Пит-СТОп Сервис

KOREANBUTIK
22 февраля 2023
Приятно удивлён данным сервисом, особенно ребятами, которые там работают. Меня встретил Пётр и обслужил мой поршик по высшему разряду. Также понравилось, что расположено СТО достаточно удобно, недалеко от центра. Само помещение не типичное грязное и серое, а светлое и чистое. Ну и ценник вполне адекватный
Валинг Петр
19 октября 2021
Сервис приятный: чисто, уютная клиентская зона. Сделали диагностику ходовой недорого и качественно. Ремонтировать ничего не стал т.к. цены на запчасти задраны вдвое, а со своими нельзя. Работы тоже не дешевые. Через пару дней сделал в Сочи в 2-3 раза дешевле в отличном сервисе. Если некуда деваться и есть лишние деньги, то рекомендую ). Приличнее сервиса в Поляне не знаю.
Александр М
25 августа 2022
В четверг 18.08.22 Порвал колесо на красной поляне в Эстосадке, возле магазина «магнит»(будте внимательны при парковке, фонарные столбы снизу имеют защитную металическую опалубку с острыми углами). Обратился за помощью в Пит-стоп на листопадной д.1- Единственный сервис на поляне. Спасибо ребятам за помощь. Сотрудник Константин, взял подъёмник, инструмент и пришёл на парковку магазина, снял колесо (колесо на выброс). Взял у меня докатку, сходил накачал и установил. Огромное спасибо менеджеру сервиса Евгению. Благодаря его усердию и настойчивости удалось заказать именно 1 новое колесо той марки и размера что мне было нужно.(это в Москве можно купить любое колесо и в течение часа его привезут тебе, попробуйте это сделать на поляне- тот ещё квест) Не смотря на то, что был четверг вечер, в воскресенье утром мое новое колесо привезли. Шиномонтаж 1-го колёса + балансировка всех 4х колёс занял около 30 минут. Ещё раз огромное Спасибо!!!
Yana
20 августа 2022
После подготовки авто к поездке на море в родном городе, доехали до Красной Поляны еле-еле-попался горе-мастер. Обратились сюда, без дополнительных деталей, просто силой мысли и золотыми руками, казалось уже испорченный на нет отдых, вместе с авто за несколько минут реанимировать мастер, боюсь ошибиться в имени, Виталий (их было двое-Виталий и Константин) -работает в этом сервисе всего 2 недели. Цена тоже порадовала за услугу, были готовы уже к приобретению дорогостоящих деталей и соответственно расценок на ремонт. Огромное спасибо за профессионализм. Информация для руководства - авто hyunday santa fe, обращались 17-18 августа
Dmitry Lugvishchuk
13 июля 2021
На Ауди а7 откинулся эур, ребята все посмотрели, выявили место откуда влага попала, все показали, дали посмотреть самому. В краткие сроки смогли помочь и теперь поеду до Москвы. Место чистое, мастер был квалифицированный.
иван к.
11 июля 2021
Здравствуйте.хочу оставить только положительный отзыв.ребята толковые,устранили все быстро,к работе подходят ответственно,детали порекомендовали,заказали и быстро доставили.очень рады что попали именно к ним.Спасибо огромное. Рекомендую
Юрий М.
17 октября 2021
После поездки из Москвы до Красной Поляны, автомобилю потребовалась замена некоторых деталей и жидкостей. Оставил машину в сервисе и забрал через пару дней уже готовую, всем доволен, авто даже ощущаться стало по другому на дороге, как будто новый стал.
Гетманов Валентин Юрьевич
10 июля 2021
Так себе сервис , подошел к мастеру мастер сказал 2000 замена ступицы если выпресовывать то 2500, потом менеджер сказ 3000 хотя там всего 5 болтов колеса открутить и болт привода и 4 болта ступицы , потом отказались давать мне номер ступицы что бы я сам ее приобрел и на соедующий день у них же и поменял , сказали что они так не заработают на мне , сказали 31000 за запчасть задняя ступица на мустанг и ждать 4-5 дней, а то что мастер без работы у них сидит им все равно , за замену масла и фильта салона 1500, в соседнем сервисе за эту же работу 500₽, проверил сервис возле дома , вооьще ни кому не советую отношнние у менеджеров какое то на все равно , потом им сказал что все в отзыве напишу , начали переобуваться Прям реально не советую сервис , дешевле в адлер сьездить , и хоть хорошее отношение . И дешевле в 2 раза!! В итоге купил новую ступицу за 9000 и установил в другом сервисе, на следующий день , за замену ступицы взяли 1800₽.
Ev Mi
18 августа 2022
Выявили утечку охлаждающей жидкости, сняли и запояли радиатор, залили антифриз. Привез вечером почти под закрытие, забрал в 11 на следующий день. Вопрос решили оперативно - молодцы.
mars
17 марта 2023
Шикрный сервис.Работают настоящие профессионалы своего дела.Работа выполнена чисто,аккуратно и на удивление очень быстро.Комфортная зона для клиентов.Советую этот сервис!!!👍
ADE
2 июля 2022
Ребята просто молодчаги, подъезжал к ним с ремонтом колеса, все сделали четко и быстро! Из машины вылез только, чтобы дойти до кассы, внести оплату, езжу до сих пор, ни каких проблем. Хороший тех-стоп.
Ч
человек 228
17 марта 2023
сервис с замечательным обслуживанием) качество работы на 5 звёзд, персонал добрый, дружелюбный. Ремонт хороший, время ожидания очень быстрое))
Дмитрий Матюхин
24 августа 2022
Всем добрый день! Хочу оставить очень хороший отзыв о сервисе Пит-Стоп в пос.Эстосадок, на ул. Листопадная, д.1. Остался полностью доволен работой специалистов. Приехал из Подмосковья и в горах закипел, сильно закипел. Когда добрался до сервиса, сразу определили причину. Менеджер Евгений, сразу нашёл нужные детали, определил с ценой. Спасибо ребятам за то, что продолжили мне командировку. Работой доволен 5+, персонал вообще супер мастера 5+!!!!!!
Владимир Козлов
29 марта 2022
Огромное спасибо за помощь! Сотрудники помогли с эвакуацией авто, быстро сняли генератор, после ремонта быстро и аккуратно собрали! Всё супер!
surf kazantip
2 сентября 2022
Ужасный сервис... На каждом шаге обман. Если есть возможность хоть на эвакуаторе доехать до другого места смело надо ехать отсюда. Мало того что цены зашкалены раза в 2 если не в 3, так еще и неправильно делают... Неверно определили оббем нужного масла и в коробку вместо краснооо декстрона 3 звлили зеленое масло для вариатора, так еще и вместо 12 л сказали что нужно 16, в итоге 1 банка осталась... Ну да это еще пол беды... Когда сняли поддон сейчас уже в другом месте, обнаружилось куча мусора и резиновое кольцо...
Антон Глушаков
19 декабря 2022
Шикарный сервис. В Поляне это единственное место с профессионалами, с комфортной обстановкой для клиентов и огромный плюс, что тут можно переобуть шины с run flat ))) у остальных нет специального оборудования, а тут все есть.
27 ноября 2021
Отличный автосервис, поменяли генератор на новый за 2 дня, большое спасибо за оперативность. Прошло 3 месяца всё работает отлично.
Ирина Сулякова
21 февраля 2022
Ребята реально нам помогли! Прокололи колесо, доехали на докатке. Сделали качественно, Ответственно. Теперь колесо в прекрасном состоянии, мы продолжаем путешествие.
Вячеслав Сосновский
8 августа 2023
Не клиенто ориентированные. Позвонил, обозначил проблему, должны были перезвонить, не перезвонили. Когда повторно позвонил...опять обещания...так и не перезвонили и не решили... произвёл ремонт в другом сервисе.
Olala
29 июня 2022
Отличный сервис, цены не завышенные. Обращались несколько раз, мастера отличные, сделали всё быстро) Однозначно рекомендую!! В поляне лучше не найти)
Алексей
9 декабря 2021
Делал шиномонтаж. Сделали быстро, по деньгам средне, по качеству - колесо било на скорости всю дорогу до Москвы из Красной поляны.
Александр 911
8 августа 2022
Приехал на отечественном авто (пропал ближний свет) причину не нашли ,хотя взяли 1000р за диагностику, предложили заменить за 7000 проводку(это только работа), в итоге причину нашел сам. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!! Правда установленный не в штатном месте.
Лизка Юнцевич
20 марта 2023
Очень неприятное общение. Нужна была замена масла и фильтра, обычное дело, масло было с собой. Позвонили узнать стоимость замены, в ответ услышали «вам нужна столовая, а вы звоните в кафе». Ну извините, если в вашем «кафе» не могут «подать кофе», то и не надо замахиваться на «борщ»!
Шалико Г.
10 июля 2021
Лучший сервис, который я когда встречал, отремонтировали машину, все проверили, и на исправном авто отпустили. Супер, реккомендую!
Яна Рейнбах
17 августа 2021
Отвалилась защита по дороге на Красную Поляну Пит Стоп все оперативно прикрепил обратно Ребята , уже который раз выручают с машиной Спасибо огромное
Путь на верх тяжел, зато вид хорош
9 августа 2022
Из полянских сервисов, этот пожалуй самый ый лучший. Делают быстро сроки соблюдают, для поляны ценник приемлемый. К качеству пока нареканий не было.
Алексей
13 августа 2022
Сервис так себе, провели диагностику нечего не нашли, но 700р взяли. Цены аховые, подкачка шин 200р, ну а ремонт сами понимаете)
I
Ivan P.
21 августа 2022
Сервис, очень хороший, встала машина по приезду на поляну, ребята все сделали, в кратчайшие сроки! Сделали скидку, выручили как никогда! Спасибо!
yataxi15173495
6 июля 2021
Отличный сервис! Хорошо разбираются в технической части автомобилей! Смогут помочь в любой ситуации! Очень приятный подход к каждому клиенту!
Дмитрий Самойленко
6 февраля 2022
Хороший сервис! Умер аккумулятор. Прикурили. Машину у себя на ночь приютили. Утром привезли новый АКБ (машина японец -аккумулятор не стандартный) Все четко. Спасибо Менеджеру - Валерию, знает своё дело!
Борис Т.
28 октября 2021
Заехал с проблемой, изложил мастеру, всё посмотрели, помогли, заплатил, уехал довольный. Чётко, быстро, грамотно. Что ещё надо человеку на отдыхе?
Nikita Gerassimenko
13 июня 2021
Новый автосервис Сделали качественно и оперативно Буду ещё обращался Удобное расположение
Andrey Mihaylichenko
19 февраля 2022
Дороговато. Постоянно пытаются развести на то чтобы дополнительно что то отремонтировать. Или предлагают заказать запчасти которые не обязательно менять.
Виталий Цисляк
28 марта 2023
Хорошее место расположение, аккуратно выглядит. Но СТО-шку делает не внешний вид, а опыт сотрудников. Ребята нормально работают, но некоторые вопросы пришлось решать в другой СТО.
Mxkxj27727
8 апреля 2023
Рекомендую данных продавцов,обслуживают на 5 звёзд,делают всё аккуратно. Мастера все отличные ,буду приежать к вам ещё и ещё
Юрий данков
9 марта 2022
Откуда такие цены? Подъём машины 1000р.подтянуть ручник 1500-2000тр.просто на тросик гайку несколько оборотов покрутить. Сумасшедшие цены просто пипец, заехал в обычный сервис заплатил 500р.и доволен. Пит стоп нерекомендуб обдиралово.
Л
Лора Макс
7 ноября 2022
Супер профессионалы!!! Если в авто есть болячка... найдут, даже если другие не смогли. Вылечат на все 100%. Ьыстрр, качественно. Цены приемлемые. Молодые, адекватные профессионалы
Александр Б.
8 августа 2022
Записали на диагностику через 3 дня ко времени, по факту когда я приехал к назначенному времени, не смогли сделать так как увезли оборудование в другой сервис(
Константин К.
1 июля 2022
Неплохой автосервис. Быстро доставили нужную запчасть. Приветливый персонал.
Дмитрий Крылов
1 мая 2022
Странный сервис. Назначают время, а потом отказывают в ремонте. Берут телефон, сообщить когда подъехать, но увы не перезванивают. Впрочем, что удивляться. Это же нормально в Сочи ((()
Т
ТЛВ
30 июля 2022
Адекватный ценник, грамотные специалисты Очень чистая Ремзона, никакой грязи мазуты и т.д!
Дима Коробкин
6 марта 2023
Хотелось бы отметить сервис в эсто-садке. Хорошие мастера, отлично справились с проблемами в тормозной системе
Vitaly
10 ноября 2022
Нашел для себя хороший сервис в Поляне. Чисто, быстро, качественно. Рекомендую!
Артем Б
14 ноября 2021
Такого хорошего сервиса давно не хватало в Поляне. Чисто, вежливо. Правда ничего серьезного к счастью не делал…
Александр Уцышкин
3 ноября 2021
Ценник не оправдан, в остальном сервис хороший, мастера опытные, решат любую проблему.
Никита
6 мая 2022
Спасибо ребятам, помогли в экстренной ситуации, машина не заводилась, приехали и все сделали
Дмитрий Фарафонов
4 января 2023
Профессиональный подход. Очень качественно и грамотно.
Yaroslava Pikyuk
30 июля 2021
Сервис удобно расположен, ребята выручили, спасибо большое👍
Максим Карпенко
11 октября 2021
Полное отсутствие клиентоориентированности Навязывание своих запчастей При том что у меня уже куплены запчасти Позор
Вячеслав Тюрин
10 ноября 2021