Пит Stop

Mayner s gryzynom 2.8
Отличное гастрономическое пространство в формате быстрого обслуживания. Меню действительно универсальное — каждый найдет позицию по душе, включая любителей правильного питания и диет. Еда по-настоящему качественная, с приятным вкусом домашней кухни. Персонал работает оперативно, очереди на кассах продвигаются мгновенно. Цены абсолютно не кусаются. Сюда регулярно заглядывают на обед или ужин многие мои друзья.
Наталья Морозова
Отлично место, чтобы позавтракать, плотно пообедать. Цены приятные. Отдельное спасибо за пшённую кашу с тыквой и тыквенный крем-суп с имбирём. Хорошо повара готовят булгур, кус-кус - беру на месте и с собой.
Александра Мацко
14 мая 2025
Лучшее кафе в районе с очень большим выбором блюд, на любой вкус, есть диетические паровые блюда. Кухня всегда на высоте по качеству.Цены адекватные. Всегда очень вкусно! Мы постоянные ваши гости. С удовольствием у вас часто кушаем (сегодня посещали). За последний год видны изменения в лучшую сторону - модернезировали освещение, широкий ассортимент блюд, большой выбор напитков, есть алкоголь. Всегда чисто, очень душевные вежливые сотрудники, всегда подскажут. Салаты вкусные, десерты все супер-любимый из новых облепиховый с чиа😋 с вкусным кофе. Всё достойно. Молодцы! Спасибо, что вы у нас есть! ❤️
Дмитрий И.
Вкусная, хорошо приготовленная еда! Разнообразное меню блюд! Доступные цены, приветливый персонал! Быстрое обслуживание! Чистота везде! Рекомендую для посещения! Рекомендую!
Маргарита Кулакова
21 ноября 2025
Чистое и просторное помещение с удобной мебелью. Есть туалет. Еда качественная, вкусная, разнообразная. По-большей части, как домашняя. Кстати, много разных десертов. Кассиры и повара на раздаче работают быстро, поэтому нет очередей. Цены не кусаются. Можно сытно покушать всей семьёй.
Марианна Романова
25 июля 2025
Недавно посетили этот ресторан с друзьями, и остались очень довольны. Интерьер создаёт уютную атмосферу, а меню приятно удивило разнообразием блюд. Официанты были вежливы и внимательны, обслуживание на высоком уровне. Попробовали несколько блюд, все были вкусными. Особенно понравился десерт — просто тает во рту. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет приятно провести вечер в хорошей компании.
Максим Губарчук
Отличное место, чтобы пообедать, уровень кафе-столовая с хорошим выбором действительно вкусных блюд, при этом цены вполне себе столовские. Мягкие диванчики, удобно, красиво.
Kasper
Отличное место. Приемлемые цены, выбор блюд огромный. Всегда все свежее и вкусное, много столов для разных случаев, в том числе и больших компаний. Оплатить можно как наличкой, так и картами.
SHUMILOVApishet
14 декабря 2024
Очень хорошо готовят. Брала горшочек с картошкой и мясом, компот, салатик, хлеб , гречневую кашу. Все свежее, теплое, быстро обслуживают. Порции хорошие, большие. Разнообразное меню, хороший выбор десертов и горячего. Снимаю одну звезду за грязные подносы .
Анджелика О
5 марта 2025
Хороший ассортимент блюд. Быстрое и вежливое обслуживание, приятный персонал. Есть возможность взять еду на вынос. Меню супов обновляется примерно раз в неделю. Есть блинчики с различными начинками, котлетки на любой вкус, отбивные, каши, овощи, салаты, десерты, напитки.
Оленька Л.
Отличное место!!! Всегда вкусно и разнообразно!!! Оливье, как дома, да и вообще всё, что предложено в ассортименте всегда на высоте. А какой вкусный рис😍😍😍😍😍😍,пальчики оближешь!!! Обожаем это место, когда надоедает любой Фаст фуд, а перекусить, как дома, очень хочется. Рекомендую!!!!
Валентина Столярова
5 января 2025
Именно этот Пит-стоп (по этому адресу), который в Короне (а не дальше в Корона-доме) очень хороший. Постоянно там кушаю, когда приезжаю в Минск. Всегда все свежее, разнообразное (есть и супы, и второе, и гарнир, и блинчики для детей. Ни разу ни кто с животиком не страдал)))). Посетителей много, но места хватает всем. Стоянка короновская огромная, удобно покушать перед выездом из города либо сразу по приезду. Нормальное меню уже с утра.
Андрей лыскойть
17 марта 2025
**Обслуживание:** Персонал работает слаженно, несмотря на поток посетителей. Подносы за собой убирать надо самому. **Минусы:** В обеденный час немного шумно, столики занимают быстро — советую приходить чуть раньше или позже пика. Некоторые позиции меню к вечеру заканчиваются, но это мелочи. **Итог:** "Пит Стоп" — отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса без удара по бюджету. Теперь это мой топовый выбор, когда хочется домашней еды без готовки. Рекомендую!
Мария Петрашко
10 июля 2025
Отличный ресторан для быстрого ежедневного питания. Очень разнообразное меню, большой выбор блюд, десертов. Всегда всё свежее и вкусное! Отличный сервис, вежливое и внимательное обслуживание. Чисто, светло, уютно и вкусно! Спасибо! Заходим с удовольствием.)
Евгения Берёза
20 мая 2025
Отличный ресторан быстрого питания с огромным ассортиментом блюд из рыбы, свинины, курицы. Много гарниров, есть салатики, супы, блинчики, драники. Много десертов и различных напитков: кофе, чаи, соки, морсы, компоты. Достаточно много посадочных мест с мягкими диванчиками и стульями.
Ю
Юлия В.
25 февраля 2025
Всегда вкусная еда, хороший выбор, обслуживание на высоте! Чисто и уютно. Цены демократичные. Всегда по приезду в Минск заезжаем вкусно покушать! ( Мы из Борисова) Спасибо огромное поварам, посудомойкам , директору и всем причастным к работе данного заведения! Успехов и процветания! Рекламируем ваш Pit stop у нас в городе;)
Павел Новиков
21 июля 2025
Отличное место, как любой иной ПитСтоп. Был в командировке, заехал быстро пообедал и остался весьма доволен. Суп-лапша куриный, гарнир-пюре картофельное, колбаска запечённая колечком и салат. И за все 16 рублей. Главное не хватать сладкое, сок ещё какую вкусняшку иначе и в 25 рублей не поместиться.
Борзова Анна
каждый год я бываю на соревнованиях в Минске, всегда кушаем только там, соотношение цена-качество на высоте, каждый найдет еду на свой вкус в любое время суток.
Евгений Жук
12 декабря 2025
Качественный ресторан - кафе быстрого обслуживания. Блюда на любой вкус. И есть диетические. Честно сказать - почти как домашнее. Обслуживание быстрое, на кассах почти не приходиться ждать рассчёт. По сути - не дорого. Многие из знакомых приезжают пообедать/поужинать и хвалят кухню так же.
Катерина Будейко
2 июня 2025
Достаточно часто ужинаем семьёй из 3 человек, ассортимент к 19-20 уже не 100%, тем не менее выбрать всегда есть из чего. Порции достаточно большие, есть очень вкусные блюда. Средний ценник на троих из горячего, гарнира, салата и напитков в районе 30-35 рублей
Артём Петрашенко
Отличное место, вкусно, не дорого, отличная солянка и хороший выбор дессертов. Только блинчики немного подвели, а в остальном все супер
Александр Владимирович
29 июля 2025
Приличное заведение. Чисто, аккуратно, приятное место с хорошим выбором блюд. Всегда все свежее и вкусное. Много посадочных мест на любой вкус. 4 звезды из-за цен - можно было бы и подешевле, с учетом оборота людей.
Андрей
19 октября 2025
Еда вкусная, но была холодная. Заказывал спагетти с соусом балоньезе и тефтелями, суп харчо и блин с вишней. Все было вкусно, но то, что еда была холодная, не дало особого впечатления от приема пищи.
Ekaterina Osipik
4 октября 2024
Отличное место для поесть. Были в воскресенье утром - там реально семьями приходят. Но про этом нет очередей - девочки обслуживают быстро. Все было очень вкусно и меня удивил большой выбор блюд как мясных, так и гарнира. Есть разные тортики кусочками. Блины даже были с разными начинками. Кофе, кефир, разные соки. Короче, можно дома не готовить, например, в выходные и сходить поесть всей семьей.
Лилия Парфенова
29 июня 2025
Иногда заезжаю перекусить. Всегда хороший выбор блюд, быстрое обслуживание. Дороговато, поэтому не так часто забегаю. Но всегда найду то, что хочется.
Иван Чуро
4 января 2025
В целом, достойно и доступно, но пожалуйста, делайте гарниры менее жирные. Думал взять овощи, в надежде, что не жирные, но не там-то было. Меняю оценку с 3 на 4 Посетил ещё раз, и мне индивидуально подсказали, что лучше взять, приятно за подход, спасибо сотрудникам, но масла в блюдах, по моему субъективному мнению, многовато)
Dem1d
18 апреля 2025
Отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить. Отличный выбор блюд ха очень приемлемую цену. Вежливый и приветливый персонал.
Сергей Сычев
Всё вкусно. Меня как россиянина (у нас такого нет в общепитах) порадовал выбор мясных блюд - грудинка запечённая, рулька. В целом всё вкусно. Ценник тоже вкусный)))
Julia Zhuchkova
17 сентября 2025
Суперместо! Очень разнообразный ассортимент, все вкусно. Можно взять с собой. Обалденный холодник. Рыбные котлеты топчик👍
Сергей Марков
18 марта 2025
Кормят вкусно. Самообслуживание. Естественно в обеденное время есть небольшие очереди. По цене выше если сравнивать с обычной заводской столовой
Кико
27 октября 2025
Люблю это место. Почти во всех точках очень вкусно и есть разнообразие. Также хочу отметить что так не совсем уж дорого, на 20 рублей двое человек могут вполне плотно поесть. Место хорошее.
Геннадий
8 ноября 2025
Много раз обедал тут. Ассортимент не плохой, драники супер жирные. Но тем не менее есть разнообразно диетическое меню. Цены выше среднего.
Александр сидорович
24 июня 2025
Еда вкусная, кухня разнообразная, обслуживание хорошее, время ожидания зависит от кол-ва посетителей, персонал вежливый.
Дмитрий Никитушкин
28 ноября 2025
Очень классный ресторан быстрого питания. Много вкусного, большой выбор. Замечательные десерты на любой вкус. Обязательно посетите.
Сергей Бар
18 июня 2025
Любимая столовка быстро вкусно , недорого(зачёркнуто). Цены растут Есть места и подешевле но тут очень удобно и быстро и рядом по пути.
Олег Семенник
19 ноября 2025
Отличная столовая, большой выбор, быстрое обслуживание, разнообразие блюд, салатов, напитков, выпечки. Рекомендую
Николай Ш.
В данной сети полностью отсутствует здоровая еда — человек который следит за здоровьем прочитав состав никогда не купит данную еду. В 90% блюд добавляют сахар. Кто не ест мясо или ест качественное мясо тут тоже ничего не смогут купить. Те кто постятся тут тоже ничего не смогут купить. В так называемых постном супе — шампиньоны. Кто не в курсе как выращивают шампиньоны почитайте. Для тех кто не разбирается в здоровой еде или все равно на здоровье тут получат неплохой сервис в виде недорогой еды и быстрого обслуживания. Приятного аппетита…
Сергей
Можно быстро и вкусно пообедать, большой выбор блюд на любой вкус, доступные цены.
дмитрий васильев
13 мая 2025
Лет 15-20 назад, когда в Минске открылась первая Корона и Пит стоп- это был супер вкусный и новый формат быстрого питания как в кафэ, но по цене столовки. Теперь это столовка по цене кафэ. Вроде как выбор есть, но качество упало до уровня студенческой столовой.
Ден Ерм
12 мая 2025
Заведение изменилось за последние три года в лучшую сторону. Ассортимент расширелся, еда стала по приятней. Цены высоковаты. Хорошо перекусить рублей 25 выйдет на одного.
Ирина Р.
29 августа 2025
Очень вкусно. Большой выбор блюд. Более чем адекватный ценник. Чистая посуда, чистые подносы. Обязательно вернусь! Рекомендую!!!
Марина
3 апреля 2025
Прекрасное место для того что бы покушать, всегда вкусно и относительно не дорого. Часто ездим, иногда бывают небольшие проблемки, но вообще мало таких мест, где можно поесть вечером.
Ю
Юрок Щербаков
25 июля 2025
Прекрасное место для обеда или другого время употребления пищи. Разноозное меню. Вкусная еда, чисто, оперативно, культурно. И цены очень умеренные
Т
Татьяна Буто
7 апреля 2025
Замечательное кафе: еда вкусно приготовлена, выбор на любой вкус и кошелёк и то, что здесь самообслуживание даже плюс, по моему мнению. Очень часто посещаем и дальше будем приезжать...
Alexander K
19 июня 2025
Хорошее место с хорошими ценами. Был бы такой рядом с домом, можно было бы не готовить. Порции по сочетанию цена/вкус/размер весьма хороши.
Артем С.
Еда вкусная, очень нравится. Единственное парень повар , не аккуратный. Чувствует себя главарем . Перчатки не меняет. Это единственный минус. А все супер 👍 вежливый персонал.
Наше имя - Зенит!
12 июня 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Практически домашняя кухня. Быстро, чисто и светло! Последние полгода только только здесь и обедаем в поездках. Рекомендую.
Павел
5 июля 2023
Являюсь истинным фанатом данного заведения) очень вкусная домашняя кухня, большой выбор различных блюд, приемлемые цены, чистый и комфортный зал, удобное расположение. Каждый раз при поездках семьёй на день в город, из всего разнообразия пиццерий, суши, и тому подобное, все выбирают вкусную домашнюю еду в пит стоп) 10/10, рекомендую к посещению)
Кирилл Юзефович
29 августа 2025
Хорошая забегаловка с адекватными ценами. Забежать, поесть и дальше по делам. Готовят вкусно. 4 звезды за зал - как столовая, устарел.
Михаил Щедров
30 июля 2024
Столовая вкусная,меню разнообразное,при условии что в обед много народа в очереди не топчешься, всё быстро,столы убирают оперативно, всё чисто,да и цена радует на еду