Pirelli

Алекс Ди
29 октября 2025
Отличный шинсервис, комфортная зона отдыха, кофе в подарок. Вежливый персонал, быстрые мастера. После замены колеса протягивают и моют Новое оборудование, чистый бокс Запись через интернет тоже удобна Доступные цены на резину, большой выбор, плюс шиномонтаж в подарок. Бонусная программа тоже радует. Уже 3 года здесь обслуживаюсь и менять сервис не собираюсь. Из нюансов: лучше приехать чуть заранее, минут за 10, поскольку сервис расположен за переездом, иногда нужно подождать перегон вагонов.
Александр С.
Благодаою за проделанную работу ,все быстро и четко ! Важно отметить что персонал полсо молодцы , ребята на шиномонтаже работаби слаженно , отсюда и скорость работы . После установки дали рекомендации по давлению для моей машины . Работники в зале проконсультировали по интересующим меня щеткам и так же помогли советом . Итог был приятно удивлен оаботой данного сервиса и буду рекомендовать )
Юлия Иванина
10 августа 2025
Доверяю только этому сервису. Всегда качественные услуги, внимательное отношение. Большой выбор шин и дисков. Администраторы идеальны-всегда помогают ! Процветания всей команде
Дмитрий Ж.
Отличный шинный сервис!! Менеджеры всегда приветливы !! Девушки на ресепшене одна краше другой!)) При заходе в магазин настроение поднимается!! Хочу отметить мастерство ребят с сервиса, знают свое дело!! Там два Сергея, оба ответственные ребята!! Всегда подскажут и дадут развернутый ответ!!! Держитесь ПИРЕЛЛИ!))))
Александр Ермолов
5 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, очень быстро, профессионально, ребята работают в паре, мягкий уголок, можно смотреть телевизор, приемлимые цены. Но самое главное скорость и качество, спасибо, обязательно вернусь
Отличное место, если вам необходимы услуги шиномонтажа. Удобная запись через сайт, приятные девушки на приемке. Мастера все делают быстро и качественно.
Дмитрий О.
28 октября 2025
Ребята хорошо работают. Сколько лет к ним обращаюсь ни разу не было проблем с шиномонтажом. Работают быстро, чëтко. В зоне ожидания на монитор выводиться изображение с зоны сервиса и можно понаблюдать за ходом работ.
2 мая 2025
Внимательные сотрудники, доброжелательное отношение. Отдельная благодарность Евгению за грамотную консультацию и Сергею за шиномонтаж. Комфортная зона ожидания с кофемашиной. Минусов нет.
Dalariel
31 октября 2025
Отличные ребята на шиномонтаже! Сделали все быстро и аккуратно. Отдельное спасибо шиномонтажнику Никите. Проконсультировал и сделал все очень быстро.
аня уткина
22 ноября 2024
Большой выбор шин. Приветливый компетентный персонал. Есть зона ожидания. Чисто. Качественно, профессионально и быстро оказывают услуги по шиномонтажу. Рекомендую.
Дина Чернышова
Пользовалась шиномонтажом 15 лет, но сегодня столкнулась с хамским отношением как работницы на ресепшене, так и работников сервиса. Моя запись была на 12:00, ждала назначенного времени, чтобы мне указали бокс, в который можно заезжать. Когда меня не пригласили на сервис, в 12:15 в пришла в салон, то работница сервиса сказала, что меня сегодня не примут и мне нужно перезаписываться. Вместо меня, в мое время приняли машину без записи, а мне сказали, чтоб приезжала в другое время и сама, виновата раз не зашла в салон и не сказала, что приехала! 15 лет пользовалась только этой сетью (салоны на Северной и на Козленской) салоном и сервисом как для покупки шин и дисков, так и для шиномонтажа и сезонного хранения. Ни разу за все годы никуда не нужно было ходить, всегда приглашали прямо работники сервиса, указывая номер бокса. Но после такого хамского и наплевательского отношения пользоваться этим сервисом ни сама не буду и ни кому не советую. Надеюсь, эту информацию увидят владельцы бизнеса, а не просто менеджерский состав и сделают выводы. И особое внимание прошу обратить на работу менеджера, который принимает оплату и оформляет заказы. Работница с таким высокомерным отношением к людям, делает все возможное, чтобы клиенты из организации уходили. В сфере обслуживания люди с подобными качествами работать не должны. Также ранее после сезонного шиномонтажа, были факты, когда нипели на колесах не закручивали до конца и колеса спускали, утром надо ехать или после работы, а ты приходишь и ехать не на чем, это тоже недоработка сервиса. Руководству настоятельно рекомендую провести проверку отношения к клиентам, а еще практиковать использовать "тайных покупателей", чтобы видеть реальное отношение к людям, а не красивую картинку, которую докладывает менеджерский состав.
наталия наталия
11 ноября 2024
Была в сервисе на Козленской. Отличное отношение к клиентам. Все очень быстро, профессионально, вежливо. Всем рекомендую, буду обращаться и в дальнейшем. Отдельное спасибо мастеру Сергею за внимание, профессионализм и терпение!
ShadowVitalya
Брал диски с шинами🛞, сделали бесплатный шиномонтаж. Остался довольным, рекомендую👍.
Дмитрий Жилин
Большой выбор, приятный цены, очень квалифицированные сотрудники, рекомендую.
наталья морозова
14 мая 2025
Пользуемся услугами шиномонтаж не первый год, всё устраивает. Запись по интернету, напомнят, встретят приветливо. Есть хранение шин. Ценник работ растёт как и везде.
Ленора
6 ноября 2021
Ездила на шиномонтаж. Делали прокатку дисков + балансировка колёс. Мастер дал несколько дельных советов по дискам. Обслуживающий персонал доброжелательный. Есть зона для клиентов. Сразу же включили мультики, так как приехала с дочерью. Так же есть чай, кофе и туалет для посетителей. А так же помогли выбрать зимнюю резину и дали совет по литым дискам. Выбор дисков и шин огромный. P.S.: спасибо. Сегодня купила у вас зимнюю резину. И получила аж 2 приятных бонуса: бесплатное хранение резины и бесплатный шиномонтаж. Так держать👍 Дополняю отзыв. 2021 год. Всё так же довольна сервисом. Обратилась в магазин на Козлёнской. Хотела купить шины Нокиан Нордман 8. В наличии были на Северной 25. Ехать не пришлось. Тут же зарезервировали шины и записали на бесплатный шиномонтаж. Оплатила покупку в день шиномонтажа. Вот это сервис. И старые шины упаковали в бесплатные пакеты и положили в багажник.
Сергей В.
10 ноября 2022
Хочется поблагодарить руководство магазина и сервиса за организацию труда работников и высочайшую клиентоориентированность. Выражаю огромную благодарность работникам торгового зала и ресепшена. Вежливость, компетентность (кислых лиц и нерасторопности здесь не увидите даже в конце рабочего дня, когда работники уже устали). Моментально подобрали зимнюю резину, сразу же записали на "переобувку" на удобное мне время. В зале чисто, чай кофе, телевизор, мягкие диванчики. Сотрудники шиномонтажа на сервисе высочайшего уровня: сняли старую резину, надели новую резину на диски и одели на машину меньше чем за 20 минут!!! Такие же вежливые, ненавязчиво предложили заменить старые вентили дабы избежать проблем в будущем. Приехал к назначенному времени и ни минуты не ждал, сразу же заехал в зону шиномонтажа. Даже летнюю резину вымыли и одели в целофан. Сервис на высшем уровне. Цены демократичные и на товары и на услуги. Приятно было обратиться сюда, вернусь обязательно. Рекомендую!
Воздушные шары ,доставка ,Вологда !!!
30 октября 2023
Замена резины с лета на зиму обошлась в 3K, как по мне -дороговато . Ребята мастера -молодцы ,помогли даме заехать /выехать из бокса . А вот в зале ожидания персонал не очень приветливый ,даже не здороваются с клиентами ,когла спросила про кофе-ничего не ответили .
Александр Филимонов
Как и всегда работа в данном шинном центре выполненна безупречно! Рекомендуем👍
Дмитрий Саблин
28 ноября 2021
Езжу на шиномонтаж только к этим ребятам, ребята знают что клиент шипитильный поэтому делают свою работу на 5👍, если что то не так обязательно все исправят без пререканий. Действующая гарантия на товар, для постоянных клиентов действует система скидок и бонусов,отзывчивые менеджеры. Сервису процветания! 💪😃
Василий П.
21 декабря 2021
Менял резину. Попутно нашли трещину в литье, согласовали, заварили. Оборудовано место для ожидания. Большой выбор дисков и резины в наличии. Есть сопутствующие товары. Персонал доброжелательный.
Г
Гром
28 апреля 2024
Хороший шиномонтаж. Уверенные, грамотные мастера, быстрое обслуживание. Пользуюсь их услугами уже не первый год. Ребята держат марку. Правда ценник всё выше и выше.., но это как везде...:( А, в целом, рекомендую!
Вячеслав Никандров
27 апреля 2022
Впечатления очень положительные. Очень чуткий и отзывчивый персонал,всё подобрали и принесли очень быстро. Уже через 15 минут уехали с новыми колёсами. Выбор огромен. Внутри всё чисто, красиво. Рекомендую.
Сергей П
5 января 2024
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Вежливый и компетентный персонал. Шиномонтаж в подарок при покупке шин.
Anna Bulikova
26 февраля 2025
Огромнейший ассортимент шин и дисков, сегда помогут и подскажут с выбором, качественно делают шиномонтаж
28 июня 2023
Поставила бы больше звёзд, если бы были. Заказала на сайте литьё и резину. В чате всё обсудили, помогли с выбором, записали на шиномонтаж. Быстро, качественно, вежливый персонал.
Сергей Бурдин
11 октября 2020
Побывал сегодня в магазине и шиномонтаже. Козленская142. Купил резину зимнюю и диски. Сразу поменяли летнюю на зимнюю. Очень понравилось отношение к клиенту, менеджер сразу подошёл, подобрали колёса и диски. По приемлемой цене. Особенно хочу отметить мастера Дмитрия, во время замены колёс я находился рядом с мастером. Посмотрел как резина одевается на диски ,и делается балансировка. На все мои многочисленные вопросы Дмитрий отвечал с удовольствием! Сразу видно, человек на своём месте! Профи! Спасибо вам! Осталось Очень приятное впечатление от магазина и от сервиса! Обязательно буду посещать только ваш сервис!!!
Анатолий Данилов
7 сентября 2021
Неудобное расположение. Очень удобный сайт шина35.ру, обновляется каталог сразу при завозе товара. На сентябрь 2021 лучшие цены на резину Nokian. Менеджер вынес диск до покупки примерить к машине. Купил комплект дисков с резиной.
Яна С.
26 октября 2024
Резину поменяли за 15 минут! Очень оперативно и качественно работают специалисты.
Евгений Сорокин
27 сентября 2024
Клиент ориентированность поражает, Оказывается в этом сервисе стоимость хранения шин зависит от марки автомобиля .
Катерина Бузина
2 января 2025
Заезжала пару раз на шиномонтаж. Отличный сервис, скидки постоянным клиентам.
Юлия Лебедева
Не нашли способ пристегнуть колпаки. В итоге -1 колпак. Хотя приехала с пристегнутыми. Жаль.
25 апреля 2022
Удобно, что можно записаться онлайн. Большой выбор шин. Персонал всё подробно рассказывает. Хороший центр. Цены средние, шиномонтаж в подарок при покупке 4 шин.
Антон Балин
Шиномонтаж сделали качественно и быстро.
Роман Золотов
29 января 2022
Покупал шины и литые диски для Дастера в этом центре. Доверяю мастерам шиномонтажа, чувствуются опыт и знания. Лишнего не навязывают, если только обратят внимание на новинки. Переобуваюсь здесь же, т.к. колеса на сезонном хранении. Спасибо! Рекомендую!
Людмила
26 октября 2019
Слова благодарности мастерам шиномонтажа, хороший клиентоориентированный сервис, доброжелательное и внимательное отношение, четкая качественная работа, консультация по эксплуатации. Удобное место ожидания. Буду постоянным клиентом и порекомендую его знакомым.
Александр Панкратов
9 февраля 2022
Все отлично, цены не кусаются, продаваны в теме, товар есть в наличит, пару раз покупал шины на разные авто, шинимонтаж рядом, все быстро и удобно.
23 декабря 2020
Отличный магазин! Выгодные предложения и акции на приобретение шин и шиномонтаж. Квалифицированные мастера в сервисе. Отдельная благодарность Евгению за чёткий подход, грамотное решение и устранение проблемы в моем авто.
Антон Шабанов
24 декабря 2024
Большой выбор шин, дисков и сопутствующих услуг. Рекомендую!
Александр Лебедев
17 апреля 2019
Делал здесь сход-развал, замену масла, шиномонтаж. Всё оперативно, грамотно и качественно. Персонал очень вежливый. Большое спасибо!
Артем Чащинов
27 февраля 2019
Очень хороший шинный центр. Помогли выбрать шины и тут же поставили на мой автомобиль. Есть клиентская зона с диваном и кофе. Цены не кусаются, обязательно приеду ещё
Марина Богословская
6 марта 2023
Огромный магазин с прекрасным ассортиментом, вежливый персонал. Ещё и кофе можно выпить, пока ожидаешь окончания работ 👍
Александр Борисенко
30 октября 2022
Записался за неделю на сайте. Сделали балансировку и замену колес. Быстро, качественно! Всё отлично! Рекомендую.
Александр Гаврилов
29 мая 2025
Хороший шиномонтаж за 15 мин машину переобувают.
Никита Евченко
4 августа 2020
Хотелось поблагодарить персонал этого шинного центра за отлично проделанную работу!!! Покупал здесь летнюю резину, менеджер подошёл сам, грамотно проконсультировал, на шиномонтаже дали ценные советы при дальнейшей эксплуатации резины!!! Огромное спасибо вам!!!
Михаил Чепляускас
4 августа 2023
Классный магазин и цены дешёвые и большой выбор дисков и шин.
Елена Б.
13 июня 2021
Приезжаю на шиномонтаж по предварительной записи. Все делают быстро. Есть сезонное хранение шин. Персонал доброжелательный.
a.gornaev
23 ноября 2019
Достаточно удобно расположен. Компетентный, профессиональный коллектив. Можно по телефону договориться о времени обслуживания.
Никита Зайцев
18 ноября 2022
Купил колёса в данном шин центре и в подарок дали бесплатный шиномонтаж. К колёсам притензий нет, всё подобрали, всё подсказали и дали бесплатное хранение до шиномонтажа. Шиномонтаж сделали, с не большим изъяном, но всё быстро исправили и дали приятный бонус. Приеду в слудующий раз сюда.
Виктория Г.
3 февраля 2022
Отличный центр. Всегда всё чётко, быстро выполняют. Приветливые сотрудники. Очень удобно , что есть ещё услуга хранения шин.