Pit-stop

Егор Персидсикй
22 января 2025
Место топ , всё чисто и аккуратно , инструмент чистый , откачка масла есть ! порядок на рабочем месте , всё на высоком уровне ! Пусть и дороже на 200-600р зато сервис какой , защиту на машину одевают чтобы не поцарапать,пробку сливную и поддон замоют,через чистую Лейку масло зальют , всё протрут, книжку с след заменой масла заведут и дадут , один кайф а не обслуживание 10 из 10 Кто жаловался , вы за замену отдаёте от 500р-1000р и качество замены масло и рядом не стояло с Пит Стопом , Топ топ топ
Олеся Мацевич
24 декабря 2025
Высший пилотаж. Это идеальный пит стоп. Приехала заменить масло, не успела присесть уже было всё готово. Замена масла заняло 10 минут. Скорость, качество и вежливость в одном флаконе. Благодарю
Петр
6 января 2025
Отличное место. Чисто, светло, мастер всё подробно рассказывает и помогает с подбором масла. Заодно и фильтры все поменял. Теперь буду постоянный клиент! Спасибо за отличное качество услуг.
Андрей
25 августа 2024
Уже не в первый раз меняю там масло. Широкий ассортимент масел, есть так же и масленные фильтра, практически на все автомобили😁 доступные цены и грамотный специалист Дмитрий, всегда поможет с выбором масла, подскажет нюансы по составу. В общем, я лично доволен и рекомендую всем обращаться туда.
Р
Родион Р.
4 декабря 2024
Отличный автосервис хороший мастер имеются все необходимые масла фильтры и сопутствующие товары, все работы выполняются быстро и качественно, а также недорого
Сергей Борисов
25 августа 2024
Очень просто, масло на любой вкус, масляный фильтр на любую машину, быстрая замена, но вопросы по подлинности продукции остаются, нет полной уверенности, что залили не контрафакт.
евгений иванов
12 ноября 2025
Заменили быстро , масло , фильтр подобрали, сделали аккуратно , рекомендую.
Игорь Демченко
8 апреля 2023
Очень чистый бокс, быстрое обслуживание, ни разу не стоял в очереди более 15 минут. Вчера менял на Ауди Q5, фильтр в наличии, масло только оригинал. Приятная атмосфера, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Е.К.
21 октября 2023
Менял масло камри 50,мастер Николай,сделал все грамотно,подход очень серьезный,ценник максимально адекватный,даже болты смазал на защите двигателя,в общем приятно удивлен качеством выполненых услуг..теперь на замену масла,однозначно только сюда! Рекомендую !!!!
Слава
17 июня 2023
Отличный сервис, цены доступные, специалист грамотный и аккуратный всё протёр почистил даже то, что должны были помыть предыдущий мастер. Вобщем сервис на высоте . Теперь только здесь буду менять масло
Наталия Ч.
23 августа 2024
Быстро, удобно, без записи. Не общительный мастер, ну и ладно. Делает хорошо! Цена в сравнении с Москвой значительно ниже!
Анна Афонина
25 января 2024
Всё отлично сегодня менял масло в двигатели Мастер своего дела сразу видно общительный всё грамотно объяснил подсказал и по ценам всё одеквано в следующий раз опять к нему обращюсь советую рекомендую
Ленуля Семенкова
15 мая 2023
Лучше места не найти! Чистый бокс, квалифицированные специалисты, большой выбор масел и фильтров, приемлемые цены! Быстро, качественно и профессионально! Всем советую!
Кити
9 ноября 2023
Долгое время обслуживаю авто именно тут в плане замены масла , фильтров. Качественное обслуживание, знающий мастер и оригинальные материалы.
Андрей
25 апреля 2023
Большое спасибо Мастеру своего дела! Не первый раз у него и не последний. Высший уровень обслуживания! Качество работы на высоте. Каждый болтик смажет медной смазкой, пока стекает масло. Спасибо 🤝
Очень странный пункт по замене масла. Первый раз сталкиваюсь с тем, что отказывают в замене со своим маслом.
Замира
25 мая 2025
Мастер своего дела.Быстро и качественно делает свою работу
Владимир Рязанцев
4 сентября 2022
Очень хорошая мастерская по замене масла. Слесарь он же продавец просто любит свою работу. Всегда чисто. Обслуживание быстрое. Одним словом молодец так держать.
Виктор Пенов
15 июля 2023
Грамотный и хорошый персонал Обслуживание на высшем уровне Все чисто и очень аккуратное обслуживание Всем рекомендую Все очень грамотно
Дёмин Виталий
22 декабря 2023
Замена масла бесплатно, только масло стоит НА МНОГО ДОРОЖЕ чем везде. Не рекомендую. Как только открылись можно было и со своим маслом. Замена была 500 рублей. Сейчас нельзя. Обнаглели.
Саня 82
5 февраля 2024
Отличный сервис, сразу видно человек гонится не заработать, а обслужить качественно автомобиль. Постоянно обращаюсь. Советую.
Виктор Малайков
23 ноября 2023
Побольше бы таких грамотных и аккуратных людей как Николай, у него всё по высшему разряду, на замену масла только туда. Всем рекомендую.
Юличка М.
26 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание! Вежливый,квалифицированный сотрудник. В помещении замены масла стиральная чистота, работа выполняется на совесть.Спасибо огромное!!!
Сергей Бо
6 мая 2024
Крайне доволен сервисом. Вежливый, профессиональный персонал. Очередей нет. Цены адекватные.
Денис В.
28 июля 2023
Уже на протяжении года меняю масло только здесь. Качественные материалы, квалифицированное обслуживание. Есть возможность записаться на удобное время. Всегда все пунктуально и своевременно.
Артем Фуников
17 декабря 2022
Отличное место приехал масло поменяли фильтр подобрали в помещении чисто кофем напоили сэкономил много времени всём советую👍
Александр М.
31 января 2023
Приехал со своим маслом, быстро, качественно, чисто и приятно иметь дело с таким сервисом.
Инфо Лотос
14 мая 2023
Реклама, расположение, организация и всё прочее выполнено очень серьёзно и основательно, решил всегда буду менять масло там быстро и удобно, в наличии фильтры и масло, ан нет, приезжал четыре раза - закрыто, телефон который написан на двери не отвечает, один раз ответили по телефону, что сегодня уже не работают, все приезды были исключительно в рабочее время, ну нет так нет
Андрей Чернов
26 мая 2023
Место для замены масла, по моему мнению, одно из лучших в городе, мастер- профессионал своего дела. Качество работы очень понравилось.
Роман
31 июля 2023
Аккуратная мойка самообслуживания Есть горячая вода ( зимой радует) Карточная система
Алексей
14 марта 2024
Отличное место для замены масла, Вам не надо ездить самим по магазинам в поисках нужных Вам расходников, в этом месте Вам не только подберут необходимые и главное качественные расходные материалы, но и очень грамотно и правильно произведут их замену! Менять масло однозначно в Pit Stop
Роман Рыжов
23 июля 2023
Сервис неплохой один из лучших, но если вы приезжаете постоянно со своим маслом, то попадаете в чёрный список. PS очень жаль Коля, а я тебя многим тебя рекомендовал. Город маленький не болтай лишнего.
Krayushkins ✌🏼
12 сентября 2022
Однозначно рекомендую. Быстро, чисто, качественно, всё по делу. В наличии есть масла, и фильтры, но можно и со своим. Где ещё выкачивают шприцем несливаемый остаток из поддона? А здесь выкачивают!
Валерик Холерик
25 сентября 2023
Хорошее обслуживание,грамотный внимательный специалист,посоветоввал в выборе масла👍.
JV
6 декабря 2021
Были на замене масла. Молодой человек-мастер быстро выполнил замену масла. Внутри есть диванчик, можно комфортно подождать) по времени заняло ~ минут 30
Борис Шалагин
Мастер молодец. Просто мастер.
Евгений Кириллов
21 сентября 2025
Супер место. Рекомендую Подход грамотный
Николай Борисов
26 декабря 2022
Отличный сервис, качественное масло, мастер ответственный и аккуратный! Рекомендую!
К
Кирилл Г.
26 мая 2023
Езжу менять масло только сюда, масла оригинальные , сервис на высшем уровне!
Александр Бобёр
31 августа 2022
Замена масла на высшем уровне!! Помыть машину можно за сто(100 ) рублей , если руки не из &опы растут!!!
Сергей Новиков
14 ноября 2025
Отличное обслуживание
Александр М.
3 января 2024
Все отлично, качество на высоте. Если и немного дороже, то оно того стоит.
цой
20 апреля 2023
Ужасный персонал, конкретно 29 марта приехал на замену масла, узнать что к чему. На мои вопросы молодой человек начал хамовато отвечать, потом вообще перешел на мат, тыкал мне пожилому человеку, орал.Таким сотрудникам нельзя работать в сфере обслуживания!!!!
Светлана Афанасьева
22 октября 2023
Отличный специалист, подробно все объяснил и заменил масло
Унжаков Александр
6 февраля 2025
Дешевле на сервисе менять масло Чем здесь
Кристина Ефимова
26 августа 2025
Менять масло - только сюда !
Илья Иванов
15 апреля 2023
Очень качественное обслуживание, масла о А до Я , без подделок.
Kratkii
20 июля 2023
Шикарное и профессиональное обслуживание !
libo71
12 ноября 2024
Отличное место, мойка, автосервис, автостоянка. Все культурно.
дмитрий подгорный
7 июля 2023