Пит-Стоп

451 оценка

Владислав Трофимов
По дороге в Екатеринбург сильно зашумел подшипник ступицы. Поздним вечером оставил машину у ребят, на следующий день они сами нашли подшипник по нормальной рыночной цене и заменили так же по абсолютно справедливой цене 2.500 рублей. Спасибо, что выручили, буду советовать вас друзьям, направляющимся в Екб на машине.
Евгений Б.
26 июня 2025
Ребята знают своё дело Без лишних слов поняли что случилось, и сразу принялись за работу Отошел буквально на 20 минут и уже все готово, меняли оборванный ремень ГРМ на 16ти клапанной десятке Цены адекватные, что на детали что на работу Спасибо вам большое!
Э
Эмиль Тимофеев
24 января 2025
Вадим Тимофеев
29 октября 2025
Всё понравилось ,чиню машину не первый раз,приезжаем ближе к вечеру чтобы народу было не так много и как правило сразу принимают машину ,самое главное что делают на совесть и в порядке живой очереди!цены совсем не болючие,я бы даже сказал что дешёвые.
Константин Шулепов
Хороший сервис. Внимательные сотрудники. Ремонтируют качественно и быстро. Был в данном сервисе два раза. Но буду обращаться и в дальнейшем.
Zab Zoog
14 сентября 2025
Ребятам спасибо за оперативность, припёрли нас на эвакуаторе (накрылся бензонасос после "хорошего" челябинского бензина) помогли, починили.
Динара
Поменяли ступичный подшипник норм,но порвали пыльник. Не сказали об этом,а мы должны были выехать в Ижевск. Написано круглосуточно, но по факту ночью не работают.
Виктор П.
Большой плюс данного СТО работа 24 часа. Приняли без записи, быстро нашли неисправность и всё устранили.
Ксения Крайс
23 июля 2025
Привезли машину с проблемой системы охлаждения, выдали что сломался термостат. Сказали купить новый, купили его за 80.000, они сказали не чинится… В итоге в другом сервисе выяснилось что слетел ремень с помпы… Всем все ясно..!
Дмитрий
1 августа 2025
Позвонил спросил можно записаться на диагностику, сказали через полтора часа можно заехать, приезжаю говорят не кому диагностировать, приезжайте в следующий раз, не рекомендую 👎
Сергей Борчанинов
Отвратительное место. Рассыпался подшыбник ступицы. Мне объявили стоимость за замену с потолка 10000. Были посланы далеко и навсегда.проезжайте мимо таких мест
Дмитрий З.
12 января 2025
Круглосуточный сервис, цены не высокие, живая очередь, в экстренном порядке можно отремонтировать машину в любое время!
Евгений Исаев
10 декабря 2025
Супер, заезжал по по незначительной проблеме, выяснили и исправили причину оперативно. Ребята молодцы!
Анна Широкова
7 апреля 2025
Чинила несколько раз у них автомобиль Якобы перетряхнули всю подвеску . Без моего согласия что-то там якобы докупили и долили, вся подвеска застучала через два дня,машину начало в сторону вести. Потом заехала на замену колодок ,помимо них, без моего ведома и присутствия мне выпрямили защиту ,естественно не бесплатно Не предоставив чеков на купленные запчасти ,не закинув старые запчасти (как это делают в нормальных сервисах) Сейчас заехала поменять масло ,ну ведь там ничего нет сложного,думаю хоть в этом не некосячат (ближайшее свободное рядом с домом,поэтому да,снова к ним) при просьбе присутствовать,жестко отшили. Еще привозила к ним подругу на замену масла и прокладку клап.крышки Через два дня простоя,при запуске из под капота пошел дым,поехала в нормальный сервис ,достали прокладку при нас , всю уставшую и рваную (прокладка была старой) куда делась новая купленная,осталось под вопросом Не рекомендую этот сервис. С оплатой тож мутят Всю сумму картой оплатить нельзя. Либо часть переводом/наличными Первый раз отдала 26 тысяч ,за привод и гранаты обе Потом они якобы долили литр масла в коробку и дополнительно купили линьку,без чеков и каких либо подтверждений В машине по прежнему все стучит и бренчит как и было при обращении к ним
Васаби
2 сентября 2024
Выражаю благодарность администратору Роме .за человечности.порядочности .профессионализм !помог разабратся с машиной Опель Корса .не честно открыто объяснил .пояснил.показал ...все поломки и не советовал даже не вкладываться на ремонт .Хотя .как во многих местах .смог бы иначе .Всегда был на связи по тел.как договорились.так и все было.мало таких порядочных людей. Рома большой Респект ! Скрыть
A.SL
9 мая 2025
Хороший автосервис. Несколько раз обращался на разных авто к ним и всё сделали отлично, без каких либо вопросов и накручиваний цен.
Medium Pro
1 ноября 2023
Если сервис свободен, то можно оперативно поменять масло, сход/развал . Или более сложный ремонт. Есть зона отдыха, там можно подождать. Ассортимент запчастей маловат . Это минус Придется самому таскаться за запчастями.
Святослав Шабашов
12 апреля 2024
Оторвался глушитель, автомобиль начал "орать", непорядок. Приехал к ребятам, оказалось, что дело в хомуте. Хомут у них был в наличии. Работы выполнили в течение минут 15. Цены адекватные. Все супер. Рекомендую
Влад Титов
16 июля 2023
Менял сцепление, запчасти поставил хорошие, свои - потому что у них цены космические. Но сцепление не проехало и 6мес. В другом, нормальном, сервисе сказали что установили что то не так. Не советую - дорого, работают далеко не профессионалы. Кстати когда они все сделали, я выезжаю из сервиса, а у меня руль повернут на 90*, мастер не попал в резьбу. Пришлось снова ждать. 0 звёзд
Игорь Святкин
27 ноября 2025
Круглосуточно!!! Порвался ремень грм, сделали за 15 минут, ценник приятный. Молодцы!
Яна Золотарева
13 декабря 2024
Приехал в пол ночь с заклинившими колодками. Всё быстро сделали за приемлемую цену. Все запчасти были в наличии! Отличный сервис, рекомендую!
Денис Антонов
20 июня 2024
Частый клиент автосервиса! Адекватные мужики, делают хорошо. Ночью загнал, утром забрал или же ремонт на месте! Рекомендую
Софья Андреевна
24 июня 2024
Шикарный сервис! И днём и ночью спасали мою ласточку много раз. Особенная благодарность Евгению за быстрое консультирование и запись к мастерам!
Алексейм Мамушкин
25 мая 2024
Был проездом через Екатеринбург, и как назло автомобиль сломался, время было ночное, и первый прохожий посоветовал круглосуточный сервис, автомобиль починили быстро, качественно, как говорится профессионалы своего дела!
Алексей
Отличные ребята, профессионалы. Неоднократно к ним обращались и только положительные моменты. При это и цены приемлемые.
Елена Котельникова
18 февраля 2021
Здравствуйте, не так давно была в вашем автосервисе, производила замену масла, фильтров, ремня генератора, машина Киа Рио, вначале позвонила по телефону в районе 22-00, вежливо поговорили и все грамотно объяснили, чуть позже Я купила запчасти и приехала на замену, машину приняли ближе к ночи, работу всю произвели, нареканий нет! Все супер! Отдельное Спасибо Роману (администратору ночной смены) и Александру, который делал мне Авто, подсказал где что купить, был вежлив и с чувством юмора, пока делалась машина, мы общались на разные темы, насмеялись вдоволь! Рекомендую этот Автосервис!!!
Виктор Беляев
27 июля 2023
Заехал с чеком, говорю ошибка 0335 датчик Коленвала, сам диагностику сделал. Мастер изоляцию поменял на фишке и говорит с вас тысяча рублей. Хапуги, можно было по людски 500 р взять и ладно. А тут с четырки за три минуты, давай касарь.. Да чтоб вас пожарная проверка смазала)) Не рекомендую этот автосервис
Александр У.
26 января 2024
Машину (приора 2011 г. в.) обслуживал у Саши Грека, ему доверял, работы выполнял как надо, но видимо только когда я присутствовал, если б не он в этот сервис бы никогда не сунулся. 11.12.2023 притащил ТС на тросу, 17.12.2023 Грек взялся за машину, продул топливопровод, заменил топливный насос, фильтр (всё купил я сам заранее) 17.12.2023 забираю машину, завели, проверяем. Грек говорит у тебя термостат не открывается, ну и поменяли его. Я забираю машину и не доезжая до дома, возвращаюсь в сервис, т. к. печка дует холодным, температура под красной зоной ну вероятно система завоздушилась на что Грек говорит, что приора сама себя развоздушивает (но у меня расширительный бачок немного другой и сама она себя не развоздушивает, это я узнал позже). Ну и Грек после кое-каких проверок говорит, что скорее всего прокладка ГБЦ, надо менять. Я высадился, ну что делать. Сказал, написал много раз проговорил- будешь разбирать, фоткай, покажи как что, прокладка или нет. Грек сказал, если менять прокладку ГБЦ то работа чз кассу, чз сервис, я ну ок. 21.12.2023 приехал забирать машину, Саша Грек прокладку показать не может, якобы выкинул (хотя просил не раз оставить и показать, тем более сомнения были она или нет), остатки антифриза не остались (просил заменить полностью). Ну так как человеку доверял плюнул и забрал машину. Проехав 1-2 км машина задергалась, затроила, написал Саше так и так, но не стал возвращаться в эту помойку, снова ждать там не пойми сколько и тд. На следующий день машина вообще толком не работала, тротила, тряслась и тд. следов снятия головки дв не видно, а он якобы снимал её и даже возил шлифовать. Трубки он как всегда не берет, на сообщения не отвечает. Директор сервиса Нилов Александр тоже руки вверх поднял мол я не при делах и тд, работа была проведена не чз сервис, мимо кассы, кароче заднюю дал, а З/Н мне обещали, но так и не дали. 28.12.2023 приезжал ругаться, никто не сознаётся, что ГБЦ не снимали, записей с камер естественно не оказалось. Фото с др сервиса, где все косяки переделали и сделали машину
Власов Александр
10 августа 2025
Отличные ребята с нечеловеческой трудоспособностью! Отличный график работы, удобный. Сотрудники приветливые, грамотные. Цены разумные. Смело могу рекомендовать!
Артем Шаргин
25 января 2024
Нормальный сервис, постоянно выручают. Довольно быстро привозят запчасти, иногда прямо во время ремонта. Расходники и запчасти по хорошим ценам. Езжу на Субару.
О Д
23 февраля 2025
Был нужен сервис для фиксации скрытых повреждений автомобиля в результате ДТП для страховой компании, а также полной экспертизы судебным экспертом. Без проблем договорились с данным сервисом. Мастер Константин помог с осмотром, огромная ему благодарность. Цена вполне приемлемая.
Николай Размочкин
17 февраля 2023
Хороший автосервис. Заезжал поздним вечером без предварительной записи. Все небольшие работы с заменой ламп и жидкостей произвели быстро и по хорошей цене. Заменники купил у них же в магазине. Мои рекомендации
Артем Беляев
Парнишка попался преданный своей работе, сделал быстро, аккуратно, не дорого
Иван Ромашкин
22 октября 2023
Отвратительный сервис и шиномонтаж!!! Приехал ночью в данный шиномонтаж залатать одно колесо, вышел спящий (как он сказал недохозяин данной шаражкиной конторки), что у него люди УСТАЛИ, работает две смены и обе устали от работы на столько сильно, что не смогут залатать колесо. Ни кому не советую обращаться в данную контору, не дай бог в момент ремонта они устанут и не сделают вам автомобиль.
вячеслав куксов
19 июня 2024
Все норм, посмотрим на качество выполненных работ, необходимо время, персонал знает своё дело 👍, работы выполнены вовремя.
Никита
24 июня 2024
Меняли подушки двигателя. Не закрутили гайку под левой подушкой. При поворотах налево двигатель смещался. Приехал к специалисту он закрутил одну гайку и проблемы не стало...
Karina
23 ноября 2023
Ужасный сервис!! Привезли машину на диагностику, с заменой или без по случаю, но они заменили запчасть, содрали за это кучу денег. В итоге оказалось, что заменили ***, и из машины полилось!! Чуть позже оказалось, что заменили только половину и старая запчасть просто рассыпалась!! Не советую никому! Дорого и некачественно!! Непонятно за что деньги берут и непонятно почему до сих пор существуют!!!
Настя С
Все понравилось , очень хороший персонал , и очень хорошая работа с машиной
214381 Жуков
21 июля 2024
Здравствуйте уважаемые посетители данного автосервиса Я обратился туда за помощью мне сказали Привози машину на буксире я привёз ну по факту никто не стал собрать даже не подошёл и посмотрев вышел директор начал орать кричать нецензурно выражаться угрожать при этом цены просто космические и они прямо глаза это говорят что мы сделаем будем делать по дорогой цене мастера там никакие говорю вам так как оно есть Поэтому решать вам
Артём горбунов
20 июля 2024
Супер сервис делал машину свою приехал ночью ребята сделали сразу молодцы теперь буду всем рекомендовать этот сервис
Регина О.
31 января 2023
Приехала на ваз 2109 10.01.2023 слетел ремень грм, поменяли, приехала с братом, брат посмотрел сказал что не правильно установили что то там, переделали!!! В итоге не прошло недели машина заглохла по дороге (слава богу не на трассе, хотя был выезд за город 300 км туда и обратно) вызвала ребят своих утащили машину во двор. Пришел брат посмотрел сказал что не затянули шпильку когда меняли грм !!!!! Ребят это как ? И мало того спустя неделю обратили внимание что на машине пропали ограничители открывания двери при чем даже следы ржавчины свежие !!!! И главное только с одной стороны на обе двери !!! В данном автосервисе уже второй раз меняю грм и второй раз уже спустя неделю снова приходится делать тоже самое только в другом автосервисе!! Приехала к вам надеясь что такого не повторится, но к сожалению чудо не произошло, хотя меня предупреждали на счет данного автосервиса!!!! Отдала за работу 1100 и плюс запчасти 1900 итого 3000 рублей и плюс исчезнувшие ограничители!!! Что хочу сказать если не хотите сново переделывать то не стоит сюда даже заходить, дважды заехала и дважды переделывала!!! Не рекомендую!!!
виталий п.
5 мая 2024
Отличный автосервис.Делают быстро , качественно, недорого.Работает до последнего клиента.
Дмитрий
18 февраля 2025
Оперативно помогли с заменой тросов ручника.
Рустам САИДОВ
8 декабря 2024
Я приехал первый раз к ним на ТО желею досехпор, мне пришлось сам через неделю всё поменять, масло фильтры. Второй раз приехал ради интереса и сказал сделаем ТО,но я присутствую что вы какую масло заливаете в двигатель и какой в КПП то что я купил или другую, администратор сказал мы не можем вас пустить в гораж и чтобы вы видели что мы заливаем, так что сильные сомнения что они заливают в двигатель дорогую который они берут сумму или дешёвый который стоит копейки. Не советую, первый раз мне хаатило чтобы некогда заехать к ним больше. И в коробку не долили масло и цены у них каждый неделя выше и выше.
Владислав Р.
25 декабря 2024
Поменял ремень грм, начала троить машина, поехал в другой сервис, ошиблись на 2 зуба)
Елена С.
27 декабря 2023
Очень плохое обслуживание , халатность по отношению к автомобилям и по отношению к клиентам . Не советую данный сервис. Если бы можно было поставить оценку 0 то я бы поставила
Альберт Исламов
15 июня 2024
Очень плохой сервис! Оборвало ремень ГРМ его поменяли и сказали что не запускается в связи с тем что загнуло клапана, начали проверять свечные колодцы, оказалась что они специально не до конца затянули свечи зажигания, потому что при запуске от катушки было воспламенение в свечном колодце Попросили ключ затянуть свечи, на что получили отрицательный ответ, в итоге затянули свечи машина запустилась с пол оборота и ездила без проблем
Александр Анисимов
Отличный сервис,машину сделали быстро
Валера Логунов
23 июня 2022
Много раз обращался запомощью к этим профессионалом своего дела. Всегда оперативно, быстро и качественно подходят к делу. Спасибо мужики за вашу работу. Цены приемлемы.
георгий галкин
22 декабря 2023
Всегда тут ремонтирую машину проблем нету. Уже много лет как проблем нету мастера знают свое дело . Спасибо особенно мастерам Александру и Хагаи .