Пицца Белла

Меню

Оксана К.
Самая вкусная пицца в городе, заказываем не первый раз. Тесто воздушное ,хрустящая корочка . Дети особенно обожают пепперони , не успеешь моргнуть ,пиццы уже нет. Это когда ожидание и реальность совпали 🥰
Олег Кузнецов
23 августа 2025
Ужасное обслуживание, официанты грубят и хамят.Такое ощущение, что набрали клиентов и теперь могут позволить себе все что угодно. Раньше здесь действительно хорошо готовили мясо, теперь люля одно название, соленое, корейка как уголь, подгорела😮.Пока мы не видели этот кусок мяса, упаковали в ланч бокс , только дома увидели, что мясо подгорело.. Если не хотите испортить себе настроение, обходите это заведение стороной.
Усова Любовь
21 сентября 2024
Вкуснейшая пицца в городе!!! Я не фанат фастфуда, но эта пицца покарила мое сердце. Вкусно как у мамы) 1 большой кусок пиццы всего 100 рублей, моя любимая грибная. Пиццерия выручала меня все лето: сыновей не загнать домой поесть. Тогда я еашла выход. Удалённо переводила директору пиццерии деньги на Сбер за перекус моих детей и отправояла чек в ватсап. Никаких денег при себе дети не имели. К их приходу вкуснейшая пицца и чай уже были готовы. Дети сыты, мама довольна. Чувствуются как трепетно владельцы пицуерии относятся к детям. Всегда поинтересуются как у них дела, сделают теплый чай, чтобы они не обожглись и подедают хорошего дня. Место в которое я всегла вернусь. Советую всем от души!!!
Ольга М.
21 сентября 2024
Супер-пицца. Пиццу привозят свежую, горячую, а по нашему району, ещё и доставка бесплатная. Далеко не везде удавалось поесть такую вкусную и разнообразную по ассортименту пиццу. Без недостатков!!! Мы далеко не первый заказываем пиццу и всегда довольны качеством и временем обслуживания! Очень удобно заказы оформлять по телефону. Всем-всем-всем!!! Покупать и наслаждаться отменного качества пиццей! Спасибо большое всему персоналу, а хозяину отдельное за его душевность! Процветания, дальнейшего развития и обхвата ещё большей территории!
Была пицца вкусная на пышном тесте. Испортили, истончили тесто стало прям совсем не то. Пицца стала жирная на очень тонком и не вкусном тесте.
Дарья Анисова
24 сентября 2024
Очень вкусная пицца. Заказываем с самого первого дня открытия данного заведения. Всегда привозят, к назначенному времени, не опаздывают. Из свежих продуктов всегда, сама пицца горячая. Дети, да и мы взрослые обожаем эту пиццу. Мы ранее в разных заведениях заказывали пиццу, но оставались верными только им.))) Советую🥰🥰🥰
Современный дом21 Чебоксары
Вкусная пицца, заказывал с доставкой на дом, привезли быстро, пицца не успела остыть.
Goga
Радует, что всегда есть выбор. И пицца и шаурма ну очень вкусные. Шаурма так вообще одна из лучших в Чебоксарах.
Ольга Казначеева
21 декабря 2024
Сегодня заказали пиццу Домашнюю, ну ооочень вкусно, просто супер!👍заказываем не в первый раз;до этого заказывали Мясную и пиццу Белла- ну не придраться: начинки много, тесто очень вкусное !
Инга Ашмарина
1 ноября 2024
Впервые посетила данное заведение. Брала пиццу. Сочная, вкусная, и цены в порядке. Приветливое обращение на кассе. Парень в белом поло, как я поняла, что повар. Если это так, то у него самая лучшая пицца в городе. Вкуснее не встречала.
Стефа
2 ноября 2025
Недавно узнали что на солнечном есть пицирея PizzaBella,(мы сами с сзр)вчера решили попробовать пиццу ,сразу решили взять целую пиццу ,приготовили очень быстро (10 минут максимум ушло),персонал выжливый ,общительный.(настроение подняла ) Теперь пиццу буду заказывать только у вас,она нереально вкусная ,очень радует мягкий бортик и большой выбор вкусов. Есть с чем сравнить, т.к. раньше любимой пиццерией много лет была Яммпицца, а после их закрытия перешли на Додо, где вообще не понравилась пицца из-за тонкого невкусного теста... В общем, для нас сейчас лучшая пицца в пиццерии PizzaBella. Жаль, что нет пиццы с креветками,но надеемся, что прочитав этот отзыв она появится
21 сентября 2024
Заходил вчера. Брал пиццу и шаурму. Все на высшем уровне. Горячее и очень вкусное. Персонал приветливый. Появилось желание посещать данное место переодически.
Ксения М.
28 марта 2025
В беляше, в котором должно быть мясо, его и вовсе нет) нууу если совсем чуть чуть А пицца вкусная, это признаю 🥹❤️
Кристина Сергеева
10 августа 2024
Брали 4 классические шаурмы, картошку фри и сырный соус. В картошке мало соли. Шаурма разных форм две аккуратно сделанные и две не аккуратно. В шаурме в одном месте одна капуста, в другом месте остро из-за перца. Сама шаурма очень сухая, толстый слой лаваша и мало соуса.
Fersman12
1 октября 2024
Пицца вкусная, как домашняя. Всегда привозят свежей, горячей. Заказывала на день рождение ребёнка, сделали подарок и доставили вовремя. Спасибо!
Алексей И.
12 июня 2025
Пиццу дали не доверенную. Нет качества, ни приемлемой цены. Стоит 900 р. В Спаре такая же пицца + 3 Бут газировки вышла 790 р. В Додо 3 мал стоит 770р. Бывает и вкусно готовят, повара может часто меняются.
Оксана Федорова
5 июня 2025
Заказывала на день рождения пиццу. Очень вкусная,сочная. Как у мамы. Всем гостям понравилось.
Артём Захаров
2 июля 2025
Хорошая пиццерия.Попробовал все пиццы,которые мне понравились.Жаль,только стоя приходится кушать.Ставлю "5 -" по пятибальной шкале
Ирина Никандрова
9 августа 2024
Добрый вечер. Заказала 2 шаурмы микс. Разочаровалась сильно - соуса пожалели, шаурма сухая полностью, при этом у одной шаурмы умудрились порвать лаваш при готовке. В самой шаурме одна капуста, ни помидоров ни огурчиков, про мясо я уже молчу. До этого неоднократно заказывали было все хорошо, а щас полное разочарование.
Милана
13 августа 2024
Раньше брала и шаурму и пиццу, пицца осталась так же на высоком уровне, просто пушка, еще и пиццу с шашлыком добавили 🔥 Но вот шаурму, сегодня купила, такая сухая, кошмар, повара чтоль поменяйте или поговорите!
Аделия Егорова
4 июня 2025
Купила шаурму классику, в принципе, не жалуюсь, кроме того, что соус без вкуса практически, дело не в количестве того, сколько его положили. прошу что-то с этим сделать, потому что под конец уже не хочется есть, не потому, что наелся, а из-за того, что соус по вкусу как водичка🤷🏼
Олеся
8 июня 2025
Официантка в новом заведении у дороги смотрит как на дураков. Разговаривает с презрением. Как будто это вип ресторан, а мы нисшее общество. Больше не придём.
rose.ego
10 ноября 2025
Наткнулись случайно, искали поблизости что поесть. Пицца нереально вкусная, средних размеров. Особенно понравилась пицца "Цезарь". Интерьер довольно нежный, утопает в цветах, бросилась в глаза реальная печь.
Путь
17 сентября 2023
Отличная пицца для перекуса , есть горячий чай и кофе , Ребята стараются , в помещениях чисто. Вежливый персонал. Цены не высокие .
Константин Аленин
8 мая 2023
Заказали с женой в первый раз здесь пиццу... Сделав первый Кусь, мы подумал, что попали в сказку... Посмотрели друг на друга и правда — мы в сказке!!! Пицца потрясла нас настолько, что еле еле подбирали слова, чтобы описать всё её превосходство.. Текст из сообщения близким: "41 см в диаметре нежнейшего теста под слоями майонеза(возможно) с кетчупом, курицы, ветчины, копчёной колбасы и также покрытого сочным сыром....". Съел два кусочка и даже не заметил этого! И она сытная! Далее шаурма. Взяли обычную шаурму. За свои деньги это более чем! Размер потрясает на самом деле! Она также очень вкусная, но после двух кусков пиццы было уже сложнее кушать)) и хотелось бы чуть меньше капусты)) Картошка как картошка. Приготовлена очень хорошо, не горелая, вполне сочная, местами суховато, но это мелочи. Также по соли всё тип топ))) с соусом ништяк! Огромное спасибо поварам и персоналу. Однозначно закажем здесь ещё! Пиццерии продвижения и всяческих успехов!❤️❤️❤️❤️💪🏻💪🏻💪🏻
Елена ..
7 июня 2025
Лет 15 прошло с момента последнего посещения. Но всё привычно. Всё очень вкусно. Названия в меню те же. И для меня это важно. 5*
Рома Петрин
1 сентября 2023
Вкуснейшая пицца, просто, от бога. Автору рецепта и повару отдельный респект. Девочка на кассе очень приятная. Додо пицца курит в стороне. Пожелания: сделайте доставку по городу. Реализовать не тяжело. Хотя бы через яндекс доставку
Александр Г.
23 сентября 2024
Вкусная пицца по адекватной цене) Приветливый персонал. Жаль нет скидок в утреннее и вечернее время
Карина Емельянова
21 сентября 2024
Являемся постоянными клиентами PizzaBella ,ведь попробовав ее кусочек,другой уже не полюбишь ❣️самая сочная,горячая ,всегда вкусная,одним словам идеальная Спасибо за сервис и отличный вкус
Вероника Федорова
9 июня 2025
Часто покупаю пиццу у них. Пицца вкусная, приятная на вкус) обслуживание классное
Марина Сильвестрова
15 сентября 2023
Вкусная большая пицца, картошка фри тоже отличная, пока больше ничего не заказывала) быстрая доставка, очень понравилось, будем заказывать ещё, рекомендую
kristina21.05.95
5 ноября 2024
Пицца и картошка у них самая вкусная. Нигде не пробовала такую вкуснятину Персонал вежливый
Татьяна Андреевна
21 июня 2024
Пишу сугубо своё мнение, опираясь на свои вкусовые предпочтения( с другими спорить не буду, так как уважаю их мнение, и соответственно прошу того же) Шаурма - вкусная! Нам понравилась! Картофель фри- тоже вкусный! Но вот пицца- просто не мой формат, хотя кто то её любит, поэтому, как говорится: на вкус и цвет... Но однозначно, каждый найдёт, то что ему по душе, ой...точнее по вкусу!!!
Андреева Екатерина
4 июня 2025
Не в первый раз заказываю здесь пиццу и домой и на работу. Нравится абсолютно всем! Недовольных нет! Начинка вкусная! 🤤 Даже на второй день тесто мягкое и не сухое. Одно удовольствие! Рекомендую! 👍
татьяна ч.
6 мая 2024
Выпечку продают не свежую. И при этом ведь никак не предупреждают, что она не сегодняшняя. Не смотря на то, что погрели, беляш есть было невозможно. Тесто было жёстким, мясо невкусным. Очень жаль. Раньше всегда там пиццу брали. Теперь доверия нет ... Роняют свой статус.
Александр Гаврилов
12 января 2025
Пицца вкусна, спору нет. Но вот с шавухой проблема, каждый раз захожу и каждый раз разный вкус, то сухая, то сочная, то много капусты, не понятная.
Ильичёва Д.
28 июня 2024
Обалденная пицца, всегда привозят горячую! Начинки много, сочная! Общаются вежливо и обходительно. Если хотите действительно вкусно поужинать, то вам к ним!)
Елизавета Андреева
1 февраля 2023
Пиццабелла-воплощение самых лучших вкусов! Пышное тесто, сочная начинка, просто гастрономической восторг! Однозначно Всем рекомендую как минимум попробовать.
Татьяна Порфирьева
14 ноября 2023
Вкусная пицца, большой выбор, дружелюбный персонал, удобный график работы. Из минусов - доставка только до подъезда.
Ярослав Никитин
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, пицца очень вкусная
ЧИСТОТА 21 Клининговый сервис
29 марта 2025
Прекрасное заведение. Еда вкусная. Пицца одна из лучших
Анна К.
18 октября 2024
Очень нравится и пицца и шаурма, и с доставкой нет проблем. Всей семьёй обожаем особенно пиццу.
Кристина Кондратьева
22 ноября 2023
Нравится пицца в данном заведении,очень вкусная.Персреал хороший. Отлично, что есть доставка, хозяин доставляет сам, очень доброжелательный человек.
Анастасия Ятманова
24 сентября 2024
Очень нравится это место. Пиццу заказываем только здесь. Она у них ну очень вкусная. И друзьям советуем только их🤍
Катя Гаврилова
28 апреля 2023
Очень вкусная пицца, цена хорошая за такой объем! Много раз заказывали, всегда приезжает горячая, доставка по району бесплатная. Общение с клиентами на высшем уровне! PS. Фотографий нет, каждый раз не успевала сфотографировать, съедали)
Наталия Мишарина
15 марта 2023
Вкуснейшии пицца, мням , да ещё если вчерашняя, то очень выгодно, советую всееем, готовят быстро и вкусно, нигде лучше не ела, плохо , что нет доставки, хотя бы от какой то суммы
Nadin $olce
16 июля 2024
Отличная свежеприготовленная пицца 🍕 С душой! Готовят на качество, а не на количество. Рекомендую! 👍
Обрезков Артур
21 ноября 2022
Давайте по порядку.Пиццерия находится рядом с моим домом. Что очень удобно для меня. Продукция всегда свежая. Продавец всегда вежливая. Ей за это огромный жирный плюс и респект.Всё супер хожу туда и не разу не пожалел и всем советую.
Дмитрий Горбатов
2 ноября 2022
Новый ларек где можно купить пиццу по кусочку от 80 р. + так же есть шаурма, в целом вкусно и ценик средний Из минусов нету столика или барной стойки что бы присесть и поесть там.
Алексей Исаев
28 апреля 2025
Пицца превосходна, шаурма — большая и вкусная.