Pitstop

Руслан Кузьмин
Отмечали юбилей супруги, все гости приятно удивлены кухней (как дома, все свежайшее, очень вкусное), очень приятный, современный интерьер, просторный зал, места хватило не только для большого количества гостей, в числе которых были шестеро очень активных детей, но и для фотозоны, ведущего с оборудованием, плюс танцевальной площадки. Отдельное спасибо руководителю этого чудесного места, Оксане, которая и организовала нам мероприятие. Приятно иметь дело с профессиональными людьми, умеющими влюбить в себя гостей. Цены здесь тоже приятны во всех отношениях. Вернемся обязательно. Спасибо огромное.
Slastena94
Заказывали поминальный обед, мероприятие не из приятных, но девушки, при заказе пошли на встречу ( нашли место для нас), отделили ширмой и мы никому не мешали и нам никто не мешал. накормили вкусно приготовленной пищей, так ещё и цена приятная. Однозначно рекомендую данную столовую, чтобы быстро перекусить или сделать спецзаказ. В столовой чистенько, так же порадовала уборная комната, чистая, сухая.
Ю
Юлия Ф
2 декабря 2025
Неплохая,уютная столовая.Приветливый персонал,есть выбор блюд(лучше приходить пораньше ибо быстро разбирают),есть еда на вынос и доставка;персонал приветливый,все чисто,еда 4 из 5,порции нормальные,цена адекватная
Инна Карипова
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за её профессионализм и отличную работу! Посещение столовой «Питстоп» доставило большое удовольствие. Еда была вкусной, а обслуживание — на высшем уровне. Спасибо за созданную вами приятную атмосферу! Желаю столовой «Питстоп» дальнейшего процветания!
Adam
9 апреля 2025
Локация интересная, рыбная и мясная продукция суховата. Но на кассе и раздачи будьте готовы вас попросят перевести деньги на телефон Оксане Юрьевне, а когда будите оплачивать картой, оооо этот любящий взгляд. Спустя час началась изжога.
Эльвира Галицкая
1 июня 2025
Была в этом месте около 5 раз , и каждый раз пробовала разные блюда , хочется сказать о том , что блюда не соответствуют своему ценнику , очень часто это просто было невозможно есть , но есть один плюс - персонал .
Алексей Яковлев
25 апреля 2025
Мне эта столовая понравилась простотой и чистотой. Обычная столовая где вкусно и недорого накормят. Обходительный персонал.
Baranka
3 февраля 2025
Еда по-столовски на твердую 4! Борщ на курице и с майонезом 🥴 В ленивых голубцах мне не хватило капусты, по факту- тефтели какие-то🤢. В общем, пойдет, нормально!
Виктор Ф.
25 мая 2025
Чисто, аккуратно. Мебель по стилю, напомнила советские столовые, но новая и чистая. Выбор пищи есть. Ценник высокий.
29 октября 2024
На подносах лежит еда, но ни на одном нет названия блюда и его стоимость, отправляют за информацией к стенду с меню, что крайне не удобно для посетителя. Спрашивать постоянно, как называется блюдо у обслуживающей официантки, значит задерживать очередного клиента, только на кассе узнаешь во что тебе обошёлся обед и не радуешься ценнику.
Не важно
Дорого, не все свежее. Когда спрашиваешь про свежесть - врут даже не краснея. Комплексный обед и обед без одного из блюд одна и та же цена 🤔 ходить перестал
Виктория Суроп
30 августа 2022
Неплоха столовая. Готовят вкусно. Недорого. Вполне уютно. После 18.00 скидки на все 20%, что удобно и выгодно идущим с работы. Из минусов:во время поминальных обедов столовую не закрывают. Соответственно можно зайти пообедать, а там в зале поминки и горе. Не удобно ни одним ни другим такое
Ольга Александрова
25 апреля 2022
Больше ни ногой,цены далеко не столовские,а уровня скажем ресторана,порция риса 100р,котлета 130,подлива 15,пакет 8р,контейнер 20р,трубочка 85,наполеон 130р.Скажем если полноценно покушать семьей первое второе и компот с булочкой,обойдется в 2-2.5т,а может лучше в ресторан?ценников ни на один товар нет,еда была на вынос не предложили разогреть,а я и не подумала что еда в лотках в столовой может быть ледяной,салфетки тоже видимо экономят-не положили.Кассир вышла с явно недовольным видом,но с шикарными коровими ресницами,что аж не видно глаз..-говорите!!! Я думала первое слово должно быть здравствуйте. Повару спасибо котлета и трубочка была вкусная,жаль ледяная.Сервис должен быть всегда на уровне предоставляемых услуг,вкусно,но кассир своим видом и небрежным отношением испортил все,досвидания тоже ни кто ни сказал.Руководству на заметку
Никита Котряга
21 июня 2023
Всё вкусно. НО вечно неработающий терминал, деньги приходится переводить на какой то непонятный номер, что нарушает закон о защите прав потребителя (16.1). Ещё пару таких моментов и можно спокойно обращаться в инспекцию...
Наталья
14 декабря 2025
Рядом стоянка. Богатый ассортимент блюд на любой вкус.
Alexeykozlovv
Уютно, чисто и вкусно. Цены приемлемые.
Евгений Шурухин
6 ноября 2024
Очень хорошая столовая. Все всегда вкусно. Большой ассортимент
Дамира
19 апреля 2022
Брала на вынос гречку с печенью, пирожки слоёные с творогом и малиной. Печень по итогу вся в прожилках, деревянная. Пирожки слоёные не понравились, слишком масленное тесто, начинка очень сладкая.
галина потапенко
14 ноября 2025
Очень вкусно . Огромное спасибо всему коллективу.
Мария А.
31 марта 2023
Персонал отзывчивый, время ожидания приятно удивило, всё вкусно, по-домашнему, теперь на обед только к ним)))
540735 Олександра Попова
8 августа 2022
Обедали с семьей.все очень вкусно.разнообразие блюд.уютная обстоновка.приветливый персонал.так держать
Денис Л.
17 июня 2023
Вы знаете, на самом деле очень мало таких мест, где можно найти достойную кухню, но на самом деле здесь всё очень вкусно. Приходите, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Dmitry P.
3 декабря 2022
Борщ не рекомендую. Картофель в любом виде тоже. Цены высокие, в полном несоответствии качеству еды.
Oxana Belay
31 мая 2023
Ходить можно, готовят хорошо. Выбор большой. Но, не каждый день. Цена все таки кусается.
Артем
5 июля 2024
Все очень вкусно! Сытно! Дёшево! 5 звёзд без сомнений
Галина Сайбель
17 апреля 2023
Девушки молодцы, всегда приветливые, вкусно готовят. Приятное душевное место.
Наталья Хренова
2 декабря 2022
Очень люблю эту столовую. Вкусно, доступно, большое разнообразие блюд, достаточно большие порции. Всегда всё свежее. Хороший персонал. Чисто. Рекомендую.
Игорь Петров
27 сентября 2022
Столовая, быстро, вкусно и культурно. Приличный выбор блюд.
Елена V.
18 января 2025
Наполеон там зачетный. Сами пекут.
Иннокентий Жданов
20 мая 2022
Хорошее обслуживание, вкусно и демократичные цены (по сравнению с Владивостоком)
19 февраля 2023
Пробовала как то суп рассольник, доесть не смогла, невкусно. По ценам дороговато.
Владислав Вишневский
Неплохо, но дорогова-то, недалеко есть дешевле(((
Сергей Улицкий
23 ноября 2022
Отличное место где можно не только вкусно перекусить но и провести торжество!
Ирина Максимова
25 апреля 2023
Вкусно. Персонал приветливый. Чисто. Но дорого.
Кристина
26 августа 2024
УЖАСНЫЙ ПЕРЕСОЛЕНЫЙ БЛИН С ВЕЧЕНОЙ И СЫРОМ!!!!!!!!!! ТРУБОЧКА С ВОРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ НЕ ПОЛНАЯ, НАЧИНКА ТОЛЬКО С ВЕРХУ!!!!!! МЫ РАЗОЧЕРОВОНЫ ЭТОЙ СТОЛОВОЙ!! ПО ЭТОМУ 1 ЗВЕЗДА
Юлия Львица
8 ноября 2024
Раньше было вкусно, сейчас даже кислое может быть, очень жаль......
Юрий М.
11 июля 2023
Хорошая кухня, вежливый персонал.
Адлан восточный
16 октября 2023
Не самая лучшая столовая в городе, но пожалуй лучшая в своей "линейке" Pitstop".
Александра Куликова
30 ноября 2022
Хорошая столовая, уютно, чисто, вкусно. Чек средний по городу.
Анна Лобач
1 апреля 2023
Молодцы,все вкусно,для столовой хорошо.Порядок
DayForze
3 декабря 2024
Хорошее место! Очень вкусно!
4 февраля 2025
24 декабря 2024
Отлично)
Елена Тарасова
18 апреля 2023
Лучшее место для обеденного перекуса!
Александр Ч.
28 ноября 2022
Отличное место для перекуса и по общаться
Николай Остапенко
2 декабря 2023