Пит-Стоп

Меню

Лиза
Отличное место, просторный зал в нейтральном стиле, большое меню , недорого и вкусно, персонал очень вежливый и гостеприимный, рада сто заглянула
Алексей Г.
Бронировал номер по телефону. Звонил несколько раз и постоянно отвечала крайне неприятная женщина, которая с пренебрежением отвечала на вопросы и постоянно напоминала, что сначала нужно оплатить аванс. По приезду мне подсунули не тот номер, который заказывал!! На мой вопрос, почему так получилось, заявили, что нужно заказывать на сайте, а не по телефону (на заметку для этого отеля!)! Из хорошего: номер чистый с хорошим ремонтом, лес, близость к горнолыжному курорту. Есть мангалы, но в них запретили жечь дрова (только уголь!).
Дана Б.
8 сентября 2025
Перепробовали все горячее, все салаты, пару холодных закусок, борщ, крем-суп с лососем и остались в полном восторге! Изумительнейшее заведение, где не просто отличное сочетание цены и качества, но и обслуживание потрясающее! Рекомендую к посещению, если вы хотите вкусно поесть, как у любимой мамы, обязательно посетим ещё не раз!
Markus Joked
8 сентября 2025
Потрясающее место, всегда вкусно накормят, люди работающие с душой, это место стоит того, чтобы вкусно поесть как дома и не дорого! Изумительно было все что попробовали, а брали все салаты, колбаски из говядины и из свинины, жаркое из говядины, борща - большая порция с салом, чесноком и помпушками, что нужно ещё для счастья?
Мария Г.
Заехали пообедать перед катанием на Игоре. Встретили дружелюбно. Очень вкусный борщ, салат Карелия - не смотря на плохие отзывы мы рискнули и остались довольны и сыты. Рекомендуем. В кафе ходят пару милых котиков ;)
Марина Шеховцова
21 июля 2025
Уютная обстановка, аккуратная территория. На обед взяли по салату и свинину пит-стоп. Понравился греческий салат и свинина. Салат Карелия не очень. Цены доступные, подача около 20 минут.
надежда трошнева
7 апреля 2025
Классное местечко , обалденно готовят👍за их борщ - родину продашь😂😂с чесночными пампушками и салом 😋😋супер приветливые хозяева, на территории 7 котиков и собачка😻хозяйка всех приютила🙏🏾
Анна Дорогавцева
20 июля 2025
Останавливались в этом кафе по дороге из Питера в Карелию. Уютно. Душевнейшая хозяйка. Белочка, котики. Конечно же, взяли всеми расхваливаемый борщ - мы тоже можем подтвердить, что он отличный! И лапша хороша!
никита
28 июля 2024
Отзыв от 28 июля. Заехали, были очень голодные. Понятно, что все из заготовок, но иногда перебор 1- Салат карелия ужасен 1/5 - ледяная брусника с Хрустом на зубах, очень мало рыбы, обещанная медово-горчичная заправка отсутствует ( вместо нее просто подсолнечное масло ) и самые дешёвые пластиковые помидоры. 2- борщ очень вкусный + пампушки топ + сало топ, но мяса ну если столовая ложка будет уже успех. 3- ребра пит стоп - вкусная аджика, в меню написано микс из свежих овощей - ну морковь по корейски и 2 жухлых куска огурца, холодная картошка + ребра состоящие из жира, ну ребят помазать из BBQ соусом и хорошо, ну сделайте терияки и тоже помажьте и все топ блюдо... Короче средне, но не плохо
Лара✨
27 мая 2024
Были проездом ничего особенного не ожидали, но все было настолько вкусно что ставлю 5 звезд , пробовали борщ и суп пюре из семги , жаренную картошку с белыми грибами все подали быстро , горячим что очень было важно для нас. Пока готовили погуляли по территории , в уборных чисто 👌
Илья Ч.
10 марта 2025
Персонал приветливый. Еда вкусная. Но постоянно занято, то спец обслуживание, то ждут делегацию. А так уютненько.
Ольга Крюкова
5 сентября 2023
Кафе находится на территории отеля Черника House. Чисто, небольшое меню, очень вкусно))) По отзывам читали про борщ с помпушками и салом - это божественно! Сами готовят помпушки с чесноком, квас, обалденную аджику (она была в изумитеных сендвичах)
Настя
3 января 2025
Обедали в кафе 03.01.25 2 взр и 2 детей. Еда не свежая, жирная, разогретая 👎🏻 стоимость блюд в счете сильно отличается от цен, указанных в меню, намного дороже. Не рекомендую
Кирилл
4 марта 2024
Место шикарное! За два дня отдыха от суеты городской, и в бане попарились и шашлыков пожарили, выспались, отдохнули от души! На территории кафе, и завтракали и обедали вкуусноооо по домашнему, рёбрышки свинина томлённые с хренодёром и салатом просто бомба!!! Персонал вежливый отзывчивый, особую благодарность управляющей Людмиле и администратору Валерии девушки на своём месте! И конечно тому по чьей "вине" мы с супругой поправились на пяток кг шефу Сергею, лично не смогли его поблагодарить за вкуснятину всё время он в своей стихии👨‍🍳Место мы облюбовали, вернёмся ещё не раз👍👍👍
Владимир Мартовицкий
11 августа 2025
Все хорошо и мило. Вынашивали бельчонка маленького, думаю уже подрос. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Алефтина
11 марта 2024
Удобно, уютно, комфортно.С друзьями только завтракали, и оценить полностью кухню не могу. Но для завтрака меню хорошее, всё что необходимо есть. Каша, блины, яичница. Разнообразие горячего чая, кофе.Чистая посуда. Приветливый, радушный перносал. Скидка в 10% в честь дня рождения, тоже приятна. Спасибо, приедем ещё.
Андрей Иванов
22 января 2024
Мы завтракали и обедали,еда очень понравилась.Мы любим натуральную и вкусную еду ,так что поварам спасибо.Офицыанты очень вежливые, обслуживают быстро. Еду готовят тоже быстро. Десерт обалдеть, вкусное кофе и пирожное медовик со сметаной.Попробовали за два дня с семьей почти все.Спасибо.
Мария L
14 июля 2024
Свиные ребрышки «ПИТ СТОП» Просто ужасны, безвкусные, высушенные, не рекомендую заказывать это блюдо. При этом, стоимость блюд не маленькая, соответствует уровню приличных заведений в СПБ. Дизлайк цена качеству не соответствует. Куриная грудка с пюре - «по столовски» Шашлыка в меню нет 😢 Салат цезарь был хорош Не рекомендую данное заведение для посещения.
Аня
27 февраля 2024
Супер! Очень вкусно, цена соответствует качеству. Подача быстрая, что борщ, что ребрыщки просто огонь как вкусно
Светлана Андреева
12 декабря 2023
Зимой в кафе очень холодно, не уютно. Открыта дверь на кухню, запахи из которой не добавляют аппетита. Нет обслуживающего персонала в зале. Принимает заказы и разносит блюда администратор отеля, работа которой оставляет желать лучшего. Мы заказали на завтрак блины и кофе. Тарелку с блинами принесли без столовых приборов, но при этом спросили нужны ли они? 🤦‍♂️ Мы сказали, что конечно нужны. Ноль реакции. В итоге пришлось идти за приборами самим. Блины остыли. Спустя минут 10 после этого мы спросили, не забыли ли про наш кофе, на что услышали: "Вас тут много, а я одна!" Хотя кроме нас в кафе был занят только 1 стол. Честно говоря, давно с таким "сервисом" не сталкивались.
Варвара Матвеева
11 октября 2025
Женщина-администратор очень грубо разговаривала с нами, совершенно не хотела хотя бы сделать вид, что заинтересована в работе. Остались негативные впечатления, к сожалению. Также в маленькой клетке «сходит с ума» дикая белка, ей ужасно тесно, она бегает туда-сюда, очень жаль наблюдать за этим :( бедное животное
201Дарья Марченко
5 сентября 2025
К сожалению, не могу сказать ничего хорошего о данном месте, тк посещение его было связано с хамством и безалаберностью персонала. Мы хотели провести свадьбу в данном месте. Вначале по телефону нам не сказали никакой точной информации, отправили общаться с управляющей. При встрече управляющая была в неадекватном состоянии, и не особо желала с нами беседовать, тк и без того прекрасно проводила вечер. Била себя в грудь о том, что у неё договор с "Игора драйв", которых она чуть ли не единолично кормит, поэтому не сможет дать никакой информации до мая(общение происходило в августе), и в любой момент может нам отказать ради гонщиков, даже при установленной договоренности о дате. Хочется заметить, что мы живём очень близко, часто были на данной базе отдыха. И ни разу не видели никого, максимум пару человек, дома стоят, посетителей нет. Также в зале питания находились животные, особенно поразила дикая белка в клетке для попугая. Сложилось впечатление, что управляющая банально не хочет работать, зато у неё отлично получается хамить и пытаться выставить свои несбыточные мечты за реальность.
Elena
Кофе ужас. Надо менять зерно. Блинчики хороши! Повидло к ним - от души и с душой Но кофе редкостной в наши дни удручающей не вкусности (и капуч и эспрессо)
Юлия Лаврова
8 марта 2024
Приемлемые цены, горшочек с говядиной (вроде с ней) очень маленький, драники и карбонара пойдет. Все блюда были не соленые, очень пресные, но солонки есть на каждом столе. Но в округе ресторанов нет, так что заведения явно выигрывает количеством блюд и их разнообразием.
Светлана Кузнецова
1 сентября 2025
Все понравилось. Порции достаточно большие. Пельмени были вкусные (дети все съели).
Александр И.
21 ноября 2025
Отличное место. Все очень вкусно, адекватные цены, приятный персонал.
Ульяна Листопадова
9 июня 2024
Действительно вкусная еда и быстрая подача при этом. Заказывали Цезарь и пюре с котлетами из детского меню. Все было качественно сделано, мы остались довольны
Роман Титов
26 ноября 2025
Классное место. Еда, обслуживание. Арендовали ещё и баню, все супер. Рекомендую
Людмила Л.
21 февраля 2024
Были в этом кафе один раз и больше не было желания. Заказ ждали 1 час 10 минут. Еда неплохая, но мне попал в блюдо волос, к сожалению не сфотографировала. На моё замечание, официантка ответила, что быть у них такого не может. Но потом подали сало, тоже с волосом 😬. Больше мы там не ели. Цены высокие, обслуживание плохое. Не советую.
Шалаевский Сергей
17 января 2024
Знаете, как бывает с любовью с первого взгляда? Вот так у нас получилось с этим кафе)) мы увидели как повар вручную лепит пельмешки и уже не смогли пропустить ни одного обеда и ужина в этом кафе. Вкусно, душевно, недорого. Приятно, когда люди любят свое дело.
Аурелия Ключевская
29 августа 2023
Отзывчивый персонал, разнообразное и вкусное меню. Очень понравились цены. Отмечала свой день рождения, всё было на высшем уровне! Рекомендую к посещению, всем спасибо!
Сергей М.
21 июня 2024
Борщ с пампушками, пельмени ручной лепки, пюре с котлетой для ребенка. Всё очень вкусное, домашнее. Повару благодарность! Спокойное место рядом с ИгораДрайв.
Антон В.
29 апреля 2025
Отличное место. Накормили и напоили, ещё котиков дали погладить)
Матвеева Елена
7 сентября 2025
Белка в клетке-ужас! Она мечется, очень жаль животное. В зале так же бегает маленькая собака, по столам ходит кошка. Понимаю, пишите, что спасли бельчонка, так обратитесь с организации помощи животным. Его нудно адаптировать и выпустить, он не станет домашним. Это не спасение, а долгая пытка
Антикор Нержавейка
22 ноября 2024
Кафе находится на территории базы отдыха. Пришли после гонок поесть. Сказали что уже не работают. Во второй день пришли раньше, сказали тоже самое. Пришли в рабочее время заведения.
Алексей М.
15 июня 2025
Очень вкусно. Щедрые порции, быстро приготовили
Кристина Килина
29 ноября 2023
Провели несколько дней на базе отдыха, и бонусом оказалось это очень вкусное место, безумно уютное, все что не заказывали там - все понравилось, спасибо поварам и вежливому персоналу☺️
Юлия К.
20 августа 2025
Еда нормальная. Но белка, метающаяся по клетке вызывает чувство жалости, от чего находиться там грустно. Особенно учитывая, что вокруг природа и свобода.
Сергей Чепиков
27 декабря 2024
Идеальная подача борща с пампушками салом и луком! Попробуйте!
Жанна Ульянова
12 октября 2025
Прекрасная кухня! Доброжелательный персонал.
Ирина
10 марта 2024
Отличное кафе, вкусная еда, приветливые девушки, незатейливое меню, удобный график работы. Здесь очень уютно )
galina21810
3 июня 2024
Место отличное, подача быстрая, блюда вкусные, цены демократичные, официанты - молодцы. Рекомендуем.
Сергей
28 февраля 2024
Уютное кафе. Вкусная еда. Очень достойные напитки, настойки делают сами. Забористые)) адекватные цены! 👍
Олия Савушкина
22 февраля 2024
Нет ,нет и ещё раз нет! Ждать заказ 1,5 часа!!!! Из-за загруженности. Когда всего три стола было с гостями. Далее шикарная реакция официантки на то ,что волосы в чае ,в еде...нет! У нас такого быть не может!!! Реально?... Ни извините..ничего. нет ребята. Не советую.
Z
22 сентября 2024
Отличное место, много, не дорого и вкусно. От сюда на такси 100₽ до трибуны
17 апреля 2024
Потрясающе вкусно😻 Кушали с удовольствием !!! Процветания вам ☀️
Роман Окружко
8 января 2024
Проживали 2 суток. Кушали в кафе, приятные цены и очень вкусное драники бомба, борщ пушка, треска ракета
Alexey A.
2 августа 2023
Где то между 80-ми ( по вкусу блюд) и 90-ми по интерьеру и качеству сервиса... Меню нет есть стандартные обеды... Могут закрыться на "спец обслуживание" И т. д. Еда съедобная при этом... Но рецептура так себе
Андрей Матвеев
7 мая 2025
Хорошее место , мы заехали чисто случайно ,перекусить и нас ни что не разочаровало
Сергей Колмогоров
1 марта 2024
Отличное место.орошая кухня.обслуживание на уровне.Администратор просто умничка.