Pit-stop

илья Колтышев
14 декабря 2025
Обращался в автосервис на ул. Ленина, 45 в Первоуральске для замены масла и прохождения ТО. Так же делал мойку авто.Всё сделали быстро и аккуратно, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, по машине всё объяснили. Отличный сервис для планового обслуживания, могу рекомендовать.
mishka qu
12 сентября 2025
Очень сильно изменился автосервис, сотрудники вежливые, профи своего дела, увеличился спектр обслуживания, появились Химчистка, полировка кузова и тд, рад что заехал, не ошибся с выбором и был приятно удивлен! Ребята молодцы, вдохнули в комплекс второе дыхание, на мой взгляд все получилось на УРА!!! Желаю процветания и успехов, +1 клиент точно, остальные подтянутся👍
Иван Косенко
9 сентября 2025
Все супер, заменили турбину, устранили течь масла, затем отмыли двигатель и сам авто. Моют отлично, дополнительно очистили кузов от битума и металлических вкраплений и нанесли твердый воск. Всем советую
Тимур Г.
20 сентября 2025
Очень доволен визитом на автомойку «Pit-Stop»! Качественно и быстро отмыли кузов и коврики. Машина сияет, как новая. Персонал внимательный, аккуратный. Цены адекватные за такое качество. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
никуля ддеп
очень хорошо. сотрудники вежливые, подскажут, помогут. машина теперь в идеальном состоянии жалко даже ездить стало, обязательно приеду еще❤️ лучший авто сервис
makc n.
16 сентября 2025
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Помогли выбрать запчасти по цене и качеству👍
Татьяна Н.
27 сентября 2025
Отзывчивые сотрудники, не бросили в беде, сделали все быстро и четко. Огромная благодарность
Семён
11 сентября 2025
Все чётко приехал на шиномонтаж сделали качественно всем рекомендую