Пирсинг.ру

Лютики
Дочка очень захотела проколоть пупок на день рождение. Процедура прошла шикарно , чисто, быстро , аккуратно. Можно выбрать украшение на месте, есть прекрасный ассортимент. Были даны рекомендации. Так же всегда есть обратная связь с мастером как онлайн так и можно записаться и получить консультацию лично. Следующий пирсинг снова будем делать у Алёны) И, да , важно, соблюдайте рекомендации по уходу за проколом, которые вам говорит мастер и будет вам счастье !
Елена Арт
23 августа 2025
Делала у Алены в январе пирсинг пупка (к слову, это мой первый пирсинг за 37 лет, ну кроме проколотых в детстве ушей). И я так рада, что попала именно к Аленушке!!! Она сделала все четко, быстро, безболезненно, все время была на связи, давала советы по заживлению. Прошло уже больше полугода с момента процедуры - и я не могу наглядеться на свой красивый сверкающий пупочек))) спасибо Алене огромное от всего сердца!
Виктория О.
5 января 2025
Сделала прокол мочки уха и хеликс у мастера Алены. Милая девушка-мастер, которая выполняла прокол, была очень профессиональна и аккуратна. Процесс прошел безболезненно и быстро. Особенно хочется отметить, что после процедуры я получила подробные рекомендации по уходу. Я осталась в восторге, очень довольна услугой и могу смело рекомендовать мастера, кто ищет качественный пирсинг. Алена, большое спасибо за приятное общение и профессиональный подход! Уверена, что не только я, но и многие другие посетители будут рады попасть именно к вам!
Анастасия М.
Пришла на услугу «прокол крыла носа» к потрясающему мастеру Алёне, все прошло быстро и четко,настоящий профессионал! Максимально располагающая к себе девушка! Спасибо ей большое!☺️
Саша Б.
28 августа 2025
10.08 делала два прокола у мастера Алены — смайл и нострил. очень атмосферно и расслаблено, без какого-либо страха или волнения перед началом работы, всё четко и профессионально. во время сеанса создается уверенность в мастере! осталась максимально довольна результатом 🙏🏻
젖은 물
27 августа 2025
Делала у Алены 2 прокола - септум (почти год назад) и лабрет (прокол губы, совсем недавний ) оба раза все было прекрасно, стерильно, после процедуры следовала инструкция по уходу (также она дублировалась в сообщении) и далее мастер всегда на связи, готовый подсказать, ответить на вопросы и помочь с выбором украшений.
SSHPUNTSONYA
22 августа 2025
Прекрасный мастер! Очень компетентная, найдет подход к любому, подберут качественное украшение,развеет все страхи, даст подробные инструкции и будет на связи все время заживления. Делала у нее ни один прокол , и могу смело заявить, хотите качественный пирсинг, идите к ней!
василиса кукушкина
Делала три раза пирсинг у Алены, очень приятная и добрая девушка, с которой всегда спокойно! никогда не было проблем с ноской! обязательно приду еще❤️
Мария А.
22 августа 2025
Делали 2 хеликса и 1 флэт. Мастер Алёна замечательная девушка. Все подробно объяснила, максимально аккуратно провела процедуру прокола. Всегда на связи, в случае если после прокола остались какие-либо вопросы по уходу и заживлению! Рекомендую!
Юлия Б.
22 августа 2025
Алена, спасибо! Посетили студию с дочкой, сделали хеликс.Душевно пообщались. Алена замечательный и внимательный мастер, проконсультировала по возникшему вопросу после процедуры.
Екатерина Пучкова
22 августа 2025
Делала у Алены две дополнительные дырочки в мочке уха. Осталась очень довольна процедурой (хотя и боялась жутко) и общением с мастером!!!! Спасибо огромное за Вашу красоту которую вы творите и за душевное спокойствие во время Вашего творения!!!
есения захарова
22 августа 2025
делала прокол кубы сбоку и крыло носа, зажило прекрасно, проколы быстрые и почти безболезненые у Алёны золотые руки, хожу только к ней изменять не собираюсь ахыхахы 🥺🥺🥺
Анна
4 ноября 2025
Смогла записаться и сделать прокол одним днем. Пирсер Тёма - профессионал своего дела. Очень удобное взаимодействие через тг Спасибо за отличный прокол💘
алина смирнова
22 августа 2025
сделала мне микродермал на шее, я в восторге, все хорошо заживает, ничего не болит, очень красиво выглядит, мастер хороший, рекомендую, не пожалеете, объяснила все как делать
Diana C.
22 августа 2025
Делала у Алёны пирсинг и не один, а целых 4. Замечательный, добрый, харизматичный мастер. Сразу всё объясняет, что как и нужно обрабатывать, с ней пирсинги точно заживут на ура. Вообщем рекомендую 10000/10!!!!
Светлана Загоскина
22 августа 2025
Просто потрясающий мастер! Делала пирсинг сосков. Все быстро, четко. Зажило очень быстро ! И без каких-либо проблем! Еще и круто и весело пообщались во время процедуры! Чудо мастер!
corpa-nitstonnelnoiassots61390
22 августа 2025
Пришла к мастеру Алене, после двух проколов у горе-мастера, все максимально аккуратно исправила, объяснила, я осталась в восторге, есть с чем сравнивать)))
Екатерина Б
23 августа 2025
Просто замечательный мастер. Делала несколько проколов у Алены, всегда все супер👍🏼. В дальнейшем планирую еще несколько проколов и только у Алены 😘
Вита Лагуненок
22 августа 2025
была у нее пол года назад, делала септум. Все хорошо зажило, мастер хорошо объяснил как ухаживать
Анна К.
24 августа 2025
Колола у Алены ухо в двух местах,рука у мастера супер легкая,было не больно и спустя 2 недели уже фактически все зажило) Всем советую
мария ефанова
23 августа 2025
Алена - крутой мастер с многолетним опытом! Знаю ее с самого начала ее карьеры и каждый раз доверяюсь ей полностью
Кристина Б.
23 июня 2025
Делала пирсинг у мастера Алены уже несколько раз, осталась довольна, советую
Алина
9 октября 2024
Делала у Алены пирсинг крыла носа (восстановление старого прокола) и трагус. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь к ней за новыми проколами. Алена - дружелюбный и общительный мастер, а главное профессионал своего дела с опытом более 10 лет. Пирсинг сделала быстро и качественно. Полностью вела меня от прокола до заживления, отвечая на все вопросы. Помогла выбрать украшение, их выбор у нее огромный. Трагус зажил быстрее, чем мы думали, и я уже успела съездить на даунсайз. Пирсинг меня вообще никак не беспокоит, забыла, что он есть. Я очень довольна выполненной работой, всем рекомендую обращаться к Алене, не пожалеете.
Виктория В.
11 февраля 2025
хороший салон и приятный мастер) единственное расстроило что полная цена прокола указана была без украшения 😅
Дарья Ж.
29 декабря 2024
Прекрасный мастер Алена , добрая милая девушка , красивый результат 🥰 Всем рекомендую ❤️
Людмила Вирская
7 января 2024
Делала пирсинг носа у мастера Алёны. Думала будет больнее, но всё прошло очень быстро и легко, всё чисто и стерильно, теперь хочу ещё уши проколоть)))
кабаны в городе
23 августа 2025
кололи у Артёма, круто, было больно колоть дабл хеликс ну што поделать, поьолит и пройдет ,а пирсинг ровненький🪱
Марго
Запись есть на каждый день каждые 15 минут, но именно моя запись оказалась неудобна мастеру, хотя я своё время грамотно распланировала в этот день и записалась заранее, чтоб никого не подставить и приехать вовремя. Однако моё время мастер не уважил.
Olga Arkhipova
23 августа 2025
Делала вторые проколы ушей. Зажило все быстро, безболезненно. Приятная, позитивная Алена, было приятно познакомится) приду еще!
Алексей Скипидаров
11 января 2025
Все прекрасно! Мастер приятная, прокололи быстро, рекомендации дали. Минусов нет❤️
Юлия Лаврова
8 июня 2024
Рядом с домом. Отличный сервис. Мастер отличный, руки золотые! Не больно, всё понравилось, рекомендую!
Анастасия Циглер
13 января 2024
сегодня проколола хрящ по сертификату у мастера Алены, все очень понравилось, большой выбор украшений, у мастера лёгкая рука, большое спасибо 😌
Тимофей
10 мая 2024
Приезжал поправить пирсинг, мастер сделал все четка и ответила на все вопросы, рекомендую данное место
Anna
25 июня 2025
Спустя неделю после установки пирсинга в нос, украшение выпало. Мастер, который проводил процедуру, предложила установить его заново, но только за отдельную плату в размере 2300 рублей, ссылаясь на то, что она все сделала правильно. Напоминаю, что за первую услугу (прокол + сережка) я уже заплатила 5500 рублей. Когда я попыталась обсудить данную ситуацию с администратором, она отказалась решать вопрос и вела себя крайне непрофессионально, повысив голос и бросив трубку. На мое возмущение по поводу необходимости повторной оплаты за установку украшения, я услышала: «Я не мастер, я вам прокол не делала, значит мастеру виднее, за услугу надо платить». При этом никто не учитывает, что услуга не была оказана должным образом. Кроме того, во время процедуры я не заметила никаких средств для стерилизации инструментов и украшений. Украшение перед установкой не было обработано при мне. Также мастер не предупредила меня о том, что будет установлен удлиненный стержень, что создало мне значительный дискомфорт. Я была удивлена тем, что у меня в носу оказался длинный стержень, который занимает пол ноздри и мешает мне. Мастер оправдывала это тем, что это нужно на случай отека. Уточню, что в другом салоне мне ставили сережку без необходимости дальнейшего даунсайза. В связи с вышеизложенным, я настоятельно рекомендую вам пересмотреть подход к качеству предоставляемых услуг. Я не могу рекомендовать ваш салон другим, так как считаю, что в случае возникновения проблем с пирсингом ваше заведение не несет никакой ответственности.
Г
Гюльнара И.
23 сентября 2023
Все просто идеально, мастера профессионалы своего дела. Я всем довольна. Всем кто думает о новом проколе советую посетить эту студию
Анастасия К.
Всё огонь, спасибо 🤗🫶🏼