Пирсинг центр & Лайк

Лиза Н.
Была первый раз в этом месте на проколе носа. Очень понравилась общая обстановка, интерьер. Приятное место ожидания. Очень вежливая и располагающая к себе девушка на ресепшене. Юлия просто мастер своего дела. Все четко, быстро сделала (минут за 5, буквально). Никакой боли даже не почувствовала, хотя немного переживала за это. Мастер без проблем ответила на все интересующие вопросы. Объяснила нюансы и правила по уходу за проколом. В общем, шикарный салон. Если давно думали насчёт пирсинга, но не могли определиться с местом и мастером, то советую это место! Профессионализм на уровне. Спасибо большое! Если надумаю, то еще ни раз приду сюда :)
Владлена Касьянова
Сделала пирсинг уха и просто в восторге от результата! Мастер был очень профессионален, все объяснил и успокоил перед процедурой. Атмосфера в студии была дружелюбной и комфортной, что помогло расслабиться. Процедура прошла быстро и безболезненно, а после я получила все необходимые рекомендации по уходу. Теперь я наслаждаюсь своим новым украшением и получаю массу комплиментов! Рекомендую всем, кто задумывается о пирсинге, не бояться и обращаться именно сюда. Это отличный опыт, который стоит попробовать!
Anna R.
Восстанавливала "заросший" прокол, который был сделан 30 лет назад пистолетом. Здесь мастер сделала все быстро, аккуратно. Согласовала место прокола. Приняла по времени без опоздания. Результатом довольна. Ресепшен высылает понятную фото-схему прохода. Проблем с поиском не возникло. Салон небольшой. Чисто. Персонал вежливый. Спасибо.
Ulyana Lomitseva
Делала в этом салоне прокол мочек. Отличная студия! Всё стерильно, аккуратно, а главное быстро. Студия очень удобно расположена - прямо рядом с метро. Мастер расположил к себе, объяснил как в дальнейшем ухаживать за проколами. Много украшений на выбор. Результатом очень довольна, рекомендую к посещению!!!
Екатерина Ардеева
Делала прокол мочки уха в этом центре. Очень понравилась стерильность: всё из крафт-пакетов, иглы одноразовые, мастер в перчатках. Уколола быстро и практически без боли. Подробно рассказали про уход. Серьги-гвоздики выбрала на месте — цена адекватная. Очень довольна результатом, буду рекомендовать друзьям и приду сама еще!
Ксюша Лукьянчикова
Делала прокол пупка в этом салоне и осталась очень довольна. Всё прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Мастер подробно всё объяснил и был очень внимательным. В салоне чисто, приятная атмосфера и чувствуется профессионализм. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать!
Афина Лиджиева
Хочу оставить искреннюю благодарность мастерам салона! Делала прокол — осталась очень довольна. С первого шага чувствуется идеальная чистота: в зале, в кабинете, в инструментах — за это отдельное спасибо, потому что это самое важное. Персонал оказался не просто профессионалами, а очень приветливыми и внимательными людьми: всё подробно объяснили, помогли выбрать украшение и развеяли все страхи перед процедурой.
вероника панова
Посетила салон и осталась в восторге! Профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера и высокий уровень чистоты. Процедура прошла быстро и безболезненно, все подробно объяснили. Рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг в комфортных условиях!
Дарья Шульц
Очень классный салон , хорошее место расположение, ходила на проколы хряща, все прошло быстро, аккуратно, стерильно и безболезненно, мастера профессионалы своего дела, очень дружелюбны, вежливы, всем рекомендую и советую этот салон 😊♥️
кира лямзина
безумно приятный мастер, очень вежливая и приятная девушка, мастерская красивая, очень уютно, придем сюда еще обязательно за татуировками и другими проколами, также администратор очень позитивная и тоже очень приятная в общении!! прокол сделали не больно и быстро.
lera .
Сделала прокол и осталась очень довольна Предварительно все подробно объяснили и ответили на мои вопросы В салоне чисто, инструменты стерильные. Процедура прошла очень быстро, качественно, аккуратно, мастер постаралась сделать максимально безболезненно ! Получила все подробные рекомендации
Alena Novikova
Записалась вечером, днём следующего дня уже в студии. Девочки - администратор Ирина, и мастер Яна очень приветливые, все подробно рассказали. Место подготовлено, подробная инструкция по уходу, времени замены украшения, уходу. Все понравилось тут же захотелось записаться еще раз!
София Минаева
Мне все очень понравилось. Вежливый персонал, аккуратный зал и стерильная зона работы. Все инструменты были вскрыты передо мной. Так же хочу отметить, что мастер Юлия проффесионал своего дело. Все прошло гладко и четко. Она детально объяснила как ухаживать в дальнейшем за проколом. Я всем очень довольно и советую это место)
Anna A
Хочу выразить большую благодарность тату-студии Piercing Сenter, в особенности администратору Галине - очень внимательно и детально всё рассказала, ответила на все мои вопросы, а также мастеру Кире. Я очень переживала, но девушка была очень тактична и аккуратна в выполнении процедуры - у меня был первый прокол хряща
Ульяна Т.
Замечательное место, профессиональные мастера, все объяснят и расскажут. Все стерильно, хорошее местоположение, а плюсом еще метро рядом . Уже второй раз здесь делаю прокол и украшение тут же беру, все нравится, хочется вернуться ☺️
Ирина Д.
Мастер, который проводил пирсинг, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал все мои пожелания, объяснил процесс и ответил на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря его умелым рукам и использованию качественных материалов.
Софья Фролова
Делала септум и бровь у великолепного мастера Киры. Тщательно все обговорили, она подбадривала, профессионально подошла к вопросу о болевом пороге. Очень ее рекомендую! Администратор ммлый, приветливый, доброжелательный.
Андрей (Lucius Schäfer)
Посетил данный салон 29.03.26г. с сестрой. Мне сделали 2 прокола мочек уха за 3 минуты. Всё очень стерильно, цены адекватные, скорость, профессионализм на высоте. Сестре сделали индастриал, также всё быстро, четко. Мы довольны, будем советовать данный салон другим!
Анна А.
Делала сразу три прокола. Мастер все рассказала , объяснила подробно как ухаживать . Салон чистый и уютный, все инструменты стерильные. Администратор очень милая и вежливая. В общем все понравлось! Рекомендую! Салон удобно расположен.
Елизавета В.
Долго переживала из-за старого прокола, но мастер Ева всё восстановил просто идеально 🙌 Очень аккуратная работа, стерильность, спокойная атмосфера и подробные объяснения на каждом этапе. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Спасибо огромное за результат!
С.
Отличная студия! Недавно делала прокалывание хряща у мастера Марии — всё прошло на высшем уровне. Очень порадовала стерильность: всё оборудование одноразовое, рабочее место идеально чистое, чувствовалось, что здесь соблюдают все правила гигиены.
Анна Спиридонова
26 августа 2025
Классный салон (он же Либерти тату и отзыв про него), осталась очень довольна. Удалось сделать тату прям день в день, за что спасибо, так как решение было принято спонтанно ) Оооочень удобное расположение, в салоне чисто и комфортно. Была у мастера Екатерины, все понравилось, очень аккуратная работа, все мне рассказала, что, чего и как, про нюансы моей тату (шрифта) и его места нанесения. Салон рекомендую 🫶 Вернусь за втрой )
Анастасия М.
мастер мария перед процедурой проконсультировала по уходу за проколом, быстро и не больно сделала замечательный ровный прокол (немного боялась, так как первый раз делала прокол, но все оказалось не так больно и страшно как я ожидала), рассказали про противопоказания и дали конфетку💕
Юлия К.
Сегодня сделали высокие проколы мочки дочери. Сделала мастер Кристина, отличный мастер! Быстро, без боли, аккуратно, дочь в восторге. После Кристина дала рекомендации по уходу. В салоне приятная обстановка, думаю, мы ещё обратимся))
Лена М.
13 октября 2025
Сделала прокол козелка у мастера Юли, осталась очень довольна 👍🏼 Предварительно все подробно объяснила , ответила на все мои вопросы) Атмосфера была приятная,позитивная,страшно не было совсем!! В салоне чисто, инструменты стерильные. Процедура прошла очень быстро, качественно, аккуратно , мастер постаралась сделать максимально безболезненно ! После процедуры получила подробные рекомендации по уходу и памятку. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!!
София
9 января 2025
Побывала в салоне 09.01.25, делала проколы сосков. В салоне чистенько (есть "грязная зона" в виде корвика при входе), светло, предложили бахилы, есть диванчик для ожидания, кулер, место для верхней одежды. Пришла за пару минут до назначенного времени записи, передо мной никого не было. Помещение небольшое, сам кабинет оборудован всем необходимым, в том числе баком для сброса отходов класса Б (это важно, поскольку сразу видно, что люди заботятся о чистоте). Заметила также сухожар (подозреваю, что это именно он, а не уф стерелизатор), при мне распаковали чистый зажим и два катетера, подобрали украшения. Пирсинг делал мастер Дмитрий, которого благодарю за терпение к моей болтовне (и за прекрасные тематические антистрессы тоже). Уж не знаю, легкая это рука мастера или мои индивидуальные особенности, но спустя 4 часа после процедуры у меня вообще ничего не болит. Дали рекомендации на листочке, все подробно рассказали, ответили на вопросы (люди на связи даже до самой процедуры, а не только после). Осталась довольна, рада, как слон, может быть приду еще раз🙏
Василиса
Салон находится в минуте от метро, очень приятный персонал, всё понятно объясняют в плане ухода, процесса заживления и бережно с вами обращаются, более того обладают хорошим чувством юмора!) Была в данном салоне уже два раза, мастер Кира!
Олеся Мизитова
Делала у мастера Маши прокол Конч. Боялась, а зря, спасибо прекрасному мастеру. Все объяснила, рассказала, сделала легко и быстро! Студия хорошая прихожу второй раз и приду еще)
Валерия
Посетила салон для прокола «Хеликс», но, к сожалению, результат не оправдал ожиданий. Перед процедурой мастер провёл консультацию, однако она оказалась слишком краткой: мне не предоставили подробных инструкций по уходу за проколом. Кроме того, изначально не была озвучена полная стоимость услуги. В процессе заживления возникли сложности: место прокола восстанавливается дольше обычного (уже более 9 месяцев, при том что у знакомых с аналогичными проколами заживление заняло 3–4 месяца). Наблюдается покраснение и дискомфорт при касании. Через 3 месяца после процедуры мне выполнили даунсайз имеющегося украшения (без замены на новое). Стоимость услуги составила 1 500 рублей — о цене меня не предупредили заранее. Из‑за отсутствия своевременной информации о необходимости даунсайза место прокола сместилось. Спустя полгода я записалась на бесплатный осмотр, о котором договаривалась заранее. Однако по итогам визита с меня взяли 700 рублей за «обязательную обработку прокола». Об этой услуге и её стоимости меня не информировали до начала процедуры. Отмечаю положительные моменты: Администратор оперативно отвечает на сообщения; Салон содержится в чистоте; Представлен большой выбор украшений.
Elllena97
21 декабря 2025
Салон находится в очень удобном месте - 3 минуты хотьбы от метро "Кузнецкий мост". Практически напротив выхода из метро. Внимательный администратор записала на удрбное для нас время и потом любезно согласилась перенести время нашей записи, из-за возникших обстоятельств. Прислали нам подробную инструкцию, как найти салон. Делали прокол пупка дочери подростку. Мастер Мария очень милая и приятная девушка, все подробно рассказала, создала благопоиятную обстановку, подобрала нужное для заживление и красивое украшение. Сделала быстро и профессионально прокол, качественно и супер ровно. У Марии "лёгкая рука", раздражения и красноты после прокола не было. Мастер объяснила, как обрабатывать прокол и дала лист с подробной инструкцией. Также сказала, чтобы обращались за консультацией, если возникнут проблемы с заживлением. Дочь в восторге от мастера и долгожданного прокола! Очень рекомендуем Марию, как замечательного мастера, не пожалеете!
К
Кристина Л.
26 августа 2025
очень хороший салон. покупала там подруге сертификат. другую уговорила на прокол крыла носа. и сама тоже проколола крыло. все очень стерильно, аккуратно. дружелюбная атмосфера,очень приятные мастера, на одной волне с клиентом, что делает прокол не таким напряженным. а так все быстро, красиво и аккуратно. также администратор всегда оперативно отвечает и все подробно обьясняет. в общем салон 10/10
weirdxxeeru
20 сентября 2025
Делала прокол конч у мастера Юли — и осталась в полном восторге! Юля очень приятная, внимательная и компетентная: ответила на все мои вопросы, всё подробно объясняла на каждом этапе. У нее видимо супер легкая рука, потому что болевых ощущений нет вообще, ночью спала спокойно. Мастер дала все необходимые рекомендации по уходу. В общении — очень комфортная, легко располагает к себе. Студия чистая, инструменты распаковывали при мне, всё стерильно и безопасно. Атмосфера спокойная и дружелюбная, поэтому чувствовала себя уверенно и спокойно.
Александра Силина
Чудесное местоположение – совсем рядом с метро. Потеряться невозможно. Салон очень чистый, люди приятные и профессиональные. Мастер все расскажет про прокол мечты и помржет с уходом и подбором украшения.
Кристина Чиликина
Хорошее место, очень аккуратно и безболезненно сделали прокол, на смену украшения пришла тоже сюда же. Так же быстро, аккуратно и безболезненно выполнили смену. Цены приемлемые, расположение салона очень удобное.
Вероника Кох
Делали высокий прокол мочки у мастера Кристины. Очень хорошее впечатление от студии и мастера, очень быстрое и качественное обслуживание. Сделали проколы быстро и безболезненно))
Софья
Самая лучшая студия! Удобное расположение, чистота в салоне и приветливый персонал. Всегда быстрые и качественные работы. Сделали все круто, будем приходить снова и снова🩷
Дана Фортуна
Рекомендую, салон топ, очень понравилась пирсинг мастер Кристина!!! Дочь мечтала проколоть пупок, обратились в два салона, там отказали под предлогом худая, приехали в Классик, сказали пупок сформирован все можно, мастер супер, умеет работать без зажимов, поэтому может все🔥
Яна Е.
Хочу выразить огромную благодарность студии! 🌸 Очень приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Мастер настоящий профессионал: всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала аккуратный прокол. Остались только положительные эмоции!
рысь.
прекрасное место в шаговой доступности от метро) администратор заботливо скинула инструкцию, как пройти и куда повернуть что бы найти точку. мастера очень добрые и чуткие. Сделала прокол губы и не жалею о том, что выбрала именно место для этого)
Alena Sizonenko
11 апреля 2025
Неделю назад делала пирсинг ушного хряща "Конч"! Работали с мастером Дмитрием. Очень приятный молодой человек, профессионально подходит к своей работе! Ответил на кучу моих вопросов, показал примеры, как будет выглядеть пирсинг, какие украшения в дальнейшем можно будет носить. Отзывчивый и супер спокойный мастер!)) Девушка на ресепшне была очень приветливой, приятно приходить в те места, где тебя встречают с улыбкой) Салон чистый, не было никаких нареканий. Инструменты стерильные, распаковывали при мне. В целом действительно довольна посещением данного салона и если однажды захочется что-то еще проколоть, то только к этим ребятам! Огромная Вам благодарность!
Наталья Стоянович
Сделала прокол носа, пирсинг мастер Яна. Все было очень быстро и почти не больно, очень подробно рассказали как ухаживать до заживления. В будущем хочу поставить кольцо, подобрали место прокола специально для будущего кольца.
Аня Трофимова
Приятный персонал, удобное расположение. Делала здесь прокол пупка и септум, мастер деликатно сделала свою работу, дала рекомендации после пирсинга и всё четко объяснила. Обязательно приду еще, всем рекомендую!
Вероника Ульянова
Удобное расположение студии, приятный вежливый персонал, внимательный и бережный мастер Юлия. Было приятно подождать чуть-чуть на диване за просмотром сериала. Скорее всего вернусь именно сюда, если захочу ещё чего-то
27 апреля 2025
Огромное спасибо замечательной студии за профессиональный подход и качественный пирсинг! Делала индастриал – осталась в полном восторге от результата. Мастер проявил высокий уровень профессионализма: подробно объяснил процесс, подобрал оптимальное расположение с учетом анатомии уха, провел процедуру практически безболезненно и, главное, стерильно. Все инструменты были одноразовыми, украшение – качественным, гипоаллергенным. После проколов дали четкие рекомендации по уходу, а также всегда были на связи в случае вопросов. Заживление прошло гладко, без осложнений. Очень довольна и самим пирсингом, и атмосферой в студии – дружелюбной, уютной и без тени дискомфорта. Обязательно вернусь за новыми проколами и буду рекомендовать вас всем, кто ценит безопасность и красоту! **10/10** 🔥✨
osipovaludmila198
Была на проколе пупка к Марии Первый мой пирсинг в жизни Потрясающая девушка, все понятно, доступно объяснила, процедура прошла быстро и безболезненно Всем рекомендую
Маша Бачелис
22 июня 2025
Делала прокол хеликс в ноябре 2024 года, Мастер очень приветливый и опытный. Сделал мне прокол максимально безболезненным. Сам хеликс довольно быстро зажил и всё хорошо. Мастер дал рекомендации по обработке прокола и прочее. Сходила на даунсайз, тоже максимально не больно было. Чувствуется, что пирсингом мастера занимаются не первый год. Однако в феврале произошел конфуз, но это по моей вине (случайно раскрутила украшение и побоялась сама вставить его назад). Написала в чат, все решили, нашли ближайшее окошко, переписывались со мной всё время очень уважительно, как и разговаривали в жизни. Спасибо Вам за такое замечательное отношение к работе. Думаю, что скоро решусь ещё на один прокол) а пока рекомендую ваш салон друзьям! Удачи!
Milena
21 января 2025
Недавно я сделала три прокола у мастера Марины: мочку, хеликс и конч. Она просто замечательная! Проколы сделали быстро и почти без боли. В салоне было чисто и уютно, атмосфера очень дружелюбная. Марина рассказала мне все о процессе и дала хорошие советы по уходу за проколами. Они заживают отлично, никаких проблем не было. Марина — приятный человек, с ней легко общаться. Рекомендую её всем, кто ищет классного мастера!
Лиза
Отличный салон. Очень приятный мастер и администратор. Все сделала качественно и быстро. Мастер проконсультировала, помогла определиться с местом прокола и подобрать украшения. Обязательно вернусь сюда снова.
Александра Волченкова
Салон очень удобно расположен и найти его просто, в самом кабинете все стерильно и Мастер Кира все сделала быстро и без боли, очень хороший мастер и проколы прошли безболезненно!!
Софья Антонова
Была на консультации у Юлии, быстро решила какой прокол делать, все было великолепно! быстро и не больно, очень комфортная атмосфера) если буду что то еще делать, то обязательно сюда приду повторно, спасибо!