Пицца Арма

Илья Б.
17 июля 2025
Раньше часто брали пиццу, всё устраивало, начинка всегда была отличная, тесто среднее. Заказали царскую с опятами, начинка как всегда хорошая, тесто невероятно ужасное. Это не тесто для пиццы, а тесто для какого-то пирога, которое было слеплено из разных кусков оставшегося уже постоявшего теста. При этом оно было сухим и кислым. Не рекомендую
Игорь Зеленков
16 июня 2025
Пицца вкусная , минус что нет зала, только на вынос или доставка, готовят быстро, цена не большая, попробовать стоит, мне понравилась
Яна Кожухар
25 ноября 2025
Заказывали пиццу с доставкой, пицца вкусная, доставка вовремя, но впечатление все равно неприятное. Зима, холодно, а доставщик не может пиццу 10 метров до двери в здание донести, ждёт,чтобы из машины забрали.
Денис Т.
5 марта 2024
Пицца сочная , несухая, есть и другие блюда , вроде , все очень продуманно , приемлемые цены , есть доставка , готовят быстро , лучше звонить заранее , выбрать нужное можно в приложении вк . хорошие воспоминания .
Анастасия Ваганова
15 декабря 2025
Были проездом в городе, сами с Москвы. Заказали пиццу на вынос и благополучно поехали домой (в Москву) по приезду всей семье стало плохо! Особенно маленькому ребёнку 4 лет! Рвота, понос, температура! Была бы в городе обязательно написала бы жалобу в роспотребнадзор!!! Не понятно в каких условиях готовится еда и из каких продуктов!!! Обходите это место стороной если не хотите потом лежать в больнице с кишечной палочкой!
Александр Цветков
Заказал по телефону, сам забрал горячую пиццу, вкусно и по деньгам нормально.
razengan69
14 ноября 2021
Кафе с начала пандемии стало работать только на доставку, но качество пиццы не упало. Заказов у них очень много и ждать вечером пиццу долго лучше заказывать заранее или забирать самим. Пицца очень вкусная, для меня лучшая в городе. Единственный небольшой минус они работают только с наличными. Цены демократичные и дешевле чем в додо.
Татьяна Завьялова
26 апреля 2025
Пицца как всегда вкусная, доставка ранее обещанного времени.
Ольга Валеева
15 февраля 2023
Пожалуй самая вкусная пицца в нашем городе. Быстрая доставка, всегда вежливые операторы, а вот доставщик иногда не в настроении и гаразд подпортить настроение всем.
Илья Сухоруков
20 сентября 2023
Заказывал пепперони "острую". Пицца ужасная, от пепперони одно название, а по факту самая дешёвая колбаса. Очень жирная от жира колбасы, но при этом очень сухое тесто по краям и высохший сыр сверху. От остроты одни ковычки.
Светлана У.
10 апреля 2020
Пицца очень вкусная, правда, иногда приходится очень долго ждать. По остальному меню - на троечку с плюсом. Цены завышены, особенно на напитки.
Сергей П
14 июня 2019
Отличное место,есть детская комната. Вкусная пицца и быстро! Уютно,нам с женой и ребенком понравилось.
Den F.
11 января 2025
Самая вкусная пицца в городе!!!! Соотношение теста и начинки на 5++++++++++
Анна Громова
15 июля 2024
Пиццу заказываем часто. Рекомендую. Продукты свежие, начинка насыщенная.
александр ц.
10 февраля 2022
Только что доставили пиццу. вкус отвратительный,соль и перец .Откушенный кусок пришлось выплюнуть.ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПЕРЕЗВАНИВАЮ ,чтобы решить вопрос.В ответ хамство и нежелание общаться.Предлагаю хозяину попробовать самому данный продукт.
Ксюша З.
27 октября 2021
Пиццу передерживают. Сухая!. Купила на тонком тесте, сухая, хрустит!. Съели 2 куска и выкинули! Раньше было вкусно и считали лучшими, но теперь.... Разочарованна🥺. То пересолена, то пережаренна, то хамят(. Очень жаль
Вадим Сергеевич
18 февраля 2020
Это подвал, например. И там так себе. Но контора работает на доставку, так что нечего там и делать - заказывайте по телефону. Сама пицца очень даже.
Ольга Б.
23 марта 2024
Самая вкусная пицца в городе,вкуснее я не пробывала.Насыщенно,питательно,вкусно,а главное с душой.
23 ноября 2018
Вежливый персонал, точное время доставки. Самая вкусная пицца в городе.
Валерий Левандовский
8 августа 2019
Пока не кушал и ничего не заказывал но помещение внутри приятное девушка кедровая все объяснила показала и дала контакты.вообщем думаю будет все хорошо как побываю отпишусь.
Майкл Вульф
14 октября 2019
Всегда разнообразный ассортимент питц. Хорошо приготовлены. Доброжелательный персонал.
Юлия Костюченко
20 октября 2021
Заказали пиццу на доставку,доставка оказалась не до двери квартиры,а почему то на улице очень удивлены были,обычно доставка до двери....
Дмитрий Цветков
3 декабря 2019
Всё отлично.. Очень вкусно.. Чисто.. Уютно..Нам очень понравилось, просим на 10% увеличить порции..)
Ольга Роженок (Ярош)
9 октября 2018
Пицца хорошая.Другие блюда не очень Есть игровая зона для детей до 6 лет.
наталья болтова
7 августа 2022
Картофель по-деревенски вкусный!А в капустном салате попался волос.Очень неприятно!Аппетит был испорчен!Повара,надевайте шапочку,когда готовите.
Tenь
11 августа 2022
Не очень понравилось тесто в самой пицце. К чистоте и доставке нареканий нет.
Алексей К.
10 августа 2018
Пиццерия в подвальном помещении. Внутри есть детский уголок. Заказали 2 разные пиццы. Пицца не понравилась.
алексей
13 января 2024
Вкусно поесть,быстро привозят, всё горячая
Денис Шаталов
23 марта 2024
По сравнению с Тверью, пица вкуснее. Персонал приятный
Елизавета В.
Самая ужасная пицца
Мария Тихомирова
4 июня 2023
Раньше пицца была оболденная тесто пышное очень вкусное сыра много.сейчас очень острая на тонком тесте просто отвратная за 630р.просто ужас!
Оксана Косарева
21 сентября 2020
Самая вкусная пицца в городе, быстрая доставка, вежливый персонал !!!!
Иван
10 февраля 2022
Ужас купили пиццу и отравились.продавцы наглые посылают нас куда подальше.что за беспредел не заказывайте там если вам дорого здоровье ваше.
Юрий Шувалов
2 января 2021
Пицца обалденная, но нужно звонить и уточнять, что в ассортименте, в меню половина не готовится ((
Наталья Арсеньева
12 августа 2020
Заказывали мясную пиццу. Очень вкусно. Тесто тонкое. Понравилось
ЕВГЕНИЙ ЛОМАКИН
27 марта 2020
Очень вкусная пицца!!! Я попробовал везде) но тут идеальное соотношение цена качество!!!
i9or-nik1tin
23 мая 2020
Хорошее кафе, делают вкусные пиццы, также можно вкусно и недорого пообедать
Ольга К.
24 сентября 2021
Разочарована, котлеты несвежие, получили отравление. Больше заказывать ничего не будем!
Екатерина Комкова
23 мая 2024
Люблю пиццу именно у них. Ни разу не разочаровалась ;)
Екатерина Шевчук
5 августа 2022
Приехала пицца с волосами, позвонили девушка извинилась и привезли пережаренную, много лет там заказывали теперь подумаем стоит ли
Владислав
14 июля 2017
Неприветливый и неадекватный персонал. Кафе так себе если можно назвать кафе. Есть даже детская игровая комната, НО только для детей до 6 лет. Что за возрастная детская дискриминация. Больше туда не пойду и никому не порекомендую
Academ B.
17 апреля 2019
Вкусная пицца,по приемлемой цене,быстрая доставка.
Ирина Мустяца
23 ноября 2025
Хорошее тесто, вкусно
Юлия Д.
14 сентября 2020
Прекрасное заведение, вкуснющая пицца, вежливые сотрудники!!!
23 сентября 2020
Пицца не очень, не прожаренная, сильно жирная жирная на столько что можно ведро выжать как с губки.
18 ноября 2019
Симпатично, есть Детская комната. Быстро и вкусно!
Григорий Качнов
23 августа 2022
Очень вкусная пицца, быстрая доставка
Vladislav novotorcev
вкусно
Денис М.
24 июля 2018
Отвратительное обслуживание и низкое качество пиццы, нет термирала для оплаты банковскими картами.
Анатолий Рышков
27 января 2023
4 сыра, замечательный вкус, сочная. Кушали с удовольствием. Спасибо!