Пицца - Антонио

Даша Лисовская
18 марта 2022
Антонио пицца ушла быстрее чем вино🙈😄 такая вкусная сил нет! Попробовала 3 разных)) Баварская, Лосось и каперсы-классные, для гурманов! Ветчина-грибы -это хорошая классика! И ещё мне понравилась фишка, что к каждой пицце идёт бесплатно хорошая порция соуса с которым нужно доедать корочку от пиццы😋😋😋 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ👌💯
Елена К
25 ноября 2022
Ребята, вы реально лучшие! Вы пришли на заполненный рынок, но сейчас вы заберёте всех любителей вкусной еды себе!)))) Главное, держите уровень!! Мы пробовали пока не весь ассортимент, но в процессе, и одни восторги! Цезарь, ну не отличается от того, что в том же ресторане кушаем, пицца бомбическая, она у вас внешне не традиционная, но и мы не коренные итальянцы 😄 у вас то, что нашей душеньке заходит, и тесто отличное, и начинки много, и качественно, и пропеченно!! Так держать!! Передайте, пожалуйста, СПАСИБО вашему повару, золотые ручки!!!❤ он находка!👍
Анастасия Батова
16 октября 2022
Зашли случайно. Скорее от того, что хотелось есть, а не от больших ожиданий. Пицца очень вкусная, персонал вежливый. Если буду ещё в этих краях, зайду 100%
18 июня 2022
Сто лет не встречал у нас настрящей итальянской пиццы. И вот она! Римская. Четыре сыра вообще бесподобная. Тесто отличное, ещë и свой вкусный соус прилагается чтоб коржики доесть. Шеф или вообще владелец, наверное, итальянец. Заслуженные пять звëзд. Цены, кстати, по нынешним временам вполне номальные. Не задирают.
Elena
3 ноября 2022
Удивительно! Пиццу не люблю и не ем уже много лет. Здесь фантастическая! Тесто нежнейшее. Беззубые,- это ваш вариант! Второй раз посетили это кафе. Советую всем, кто путешествует в киногородок и усадьбу «Середняково» доехать до станции и побывать в этом кафе. Маленькое, но там вкусно. 10 звёзд.
Дарья Н.
20 июня 2022
Попробовали нашу Фирсановскую пиццу Антонио. Вкусно! Тесто воздушное с хрустящим краешком! Брали Чоризо и С грушей. Очень разные, но обе вкусные. С Грушей - очень оригинальная. Доставили вовремя, горячую. Будем заказывать еще. Удачи!
Никита В.
26 марта 2022
Достойная пицца! Тесто вкусное, наш топ - с грушей и горгонзолой 😍 подаётся очень вкусный соус к пицце) спасибо! ребятам успехов и развития)
Наталия
16 апреля 2022
Заказали три пиццы домой. Все три очень вкусные. Съели их как-то очень быстро).Особенно впечатлила с грушей, грецкими орехами и Дор блю, -, необычно,для искушенных). Приятно порадовали ассортиментом и качеством, спасибо! Будем заказывать еще.
Ксения Вершинина
14 марта 2023
Живём в соседнем доме. Честно, скептически отнеслись к открытию пиццерии. Но решили попробовать. И ....бинго))) ребята, это очень вкусно. Тесто, вкусная начинка. Соус, в котором есть укроп ели мой муж и ребенок, которые не едят укроп))) Искренне рекомендую всем попробовать пиццу. А ребятам держать уровень и качество, чтобы число ваших заказчиков росло👍
Галина Чернявская
31 октября 2022
Заказала три вида ,привезли очень быстро . Какая вкусная ! Форма необычная . Прямоугольная . По толщине пышнее, чем классические пиццы , но нам очень понравилась . Теперь будем заказывать только здесь.
Максим Смирнов
20 ноября 2022
Пицца действительно очень очень вкусная ! Судя по всему качественные ингредиенты. Рекомендую! В близ лежащих окрестностях однозначно лучше точно нет. Единственное - это размер, хорошего как говорится по-маленьку) Спасибо шефу (пекарю)!)
Priori Incantatem
26 августа 2022
В принципе вкусно и хорошо. Интерьер уютный, напитки в наличии имеются. Персонал приветливый и ответственный, ну и а сама пицца очень вкусная и доставка быстрая.
Елена Зиева
2 февраля 2023
Спасибо за вкусные пиццы и бургеры! Бургер Большой, сочный, еще хочу 🤤 и пиццы супер, нам с мужем все оочень понравилось, пальчики оближешь 😋 Мы в приятном восторге! Желаем вам побольше приятных, отзывчивых клиентов! Ваш персонал огонь!🔥👍
Валентина Шамарина
5 ноября 2022
Очень вкусная пицца. Брали "Сулугуни бекон" остались в полном восторге. Нежнейшая, вкусная "основа", хрустящий край и прекрасная начинка. К тому же и выглядит хорошо. Жаль, поездка в Середниково была разовой, с удовольствием заходили бы ещё.
Никита Аникин
13 января 2023
Отличная пицца, быстрое обслуживание, конечно меня сложно назвать постоянным клиентом, но заказываю достаточно часто у них и угощаю всех гостей
Мария Яковлева
17 марта 2023
Обалденная пицца! Тесто принципиально отличается от других пиццерий, оно невероятно вкусное👍Большое разнообразие начинок, все вкусные, продукты качественные, не за 3 копейки
Алексей
17 декабря 2022
Послушал знакомую и заказал тут. Упаковка просто на 5 баллов. Не надо так тратиться, это деньги. Пицца вкусная. Очень всем советую. Только маленькая. 2 человека максимум
Элен
25 марта 2023
Заказываю не первый раз и всё время радуюсь. Очень вкусная пица, мелкий ребенок съел целую, даже краешки с супом дожевал. Крылышки - зачет!
Ольга Ермолова
2 сентября 2022
Очень вкусная пицца! Достаточно начинки, тесто не сухое, с хрустящей корочкой! Персонал вежливый! Привозят быстро и доставка бесплатная.
Cool policeman
24 августа 2022
К концу этого лета качество пиццы и картофельных долек стало портиться. Сегодня привезли пиццу с обгоревшими краями. Картофельные дольки были вообще безобразными. Не пропеченные, из гнилых или с зелёными бочками картофелин. Как не стыдно было такого низкого качества картофель применять. Не советую совсем!
18 августа 2022
очень вкусная пицца, рекомендую, свежие ингредиенты и быстрая доставка. На данный момент лучшая пицца в нашем районе.Я заказывала пиццу Дьябло
Ольга Музыка
17 марта 2022
Сегодня первый раз заказали пиццу, очень понравилось. Пицца дор-блю с грушей, очень вкусная. Брали на вынос, приготовили быстро. Рекомендую)
Александра
16 июня 2023
Брали с мужем две пиццы :"Домашняя" и "сулугуни с беконом". Нам очень понравилось ,вкусно!!т.к. живем рядом, то муж сходил забрал через 30 минут после заказа. Единственное не поняли зачем в "домашней" пицце была мята )))
P
Pavel E.
22 марта 2022
Очень вкусная Пицца,сендвичи просто шикарные,быстрая доставка, всем рекомендую, ребята просто молодцы)
Ревизор
30 июля 2022
Вкуснотища мясная Дьяболо🔥.( Жалко что порция маловата, съели быстро 😃)Надеюсь со временем хуже не станет.Рекомендую.
Сергей Смолин
14 июня 2023
заказывал чизбургер и картошку фри несколько раз. Чизбургер не идёт ни в какое сравнение с популярные сетями. Очень сочный, много ингредиентов. С картошкой тоже всё прекрасно
Кристина
17 ноября 2022
Просто великолепная пицца! Моя любимая с грушей и дор блю. Дети обожают пиццу Пепперони и Четыре сыра. Процветания вам , ребята) всем рекомендую от души!
Сергей Викторович
21 апреля 2023
Отличная пицца, будто мама приготовила! Кушаю ее каждые выходные. Эта пицца явно делается с любовью, продукты свежие, пальчики оближешь! 10 из 10
Дарья
11 апреля 2022
Отличная пицца! Тесто не супертонкое, но и не толстое, вкусное, нет такого, что корочку не хочется доедать. К каждой пицце прилагается соус. Попробовали разные, вкусные все по-своему. Самая любимая "Чоризо" с вялеными томатами. Быстрая доставка, когда привозят сыр еще тянется.
сырбу виктор
27 января 2023
пицца была сама вкусная но немного подгорела доставка пришла быстро но и доставить надо было в соседни дом
Владимир У.
19 марта 2022
Добрый день. Как оказалось пиццерия недавно открылась. Очень вкусная пицца (брали грибную и пипперони). Тесто - супер. Салат с креветками - восхитительный. Всё свежайшее, готовят быстро. Спасибо. Рекомендуем.
Анна Борисенко
10 декабря 2022
Единственная пиццерия в Фирсановке и надо сказать, пицца здесь лучше многих известных сетевых брендов
Екатерина Н.
9 октября 2022
Офигенные пиццы, уже несколько раз заказывали разные и всегда очень вкусно!
Вадим Б
29 августа 2023
Честно говоря всё лайкают, мол вкусно и добротно. Хотел забрать самостоятельно, на сайте к сожалению такой опции при заказе нет, и понял почему, спустившись вниз и одним глазом увидел кухню. Я конечно не из санэпидемстанции и вообще мало что понимаю в современном производстве пиццы, но..... Перехотел что либо заказывать.
Илья
21 ноября 2022
Пицца вкусная а десерты не зашли.Есть кофе, варит автомат. Подъезд удобный толко со стороны платформы на Москву, иначе придётся делать крюк, но ради вкусной пиццы можно и крюк.
Константин Пугасей
16 апреля 2023
Пицца безумно вкусная. Правда курьер, пожилой дедок с бородой, какой-то печальный 😂Рекомендую заказывать🙂
Елена Витальевна
11 февраля 2023
Ооочень вкусная пицца! Жаль , что уехали из Фирсановки. Будем пользоваться их доставкой со Сходни.
Надежда Фомина
3 сентября 2022
Пицца очень понравилась. В подарок привезли соус. Доставка быстрая.
Анастасия С.
19 февраля 2023
Очень вкусная и пицца, душевные сотрудники. Желаю удачи!
Анастасия Лавреняк
21 марта 2023
Очень вкусная пицца! Тесто нежное, интересные начинки, продукты свежие👍
Яна Демкова
14 сентября 2022
Официально заявляю - здесь лучшая пицца !!! Очень радует качество обслуживания , скорость доставки
Максим Хлюпов
5 августа 2023
Вкусно, но только на вынос, негде посидеть
23 июля 2022
Для такого микрорайона вполне приличная. Доставка бесплатная, всё вовремя.
Vera Pyanzina
9 октября 2022
Пицца ОЧЕНЬ вкусная, попробовали и не ошиблись! Как в рэсторане! 💯
Черный плащ
12 июня 2023
Для самовывоза место немного пугающее, но у ребят очень вкусно! Рекомендую!
palka3355
21 октября 2023
Не дозвонится, в корзину на сайте ничего нельзя добавить. Как делать заказ - нет вообще понимания! Ужасный сервис!
Валентина Рубин
18 мая 2023
Пиццу люблю тонкую, здесь толстая, но начинки не жалеют)
rozi
28 марта 2023
Вкусная и отличная еда,мне все очень понравилось!
odity
26 сентября 2022
неожиданно вкусно было.корку даже сьел.минусы:ценаи и размер.круто
Натиа Адамиа
16 марта 2023
Это было ну ооочень вкусно 🤤 дети остались в восторге!! за пиццей только к вам 🤗 спасибо !!