Pit-Stop

141 отзыв

Никита Шитков
30 августа 2025
Плохое впечатление о шиномонтаже сложилось ещё когда менял резину с зимней на летнюю. Работники сервиса поставили не подходящие колпачки для ниппелей, как будто это в порядке вещей. А теперь новая ситуация: с утра спустило колесо, приехал в данный сервис, там мне поставили жгут, который не продержал и 2 часов. Возвращаться и ругаться времени не было, поэтому решил эту проблему уже в другой шиномонтажке. Не рекомендую обращаться сюда.
pioneeer
26 октября 2025
Нашел на одном сайте с купонами, записался, за 40 мин переобули тойота рав4 на 18 дисках и отремонтировали диск, делают быстро и четко, оборудование хорошее сивик лазерный
Wladislaw
14 декабря 2025
Очень быстро провели балансировку колес. Выявили причину колебаний при езде. Оказалось, что на другой шиномонтажке немного искривили колесо;(
Octonia
5 мая 2025
Отличный сервис. Переобуваюсь тут не первый год. Всегда все быстро, качественно и по доступной стоимости. Обслуживалась на разных станциях этой компании, но больше всего понравилось именно тут. Обязательно приеду снова.
Евгений Кротов
8 ноября 2025
отличный шиномонтаж, поймал яму левой стороной, при скорости свыше 90км\ч начиналась вибрация, ребята прокатали все диски, и 2 погнутых поправили, теперь никакой вибрации нет, цена даже с ремонтом дисков очень приемлема, советую!
Вячеслав Касьянов
11 мая 2025
Отличный сервис . Моя подруга заехала туда поменять спущенное колесо на запаску. Ребята все поменяли прошло все очень быстро . Качество на высоте.
Маша С.
23 апреля 2025
Отличное место! Записывайтесь - не пожалеете! Приехали по записи, сразу ребята начали работу быстро и слаженно, такого превосходного сервиса я даже не ожидала! Цены приемлимые, втроем на раз-два за 15 минут все было сделано!👍 Благодарю, приедем еще!
CBUHOTA
3 сентября 2025
Приехал с проколом,мастера нет на месте.Записок типо «Ушел в туалет» не наблюдаю. Подождал 5-7 минут,позвонил по номеру на объявлении.Сказали сейчас будет.Далее 25 минут ожидания и ничего.Развернулся и поехал в соседний сервис. Именно на этом сервисе 2 раза до этого попал что нет никого,а один раз просто все закрыто в рабочие часы. В чем проблема сделать табличку что ушли до…. ?В чем проблема сделать табличку с номером телефона мастера?
Татьяна Жмарева
17 апреля 2025
Записалась по телефону , приехала , все четко по времени , быстро , 2 мастера работают , без комментариев лишних , поменяли резину , спасибо за работу Вам !По времени 20 минут .
Татьяна Артамонова
12 мая 2025
Отличный шиномонтаж, ребята быстро работают. Если записаться заранее, то можно не ждать, а приехать к выбранному времени. Цены соответствуют заявленным. Спасибо за работу!
Туктарова Ксения
Отличный шиномонтаж. На протяжении 3х лет сюда ездим с мужем переобуваться, всегда все на высшем уровне. Ребята молодцы! Профессионалы
Пётр
Быстро все сделали, лишнего не предлагали и не навязывали. Женщинам колеса помогли упаковать и в машинку закинуть. Советую.
18 июля 2025
Все супер. Цена не отличается от той, что назвали по телефону. А что самое приятное для меня, не навязывают платные услуги, не тянут деньги. Это наверное первое за много лет место, где как озвучили цену, так и взяли. Обязательно приеду сюда менять резину на зиму
Андрей Нестеренко
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно. Всегда пользуюсь. Удобная запись через интернет или оператора. Спасибо!
LilWhite
Приехал с проблемой, приняли в порядке живой очереди, мастер оперативно нашел проблему и предложил варианты ее решения. Все сделали буквально за 15 минут. Очень советую к посещению
Алексей Васильев
3 ноября 2023
Всем доброго времени суток. Сегодня воспользовался услугой балансировки: ➕ Вежливые мастера ➕ Мастер Отабек Камилович, оказался очень грамотным специалистом, был замечен как он вытаскивал относительно большие камешки из покрышек, приятно осознавать что мастер знает что делает. ➕ Дали рекомендации по установке и подписали все колёса ➖ Перед входом очень грязно и много воды В целом РЕКОМЕНДУЮ
Александр Д.
23 октября 2025
Самые демократичные цены в СПБ. Современное оборудование, делают максимально быстро! Работают сразу несколько человек, реально как pit stop! Рекомендую 100%
27 октября 2024
Хорошее место. Приехал по записи, все чётко. Сразу заехал. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Цены хорошие! Первый раз сюда приехал и теперь точно буду приезжать только в этот шиномонтаж! Очень советую!
Николка
6 ноября 2025
Был по записи. Оперативно переобули машинку, ребята толковые и работают слаженно. Результатом доволен!
Andrei iakovlev
4 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, ребята всё сделали оперативно. По купону цена оказалась очень приятной. Буду рекомендовать.
28 июня 2025
Приехал по записи , сделали всё быстро и качественно , проконсультировали по резине , вежливый персонал . И стоимость не большая , рекомендую !
Игорь Гончаренко
18 ноября 2025
Как всегда все отлично, уже 7 лет дважды в год езжу именно на эту шинку, ребята молодцы, ещё и эквайрингом обзавелись.
Александра Гаврюшенко
5 декабря 2024
Записались, приехали,по времени приняли, быстро всё сделали, нареканий быть не может.Персонал здоровается,уточняет некоторые моменты,помогает с упаковкой колёс.Молодцы ребята! Жалко,что работают на холоде,им бы хотя бы отапливаемый ангар
Doston Uskanov
10 октября 2024
Отличный сервис. Приветливое отношение. Быстро и четко заменили шины. В мастерской порядок. Станки и инструменты в отличном состоянии. Спасибо!
Тимофей Ильинский
16 апреля 2024
Быстро и не дорого я остался доволен - подъехал, сразу заехал, вытащил колёса, парни перебортировали, давление ещё не измерял, но вроде нормально всё. В общем отлично ребята работают, рекомендую это место.
Pavel Mityakin
23 ноября 2025
Отличная шиномонтажка, фикс цена радует, ребята работают быстро и слажено, рекомендую
Лидия У.
4 ноября 2024
Принимают четко по времени, быстро и слаженно работают 👌🏻 На лето у них же переобувалась, есть услуга хранения. Пакетики в подарок) Спасибо!
Александр М.
16 октября 2024
Спустило колесо, решил заехать! Запросили за подкачку двух колес 100 рублей! Стал звонить оператором: Первый ответил, что не знает цены Второй, что бесплатно Третий что 100 рублей подкачка одного колеса!!:)) Получается проверить давление в колесах уже 400 рублей..:(( На сайте прайса за подкачку нет! Написал на сайт Пит-Стоп отзыв.. спустя двое суток его не публикуют, а только публикуют положительные с оценкой 4 и 5… После двух суток позвонил опять операторам и услышал что услуга бесплатная… Попросил связаться со мной менеджера, сказали через 15 минут и все… ни звонка ни отзыва! Нагло врут в трубку и не связываются после…:( Деньги мне так и не вернули! Один обман!!!
Алексей Пономарев
26 апреля 2024
Всё прошло отлично, ребята молодцы знают своё дело за 40 минут 2 машины отработали перекинули резину по сезону. Цена с момента записи и до конца не изменилась хоть и были проблемы с дисками поправили в рамках балансировки. Обращусь вновь обязательно!
Алексей Соколов
20 апреля 2022
Как и писали ранее - выглядит жутковато )) сразу становится страшно за колеса, машину и в целом. Но при всем этом ребята умудряются очень быстро и качественно сделать работу. Колеса отбалансировали хорошо, претензий нет, гайки проверили динамометрическим ключём , конечно врядли усилие именно под мою машину, но там в целом одинаково под определенные типы. Если не принципиально сидеть на диване и пить кофе, то есть плюс в виде того что все происходит на твоих глазах и все этапы шиномонтажа можно наблюдать. Сдал им резину на хранение , если по осени привезут мою и не слежавшуюся, то буду ездить только к ним. Всё-таки профессионализм важнее показного лоска
Сергей Кукурузов
Быстрый замена зимней резины на летнюю, R18-3300 рублей. Считаю адекватная цена. Рекомендую цены на фото.
Максим
14 мая 2025
Быстро, качественно, приемлимая цена. Минус 1 балл за отсутсвие зоны ожидания.
Дан Б.
7 июня 2025
Хорошая шинка. Поменяли зиму на лето за минут 10. Вместе со снятием резины . Цена очень приятная . Спасибо
Дмитрий Сизякин
17 октября 2025
Отличный сервис. Недорого, качественно, быстро. Всё понравилось. Рекомендую, дорга к шиномонтажу ужасная( Но это уже не вина шиномонтажа
ольга Рубцова
20 ноября 2025
Дружелюбные Всегда найдут время , даже если скоро закрываюсь ) Всегда делают на совесть )
Максим Александров
25 апреля 2024
Переобул два колеса r17 за 1050. Диски были литые и кривые, хорошо отбалансировали без рихтовки. Промазали силиконом. Подарили два пакета для старых Ших. В след раз приеду сюда опять.
Сороколетова Е.
31 октября 2021
Записываешься на конкретное время, приезжаешь, ребята всё быстро делают!) А самое крутое, что тут дёшево в сравнении с другими шиномонтажками,но качество от этого не страдает! Замена колёс с балансировкой 15 радиуса за 800р. Если надо перекидывать резину, то 1200р. Всем рекомендую!
Алексей
Меняю там колёса в сезон на 2х авто, проблем не было никогда, ценник обычно ниже чем у других
Тюленев Михаил
30 октября 2024
после 22 часов не было по записи ни 1 машины. Работают до 23 часов. Приехал, говорят: нет, не работаем. в 22 часа последняя машина. Информации о том, что прием теперь только по записи нигде нет.
Дима К.
Делаю переобувку всегда здесь, делают быстро и качественно!
МТВ
21 октября 2023
15.10. забрал новую зимнюю резину, позвонил оператору и записался через час на шиномонтаж в Буграх. На этом из плюсов всё! На следующее утро, в дороге, на КАДЕ спускает заднее левое-экстремальная остановка, замена на докатку. У работы сдал в шинку-парни посмотрели-прокола нет, но ниппель под замену и герметика нет, просто ушёл весь воздух! Всё исправили-отдал 900₽. Проверили остальные три колеса-0.9; 1,4; 1;6 - давления нет. Всю неделю ежедневно подкачиваю по дороге на работу и обратно. Держит идеально только заднее левое!!! Хреновая работа, от услуги шиномонтажа только буква «Ш». Вывод: Скупой Платит Дважды!!!
Андрей В.
29 июля 2024
Надо было срочно сделать колесо, всё было сделано быстро, а главное, со знанием своего дела, в своё время во многих шиномонтажах побывал, у меня коммерческий транспорт, так многие либо очень долго делали, либо вообще не брались за работу, ну а здесь мне очень понравилось, цена тоже порадовала, Ещё хочу отметить вежливость рабочего. Рекомендую это место.
Татьяна Вербицкая
3 мая 2024
Делают быстро, цены хорошие, в сезон записываться нужно заранее. Но один раз не доглядели - поставили разные колёса не по осям.
Юлия Бородина
31 октября 2024
Хочется отметить четкую и слаженную работу всех ребят. Записывалась онлайн в самом начале сезона,запись делать очень удобно, легко и понятно. Из шиномонтажа
Алексей К
3 ноября 2024
Отличный шиномонтаж. Ребята работают спокойно, без суеты. Переобули машину замечательно.
П
парвиз гафуров
26 октября 2025
Очень хороший удобный шинка Очень бистро и качественно работает ребята. Спасибо вам. Рекомендую этот шиномонтажа
Сергей Коршиков
28 ноября 2023
Для меня эта сеть всегда была топом. Дешево и быстро. Быстрым этот пункт точно не назовешь. Всего 1 пункт переобувки и 1 уснувший сотрудник внутри. Записался на конкретное время, приехал минут на 5 пораньше - нет никого на улице. Постучался в дверь - тишина. Позвонил по телефону, оператор обещала найти работников... Только с приехавшей после меня машины, обнаружили, что работник внутри дремлет и за счёт их более громкого стука, он вышел к нам. Т.к. работник был один, то переобувал долго для этой компании. Тут вопрос даже не к нему, а в том что он тут один. Нужно минимум 2 в смене. Один колеса крутит, второй на станке...
Дмитрий Ш.
15 апреля 2024
Так то всё сделали быстро работают в 3 руки, записали на шинку , звонил в 21:10 записали на 21:45 с учётом что это сезон и будни очень хорошо. И самое главное протягивают динамометрическим ключом а не тупо забивают как многие пневмой что потом болты приходится менять из за таких
Натали
1 ноября 2023
Поменяли резину с лето на зиму, и выявили одновременно у машины какие есть проблемы. Высокий уровень профессионализма. Рекомендую
Василий Пупкин
Всегда всё быстро и четко. Ребята молодцы на всех точках