Пицца Бургер

121 отзыв

Хадиджа Магомедова
Отличное заведение! Цены очень адекватные, а самое главное - еда действительно вкусная. К Рамадану здесь подготовились особенно приятно: сделали красивую фотозону и добавили в меню специальные сеты. Персонал очень приятный и доброжелательный, создают комфортную и тёплую атмосферу. Отдельно порадовало, что в наличии есть напиток «Менди», который, кстати, очень трудно найти в Москве.
Вадим Г.
Просто пушка! Доставка быстро, цены низкие! Шаурма много мяса - кайф. Ничего лишнего, все свежее, соус без излишней чесночности, мяса много, короче кайф. Картошка вкуснее вкусных почек и бургер кинга. Пиццы кайф и бургер тоже. Все понравилось в общем!
Вадим Горяинов
Брал тут два раза,первый раз пиццу и два бургера курица и большой мясной,очень понравились,второй раз брал bbq бургер думал от вкуса язык проглочу. Мужчина которой принимал заказы очень вежливый и все рассказал за блюда,однозначно 5 звезд
Ксения К.
Впервые после поедания шаурмы стала злой, а не сытой и довольной, хотя была очень голодная изначально. Во-первых, две шаурмы делали больше 20-ти минут. Во-вторых, когда взяли шаурму, то изначально ели один только лаваш куска 3-4, который еще крошился во все стороны, потому что был передержанный. В-третьих, когда добрались до начинки, она оказалась настолько горячей, что есть было невозможно, овощи все были варенные, языки обожгли, тк все-таки были голодные!!! Из-за всего вышенаписанного все впечатления просто скатились ниже нуля. Короче, не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
Эдуард Коротченко
14 марта 2025
Шикарное место, шикарная шаурма с настоящим куриным филе, настоящий вкусный сыр, мацарелла, свежие овощи и потрясающий соус, лучшая шаурма. Знаю это место с открытия и они ни разу не подвели и не пеотряли в качестве еды. Так же тут вкуснейшие бургеры и пицца. Лучшее место. Атмосфера тут всегда дружелюбная и уютная, как дома в старые добрые Могут доставить заказ курьером что является тоже несомненно плюсом Кассир все подскажет и покажет и вообще персонал тут чудесный Советую, действительно советую зайти и оценить, вам точно понравится! Рекомендую
Василиса
Очень очень вкусно!!! Заказали доставку две пицца,картошку и крылышки ВСЕ СВЕЖЕЕ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО Привезли доставку ровно спустя 20 минут Самая вкусная еда Особенно хочу похвалить крылышки Они лучше чем в ростиксе Отлично посидели с вкусной едой Будем заказывать теперь только там
Владимир Х.
18 июня 2025
Отличное кафе, находится рядом с домом, работой и мои хобби одновременно. Играю в соседнем помещении в компьютерном клубе киберхаб, еду можно заказать прямо туда, принесут. Все очень вкусно, богатое меню, цены очень даже демократичные. Сотрудники приветливые, вежливые. В общем в одном месте смотрело очень все самое лучшее 😎
Михаил Терехов
23 мая 2025
Одна из самых вкусных и качественных шаверм, и пицц! Очень понравилось! Постоянно там беру! Так же отличные супы! Доставка быстрая, процветания заведению!
Иван иванов
ребят, соседи, а что это за такой восторг у всех?! ощущение, что отзывы либо купили, либо для «своих» делают старательнее, почти за 900 р накидали старых, несвежих и твердых кусков курицы и замаскировали настолько обильно салатными листьями, что даже вкуса теста нет, один салат, а я человек обожающий салат, ну эт перебор, плохо, оч плохо
Абдрахман Абдрахманыч
1 октября 2025
Отравились !!! Дамы и господа,в данном заведение отравилась моя супруга, кухня закрыта от глаз людей не знаем что там происходит. Жена покупала на перекус шаурму в сыром лаваше с корейской морковью. В шаурме чувствовался один соус, в итоге жена отравилась, ей было плохо после съеденного, тошнило.
Tali0N
7 июля 2024
Внимание! Отзыв о шаурме! Зашёл сюда однажды взять перекус - Шаурму классическую. Ну вот не знаю кому как, а мне очень понравилась. Сочная, хрустящие овощи, приятный соус. Цена - более чем приятная, учитывая среднюю стоимость по заведениям. Никто не разу из сотрудников не общался со мной и с другими посетителями (при мне). Вежливо, обходительно. Плюс. Минус за то, что ожидание от 7 до 15 минут. Долго, однозначно. Также относительный минус в том, что заведение новое, и меняется что-то почти каждый день. От этого могут где-то лежать вещи, где-то могут быть инструменты. К лучшему изменения, или к худшему, каждый решает для себя сам.
сезим сагынбаева
7 октября 2024
Еда просто огонь! Большие порции очень вкусно, быстрое приготовления и вкусные напитки на выбор. Заказали роллы мягкая курица тает во рту 🤤 заведение 10 из 10 👍🏻
Saidi Rustamzod
4 декабря 2025
Редко хожу сюда чтобы перекусить халяльный фастфуд блюдо вкусно здесь мне нравится, но есть один минус что заставляет человека потерять аппетит это обслуживание сервиса каждый раз когда прихожу сюда заказываю мне говорят что будет в течение 10-15 минут готово но на самом деле придётся ждать больше 25 минута Надеемся что управлявшие видеть наши замечаниям исправит этот
Ашура Рабаданова
1 мая 2025
Заказали крылышки и чизбургеры, крылышки вкусные , но чизбургер был не вкусным от слова совсем, он был холодный,булочка разваливалась, а соус перебивал весь вкус
Ксения М
31 января 2025
Очень вкусная пицца, просто лучшая на районе! Обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой и уважением!!! В зале чисто и уютно! Спасибо большое!!!
Геннадий А.
5 сентября 2024
От всей души хочу порекомендовать данное заведение😍 Самые вкусные пиццы только тут ! Свежие продукты, горячая подача блюд🔥 Пиццы Сырная, Пицца Шаурма, Пицца Перерони просто бомбы, кушаю их каждый день ❤️ отдельно хочу отметить персонал данного заведения - это Самый замечательный, отзывчивые люди, всегда помогут с выбором и пойдут на встречу☺️
Александр хан
Первое что меня зацепило это доброжелательный и приветливый персонал. А второе- тут самая вкусная шаурма на районе (имхо). Но как говорится на вкус и цвет… В любом случае советую зайти и попробовать, думаю останетесь довольны.
Светлана Н.
6 сентября 2024
Никогда не ем шаурму в нашем регионе, но тут соседи посоветовали, и я приятно удивлена, она действительно вкусная! Всего в меру, курица, соус немного овощей-капуста, огурец,помидор, нет навязчивой моркови и вареного лука. Курочка с корочкой, и ее много, соус супер! В общем, каждая калория на своем месте! И цена вполне лояльная. Спасибо!
Екатерина К.
6 мая 2025
Одно из лучших мест в нашем ЖК, где вкусно кормят. Постоянно берём шаурму, кортошечку и пицуу. Все свежее и вкусное. Единственный небольшой минус, то, что работают с 11(((((но до поздна. А так все супер.
26 сентября 2024
Захожу не первый раз Попробовал почти все из меню Пицца вкусная Шаурма ароматная и хрустящая Бургер великолепный Персонал отличный, вежливый всегда помогут сделают от души все ) Однозначно рекомендую посетить данное кафе 👍
Замира Исаева
Не приятное место. Очень грязно, не приветливо и долго готовят шаурму, при этом она не вкусная у всех заболели животы.
мм 2021
30 марта 2025
Очень хорошее место! Готовят быстро и вкусно, взяли шаурму очень вкусная и хрустящая. Всем советую!
Артём Поспелов
18 июля 2024
Замечательные люди,отличное обслуживание 👍Первый раз заказывал пиццу,думал что выбрать,доверился продавцу и остался очень доволен 🥰Всем советую это заведение,готовят очень вкусно, обязательно появлюсь там ещё.
Андрей Филимонов
7 сентября 2024
Отличное место, очень вкусная сырная шаурма и чизбургер:) Добрый персонал, готовят быстро и качественно и в целом приятно там находиться!
Аслидин Насриддинов
5 сентября 2024
Доброго времени суток , часто посещаю данное место почти каждый день Очень нравится у них ролл куриный оригинальный Мясо много цены адекватные Пробовал почти весь ассортимент все очень вкусно советую зайти 💕👍👍👍
Antonbeerking
31 августа 2024
Брали тут шаурму раза 4-5 и каждый раз было вкусно Сегодня взяли острую и сырную с супругой и у нее в середине оказалось сырое мясо с чем то Супругу даже вырвало Как итог испорченый ужин под сериал)))) надеюсь больше не будет такого Жена теперь вообще не есть шарму в любых заведениях
Инфо Ц.
5 марта 2025
Отличные бургеры, хорошая пицца (выбор пицц маловат только). Как для такого неприметного места - высший класс
Мария
17 февраля 2024
Нам все очень нравится, не первый раз приходим) и бургеры вкусные, а картошка с крыльями - вообще отпад. Все горячее вкусное. И самое главное - девушка, которая принимает заказы очень милая. Для нашего жк хорошее место посидеть, отдохнуть и вкусно покушать)
Валерия Давыденко
18 апреля 2024
добрый день, меня зовут Валерия, живу в данном ЖК чуть больше полугода, и хочу отметить это заведение самым лучшим, среди всех в нашем ЖК! Всегда свежие продукты, горячие блюда, отзывчивый персонал. В зале всегда чисто, и аккуратно. Кухня готовит очень быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить девушку Аишу, всегда встречает с улыбкой, поможет если возникнет вопрос, хорошо ориентируется по всему меню, и поможет подобрать именно то, что вы хотели. Спасибо за открытие данного заведения
Александр Аксенов
7 января 2025
Вкусные пиццы. Есть выбор. Неплохие бургеры. Много мест. Приятно посидеть, перекусить
Гулрафтор Абдуллаева
5 июля 2024
Советую посетить данное заведение! Заходим часто , пицца очень вкусная . Вежливый ,приветливый персонал . Обслуживание 5+ а самое главное приемлемые цены
ommik
30 марта 2024
Лучшие бургеры, все свежее всегда, картошка фри бомба, а крылышки куриные просто песня! Очень сытно, мясо в бургер не фарш, а рубленное , советую обязательно . А ещё очень вежливые продавцы им отдельно спасибо !
Мансур Айдаркулов
30 января 2025
Хорошее обслуживание, в целом вкусная пицца, часто заходим пообедать 🍕🤙
Мария Куделина
18 июля 2025
Свежие продукты, вкусно готовят! Есть доставка по району. Качество не падает уже долго!
Gru3in
19 февраля 2024
Взял на пробу: бургер говядина, картошка фри, наггетсы. Все достаточно вкусно и приятно. Картошка обжарена как надо. Бургер отличный, каким и должен быть обычный вкусный бургер. Наггетсы тоже понравились. Спасибо 🤝
Дарья Д.
Заказываем постоянно шаурму, картошку, пиццу - всегда все свежее и вкусное
Вкусная пицца и сырные палочки, супы были не очень, заказывала грибной суп на дом, уточнила наличие лука,мне сказали что его там нет, привезли с луком(
Роман Горбунов
17 марта 2024
Были семьей 17.03.2024 Не приятное место. Типичное кафе в формате «у себя дома». На стенах висят оголенные провода, столы завалены хламом и т.д. Сразу видно, открылись лишь бы быстрее открыться. Заказали шаурму и картошку фри, продавщица приняла заказ, ушла за стенку и пропала. Вернувшись через 7 -8 минут сказала что шаурму сейчас приготовить не получится, только через час. Впечатления не приятные.
Анна Витина
3 февраля 2024
Очень посредственно. Пицца Цезарь, совсем не Цезарь. Есть ощущение что на тесто натерли сыр и положили сверху айсберг и черри. Курицы очень мало, соуса нет! Сыр похоже росийский, точно не пармезан! Вобщем разочарование. Другое не пробовали да уже и не будем. Да и тесто ровно как лепёшка🙅‍♀️
Сарычев Даниил
18 марта 2024
Всем советую посетить данное заведение. Уровень обслуживания на высшем уровне, персонал очень добродушный. Уровень кухни так же на высшем уровне, все очень вкусно и замечательно. Почти каждый день посещаю данное заведение. Ребята не проходите мимо.
Юлия Мосолова
24 января 2025
Очень хорошее место . Пицца очень вкусная , на тонком тесте , очень любим приходить сюда .
16 мая 2025
Бургеры на твёрдую тройку ) крылышки норм, ничего особенного Из минусов: - заказ никак не отследить, ждёшь неизвестно сколько (бывает 30 мин, а бывает и час) - если попытаться хоть что-то узнать по телефону, готовьтесь, из-за ужасной связи можно потерять остатки душевного равновесия) 🧘 - ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ КОНЕЧНЫХ , мягко говоря неприятно Заказываешь на одну сумму, оплачивать приходится другую, курьер , естественно, ничего не знает, не понимает 🙃 Лично в заведении не была, заказывала только доставку, так что про обстановку в кафе сказать ничего не могу
Сергей Д.
8 августа 2025
Вкусная шаурма, меню разнообразное, цены приемлемые. В целом рекомендую.
Иван Андреевич
20 августа 2024
Самый невкусный бургер в моей жизни. Ждал 25 минут пока приготовят, в итоге получил сухую разваливающуюся булку, жёсткую котлету и вообще не похожий на картинку на кассе. По остальному не могу ничего сказать, не пробовал.
Мария Ш.
9 сентября 2024
Сделала заказа через сайт, ждали почти час, заказ не получили. Позвонили по номеру телефона уточнить что с заказом. Связь была ужасная, оператора вообще не слышно. Еще и разговаривала надменно. Просила не кричать ей в трубку)) хотя я объяснила, что ее не слышно вообще. В итоге по номеру телефона заказ мой не нашли. Обслуживание на единицу. Не советую.
Яна Гайсина
9 октября 2025
Очень долго готовят, заказы выдают по своему желанию. Ты можешь заказать одну несчастную шаурму первым, а получить последним.
ДЖАМИЛЬ А.
24 декабря 2024
Нормальное место. Пицца и прочие блюда из фаст фуда вкусные. Только готовят на вынос немного долго.
Марина Александровна
23 августа 2025
Полный обман. На сайте заказ оформила заранее(за 50 мин) приехала — сказали, что ничего не видели. Цены на сайте и в меню отличаются в разы. Заказ не приняли, вместо этого слушала жалобы владельца, что «интернета нет, обновить ничего не могут, все плохие». Впечатление такое, что клиентов здесь не ждут. Обманывают по ценам, заказы игнорируют. Больше сюда ни ногой.
Cubitalis
22 июня 2025
Это кафе Через 5 мин подали разогретый бургер - еле теплый. Фарш, так себе... Соус - майонез. В целом, тут можно поесть, но сказать что поел бургер, язык не поворачивается.
9 февраля 2024
Понравилось это заведение. Готовят очень вкусно и быстро, особенно понравились пиццы. И персонал вежливый ☺️ Не первый раз захожу к ним