Пит Стоп

Илья Плотников
21 мая 2024
Отличный сервис. Часто проезжал раньше, но повода заехать не было. Сегодня заехал, сменил старую резину на новую. Сервис отличный, работа была выполнена быстро и за адекватные деньги, а главное качественно. Порадовало, что и мешки для резины есть. В общем советую и рекомендую! Спасибо!
БыстрЭль
30 декабря 2023
Удобное месторасположение, есть небольшая парковка на территории, а за ней ещё одна огромная парковка. Работают с легковыми авто довольно быстро, даже в сезон. Нет огромных очередей, всё быстро, чëтко. Однако, на газеле пришлось ждать 3(!!!) часа((( За это звезду снимаю. Стоимость не обрадовала, как и время ожидания.
Чел
21 ноября 2024
Доброго времени суток, хочу вам поведать история как я влип на 2 тысячи и почти 2 часа ожидания. Звонил я значить в конторы где могут переодеть резину, все в один кричали что у них все забито только не эта шинка. Они говорят что переобувка с колесами стоит 180р за колесо по телефону, ну я счастливый поехал. Будучи на месте увидел живую очередь в 3 машины прождал более 1 часа. И вот настала моя очередь, благородно заезжаю отдаю готовый комплект и жду еще час пока переобуют) туалета нет) клиентская зона одни лишь слова ) Пришло время оплаты мне озвучивают сумму в 2000р , я офигел заплатил и больше не приеду. Итог: у меня ваз , я молодой пацан значит можно обмануть ) По работе нареканий нет, а цена конская)
Danil A.
6 декабря 2021
Так оперативно и качественно в 3 часа ночи переобуть резину и зашиповать колёса мне пока ни в одном городе не удавалось. Огромное спасибо Максиму что не отказал нам. Видно что профи, дает рекомендации по состоянию дисков и резины в общем. Самый лучший шиномонтаж. Езжу только сюда. Сегодня с женой тоже приехали в 12 часов ночи уже на второй машине и нам опять попался Максим. Чему мы были очень рады. По больше бы таких специалистов как Максим, у которого нет задачи развести на бабки как в соседним заведение пятое колесо.
Цветочек🥰
30 октября 2023
Переобувалась на днях там. Когда искала место, везде отказывали из-за очередей либо у них забита запись. Приехала примерно в половине 12 ночи. Сразу приняли двое парниш. Сделали работу в 4 руки быстро. Проконсультировали. Все понравилось. Вообщем, рекомендую!!!
Ирек Б.
3 июля 2024
Обращался пару раз. Сотрудники знают своё дело, отношение к клиентам доброжелательное. Без необходимости дорогостоящий ремонт не навязывают, могут подсказать, посоветовать. Оборудование есть, не новое.
Екатерина М.
24 октября 2023
Очень довольна работой ребят, в самый пик не отказали, работу сделали на отлично! Отдельное спасибо администратору, отличная девушка, вежливая и приветливая)
Rus Akhmedyanov
26 ноября 2022
Приехал ночью, сделали все быстро и качественно, даже помогли купить покрышки с ремонтными шипами, сказали они проходят дольше магазинных, ну будем посмотреть, а так всё отлично, парни знают своё дело!
Arthur Khalitovich
31 мая 2023
Илья настоящий мастер своего дела, без всякой опаски можно доверить своего железного коня!!! Качество обслуживания и работ заслуживают наивысшей оценки. Однозначно рекомендую.
Альбина Гафурова
19 декабря 2022
Обслуживание на отлично, Расценки приемлемы. Перекид с летних на зимние колёса R20 стоил нам со всеми балансирами 2600р.Снизила звезду, ну уж очень долго перекидывал больше часа. А так рекомендую.
Максим Малышихин
1 апреля 2024
Самое ужасное место, обманывают людей. Заявляют одну сумму, по факту окончание работы завышают сумму в два раза. Работу делаю некачественно, очень разочаровали б в данном шиномонтаже, никому не советую, не тратьте время и деньги
Keda Earth
17 августа 2023
Полностью на все сто процентов доволен всем что мне сделали и ценой тоже. Персонал отличный, на все вопросы ответил. Делают то что просишь. Ничего не навязывают. Дают советы.
Эдуард
11 октября 2024
Обслуживание на вашем уровне очень все быстро, все сделали на профессиональном уровне
Андрей.
10 ноября 2024
Хорошая шинка, быстрое, вежливое обслуживание. Приемлимые цены.
Daria Minnigareeva
21 ноября 2023
очень помог Валентин,спасибо ему огромное,самый лучший сервис,рекомендуем! Качевство работы отличное. Форд фьюжен :)
Валерий Янситов
6 ноября 2022
Ребята очень быстро и качественно перекинули 8 колёс на газель, очень доволен данной шиномонтажкой
Хамитов Руслан Хусаинович
25 апреля 2022
Обслуживание быстрое. Качество работы без замечаний. Персонал 4 человека. Шиномонтаж, балансировка.
Руслан А.
9 июня 2022
Оперативно устранили прокол колеса. Очереди не было. Сотрудник шиномонтажа знает свое дело.
Дамир Абдрахманов
25 октября 2023
Отличный сервис Не отказали в просьбе Быстро и четко сделали Рекомендую
kain noumo
16 апреля 2023
Хорошие ребята. Делают быстро, качество не страдает. Парковка есть, нет комнаты ожидания.
Nail Akhmetdinov
21 декабря 2021
Качественно сделали перекидку, плюсом является факт мойки колеса до работы! Вежливый персонал, скорость работы, удобство расположения. Оплата возможна по карте.
Айгуль Мустафина
10 мая 2022
Хорошие ребята работают, а когда в запаре не успевают, то и сам директор не чурается помочь и отпустить клиентов побыстрее. Благодарю)
Сергей
5 мая 2022
Хорошее обслуживание, качество на уровне, персонал отзывчивый, время ожидание не длительное, всё отлично)
Рафаэль Н
26 сентября 2023
Отличные мастера адекватные цена все быстро и оперативно.... советую вам..
Раис Абзалилов
22 декабря 2023
Очень неплохой шиномонтаж, все культурные, отзывчивые. Цены приемлемы и доступны
Т
Трегубов Максим
6 ноября 2024
Отличное обслуживание, самое главное очень быстро
Владимиров Вваааааа
16 марта 2024
Крутые ребята. Всё чётко заклеили боковую грыжу
vb0280
23 сентября 2021
Если бы было можно, поставил бы 10
Ильфат
26 декабря 2023
Поймал саморез на выезде из Сипайлово. Заехал в ближайшие 3 шиномонтажки, нигде не могут/не хотят сделать, в пит-стопе без вопросов сделали.
Олеся Обухова
17 апреля 2024
Приняли быстро. Всё починили. Цена норм
4 ноября 2024
Ребята красавчики, делают хорошо. Заезжайте не пожалеете
Олег Гизатуллин
16 августа 2024
Не хотят делать свою работу нормално пытаются раскрутить
Pankrat
16 марта 2023
Работники как принцессы, до внутреннего колёса не добрался хотя стоят удлинители нипелей, говорит что резиновые шланги ломаются, тогда для чего то они резиновые?
Рамиль Кадыров
24 мая 2024
Отвратительное место, цены сумасшедшие за перекидку 2 колёс 280 рублей.
Ильдар Абуталипов
7 декабря 2021
Когда я тут был работали рано утром, за это красавчики, и общительнай сотрудник был, я переобувался, так что всё ок
Кирилл
1 июля 2024
Заезжал в сезон перекида в 6 утра, вышел бухущий мужик и сказал что ничего не хочет делать, спросил почему? Сказал потому что не хочу.
Вадим Яшин
2 ноября 2021
Быстро работают, шикарное обслуживание, ну и цены приемлемы
Рафаэль Насыров
21 сентября 2024
Быстро, вежливо, недорого
Р. Ш.
21 августа 2020
Дорого и не очень быстро, за ту же цену есть и получше. Где быстрее и чуть дешевле
Альберт Шайхутдинов
28 ноября 2023
Самы быстрый и качественный шиномонтаж
Елена Шевцова
19 ноября 2022
Круглосуточно Быстро Качественно Цены норм
дмитрий васильев
19 октября 2021
Отзывчивый персонал. Большой спектр услуг. Круглосуточно💪🏻
644689 Егоров
25 октября 2021
Хорошие ребята, быстро, качественно!
Выездной шиномонтаж в Уфе
12 марта 2020
Качественный ремонт по приемлемым ценам!
Геннадий Заборовский
13 ноября 2023
Хорошо, делают быстро
679191 голибов
3 декабря 2023
Пацаны хорошо знает свою работу
Захар Г.
7 мая 2022
Отличный сервис и профессионализм!