Пита

Good men
1 ноября 2021
Свежий хлеб и выпечка. Кофе на вынос. Чисто и уютно. Рекомендую.
Katerina
28 мая 2021
Брали сегодня две шаурмы. Предупредили, что придётся подождать (мы были утром). Одна шаурма была нормальная, а вторая с хрящами, жиром и сырым мясом, а также кучей салата. Видимо на вторую шаурму мяса не хватило. Я как это увидела, меня вывернуло просто. Возвращать не стала, так как уже плохо себя чувствовала. Жаль, всегда здесь брали. Больше никогда не вернусь.
Дарья М.
17 августа 2020
Ужасное заведение,мясо стухшее,картошка прошлогодняя!Уровень обслуживания -10!Будем писать в рпн!
сергей алексеев
17 марта 2022
Купил шаверму на тарелке с собой , мясо сухое, картофель фри сухой, порадовал только салат и то лука пожалели. В итоге съел только салат.
Галина
17 августа 2020
Отвратительное место. Шаверма на тарелке как минимум не тянет на свою цену. Картошка сухая, как будто лежала часа 4 минимум. Мясо ужасно соленое, твёрдое, видимо уже совсем старое. Работали без масок! Перед тем как начать готовить даже руки не помыли. Внутри грязно и неприятно. Рядом с местом, где мы сидели дверь была открыта, а на улице сидели и курили... Таких ужасных мест ещё не встречали.
andrey lozhenkov
28 марта 2020
Траванулся Брал 2 раза и оба туалет Мясо 5 граммов один салат и огурцы
22 июля 2019
Здесь находятся 2 шавермы, вплотную друг к другу. В обоих готовили без перчаток. Брать не стал. Пройдя дальше (Советская ул., 5, где Пятерочка) повстречал еще одну шаверму. Здесь мужчина готовил в перчатках. К слову, он сделал шикарную шаверму в лаваше за 180.
Илья Дубков
18 октября 2019
Не вкусно! Непонятный соус на Пальмовом масле
Сергей Трохимчук
11 июня 2021
Простая еда для простых людей. Вкусная шурпа, достаточно мяса.
15 октября 2021
Атмосфера очень хорошо, обслуживание быстро и вкусно 😋
Aleksey Kalinin
7 мая 2021
Просто хорошая шаверма для простых и хороших людей.
Вячеслав Кладиенко
15 октября 2020
Хорошей место покушать. Минус лишь в том, лаваш тонкий, быстро размокает от соуса.
Евгения Нацвина
5 апреля 2020
Парковка есть, ассортимент маловат
12 января 2020
Съедобно, но летом было грязновато в помещении.
Надежда Наумова
23 ноября 2021
Все понравилось
Андрей
2 августа 2021
Вполне нормально перекусить. Без последствий)
16 июня 2021
Вкусно, не дорого.
Даниил Талдыкин
11 июля 2021
Ну чисто если очень хочешь есть,то нормально,а так как-то слабовато