Пицца Айленд

Меню

Наталья Ник
9 декабря 2025
Попали в это место совершенно случайно без каких-либо ожиданий, но ушли очень довольными, а самое главное сытыми! Итак, 07.12.25 решили в очередной раз посетить г. Чехов. После всех дел стали выбирать место для обеда-ужина. Изначально выбор пал на другое заведение, расположенное рядом (судя по всему входят в одну группу компаний), но там не оказалось свободных мест. Девушка на ресепшене посоветовала Пиццу Айленд, туда мы и пошли. Интерьер очень симпатичный, все аккуратно, чисто и со вкусом, на мой субъективный взгляд. Что заказывали: - крем-суп из грибов - теплый салат с кальмаром - теплый салат с говядиной и овощами - филадельфия Айленд - чай облепиха-лайм Скажу сразу, что салаты в живую выглядят намного привлекательнее, чем на картинках. Порции больше, чем кажется в меню. Вся еда вкусная, блюда сытные. Подача достаточно симпатичная. К чаю подают, помимо обычного сахара, тростниковый, что приятно. Вообще меню очень разнообразное. Хотелось бы попробовать ещё и другие блюда. Думаю вернёмся! Данное заведение советую.
Оксана
С каждым разом обслуживание все хуже. Воскресенье вечер. В зале занято 2 стола. Сказали остальные на брони. На кого? В 20-00 Ну ладно, согласились сесть за маленький втроем, но у окна нельзя. Это что за сервис? Видимо, хорошая выручка у заведения, могут себе позволить остаться без клиентов. Благо, что в соседних местах персонал работает на 5+
Rustam Askarov
Недавно заглянул в Pizza Island — и, честно говоря, остался в полном восторге! Хочу рассказать, почему это место теперь в моём личном топе. Во‑первых, поразили порции. Я, признаться, не маленький едок, но даже мне одной пиццы хватило, чтобы наесться до отвала. Причём это не просто «много», а действительно качественно: тесто — то что надо — хрустящее по краям, но мягкое внутри. Начинки столько, что она не убегает с каждого куска. Попробовал пиццу с грибами и трюфельным маслом — это что‑то невероятное! Обслуживание — отдельная песня. Официантки тут не просто симпатичные (что, конечно, приятно), а реально классные: улыбчивые, ненавязчивые, но всегда рядом, когда нужно. Ни разу не пришлось ждать, пока кто‑то подойдёт — всё как‑то само собой складывается. Один раз попросил посоветовать что‑то не слишком острое — девушка так подробно рассказала про каждое блюдо, что я сразу понял, что брать. Атмосфера — это про уют. Не пафосно, без лишнего гламура, но очень душевно. Мягкие диванчики, приглушённый свет, фоном играет что‑то ненавязчивое. Мы сидели с друзьями часа два, болтали, смеялись — и ни разу не почувствовали, что нам тут не рады или что мы кому‑то мешаем. Даже когда зал заполнился, не стало шумно или дискомфортно. А теперь самое приятное — цены. Я ожидал, что за такой уровень придётся выложить круглую сумму, но вышло вполне посильно. Да, не копейки, но когда видишь, сколько еды приносят и как тебя обслуживают, понимаешь, что это честно. Мы с друзьями взяли две пиццы, салат и пару напитков — вышло не дороже, чем в других местах, где порции раза в полтора меньше. В общем, Pizza Island — это тот случай, когда хочется вернуться на следующий же день. Уже планирую туда сходить с девушкой на свидание — уверен, ей тоже понравится. Если вы ещё не были — очень советую!
Diaaaanaadi
Посетили это прекрасное заведение , очень хорошее место , былив первый раз . Вкусная еда , быстрая подача ,хорошее обслуживание, очень доброжелательный персонал ❤️Атмосфера заведения приятная очень , все так красиво , интерьер 💣 Отдельное спасибо Диане , очень приятная , улыбчивая и милая девушка . Вернемся сюда еще не раз 😍
Алекандр Королев
Попали сюда совершенно случайно, решили зайти, думали что только пицца, но нет.. Очень вкусно, атмосферно, хороший персонал и быстрое обслуживание, все чисто и ухоженно. Всем советую для посещения данное заведение😇
Владимир Изотов
Сегодня посетили данное заведение. Распологающая, комфортная обстановка, прямо по-домашнему, вежливый, внимательный персонал, быстрое обслуживание, еда вкусная, хорошая подача. В честь дня рождения мужа сделали скидку и принесли комплимент от заведения с музыкальным сопровождением. Резюме: после посещения данного заведения настроение отличное, это то заведение, в которое хочется ещё вернуться! БЛАГОДАРЮ ВАС за вашу работу и наше хорошее настроение!!! ❤️❤️❤️
Михаил О.
25 декабря 2025
Гуляли по Чехову зашли случайно. Попробовали супы, салаты, роллы. Прям все блюда оказались выше ожиданий. Надо будет ещё заехать и попробовать пиццу, думаю же они специализируются на ней если основываться на название заведения) Официанты хорошие, и в целом атмосфера для отдыха в заведении есть, смело заходите.
Ирина Хромова
11.02.2026 дочка с друзьями праздновали ДР 14 лет. Заранее без проблем забронировали столик. В кафе очень атмосферно и уютно. Блюда ждали недолго. Все вкусно. Детям очень понравилось. Кстати в кафе можно принести свой торт и свечки. Официант под муз.сопровождение вынесла торт. Для дочки был сюрприз. Спасибо большое за вечер. Официанту Татьяне💗
Павел Ужвак
Недавно компанией в этом ресторане, все очень классно, хорошо что в Чехове есть такие места. Хочется отметить чуткий персонал, и быструю и вкусную кухню. Хочется приходить сюда чаще. Демократичные цены и интерьер на высоте!!! Всем советую посетить это заведение и вы тоже не останетесь равнодушными;)
Роман Киселев
Посетили "Пицца Айленд" в воскресенье, 10 мая. Мы были двумя семьями, с дочерьми после соревнований. Огромное спасибо администратору зала, смогла подобрать для нас шестерых стол. Заказы выдавались супер оперативно и одновременно. Всему персоналу, чья смена была 10.05.2026 большое спасибо! Было вкусно. При следующем визите в Чехов, мы к вам.
Никита Сиделев
Самая лучшая пицца и суши среди всех заведений во всем мире, ребята - спасибо за качество и вкусные блюда, добрые порции и отзывчивость к гостям, рекомендую однозначно.
Анастасия Алексеевна
14.02 посетили с мужем данное заведение. Уютная атмосфера , разнообразное меню, вкусные блюда и доброжелательные сотрудники. Хотелось бы отметить администратора Хушбека, который встретил с улыбкой и позитивом, что не во всех ресторанах Чехова, и официантку Василису,которая очень мило общалась и помогала с выбором блюд. Повара приготовили все на высшем уровне, огромное спасибо. После посещения данного заведения впечатления замечательные .
Филипп Бойко
Совсем недавно были с друзьями, отмечали день рождение. Остались под огромным впечатлением от данного заведения. Приятный персонал, очень вкусные блюда. Скидка в честь дня рождения очень сильно порадовала. Весь персонал вежливый и готов с радостью пообщаться. Всем советую посетить данное место!
Фидель Гастро
2 ноября 2025
Первый раз посетили данное заведение. Первое впечатление, уютно.Второе-Мы в восторге,внимание персонала :хостес Алена очень вежлива и доброжелательная. Быстро приняла заказ рассказала об особенностях меню. Заказ принесли очень быстро .Все вкусно. Нежная, курица, в меру остро сладкий куриный попкорн, Том ям выше всяких похвал. Салат с угрем и кофе тоже очень понравились. Так жаль, что мы гости города и не получится зайти в это прекрасное заведение снова. А так хотелось бы
Тамара У.
27 декабря 2025
В пиццерии Айленд очень уютная обстановка, вежливые и внимательные официанты и оооооооочень вкусная еда. Нас обслуживала официантка Анна, милая и дружелюбная девушка. Еду приносили быстро, по мере приготовления. Спасибо, было все очень вкусно. Придём еще не один раз.
Матвей Зуев
Ехали как обычно покушать в ресторан, видно что столиков не было совсем на троих , но нас разместили за двойной столик , уточнили комфортно ли нам . Всё вынесли вовремя , все было очень вкусно . Спросили про банкет на будущее , все рассказали , объяснили. Спасибо за ужин
Шевелев Вадим
Хорошее место, очень уютная атмосфера, персонал — девочки-официанты выше всяких похвал, вежливые, незаметные в обслуживании и очень быстрые. Кухня также очень вкусная, меню разнообразное. Очень нравится это место и с удовольствием вернусь вновь!
Ксюша Ксюша
После неоднократных заказов в данном заведении могу сказать следующее: 1. Мясные блюда очень сильно испортились (например говяжьи щёчки больше похожи на хрящ по структуре - три последних попытки были именно такими) 2. Роллы и пицца хорошие, по соотношению цена/качество 3. Больше всего вопросов вызывает административная часть: постоянные опоздания, недовозы и прочее. Невозможно дозвониться по контактному номеру. В лучшем случае будете слушать музыку минут 15. Если вы чудом дозвонились и вам сказали что ваше блюдо довезут как приготовят, то скорее всего вам привезут то что забыли на прилавке при упаковке. В последней доставке таким образом довезли ледяные роллы темпура. В общем заказывайте на свой страх и риск.
Антон Иванников
Хорошее место. Очень вкусные роллы. Большой ассортимент еды, главное что по доступной цене. Понравилось , что работает по позднего времени, попал туда потому что очень хотелось кушать. Усадили и обслужили лучшим образом. Передал респектабельный шеф повару и оставил чаевые. Очень достойное место.
Ирина С
7 октября 2025
Интерьер современный, но при этом уютный – мягкие диваны, приглушённый свет создают расслабляющую атмосферу. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд. Пицца превзошла все ожидания. Тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая. Порции щедрые, цены вполне разумные. В меню есть не только пицца, но и другие блюда, которые тоже заслуживают внимания. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ищет место с вкусной пиццей и приятной обстановкой. Обязательно заглянем ещё!
kofe🤍c🤍caxapom
15 ноября 2025
Заказываю отсюда доставку курьером к работе уже около года и вот, какие выводы я сделала : • Еда готовится может быть и не с любовью, но явно с душой, ибо но очень вкусно • Суши/роллы тут действительно обалденные, теперь берем их только тут, хоть выбор и маловат в сравнении с суши-барами. Рыба свежая и не совсем тонко нарезанная, что не дает ей потерять свой вкус. Сет за 1390 рублей превосходен и мною любим больше всего остального. Угорь не резиновый, в шапочки на роллах - отдельный вид искусства • Курьеры действительно читают комментарии к заказу и всегда звонят, когда подъезжают к адресу. Возят аккуратно , ничего не проливается и не ломается. И если я не доверяю доставке из ресторанов в принципе, то тут не просто доверие, тут уже любовь. Спасибо, что вы есть
дарья
6 августа 2025
Сегодня была в этом заведении Официантка София очень милая и внимательная Заказ принесли быстро Хочу посоветовать это место другим Зашла сюда случайно, просто попить лимонад, но не удержалась и заказала пасту с цыплёнком и вешенками Очень всё вкусно и быстро
Яна Приходько
17 июля 2025
Были тут впервые,внутри очень уютно и красиво. Персонал вежливый , улыбчивый и приятный. Девчонки умницы и красавицы! Еда вкусная, готовят очень быстро, что очень удивило. Были с детьми, время провели очень хорошо! Придем еще 🌸
Алексей Орлов
9 октября 2025
Пицца вкусная, очень понравилась. Но с пенным проблема: заказали вайсбир по 370₽ за 0,5 л и тут же официант предложила нам акцию "одно пенное покупаете - второе в подарок". Это должно было меня на сторожить, но нет. Напиток оказался кислым в прямом смысле этого слова. Настоящий вайсбир не может иметь такую выраженную кислинку. В итоге к 3м бокалам даже не притронулись. Видимо под акцией толкают неликвид. Будьте осторожны с выбором напитков.
Madlen Osmanova
3 декабря 2025
Не ожидала, что привезут так быстро. Сделала заказ вечером, думала, придётся ждать, а курьер приехал даже раньше обещанного. Очень вкусные и свежие запеченные ролы, салаты. Респект за скорость и вкус!
Артем Петров
28 декабря 2025
Пообедали семьей , все понравилось , ребенок тоже остался довольным) Пиццу заказываем здесь не первый раз, очень вкусная.
Ангелина Коваленко
Очень вкусна еда, но к сожалению видимо из-за недостатка персонала, часто обслуживание подводит. Говорят что нет столов, хотя приходим и почти все свободно. С учетом того, что до закрытия остается часа полтора, явно все столы не могут придти. Вообщем заведение приятное, Есть девочки официантки, которые обслуживают хорошо.
Екатерина А.
3 сентября 2025
Пришли на обед отпраздновать день рождения сына 👏замечательная еда ,вежливый персонал 💓уютное место -просторная веранда 💋Любим посещать это место с семьей 💓💋❤️спасибо большое девочкам за приятный комплимент имениннику🫶💋очень приятно 💓💋❤️процветания вам и всего самого наилучшего ❤️спасибо
Александр Л.
Были днём в субботу. Чтобы ускорить процесс решили взять самовывоз, однако встретили какое-то пренебрежение от менеджеров. К нам долго никто не подходил, меню не дали при посадке за стол. Несколько раз обращались к менеджерам.. ответ был: то подождите, то сейчас официант подойдет: спустя минут 10 выяснилось, что нужно звонить в колл-центр и оформлять самовывоз там, что просто так придти и заказать нельзя. Если бы не давнишняя любовь к вашему заведению, то развернулась и ушла. Человечекий фактор персонала - расстраивает.
Anton Петров
14 декабря 2025
Зашли сюда совершенно случайно,хотели в соседний попасть, еда не спорю вкусно , за исключением пюре которое очень долго ждали , так и ко всему принесли холодное , сервис смотрет по внешнему виду , не встретили , элементарно не сказали «здравствуйте» о чем может идти речь, парень официант мягко говоря вобще не конпитентен , отказывались от пюре как раз таки , он ушёл сказал хорошо , в конечном итоге нам её принесли , очень смотрю у них всё "шикарно" Оправдывает только еда это место.
Olga M.
Посещаю этот ресторан достаточно часто. Всегда хорошее обслуживание и вкусная еда! Очень вкусный грибной суп - пюре, роллы и другие блюда. Цены очень доступные. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Советую к посещению.
Светлана Силецкая
Были с ребенком проездом из другого города. Прекрасное место . Все очень вкусно и быстро . Цены сказочные. Будем заезжать всегда ! Спасибо администратору и обслуживающему персоналу за душевный прием 🌸
Джанона Бахриева
8 декабря 2024
прекрасное заведение, разнообразное меню, есть все, позиции придутся по вкусу каждому. очень милый и внимательный персонал, всегда спросят поправилось-ли блюдо, обслуживание, хорошо-ли проводим время. кухня тоже на высоте, отдали заказ в течении 15 минут, пиццу даже меньше. ни в одном ресторане еще такого не было. отдельное спасибо администратору Полине, произошли проблемы с оплатой, но она решила все в течении двух минут, даже не затрудняясь. полностью выполняет свою работу. было видно, как рады были нас видеть, так что обязательно вернемся еще!
Милена
10 апреля 2025
Очень уютно. Еда вкусная, быстро принесли! Обязательно посетим еще. Ждем лета, чтобы придти на открытую веранду. Всем советуем 5⭐️ Большой выбор блюд, отличные порции цена-качество. Добрый, улыбчивый персонал
20 сентября 2025
Были несколько раз, все понравилось, ели и пиццу и роллы , холодные и горячие блюда, пили вино. В зале чисто, все хорошо. Но на прошлой неделе заказали самовывоз роллов на 4000 , забрали заказ приехали домой, нам забыли положить соевые соусы, а дети не едят без соуса, я перезвонила в кафе, не извинений , не предложений о доставке соуса не поступило. Недовольным голосом сказали, Вам перезвонят и скажете , что не то у Вас. Никто с нами не связался, смс пришло о оценке заказа , я написала, об отсутствии соуса, но и тут со мной никто не связался, обратной связи никакой. Это недопустимо, пропускать такой заказ на выдачу.
Б класс
14 апреля 2025
Отличное место, уютное, вкусно, официанты и администратор супер. Был семейный ужин посвящённый Дню рождению, поздравили песней и кусочком чизкейка со свечкой, очень приятно.
Земко Козица
6 октября 2025
Очень вкусная еда, быстрая доставка.Ваша еда действительно выглядит очень аппетитно, вызывая желание попробовать каждый предложенный продукт. Приятно, что доставка осуществляется оперативно, позволяя насладиться свежеприготовленными блюдами в кратчайшие сроки. Это, несомненно, является большим плюсом, особенно когда хочется быстро и вкусно поесть. Удобство и качество, сочетающиеся вместе, создают положительное впечатление. Надеюсь, что вкус и скорость обслуживания всегда будут радовать клиентов.
Катерина
7 февраля 2025
Очень вкусно, быстро, очень красиво, цены приятные. Супер место для свиданий, посиделок. Полный восторг! Порции приличные. Посуда классная. Девочки у вас очень приятные. Но 1 маааленький минус - пожалуйста, девушки официантки, следите за своей обувью, настолько грязная обувь ужасает, причём у всех. Вы же такие красавицы, милые - уважайте себя и гостей. Процветания вам!
Karina29062011
29 июня 2025
Посетили ресторан 29.06. Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось. В качестве сюрприза вынесли тортик со свечкой. Обслуживала стол Анна, внимательная, очаровательная, располагающая девушка. По меню все подсказала. Ради таких сотрудников хочется возвращаться. Блюда все вкусные, красиво и аппетитно оформлены, порции приличные. Ушли довольные и сытые.
Анна Белякова
13 декабря 2024
Первый раз посетили данное заведине . Красивый интерьер , вежливые официанты молодой коллектив что очень приятно ) Вкусно безумно , красиво как указано в меню . Порции большие , продукты все свежие . С удовольствием посетим это место еще 💜
Очень люблю данное заведение , всегда приходим туда семьей , отмечаем праздники или делаем заказы на самовывоз , но случилась не приятная ситуация . Пришли повторно в заведение , я заказала свою любимые роллы «вулкан острые» , кушаю и понимаю что , что то не так . Убираю сверху соус , а внутри нет креветке , просто авокадо ,огурец , сыр . Позвала официанта , объяснила ситуацию . Он ушел уточнить у повара и ко мне пришли сказали , что креветки внутри не должно быть , она сверху в соусе только . Я объяснила и показала , что в соусе нет креветке , она всегда была внутри . Мы открыли меню , где в самом начале в составе написано креветка и все входящие в ролл ингредиенты, а потом только для соуса сверху . Вместо того , что бы признать свою ошибку и поменять мне роллы , приготовив их правильно , из меня сделали дуру. Я была с ребёнка и не хотела устраивать там конфликт, просто заплатила и ушла . Теперь нет никакого желания туда ходить как раньше .
Natalia E.
24 мая 2025
Очень хорошее место! Пицца очень вкусная , тесто - топ. Все приносят быстро, стараются, чтобы обслуживание было на уровне. По кухне - одно наслаждения - и пицца, и основные блюда , и напитки ! Даже есть жареное молоко (что редкость), и сделано оно хорошо)) Народу достаточно много, в субботу днем некоторые люди даже не могли сесть, так было много гостей, так что лучше бронировать, наверное, если прайм-тайм. Вернемся еще точно)
Нина А.
26 мая 2025
Место очень здесь понравилось, очень приятный персонал, хорошее обслуживание, хорошая приятная музыка, очень вкусные блюда, особенно мне попало в сердечко салат с битыми огурцами, советую прийти сюда семьёй, компанией, и провести время вкусно)😂советую каждому побывать здесь и вкусить блюда которые здесь имеются, порции достаточно большие, поэтому не советую набирать слишком много, от одного супчика уже животы будут полными, так же хотела заметить то, что здесь есть акции которым отдам свое большое предпочтение, вообщем вкусно всем советую прийти сюда
Елизавета Ц.
7 февраля 2025
Нравиться заказывать тут роллы, они свежие и вкусные. Очень приятный и приветливый персонал. Рекомендую! P s : уважаю это заведение за ситуацию, которая случилась с моими друзьями и мной : собралось человек 15-17 и не бронируя заранее надо было где то посидеть в кафе и отпраздновать. Обзвонив множество заведений в Чехове от всех был отказ, только пицца Айленд вошли в положение (при том что это был выходной и у них была полная посадка), и взяли нас на обслуживание (сказав, что у них свободны столики только на 2 часа), нам это было достаточно. И еду готовили очень быстро и вкусно! Благодарю!
Kate Royz
Остались только положительные впечатления от посещения ресторана. Блюда свежие и очень вкусные, видно, что готовят с душой. Атмосфера уютная, приятно проводить время, персонал доброжелательный и ненавязчивый. Спасибо за отличный вечер!
Мария Магасевич
21 марта 2025
Очень понравилось заведение. Милые официанты, хорошее меню, доступные цены. Заказали четыре блюда, все очень понравились, порции сытные. Вкусные роллы. Приятная атмосфера. Будем приходить ещё)
Светлана Жаворонкина
Зашли пообедать, прекрасная кухня, морепродукты приготовлены безупречно, время ожидания совсем небольшое, очень рекомендую заведение, до 16-00 скидка 10%, мелочь но приятно. Очень понравилось !
Дарья
Самая вкусная пицца!!! Много начинки, вкусное тонкое тесто и цена приятная! Спасибо. Отдельное спасибо администратору Татьяне за теплый прием и помощь в выборе пиццы.
Александр Русаков
10 апреля 2025
Я недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера была невероятной: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал, который всегда готов помочь. Меню разнообразное и интересное. Я попробовал несколько блюд, и каждое из них оказалось настоящим гастрономическим шедевром. Десерты тоже на высоте! Непременно оставьте немного места после основного блюда. Уровень сервиса был выше всяких похвал. Официанты очень внимательные, всегда готовы дать совет по выбору блюд и напитков. В целом, это место идеально подходит как для романтического вечера, так и для дружеской встречи. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
Inna
5 января 2025
Заказывали суп Том Ям, сэт 7, жареные бананы. Готовят хорошо, претензий нет. Хотела бы обратить внимание руководителей бизнеса. Официантки бегают с распущеными хвостами волос, и ладно были бы волосы хотя бы причесаны/собраны и зафиксированы в причёску, хоть самую простую, и под лаком для волос, а тут во первых это недопустимо при работе с едой, во вторых это внешний вид сотрудника, работающего с людьми. Ухоженный внешний вид официанта говорит об уважении к гостям ресторана и показывает статус дисциплины. Убирают тарелки прям из под вилкк, блюдо ещё не съедено, а уже "можно забирать?" В целом, ресторан неплохой, цены норм, но нюансы зацепили.