Пицца № 1

Меню

дмитрий пушкаренко
Самая вкусная пицца в Химках. Без преувеличения. Заказывал у других пиццерий в Химках, тесто не понравилось.А здесь не толстое тесто и очень вкусное наполнение. Рекомендую и сам беру здесь постоянно. И огромный плюс в стабильности - раз 20 заказывал за полэследгие 2 года и всегда качество одинаково замечательное. Единственный минус это срок ожидания, с пятницы по воскресенье ждать приходится час или чуть больше. Большой наплыв заказов. Вот сейчас пишу отзыв и чувствую, что сам себе время заказа еще увеличиваю)) зато честно. Берите смело, останетесь довольны
Дана Батирова
20 июня 2025
С удовольствием кушаем здесь пиццу уже лет 5. Пицца 4 сыра, морская, пепперони - самые любимые. Частенько делаю заказ по телефону для детей, они с детской площадки проголодавшись сами заходят в кафе, им там накрывают, они кушают и дальше идут гулять)) очень удобно 👌🏻 Еще могу с уверенностью сказать, что для нас пицца До-до и пицца Хат - уступают в соотношении цена/качества нашей «Пицца №1».
Aina Ataeva
17 сентября 2025
Всегда берем пиццу и суши только у них, есть бесплатная доставка) Всегда всё вкусно , есть разные акции, в честь дня рождения или 3+1
Алина
16 июня 2025
Заказываем здесь уже не первый год. Перепробовали много пиццерий, но самая любимая здесь. Пицца с лососем, с грибами и ветчиной наши фавориты. Готовят очень вкусно, начинка нежная и насыщенная, тесто пышное и мягкое. Приносят всегда вовремя. Спасибо!
Марина Казначеева
5 марта 2025
Сервис и еда полный ноль( Очень была разочарована доставкой, которая осуществлялась 2,5 часа( Пиццу привезли еле теплую, выкупили жалко курьера стало. Пицца одно тесто, начинки нет и края не ровные, где то тоньше где-то толще Звонила несколько раз узнать где доставка, девушка мне отвечала, что если нужно быстро приходите и заберите самовывозом. Я сказала, что после работы хотелось поесть и лечь спать, а не ходить(
Дмитрий Пушкаренко
22 мая 2025
Самая вкусная пицца в Химках. Проверил. 3 пиццерии прошел разные в Химка, в итоге остановился на этой. Жена и ребенок со мной полностью солидарны. Лучшее тесто и вкусовые характеристики.
Мария Л.
12 декабря 2024
Вчера заказала вок и пиццу Маргариту Это по моему мнению, была самая ужасная Маргарита которую я когда либо ела. Томатного соуса на пицце, можно сказать что не было и итальянских трав тоже было очень мало и так как сыр моцарелла не имеет какой либо выраженный вкус, я получила тесто с сыром не соленую, без соуса и трав( При этом вок был не плохой)
Виктория Савина
18 сентября 2025
Вкусная пицца, быстро выполнили заказ! Особенно порадовали выгодные комбо наборы и сеты Обязательно закажем еще
Igor N. Savitskiy
29 мая 2025
Вкусная пицца. Радуют постоянные акции. Есть доставка и самовывоз. Готовят быстро, всегда свежее. Будем брать😜.
Филипп Б.
5 октября 2025
Очень вкусная пицца и быстрая доставка! Теперь буду заказывать только тут)
Расул Гаджимурадов
29 декабря 2024
Не являюсь поклонником пиццы, но в целом заведение не плохое, пиццу готовят вкусно, чистота на уровне
Елена П.
17 июня 2025
Много лет покупаю пиццу в этом месте. Лучшее соотношение ценны и качества, нет! Очень рекомендую!
Алексей
17 августа 2024
Заказали двойную пепперони с сырными бортами домой. Очень вкусная и нежная пицца, быстрая доставка. Теперь всегда будем заказывать пиццу здесь
Артём Данилов
7 июля 2023
Не скажу что плохая еда, но работники и отношение к посетителям просто отвратительные. Приходили кушать и отметить день рождения, нас было 5, сидели не шумели, играли в настолки и ели пиццу. К нам через 30 минут подлетает то ли директор, то ли другой работник и говорит что бы доедали быстрее и уходили, потому что мы не арендовали второй зал за 10к для дня рождения. Так как у нас уже почти закончилась еда и что бы нас не выгнали заказали ещё. От этого ещё сильнее разозлилась тётка директор и сказала что бы мы доедали на улице и что мы занимаем места (к сведению в зале сидели только мы и два парня, пустой зал) Крайне не рекомендую это заведение если вам дороги нервы! К сожалению раньше такого отношения не было, отмечали уже день рождения, но сейчас видимо зазвездились... 👎
Назели Артенян
21 июня 2025
Часто заказываю пиццу и роллы. Готовят быстро и вкусно. Спасибо!
Юлия Золотова
6 июля 2025
Самая вкусная пицца. Сочная, свежая просто шикарная. Постоянно берём тут.
Артём Голиков
14 января 2024
Сегодня посетили данной заведение, и вот что могу рассказать. Приятный персонал хорошее обслуживание Мы заказывали пиццу и сет ролов, пицца была очень большой и вкусной ролы тоже не отстают всём советую.
Денис S
8 ноября 2025
Заказывали здесь пиццу: 4 сыра, цезарь, пеперони и нам в подарок приготовили жульен
Ангелина
14 января 2022
Пицца и роллы вкусные, не резиновые, продукты всегда свежие. Чаще всего останавливаемся на выборе этой пиццерии. Лучше покупать на вынос, так быстрее, если близко живете. Бонусом всегда бывает либо набор роллов, либо пицца маргарита при заказе 2 больших пицц, что очень приятно.
Samed.
18 декабря 2024
Очень уютное кафе с прекрасным выбором напитков и легких закусок. Отличное место
ольга бадикова
9 августа 2024
Уютно, чисто, приятная атмосфера. Оооочень вкусная пицца! Молодцы! Спасибо за гостеприимство!
17 марта 2020
Безумно понравилось в этом заведении. Большое разнообразие пицц, от авторских до итальянских рецептов. Также есть блюда для вегетарианцев, что очень радует. Оправданное соотношение цены и качества. Заказ не заставил себя долго ждать. Пицца пришлась мне по вкусу, всем советую попробовать!
Наталья Герасимова
7 января 2020
Хороший сервис, отличное кач-во. Заказываем пиццу с самого открытия пицерии, кач-во всегда на высоте. Тесто тонкое, начинки не жалеют. Наши фавориты-сырная пицца и 4 сыра. Есть недорогие суши, тоже вкусные. Обслуживание и прием заказов всегда вежливое. Рекомендуем!
Сергей Сергеевич М.
5 марта 2022
Очень приятное место. Еда всегда вкусная, бизнес ланч - это просто нечто. Всегда добрый и отзывчивый персонал. За 2 года заказывал суши, пицу, бизнес ланчи раз 50, всегда все супер вкусно. Приятно , когда люди так работают.
Анна Орлова
10 июля 2024
Пиццу классную готовят и чистенько и доставка оперативненькая.
AF
6 октября 2019
Часто заказываем большую пиццу 4 сыра с халапеньо. Иногда можно и посидеть внутри, довольно уютно. Бывают интересные акции типа эспрессо+чизкейк за 100р. Кухня в целом хорошая, сервис на уровне
Марина Ш.
8 сентября 2019
Заказываю доставку. Всегда быстро привозят, все очень вкусно, доброжелательный администратор. Пробовала пиццу, суши и мисо суп. Рекомендую. В Химках одно из мест, где можно заказать и не переживать.
Анастасия В.
15 марта 2020
Большой ассортимент и выбор для любителей роллов и суши! Персонал вежливый, продукты свежие, частенько бывают акции! Все устраивает, иногда, правда, видимо, когда много заказов, приходится ждать не 15-20 мин., а 30-40...А так, нареканий нет!
ксения король
22 марта 2021
Кафе в нашем доме. Всегда вкусный оливье, паста, пицца, морсики натуральные. Быстро. По домашнему вкусно. Вручают очень, когда не успеваем готовить ужин. Заказываем доставку.
Марина Черненко
13 февраля 2020
Хорошее место, кушала только пиццу, не скажу, что, как в итальянском ресторане, но определённо вкусно, как домашняя, цены вполне приемлимые, очень большой ассортимент.
Екатерина Алпатова
16 апреля 2022
Раньше очень любили эту пиццу за вкус. Это был наш фаворит среди пицц. Тесто и начинка очень отличались от стандартных сетевых марок. Сегодня заказали и разочаровались, все стало как у всех. Я бы сказала цена не совсем соответствует качеству. Очень жаль...
Irisha S.
17 марта 2020
Проездом часто берём пиццу с собой и иногда роллы) Быстро готовят и безумнооо вкусно!) А ещё там можно посидеть, очень уютно) Дети довольные))
Таня Г.
1 июля 2025
Спасибо большое за вкусную пиццу,нам всё понравилось 👍👍👍
Роман Анатольевич
7 сентября 2025
Прстоянно заказываем пиццу в этой пиццерии, всегда очень вкусная!!! Готовят быстро, рекомендую👍
Рушан М.
1 декабря 2025
цена качество. все на уровне. очень вкусные запеченные роллы
13 мая 2022
Уютное место, в жилом доме первого этажа. Внутри можно посидеть компанией, два или три столика, работают не до поздна. Единственное не понравилось рабочее место повара.
Александра Газеева
15 июля 2024
Не в первый раз пиццу заказываю здесь, качество просто обалденное.
Елена О.
4 октября 2017
Огромное спасибо, всем кто там работает, очень вкусно , оперативно, не дорого. Всегда заказываю там, когда лень готовить.
misis gisis
15 марта 2020
Постоянно ходим в ПИЦЦАСУШИСЕТ. Хорошее заведение. Пицца, суши Филадельфия на высшем уровне. Вкусно и по ценам приемлемо. Рекомендую посетить это заведение!
Наталия Валентиновна
19 мая 2022
Всё очень достойно! Вкусные как пицца, так и роллы! Очень рекомендую. Ещё бизнес- ланчи достойные!
9 декабря 2023
Заказали роллы, очень хорошие!! Помещение уютное, и очень теплое, все что надо!
Даша Р.
13 апреля 2016
Шикарная кухня! Заказывали с подругами на дом, приехали быстро и привезли все тепленькое и вкусненькое:)
Matveitchik
22 марта 2020
Хорошее место! Очень вкусные сеты. Все понравилось,персонал вежливый. Большое спасибо! Приеду ещё раз.
Александр П.
18 декабря 2017
Заказал у них пиццу. Привезли совсем другую. Менеджер пиццерии сказал что не видит отличий. Наглость поражает. Ту что привезли оказалась не вкусная. Странные ингредиенты...
Андрей К.
8 ноября 2018
Не стали принимать заказ на вынос за пол часа до закрытия. Лень обслужить клиента - позор для заведения. Раньше часто брали у них еду на вынос, но после этого случая желание там заказывать пропало.
1 апреля 2019
Здесь была вкусная пицца и хорошие закуски, сейчас объединили с «сушисетом» и стало как-то не очень.
Валентина Ященко
6 января 2020
Очень уютное место, приятно отдохнуть семьей. Вкусные роллы и пицца, приветливый персонал!
kseni896
6 октября 2021
Вкусные суши по приемлимым ценам, пицца в подарок, суши и пиццу всегда заказываю тут)
13 апреля 2016
Заказывали суши, готовят быстро + уютная обстановка внутри. Пришли домой, заказали еще)
Юра *******
14 июля 2020
Не плохое место, ассортимент хороший, та и вкусно. На мой вкус скажу так одна из лучших пиццерий.