Пит стоп

Андрей Иванов
19 января 2025
Сегодня мы заказали заказ в Пит-стопе, но вдруг он нас огорчил, потому что ждали заказ 2 часа, курьер нас ждал 1 минуту, позвонили нахамили, типо почему вас курьер так долго ждёт. Ну это ладно,что касаемо блюд это полный треш, пиццу заказали детскую, а привезли другую, также сок заказывали яблочный, пришёл мультифруктовый, салфеток не дали, сама еда пришла немного сырая, и уже холодная, чисто дал 2 звезды чтобы в будущем они исправились Роллы сами тоже подгорели. Не заказывайте в этой забегаловке.
AhrimanExile
29 октября 2024
За чистотой следят, готовка лично мне пришлась по вкусу, цены приятные. Всем доволен. Советую. Особенно понравилась пицца 4 сезона и картошка фри.
Влад Дажин
6 ноября 2024
Бургеры вкусные, но персонал отвратительный. Хамят людям и не берут трубки при доставке. В заведение темно и не уютно. Хорошо просто посидеть и выпить
ИГОРЬ Т.
Прождали 10 минут. На кассе ни кого. Все таки отозвались. На вопрос где все и сделать заказ, в ответ заказы не принимаю не ждите, а время было в районе двух дня. Уехали в другое место.
Сергей
2 августа 2024
Заказывал пиццу, луковые и греческий, привезли вообще не то. Одна вообще пересоленная была. Да ещё попал волос в пицце 🍕. Не рекомендую 👎 данную пиццерию.
артем
Шаурма ужас, мясо холодное и не свежее, не советую данное заведение
Настя Киреева
8 ноября 2024
Пицца очень вкусное это + Хотели купить пиво из холодильника, но не было ценников , спросила сколько стоит, мне сказали не знаю, либо я пробиваю, говорю цену и вы берете, либо никак цену не узнать по-другому
Ольга Русакова
11 декабря 2021
Заказали 4 разных бургера, 2 картошки и 2 порции нагетсов, попросили убрать несколько ингредиентов из них, нам не отказали в этом! понравился очень вежливый персонал и доставка за 30 минут нас очень поразила ! Рекомендуем!все горячее, вкусное и свежее!
ирина оооо
28 ноября 2024
Это отвратительно. Привезли холодную лепёшку какую то вместо пиццы, хотя расстояние от моего дома до кафе не более 1 км. В роллах рис жёсткий, недоваренный. В общем настроение было испорчено. Не рекомендую
18 ноября 2021
Заведение хорошее, пицца очень вкусная , много выбора , на каждый вкус Единственное, что не понравилось, это попрошайки, которые заходят как к себе домой и начинают стоять над душой. Персонал отзывчивый , девчонки молодцы, расскажут все подробно , с улыбкой)
Sergei Miller
26 января 2020
Каждый раз приезжаю в древний город Муром что бы посетить это старое ,доброе,и очень уютное местечко!!!вкусно готовят,пицца супер ,роллы пальчики оближешь,да и ещё очень много всего вкусного и интересного)советую всем ))
Я
Яна Клюшина
16 декабря 2021
Еда вкусная, но персонал кухни очень не уважительно относится, мы делали заказ несколько раз, персоналу кухни это не понравилось, около 4 раз орола что мы слишком часто заказываем. Якобы мы должны прийти один раз заказать быстро все съесть и съ.браться ,простите за мат. Так было не приятно, хотелось начать с ними ругаться, но смысл, нет желания больше туда идти.
Foggi Murom
6 января 2024
6 января приехали покушать с подругой. Кассир на столько была грубая. Что аж стало не по себе. Подружка у меня беременная. И нервничать ей нельзя. Покушать мы не смогли . Взяли с собой уехали . Книги жалоб у них не оказалось. В цене пытались обмануть.
С. Александр
31 мая 2022
Если были бы баллы минус 5, то я бы минус 15 поставил. проходил мимо, решил съесть в этом "заведении" что-нибудь быстрое, типа хот-дога. Когда зашел в кафе- все повара и рыжая официантка курили на улице. Я подождал, пока они поговорят и посмеются там. По пришествии продавца заказал хот-дог. Она обещала сделать его в течении 5 минут ( в зале я был только один из клиентов!!!). Все это время на меня не обращали внимания и общался персонал между собой. Когда прошло 15 минут мне надоело ждать уже и я попросил чтобы мне дали мой хот-дог и кассовый чек, который мне не дали кстати!!!! В результате я получил ход-дог за 110 рублей, который я мог купить в любом сетевом маркете за 35рублей и сам разогреть за 3 минуты без нервотрепок и сэкономить свое время и деньги! Мой совет Вам - обходите стороной это заведение и берегите свой желудок! (Я кстати сохранил чек на всякий пожарный).
Евгения Романова
22 сентября 2021
Идеальное место, персонал вежливый, атмосфера домашняя, время ожидания подачи блюд так же как и сами блюда на высшем уровне.
Митя
30 января 2024
Заведение супер , персонал вежливый , и еда вкусная, но пиццу можно и повкуснее ))
Таня Еранина
1 апреля 2020
Вкусная еда. Но продавцы как амебы. Всё время сидят на телефоне. Не на рабочем а в собственном. По этому обслуживание долгое. Так что лучше заказывать по телефону прежде чем туда идти.
Мария Александрова-Петрова
17 ноября 2024
Обожаю, лучшая доставка, и пицца очень вкусная
Кирилл
19 февраля 2024
Продавцы неприветливые. Хотел перекусить, но после 20 секунд общения с продавцом все желание пропало. Хамит, на вопросы отвечает сарказмом. На вкус не пробовал, но клиентоариаетированноть на нуле
Александр Смерека
30 января 2025
Роллы делают хорошо, всегда свежие и качественные
Роман Руднев
11 сентября 2020
Ужасное заведение, сервис отвратительный, пицца и несвежих продуктов с кучей майонеза, 1)Обсчитали 2)заказали здесь, упаковали с собой 3)вместо луковых колец, подали кольца кальмара(тоже ужас) не берите
Егор Липной
16 апреля 2024
Готовят вкусно и оперативно. Цены приемлимые.
Ольга Николаева
11 сентября 2020
Вкусная пица и роллы, все понравилось🙌спасибо😉Советую заказывать, доставка на дом от 400 р.
Fridrich83
12 ноября 2021
Вкусная недорогая пицца, быстрая доставка. Регулярно пользуюсь.
Олеся Корочкина
25 июня 2022
Научите свой персонал, общаться грамотно и вежливо с покупателями. Не отрицают откровенного хамства, нет знают банальных слов приветствия. Просто АШАРАШЕНЫ)) Вашим заведением. Хотя в заведении на Московской улице, все абсолютно наоборот. Не советую данное заведение!!!
Юлия Лебедева
8 апреля 2020
Быстрое обслуживание, все очень вкусно, удобное расположение, все круто
Алена Ильичева
31 июля 2024
Пришли за 30 минут до закрытия, шаурму готовить отказались
Екатерина Титова
18 июля 2022
Обращаюсь к руководству данного заведения. 8 июля 2022 года.мы зашли в данное заведения чтобы сделать большой заказ и забрать его самим!!!! На что данная особа находясь за барной стойкой,ответила....что они работают " чисто" на доставке!!!! И на просьбу продать хотя бы воду,она ответила что ей не когда!!!! Хотя в данный момент желающих сделать там заказ находилось очень много,не смотря на то что помещение очень маленькое,народ стоял даже на улице и на просьбу обслужить кого либо,очень огресивно отвечала!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ДАННОЙ ОСОБЕ!!! ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ОБЩЕПИТЕ!!!!
Володин Н.
16 января 2021
Бургеры вкусные , мясо сырое потом все сидели на унитазе , время приготовления 20 мин
Ivan Chernov
24 сентября 2025
капучино на свернувшемся молоке
Виктория
4 октября 2024
Плохое обслуживание и отношение и указывают на национальность прямым словом 😱😱😱
Денис Мольков
30 января 2022
Не плохая кухня Вкусная пица Быстрая доставка
Сергей Сучков
3 августа 2024
На мой вкус, самые вкусные хотдоги.
Ася Юдакина
23 мая 2024
Ужасно относятся к клиентам,за стенкой говорят что надоели одно и тоже брать,не приходите.
Наталья к.
10 марта 2023
Безобразное отношение к покупателем начальства нет на месте телефон начальства не дают отказывают мне 29 лет шла с работы пиво не продали
Анастасия Великая
31 января 2022
Вкусно но долго ждёшь пиццу заказ.
Алексей И.
25 июня 2022
Безграмотная сотрудница на ресепшн, Марина. Научите сотрудников вежливости или смените персонал, это же лицо заведения!
Алексей Кузнецов
24 ноября 2021
Хорошая пицца средние роллы помещение конечно бы по лучше и было бы все хорошо
d1mulski1
29 ноября 2024
Отравили мучаюсь второй день
Лариса Ивановна
3 февраля 2024
Самая вкусная пиццу изготавливают в этом заведении
Михаил Белов
21 августа 2021
Пицца ужасная,горькая.помидоры не свежие.роллы тоже рискак каша лосось не свежий.ужасно готовят
Алексей К.
16 марта 2020
Хорошая кухня! классный сервис!
Светлана Павлова
6 ноября 2021
Пит стоп. Молодцы. Всё очень вкусно.
ЮрийАлександрович Кр
14 ноября 2021
Доставка привезла холодную еду
Евгений Немов
26 декабря 2023
Ужас. Зашли с товарищем пицы съесть , Он был выпивши, отказались продовать.
Елисей Фролов
20 ноября 2021
Курьер не справляется
Лена
30 марта 2021
Часто заказываем пиццу все устраивает
Иван Л.
23 мая 2020
С нести ее построить чета полезное ато непонятно как работает