Pit-Stop

юлия Г.
Хочу предупредить всех автомобилистов: этот шиномонтаж (название «Пит-стоп» по адресу ...) нанимает неквалифицированных, торопливых мастеров, которые портят имущество клиентов, скрывают повреждения и отказываются возмещать ущерб. Что произошло: В прошлом году я меняла здесь летнюю резину на зимнюю. Мне сложили шины в мешки, я уехала. На днях приехала в другой шиномонтаж менять обратно — и там мастер показал, что одна шина порвана по всему радиусу (вдоль борта). Разрыв сквозной, не заклеивается. На фото чётко видны следы именно съёмного оборудования — те характерные задиры, которые оставляет конкретный станок. То есть резину порвали при демонтаже именно в этом сервисе, но мне это скрыли и спокойно упаковали порванное колесо в мешок. Итог: одна шина полностью уничтожена. По правилам безопасности менять одну нельзя — нужно две на ось. Это прямые убытки минимум 10-15 тысяч рублей. Что мне ответили, когда я предъявила претензию: Сначала сказали: «Невозможно так порвать резину при смене». Хотя следы оборудования — налицо. Потом предложили: «Приезжайте, мастер с вами решит вопрос». Я спросила — как решит? Ответили, что найдут мне бэушные колёса и поставят бесплатно. То есть вместо того, чтобы купить новую шину и установить, они хотят втюхать непонятную резину с рук, неизвестно с какими заплатками, грыжами и остаточным износом. Это не компенсация, а издевательство и опасный риск для безопасности. На моё заявление, что я буду обращаться в суд, ответили: «Не пугайте нас». Это характеризует их как людей, которые не уважают закон, а надеются на беспомощность клиента. Почему это ужасный сервис: Мастера работают на скорость, а не на качество — отсюда порванные шины. Скрывают повреждения — вместо того, чтобы сразу признать и заменить, упаковывают брак в мешок. Не признают вину, даже когда на руках фото и заключение другого шиномонтажа. Вместо полноценной компенсации (две НОВЫЕ шины) предлагают б/у непонятного происхождения. Угрозы судом воспринимают как «пугалки», хотя это цивилизованный путь защиты прав потребителя. Вывод: Я подала досудебную претензию, в ближайшее время иду в суд. Но даже если они проиграют и заплатят — осадочек останется. Не рискуйте своими колёсами и нервами. Экономия 500 рублей на шиномонтаже выльется вам в стоимость двух новых шин и кучу времени на разборки. Лучше переплатить в нормальном сервисе, где мастер не торопится и отвечает за результат. А сюда — ни ногой.
Валентина Подгаецкая
Сегодня менял колеса на Тигуане, обслуживание отличное , все быстро , четко , мастер знает свое дело. Всем рекомендую. Владислав .
22 ноября 2025
Поймал болт в колесо , сделали быстро и профессионально , как позже выяснилось , много моих знакомых уже не первый год пользуются именно этим шиномонтажом , хоть пит стоп это сеть на каждой точке все зависит от людей , работающих на ней
Ксения Андреевна
Мне нравится, ребята всегда вежливые, делают все быстро и четенько. Уже несколько лет сюда езжу, колеса на хранение оставляю, все хорошо))
Вадим Ф
1 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, парни работают быстро и качественно. Можно использовать бесплатный купон Бумбейт, ценник тогда совсем привлекательный. "Переобуваюсь" на этом шиномонтаже уже несколько лет.
Alexander
8 ноября 2024
Пацаны красавчики, все быстро делают, по этому в очереди не стоишь по часу как везде. Таких низких цен вообще нет наверное. Колеса протягивают динамометрическим ключом, в отличии от колхозных гаражных шиномонтажей. Сделали даже то что не просил. Одним словом настоящий питстоп)
Кирилл Че
30 ноября 2025
Прекрасные шинки. Я пользуюсь услугами питстопа уже около пяти лет. Храню шины переобуваюсь там. Очень мне удобно. У меня три автомобиля, все по одному телефонному номеру обслуживаются. К мастерам вообще нет никаких вопросов , с этого года даже договор не заполняю, ребята сами все записывают. Вообщем я доволен
24 октября 2025
Вполне нормальная шинка. Главное преимущество перед конкурентами это цена. Работают быстро. Несколько раз делал сезонную переобувку. Всё нормально поставили.
Aleksey Morozov
2 декабря 2025
Хорошая и не дорогая шиномонтажка. Переобувают авто за 10-15 минут. Работники работают быстро и аккуратно, на вопросы отвечают корректно.
Александр смирнов
2 декабря 2024
В данной организации был в начале ноября, сделали быстро. После чего ездил только по городу проблем не было, даже на кад не выезжал , но в конце ноября надо было поехать в область. На трассе обнаружилось, что при скорости болие 100 км,ч. начинается сильная вибрация руля. Заехал в ближайший шиномонтаж попросил ребят посмотреть, сняли колеса и обалдели колеса, были отбалансированы от балды, точнее просто так навешаны грузики. После правильной балансировки в шиномонтаже вибрация ушла. Поэтому всем советую, если вы меняете колеса в данном сервисе. То не поленитесь доедьте, до кольцевой и прокатись там в этот же день, если так же, как у меня у вас появится вибрация после 100, то незамедлительно возвращайтесь и прямо стойте над душой, пока не отбалансирует вам колеса в 0.
Сергей Перец
13 апреля 2025
Сезонную смену шин ребята сделали быстро и качественно . Впервые обратился , результатом доволен .
Евгений Тимонин
Отличный шиномонтаж, переобуваемся уже 4й год - всегда быстро, четко и без лишних заморочек )
Дмитрий Новиков
1 июля 2025
Классический бестолковый шиномонтаж. 2 узбека - плохо говорящие на Русском. Грунтовая дорога. На мерседесе нет фирменного ключа ( 400 руб цена) и колеса снять не могут. Смех просто. Поищите другое место
Александр Ч.
15 ноября 2025
Звоню оператору, она записывает меня на время; приезжаю ко времени; монтажники говорят что шины на складе; надевают обратно снятые шины; берут 800 рублей. Худшего сервиса придумать сложно.
Марат Финатович
14 августа 2024
Мастер Видадий профессионал своего дела и отзывчивый к клиентам. Решил проблему (прокол колеса) четко и быстро, а главное профессионально.
Александр Кадушкин
27 октября 2024
Ужасный шиномонтаж, был у них не так давно на мерседесе 26.10.2024. Сорвали болты, ведь у них не было нужной головки. Новых болтов нет. Больше не буду экономить, прямо на этом примере понял что низкий ценник далеко не равно качество. Лучше уж переплатить, но приехать в нормальное место.
Алексей Куликов
Делают быстро, удобная запись, всегда есть места. Часто есть акции и скидки. 3 года тут переобуваю две машины. Косяков не было. Говорили что переедут на другой адрес в этом году.
Сергей
2 апреля 2025
Оперативно вытащили саморез из колеса и поставили заплатку. Спасибо!
Сергей Рыннов
16 ноября 2025
Быстро, качественно, без всяких дополнительных платежей! Удобная запись на сайте. Постоянно пользуюсь услугами данной сети! Всем рекомендую!
Степь
2 июля 2024
Ужасно. Не рекомендую. Был сертификат пит стопа, посмотрела ближайший, приехала, они были пустые.Захожу, гоаорят принимаем только по записи.Позвонила оператору, сообщаю что тут пусто никого нет, а она мне говорит, что по записи газель уже минут десять.Не договорились, пришлось ехать на другой адрес где свободная запись.Что собственно бред пр нолевой загруженности точки.
Андрей Ардашев
20 октября 2025
Как всегда. Быстро и недорого. Спасибо Приезжаю два раза в год. Всем доволен. Спасибо большое вам
Евгений Ц.
Быстро поменяли колеса, вежливый персонал, все супер
Владимир
29 апреля 2025
Быстро. Смена всех четырёх колёс. Балансировку на следующий день пришлось переделать.
Alena P.
18 ноября 2023
Ранее делала на Литовской и Сампсониевском. Это новая точка, очень понравилось, быстро, аккуратно. Мне ещё и пакетики под колеса в подарок дали 👍🏻
Игорь В.
21 ноября 2024
Переобулся 21.11.24. Записался по телефону, очереди нет, все быстро и не дорого! Молодцы. Ребята-работяги работают четко. 👍 и подарок за отзыв
15 мая 2024
Сорвали резьбу в ступице в двух разных отверстиях под болты! "Работник" до последнего пытался загнать несчястынй болт, пока я его не остановил, т. е. от резьбы ничего не осталось. Ступицу под замену. Ничего не возместили, развели руками и пошли другую машину монтажить. Обходите стороной!
Валерия Радюш
2 декабря 2024
Все понравилось! Быстро, качественно! Решили больную проблему спуска колеса! Рекомендую!
Артем Кривко
28 июня 2025
Все здорово, делают все быстро и качественно . Не первый раз сюда езжу.
К
25 октября 2025
Каждый год пользуюсь услугами компании. Четко, быстро работают мастера. Рекомендую
Попов
Приехал 19-30 шинка закрыта мало того что перепутали поставили одно колесо лета 3 зима не советую шарашмантаж звонил оператору просто брали и скидывали телефон
Елена Шумиловская
4 июля 2025
Быстро качественно работают ребята и по выгодной цене. Рекомендую
Михаил Гаркуша
10 декабря 2023
При переобувке лето/зима, сломали один датчик давления в шине и один сорвали с крепления. Работники вину не признали. С боем возместили только стоимость б/у датчика, работы по замене нет. Отношение к клиентам отвратительное!
Инна Мигай
4 декабря 2025
Очень быстро переобули, за 20 минут. Заплатили 3,0₽ 17 диаметр
15 апреля 2025
Оперативно Четко. Культурно. Всё во время. Спасибо. Так держать. Рекомендую
MiniBoy
14 мая 2024
Хорошее место, быстро обслуживают. Пользуюсь не первый раз. Проблем никаких не возникало, не обманывали. Всё, как везде. Так что рекомендую..
Михаил Примаченко
20 мая 2024
Добрый день! Отличный сервис, достойная скорость и качество работы! Спасибо! Приеду осенью!
Вика Н.
14 декабря 2024
Записывалась за сутки, по времени вышло четко, ни задержек, ни ожидания. Нареканий нет.
Caesar
1 октября 2025
Молодцы, относительно не дорого и качественно, работают на совесть, рекомендую
Максим Сушков
12 апреля 2025
Не рекомендую!!! Переобуют за 6 штук, за пару ударов киянкой по ровному диску!!!
Владимир Ремизов
Делают быстро, во время по записи.
Алишер Исмаилов
5 декабря 2025
Очень доволен обслуживанием, ребята молодцы, чисто и вежливые люди, спасибо.
Сергей Распопов
21 ноября 2025
Очень быстро, качественно , ребята молодцы. И не дорого !!!
Курбан М.
14 ноября 2025
Просто отвратительный шиномонтаж и такой же персонал у которых . Я понимаю очередя зима . Мне надо то было просто подкачать колесо пол минуты времени а у них времени нет
Глеб Романов
11 ноября 2025
Сделали все быстро и четко. Всем советую
Сергей Брагин
16 апреля 2024
Быстро, чётко, не дорого. Каждый раз еду в Pit-Stop, не подвели ни разу. 5 звёзд за стабильность.
Баранов А.
3 декабря 2024
Всё супер как всегда! Ни один уже год езжу сюда и все круто!спасибо за профессионализм!
Леонид
26 апреля 2025
Без очереди, очень быстро. Отличная цена.
Марина Лепустина
19 апреля 2025
Самый худший шиномонтаж за последнее время! Сидит толпа плохо говорящих на русском языке, смотрят на тебя и смеются. Я еще проверю балансировку. Прочитала отзывы и говорят, что они плохо это делают. Одно колесо спускпло. Знала эту проблему и знала почему. Так они в нем болт нашли)) Просто подсунули его пока я не видела. Вообщем категорически нет. И вообще такие шарашки надо закрывать. Просто обманывают людей!
Владимир Корнюков
2 февраля 2025
Удобное место, хорошо работают
Darya Meleshkina
На сегодняшний день шиномонтажа нет.