Пицца 24

Владимир В.
Под маркой Пицца 24 в Подольске огромное количество пиццерий. А эту на Циолковского д. 9 стоит отметить особенно. Одного удачно выбранного места для продажи ( и новый и старый микрорайоны и отсутствие конкуренции) маловато. Тут важно и качество продукта, а оно у них самое вкусное, думаю многие согласятся со мной. Богатый выбор различных вкусов, приветливый персонал, возможность сразу и попробовать присев за столики. Многим порекомендовал данную пиццу из своих знакомых и коллегам по работе. Сейчас кстати стало модно проставляться за день рождения на работе пиццей, берешь 5-6 штук разных с утра и везешь на работу. Всем нравится, говорят гораздо вкуснее многих других аналогов. Да чего тут говорить, проще самим попробовать. Однозначно рекомендую.
Мирон Неверов
На удивление неплохая пицца, пышное дрожжевое тесто, много начинки. Советую покупать пиццу целиком, так как пицца кусочками часто бывает несвежей . Плюс пиццерия круглосуточная , за это ей многое прощается
Юлия Шпак
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, доступные цены. Очень повезло что относительно недалеко есть такая пиццерия! Обязательно попобуйте пиццу пеперони, они не жалеют колбаски.
Екатерина Головачева
Сегодня 25 мая 2026 года, мой ребёнок пришёл с компанией своих друзей, заказали пиццу и ждали ее полчаса, на что, когда начали задавать вопрос о готовности пиццы, работники пиццерии просто в ответ начали уходить от ответа , а дальше хамить детям. Я все понимаю, что пиццерия находится в близи школы и очень большая проходимость людей, но наши дети приходят туда не попрошайничать, а покупают пиццу за свои деньги! Работают ужасные хабалки и им все равно на клиентоориентированность! И это уже не то что первый случай, это постоянно такое отношение к детям
olesya andreichenko
Отличная вкусная пицца! Сотрудники доброжелательные,никогда не отказывают в приготовлении,если нет в наличии,готовят быстро,не смотря ,что трудятся сутки!Благадарю сотрудников! 5 !!!
Ксения С.
Самая вкусная пицца! Демократичные цены и хороший персонал. Чисто и тепло! Нашей семье очень нравится!
Ксения
20 мая 2025
Хорошее обслуживание, очень вкусная пицца. Всегда все чисто, аккуратно и аппетитно. Вежливый, доброжелательный персонал, знающий свое дело. Быстрая обработка заказов, даже в час пик дольше 10 минут ждать не приходится)))
Илья Поляков
Заказал пиццу через Яндекс еду, пиццу привезли всю смятую внутри коробок в один угол. Вы или пиццу внутри коробок крепите, либо доставщиков меняйте
m
30 января 2025
Пиццу покупаем только здесь, хотя в Кутузово еще есть места, где ее делают, везде попробовали. Здесь самая вкусная, и цена адекватная. Можно сделать заказ по телефону, потом прийти и сразу забрать.
Александра М.
Приехали поздно ночью заказали целую пиццу хотели сразу оплатить но нам сказали что пока оплачивать не нужно якобы им нужно помыть печку и вообще надо будет ждать около 20-30 минут(в итоге никто ничего готовить не собирался)расчет был на то что мы уедем и не захотим столько ждать.Работать никто не хочет(
валентина юрина
Понравилось обслуживание вежливость и быстро.Покупала несколько видов пиццы очень понравилось
Полина А.
28 октября 2025
Сервис просто отвратительный!!!!Навязывают засохшие остатки ,при отказе начинается специально медленное обслуживание и хамство .невкусно !!!!положили по итогу не те кусочки сочные ,а самые сухие другого вида .разочарование .в наличии очень мало пиццы.Систематически именно в эту смену на прилавке нет от слова совсем никакой пиццы . А если и есть то пицца очень тонкая . Данная девушка не умеет работать с клиентами вечно недовольная и хамит . Сегодня я пришла и она мне подложила вот такой обгоревший кусок . Вы вообще в свое уме ????? Куда смотрит их главный я понять не могу !!!
Яна К.
9 февраля 2025
Потрясающий персонал. Очень приветливые, внимательные, подскажут по меню. Быстро работают, всегда есть ассортимент из чего можно выбрать. Чисто внутри
Мелания Туник
26 марта 2025
пицца по сути вкусная, но так как продавцы обращаются с клиентами👎👎👎 подруга заказывала 2 цезаря и 1 гавайскую, по итогу продавщица начали утверждать что она заказала 2 гавайских и 1 цезарь, также плюсом сказала ей на «ты», что она сама не знала что говорит, что за неуважение. и такое случается не в первый раз.
Жанна Д.
29 июня 2025
Ужас!!!! Хамство!!!!! Сегодня были с подругой в кафе Пицца Экспресс 24 по адресу город Подольск, улица Циолковского, д. 9а, стр 1. Можно уточнить у кого франшиза и фамилия имя нанимателя франшизы? Сегодня нас буквально выгнали из кафе. Мы заказали пиццу и кофе, на улице шёл дождь, сидели общались с подругой, но это не понравилось двум сотрудницам пиццерии. Нам было сказано "это не кафе, это общепит поели и ушли". В кафе были свободные места, свободный стол и много мест у длинного стола-стойки у окна. На нашу просьбу назвать имена сотрудницы отказались. Поэтому мы их сняли на видео, чтобы подтвердить этот инцидент. Такое хамское поведение и отношение к клиентам, какие-то придуманные сотрудницами правила про общепит, которые они нам озвучали (а что есть ограничения по времени пребывания в кафе? ) мы считаем недопустимым. Мы бы могли ещё сделать заказ. Но вместо этого нам пришлось уйти, поскольку нас обхамили. Просим принять меры и наказать данных сотрудниц. Если их раздражают клиенты, может быть им поменять работу. Ведь так они всех клиентов разгонят и платить за их хамство никто не захочет. Эту информацию разместим в Яндексе в отзывах об этом кафе, чтобы посетители знали про хамское отношение персонала к посетителям. В это кафе больше не придём, пока эти две сотрудницы будут работать. Прошу ответить на наше обращение. С уважением, Жанна и Лариса -- Отправлено из мобильного приложения Яндекс Почты
Иван Косарев
19 октября 2024
Всё наисвежайшее, очень вкусное! Большой ассортимент пиццы! На любой вкус ! Тесто пропечённое начинка насыщенная! Пальчики оближешь)) Продавцы очень вежливые , внимательные! Хозяину этого заведения большой Респект 👍 очень стараеться для людей! И месторасположение очень удобное!!
Елена Михайлова
4 октября 2025
Вкусная пицца, быстрое приготовление.. Но вопрос... Почему не продают порционно?? Ни куска, ни два куска, даже половины пиццы? И это систематически..меняете материальные планы клиентов за секунду.
Настюха
18 июня 2025
Всегда брали тут пиццу и вопросов не было. Сегодня взяли пиццу и в куске обнаружили кусок пакета, аппетит пропал напрочь. Грибы тож странные Не люблю писать гневные отзывы, но тут я не сдержалась. Раньше было лучше
Артём Иванов
Выражаю благодарность сотрудникам пиццерии, нужно было проставиться, все сделали быстро и вкусно.
Раиса Сажина
5 ноября 2024
На мой взгляд, лучшая пицца 24, из тех, что есть в городе. Готовят вкусно, пицца не залёживается. Из недостатков - в ночное время маленький ассортимент готовых вкусных пицц, не готовят популярные, пока невкусные не разберут не делают новых. Некоторые стулья сломаны. Мебель уставшая...
Алексей
Отличная пицца, очень вкусное тесто, края всегда съедобные, мягкие. Начинки достаточно.
Дарья .
18 августа 2025
Сегодня с подругой были в этом месте в 16:00, за кассой стояла женщина, говорила тихо, многие её слова не были слышны, после заказа она сказала "ну девочки, вы в первый раз у нас что ли?", а были мы не в первый раз. Ну, пицца нормальная.
Наталья Антонова
Были в пиццерии 9 июня, в м-рн Родники, пиццерия грязная, мухи на пицце, тесто на ростойке стоит то же не накрытое, мухи садятся гадят, пицца холодная, за то продавцы сидят на улице отдыхают, очень хочется вызвать туда санпин
Елизавета
13 мая 2025
Посетили это заведение сегодня ночью (13 мая), и впечатления остались противоречивые. Начну с того, что как только зашли, сразу ощутили какой-то странный неприятный запах, который никак не вязался с атмосферой пиццерии. Сама пицца, к слову, оказалась вполне съедобной - ничего выдающегося, но и не плохая. Однако впечатление сильно подпортили сотрудники. Когда мы зашли с собакой - 1,8 кг (а в правилах заведения ничего про запрет животных не было указано), работники при нас начали обсуждать, как они не любят собак, диалог был приблизительно такой: - ты тоже не любишь собак? - я их боюсь. - а вот собака загрызла ребенка. Не самое тактичное поведение, учитывая, что в заведении были только мы и работники этого заведения. Вишенка на торте - сотрудница, которая, залезла на оборудование ногами (если не ошибаюсь, коленками), чтобы протереть стекло. После чего у работников завязался диалог: - ты чего, сломается - нормально, не каркай. Понимаю, что ночью никто ничего не увидит, но отношение к технике, с которой работают, оставляет желать лучшего. Боюсь представить, что происходит, когда в заведении нет гостей - ногами на стол ? Не рекомендую это место
Евгений Бежан
9 мая 2025
Неоднократно покупал пиццу в данном заведении , но сегодня к сожалению обнаружил длинный женский волос в пицце
Ленчик Егорова
27 октября 2024
Классное место, очень хорошие девчонки работают. Часто заезжаю, по будням рано утром за кофе. В выходные пиццу кушаю.... Спасибо девчонки за тепло и вкусную еду, особенно за кофе, оно меня бодрит по дороге на работу.
Ольга Иванова
12 декабря 2024
В помещении недавно проведён ремонт. Пространство небольшое, но уютное. Есть раковина, где можно помыть руки. Пицца всегда свежая и вкусная.. Лично мне очень нравится "Жульен".
Мария Лобанова
14 апреля 2025
Персонал всегда хамит, нужно платить так как захочется им,была ситуация что было у меня 200руб продавщица просила или 75 или 150 я сказала что у меня нету, она взяла и убрала пиццу, не стала оплачивать. Пришла как-то попросила один кусочек села за столик покушала,не наелась попросила ещё один,она как начала орать что я не взяла все сразу, было обидно.сразу заметно что работать не хотят совсем.
Julia Baturina
Отличная пиццерия. Замечательный коллектив, вкусная и свежая пицца
Семён Гущин
24 августа 2024
Отличная пиццерия, быстро и вкусно готовят. В Подольске самая вкусная пицца🍕 плюс работает 24часа, что очень удобно. Лучшая на районе Кутузова
нмкита сизëнов
Самая вкусная пицца! Свежая 👍Удобно когда дети идут со школы могут перекусить.
Славик С.
9 февраля 2025
Всегда все свежее , вкусное , приветливый персонал , в двух словах лучшая пицца в нашем городе !
Андрей Покалюк
13 июля 2024
Очень вкусная пицца, доброжелательные тёти и превосходная музыка, которая придает антураж заведению!!!
Kador
15 августа 2024
15.08.2024 в вечернее время за кассой работала достаточно хамовитая женщина, считающая что ей разрешено работая в сфере обслуживания обсуждать вкусы покупателей достаточно громко с коллегой, чтобы слушали все присутствующие. Высказанное недовольство наличием всего 3 готовых пицц в виде кусочков для неё не аргумент. Мнение о пиццерии изменилось в негативную сторону, благо всегда есть выбор других заведений.
Александр Васильев
13 июня 2024
Разнообразный ассортимент пиццы. Персонал любезный. Оперативно приготовили при мне "мясную", а так же собрали из кусочков, которые показал. Всё свежее. Рекомендую.
Ника
13 ноября 2024
шикарная пиццерия, пицца вкусная, но продавцы иногда грубые. я понимаю, все мы люди и устаем, но срываться на покупателей как-то не очень
Кильдишов Максим
16 сентября 2025
Среди пицца24 одна из лучших, места внутри маловато, но еда хорошая
оксана с.
17 октября 2025
Очень часто просят наличные деньги,говорят,что не работает терминал.Беру пиццу ребенку, ребенок очень расстроился.Начальнику пиццерии стоит задуматься.....к кому идут деньги в карман(((
Мария Дорофеева
23 июня 2025
Маленькая пиццерия, выбор пицц большой, есть напитки кофе, чай, морсы и лимонады, а также вода.
Анна Бахвалова
10 июня 2024
Чисто. Сотрудники в форме. Правила гигиены соблюдены. Пицца, на мой вкус, замечательная! Тесто тонкое, сдобное! Начинки много! Рекомендую! Сотрудники вежливые!
Гордей Козлов
25 октября 2025
Очень вкусная пицца! Но иногда бывает старовата( Мне все понравилось приходите!
artem t
Все хорошо. Но есть одно но. Если приезжаешь под утро рано, практически ничего нет. Или делают только целую пицу. В другое время все отлично.
Сергей
18 октября 2025
Всем доброго дня.советую всем!!!! Очень вкусно, есть где присесть,есть вкусный кофе. И вежливый персонал.
Татьяна
26 декабря 2024
Продавец лет 60 , которая работала 26.12.2024 просто хамка. Пришли с дочерью в приподнятом настроении, на витрине было почти пусто. Одна девушка собирала пиццу, другая женщина грязной тряпкой вытирала столы. На вопрос, кто может принять заказ, та что с тряпкой ответила " говорите ". Кому говорить, что именно от меня хочет услышать, я не поняла. На кассе никого не было. Я еще раз задала вопрос. Жещина с тряпкой начала на меня орать, почему я не могу подождать, она не "должна бежать за кассу, так как я пришла недавно"( дословно) При этом процесс уборки не заканчивала. Протерев все столы, она бросила тряпку и этими же, немытыми руками, без перчаток, начала собирать пиццу. При этом, продолжала возмущаться, что если что-то мне не нравится, то я могу сама сама устроиться к ним на работу. Я не стала обострять конфликт, но от такого поведения была мягко говоря в шоке.
Михаил К.
17 апреля 2025
Просто жалкие ошмётки пиццы лежат на тарелке и ждут своих покупателей, приготовить с нуля отказались
Николай Костюшин
8 октября 2024
Вкусная пицца, готовят быстро, рекомендую, берём переодически дети довольны
Самвел Саргсян
23 августа 2025
очень хорошо пицца берём уже не один раз очень вкусна
Никита Не ваше дело
29 декабря 2025
Пица всегда вкусная редка подгорелая кушаю часто больше всего не понравилась что попал под плохое настроение девушки но все мы люди все бывает. Очень часто кушаю там и вам советую
Ирина
1 ноября 2024
На пицце мало начинки, само тесто вкусное. Недавно видела, как в здание с обратной стороны залезла большая крыса. Желания сюда заходить больше нет.
Daniel
29 октября 2024
Пицца своей цены Больше всего не понравилось, что повар катая тесто для пиццы одновремнно берет сидит в телефоне, не меняя перчаток. И бывает , что на кассе сидит не очень доброжелательная женщина.