Пит-стоп

ГК 4345931 4.
Хорошее расположение сервиса, комфортная зона ожидания, что не маловажно, чистота в ремзоне. Застучала подвеска на машине Mazda 3. Быстрое нахождение причины неисправности и качественный ремонт подвески. Мастер подробно объяснил порядок работ, предоставил необходимые рекомендации. Адекватные цены и отсутствие навязывания лишних услуг.
Аня Добычкина
Приехала с проблемой сильной вибрации по автомобилю, которую я заметила после небольшого ДТП и немного чувствовался запах выхлопа в салоне. Мастер сказал, что где то под запаской задевало глушитель и из-за этого были вибрации. А запах в салоне был из-за того что ослабли болты крепления глушителя. В общем все удалось быстро и качественно сделать, я очень довольна, спасибо огромное!🥰 Диагностику проводил механик Владислав, рекомендую, все доступно и спокойно объяснил.
Мария З.
В ливень сломались дворники, не видно было почти ничего. У меня 3 детей и бабушка на борту! Сказать что было тревожно-ничего не сказать! Единственные кто согласились помочь эти ребята, поставили запчасти от другой машины, но все работает! Спасибо Вам от всей души!
Арчи
Отличный сервис! Ребята грамотные, своё дело знают. Все делают быстро и качественно. Рекомендую!
владислав васильев
Отличный сервис, отзывчивый персонал ,рекомендую!!!
Данил Т.
Все четко👍