Pitcher

anna kopjanka
Кофеман 3 уровня
Очень симпатичная кофейня в сердце города:) попробовала Кофейный кисель, врап (местного производства ), тарт с мандарином и киш с соусом песто. Все очень понравилось, особенно киш, по вкусу просто бесподобно. Кофе мягкий, интересный вкус, но я ожидала больше тягучески и плотности от киселя, по сладости, горечи, кислотности вопросов нет, бариста большая молодец все приготовила шикарно 🙏🏻 дай Бох щастя и здоровья 🫶 Думаю вернусь сюда, если буду где-то рядом, советую к посещению 🙏🏻 здесь мило 🌸
Елизавета
Кофеман 6 уровня
Люблю эту кофейню, периодически захожу посидеть с чашечкой кофе. Идеальный фильтр, перепробовала разные лоты, мне всегда вкусно🤎 Все бариста чудесные, доброжелательные, с чувством юмора, все подскажут и расскажут🤌🏻 После ремонта стало еще светлее и приятнее. Очень удобное время работы до 22ч и расположение в самом центре. Единственное, я не большой поклонник базовых десертов этого поставщика, будет круто, если в будущем появятся и другие варианты) А так все классно, процветания🌼
Юлия
Очень понравилось, несмотря на ремонт . Вкусный кофе и десерты. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Отличный персонал, приветливый и дружелюбный, было приятно посетить кофейню. В Питере были несколько дней на экскурсии, всем рекомендую- кто будет гулять по Невскому
Василиса У.
Кофеман 9 уровня
Хорошее заведение, где действительно делают качественный кофе по выгодный цене. Периодически захожу в эту кофейню взять капучино с собой, персонал всегда приветливый и с быстрой отдачей напитков. Успехов Вам и процветания❤️
Александра Лунгу
Брала гриль-чиз с рафом — и это было просто невероятно! ✨ ребята за баром чудесные, мило встретили, все подсказали рассказали) Но не уверена, что буду часто заходить, так как находиться внутри не очень комфортно — мебель и интерьер выглядят очень уставшими и за баром шкафчик почерневший… возникают вопросы, в общем
Дарья Бахтигозина
Любимая кофейня, когда жили рядом на Маяковской, заходили почти каждый день. Очень вкусный кофе, и классические позиции, и авторские напитки, есть еда для быстрого вкусного перекуса. Кроме прочего, часто брала и беру у них дрипы и зерновой кофе, можно на месте смолоть под метод заварки. Персонал всегда приветливый и вежливый. Кофейне процветания и развития ❤️
ВегАнька
Кофеман 6 уровня
Наиуютнейшее местечко в центре Петербурга. Кофеманам и не только - обязательно к посещению. Здесь готовят образцовый кофе! Молодой человек с длинными волосами (13.01) - вы прекрасны! Очень подробно рассказал о новинках, интересно слушать. Всегда возвращаюсь сюда, если бываю по-близости.
Виолетта Полянская
Кофеман 8 уровня
Вкусный кофе. Десерты дорогие и выбор не большой. Места в кафе не много, но у окна очень уютно.
Юлия Б.
24 декабря 2025
Удобное расположение, очень небольшой зал. Прекрасные бариста, всегда вежливые и внимательные. Все кофейные позиции в меню сбалансированы по вкусу. Приятно удивилась, когда попробовала кофейный кисель. Это что то волшебное.
Ира Спиридонова
Кофеман 7 уровня
31 января 2025
Один из лучших капучино, что я пробовала. В напитке мне понравилось всё: от подачи и латте-арта до баланса вкуса и температуры кофе. Место очень милое, расположение удобное, цены обычные, немного тесновато, но центральный район такое прощает) Невероятно хочу посетить это место вновь.
Аглая
14 октября 2025
Маленькая, уютная кофейня напротив метро Маяковская. Зал действительно небольшой, но сесть смогла. Очень понравилось на подоконнике сидеть)) Спешл напиток Bananarama безумно вкусный, и печенье тоже🍪 Обязательно вернусь сюда еще
Любовь Деркач
1 ноября 2025
Очень уютное место в центре города, вкусный кофе и еда. Не только пирожные, но и омлет или сырники. Подруга меня сюда привела и теперь я их люблю . Персонал супер ребята
Stepan Kostin
Кофеман 5 уровня
Довольно мало места между столиками из-за чего не совсем комфортно. Кофе отличный. Еда не понравилась совершенно - сендвич был маленький и внутри холодный. Приду ещё раз, но скорее всего, чтобы взять фильтр на вынос.
Юлия Смирнова
9 февраля 2025
Прекрасное место! Восхитительный капучино, прекрасный кофе в воронке v60. Рекомендую Кению - это прям огонь! Жаль, что место очень небольшое. Зато можно почитать - стеллаж с книгами и это не Донцова )) Персонал вежливый и вполне расторопный. Цены средние. Очень понравилось здесь!
Дмитрий Чумичев
15 октября 2025
Это место всегда было небольшим уютным оазисом среди городской суеты. С собственной атмосферой. Приятные бариста, отличный кофе, вкусные десерты, живые цветы, и целый шкаф книг для чтения. К сожалению, сегодня и шкаф, и цветы я не увидел. И уют пропал- место стало обычным, атмосфера ушла. Надеюсь, хозяева заведения поймут, что прошлый дизайн был гораздо лучше и вернут прежний дух в кофейню. Возможно, по-новому, но на старый лад.
Александр Рябков
31 октября 2025
Проходил мимо, заглянул в кофейню «Pitcher”. Заведение мне понравилось, так как в нем присущи те качества, за которые я полюбил кофейни: уютное ламповое пространство (хотя мебель,на мой взгляд, нуждается в обновлении), приятная ненавязчивая музыка, бариста - вежливый и приятный молодой человек (приготовил вкусный капучино), хорошая посуда. Здесь я приятно провел время, при случае посещу его снова!
Requiem Aeternam
10 декабря 2025
живу в соседней парадной уже несколько месяцев, но всегда проходила мимо питчера из-за, прости господи, миллениальского интерьера. недавно решила открыть для себя новые кофейни и дать этому месту шанс, и сразу пожалела, что не сделала этого раньше. очень удивило качество сезонных напитков. редко удаётся сохранить яркий вкус при натуральном составе основ, но здесь всё безумно вкусно и при этом неприторно. если написано, что в кофе чувствуется мандарин, то он действительно там чувствуется и не напоминает химозное нечто. капучино без добавок тоже порадовал, и показался мне гораздо лучше, чем у других спешалти в округе: никакой горечи, никакого кислого послевкусия. отдельно хочу поблагодарить бариста за тёплое отношение к животным. в чью бы смену ни зашла, мой пёс сразу превращался в местную звезду, которому предлагали водичку и отвешивали миллион комплиментов (и даже отдельно с ним прощались). приятно удивлена и теперь захожу сюда регулярно
Е. Р.
13 июля 2025
Отличное место. Приятные ребята, вкусный кофе, сырники. Уютно, частичный вид на Ннвский❤️ есть стеллаж с книгами, можно почитать 😊
|Саша•Женя|
27 апреля 2025
Любимая сеть кофеен, не только в Санкт-Петербурге, но и вообще. Эспрессо делают бесподобно. У ребят профессиональные кофемашины, они точно знают толк в обжарке, в регионах происхождения, во вкусовой палитре. Ни в одном городе нашей страны, ни в одной спешалти кофейне, я не пил кофе вкуснее. Приезжая в СПб, обязательно заглядываем на Бассейную, и заказываем зерна CDEKом домой.
есть что сказать
18 октября 2025
очень любила летом заходить за кофе сюда (самая нижняя позиция в меню, с орешками и названием по-немецки), когда работала рядом если день не задался - этот кофе вытаскивал его со дна)) и десерты очень вкусные 🥰 так же несколько раз заходил друг мне за кофе, решил взять себе с бананом - тоже очень зашел, и зерно прикупил) с собаками можно ребятам процветания, пусть о них узнает больше людей 🫶
Татьяна Ивина
5 июля 2025
Моя любимая кофейня в Питере! Всегда сюда захожу, когда бываю в городе. Бариста - профессионалы своего дела. Из минусов - небольшое помещение, но столики есть, и если повезёт найти свободное место, то можно достаточно удобно расположиться.
Руслан Терехов
29 июня 2025
Заведение переоценено Чисто, опрятно, красивые витрины и зал. Бариста, которая стояла на кассе, сама постоянно спрашивала о меню другого бариста, который сам объяснил довольно смутно. Стандарт подачи эспрессо-тоника видимо какой-то свой в заведении. Кофе средний. Не плохой, но и не невероятный. То, что я пробовал из горячего меню - вкусно.
Marie T.
16 декабря 2025
Фильтры и латте отличные, пирог с мандаринами отвал попи 💔 Место уютное, но небольшое, от чего тесновато, нет туалета (((( В любом случае обязательно загляну еще!
Евгения Абукина
6 марта 2025
Самая лучшая кофейня в Петербурге. Есть ещё одна точка на Парке Победы - тоже замечательная, спасибо за dog-friendly подход и печенье для собак :) Потрясающий Банана Рама (для любителей сладкого и «молочного» кофе), вся классика замечательная, можно купить кофе в подарок. Лимонный кекс с маком - очень вкусный и сытный.
Zaraza
29 октября 2025
Вкусный кофе, прям очень вкусный, этого было бы достаточно для такого маленького кафе, но тут и завтраки вкусные. За стойкой два молодых человека, бариста и бармен, дружелюбные, расторопные, милые. Вся кафешечка такая маааленькая и тёплая, аромат кофе, за окном Питер, уютно тут Спасибо, приду ещё
George Pugach
23 апреля 2025
Уютная кофейня в цветочном магазине. Здесь вы найдете вкуснейший кофе собственной обжарки и аппетитные десерты! Бариста очень классные и всегда подскажут по зерну и напиткам От себя могу порекомендовать воронку на Колумбии и малиновую канеле.
Валентина Кузнецова
30 декабря 2024
Любимая кофейня! Прекрасный кофе. Я беру всегда флетуайт. Люблю насыщенный вкус и аромат. Хорошие десерты. Любимый- лимонный кекс с маком. Персонал всегда приятный, ребята позитивные, открытые, подскажут с выбором. Здесь можно взять кофе на развес и дрип пакеты.
Сос Ванян
Кофеман 3 уровня
приятное камерное местечко, где можно отогреться в холодные дни, чуть передохнуть от города, почитать книжку между делами. и заодно насладиться хорошим кофе с вкусняшками.
26 января 2025
Очень вкусный напиток из американо с бадьяном и чем-то ещё и ревеневый пирог! Уютное место с книжками.
Яна Б.
26 июня 2025
Небольшая милая и уютная кофейня. Если хочется выпить вкусный эспрессо и фильтр - вам определенно нужно сюда зайти. Бариста умеют расположить к себе и поддержать беседу, а также помогут с выбором нужного вам зерна. Обжарка кофе своя, что не может не радовать (также в продаже имеются дрипы) Как по мне такие места
Екатерина Сизова
15 марта 2025
Один из самых вкусных рафов в городе. Плюс бариста за то, что спросил о желаемой сладости. Да, нынче не модно сладкое пить, но я люблю только так.
Хорхе
25 ноября 2024
Вот уже почти 10 лет, как кофейня Питчер радует гостей на ул. Марата. Это заведение находится прямо напротив метро Маяковская, по соседству у ребят цветочный магазин. Это небольшое помещение, которое успело обзавестись своими постоянными посетителями. Книг на полках с годами становилось все больше, бариста менялись, напитки и меню тоже терпели изменения. Здесь уютно и вкусно. Могут приготовить как фильтр-кофе, так и заварить разными способами. Для тех кто любит капучино, латте, раф и авторскую историю, могу посоветовать напиток Шварценгольд. Я же предпочитаю покрепче или флэт-уайт. Люблю так же взять местные брауни, они вкусные. Перекусил, взял фирменный стакан с собой и побежал по своим делам. Есть система напитка подарок, при накоплении наклеечек. Приятный бонус для постоянных клиентов.
Дарья Хрол
21 января 2025
Кофе класс, бариста супер, музыка огонь. Большой флэт для меня ооочень крепкий, трясло до вечера)) теперь только маленький тут беру)) хотя подача большого в чашке мне нравится больше, чем маленького в стакане. И ребята рисуют красивые узоры молоком ☺️
Valentuna
23 февраля 2025
Заслуживающая внимания кофейня в шаговой доступности от метро. Классный кофе собственной обжарки, можно прихватить пачку с собой и попросить смолоть под свой способ заваривания. Компетентные и дружелюбные бариста. Минус только один - очень легко пробежать мимо, не заметив вывеску)
Павел Лошкарев
11 декабря 2025
Приятная кофейня с один из самых вкусных кофе в городе и очень замечательным и веселым персоналом! Всегда отличный выбор напитков для всей семьи (ребенку очень понравился кисель)!
prosto0lev
31 декабря 2024
Замечательная кофейня с неплохим выбором. Должен отметить, что за год меня ни разу не растроил кофе который я брал 3-5 раз в месяц, они сохраняют вкус и запах каждой чашки, что очень радует. Особенно любимая и яркая позиция это black and pink, она имеет замечательную крепкую текстуру американо со свойственной кискинкой и нежной горчичной, которая равно переходит в пряность от кариндра
вандер
кофе отличный, ребята супер-приветливые и всегда помогут подобрать зерно, НО ремонт сильно обшарпэ, кресла в пятнах 5 звезд только за вкус напитков/еды и работников, сидеть долго тут не захочется
Евгений Л.
21 марта 2025
Моя любимая кофейня в городе. Топовый кофе, классная атмосфера. Топовый персонал. Отличный выбор десертов. Столики хоть и небольшие, достаточно посадочных мест. Спасибо :)
Veronika
Кофеман 4 уровня
Отличная кофейня, отдельное спасибо за раф с можжевельником, обычно хожу за ним. Есть возможность оформить абонемент на кофе.
Анастасия С.
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место! Вежливейший персонал (я попросила рекомендацию, мне так все подробно рассказали), вкууусный кофейный кисель, необычные напитки ☺️
Полиночка
18 июля 2025
Отличная кофейня, заходили 17.07, очень милая бариста с кудряшками хорошо знает ассортимент: не только рассказала про зерно, но и помогла выбрать дрип-пакеты, основываясь на наших вкусах и ожиданиях от кофе, а так же сделала вкусный американо. Спасибо большое за внимание и заботу!
Даниил
Отличное заведение, нереально вкусный кофе и Сырники
Никита Холопов
22 июля 2025
Всегда прекрасный вкусный кофе. Кофейня маленькая и уютная, радует отсутствие (!) официантов вопреки новым трендам. Цены приятнее, чем во многих «инстаграммных» кофейнях, в том числе и на собственное зерно
1 ноября 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, очень вкусные сырники🤤🥰 Мест действительно не так много, но нам удалось посидеть, насладиться вкусным перекусом)
Сергей
6 октября 2025
Я фанат кофе и неплохо в нем разбираюсь) так вот Питчер - это одна из лучших кофеен Питера, да и не только Питера. Высококачественное спешелти зерно, профессиональные бариста, которые любят свое дело. Плюс ребята очень дружные. Ходим туда уже 8 лет и всегда ты приходишь туда не просто как в кофейню, а как к старым друзьям. А ещё по рейтингу одного авторитетного международного издания они входят в 50 лучших кофеен Европы. И я с этим полностью согласен 👍
Алина
4 августа 2025
Очень уютное, красивое и приятное место. Вежливые, приятные бариста. Очень классный латте-арт. Но кофе плохой. Возможно именно в мой приход был сбит помол, но в любом случае пить такой флэт было тяжело...
Полина
10 ноября 2024
Вкусный кофе, очень понравился капучино. В заказ попросила добавить корицу, здорово, что уточнили, как именно (в молоко или сверху на кофе). Кстати, бариста рисуют очень красивых лебедей (латте-арт, причем не самый простой). Пока сидишь в кофейне, можно почитать какой-нибудь роман или повесть из книжного шкафа, а также узнать что-то новое о кофе и его способах приготовления, написанных на стекле. Из десертов рекомендую попробовать банановый баноффи, кажется, так называется. В меру сладкий, к кофе с молоком самое то)
anna2serg
14 апреля 2025
Заглянула на 15 мин перезарядиться. Благодаря восхитительно вкусному латте и приветливому персоналу необходимый заряд бодрости был получен. Спасибо, ребята
light-lana5
19 августа 2025
Кофе неплохой. Ребята вежливые. Беру обычно Флэт Уайт. Ме́ста в кафе мало, посидеть не всегда получается. Обстановка из-за этого не очень. Побольше бы им площади
Рыжая Веснушка
29 июля 2025
Обожаю всем сердцем и душой эту кофейню! Традиция Питера для меня - это заходить сюда за вкусным авторским кофе. Всегда приветливые бариста радуют глаз!