Пицца Дэй

Меню

Максим К.
18 мая 2025
Очень стильное и уютное место! Просторный светлый интерьер, всё продумано до мелочей — приятно находиться. Пицца просто огонь! Настоящее неаполитанское тесто, воздушные бортики, ароматный соус и свежий базилик — чувствуется, что всё приготовлено с душой и из качественных продуктов. Особенно порадовала акция "1+1=3", отличный повод прийти с друзьями! Персонал доброжелательный и вежливый. Вернусь сюда обязательно — вкусно, быстро и красиво!
Spirit
Заказывали пиццу, два вида, пепперони и с копченной курицей, привезли быстро, нереально вкусная, дети в восторге! Я думаю это лучшая пиццерия в нашем городе. Успехов и процветания Вам! Ставлю 5+
Кристина Д.
24 ноября 2025
Завтраки тут восторг! Интерьер очень стильный, всегда глаз радуется. В помещении комфортная температура и играет приятная ненавязчивая музыка. Недавно заказывала на день рождение здесь пиццы, всё приехало вовремя и горячим. Большое Вам спасибо ❤️
Наталья
25 июля 2025
Зашли позавтракать. Чистое, уютное кафе. Вежливый персонал. Вкусно и быстро. Рекомендую к посещению данное место.
Светлана М.
Очень вкусно, безумно нравится шаурма, любимая с говядиной, ну очень нежная. Пицца тоже вкусная, доставка всегда вовремя, персонал огонь
Кристина Возиянова
13 января 2025
Любимое место где вкусно, быстро и красиво 🫶🏻 Особенно люблю здесь морскую пиццу и тыквенный крем суп!
Илья Горожанцев
25 ноября 2025
часто заказываю тут еду, даже не знал что у них такое уютное заведение приятные и доброжелательные сотрудники общались очень вежливо, теперь хочется заходить сюда почаще (бариста кристине отдельное спасибо)
Станислав К.
Всем привет. Частенько приезжаю сюда покушать , спокойно, уютно . Всегда вкусно ! Вежливый , приятный персонал ! Спасибо Вам огромное, что вы есть . Всем рекомендую, заходите и не пожалеете !
Каролина
24 ноября 2025
С подругой переодически заходим сюда на ланч. Разнообразное меню, приветливый персонал и отличный вкус блюд Очень люблю это заведение 😊
Валерия
17 января 2025
Часто хожу в данное место завтракать. Все вкусно, приветливый персонал. Уютно и чисто
Смирных Надежда
Очень вкусная пицца. Всегда заказываю только здесь. Быстрая доставка. Появилась шаурма в меню, безумно вкусно
Ксения Сидор
сегодня посетили данное заведение, и были в восторге от того, насколько здесь вкусно, а также уютно, вежливый персонал, будем приходить сюда чаще 😍
Анна Малышкина
9 сентября 2025
Здесь самая вкусная пицца в Тюмени🥰 Огромный выбор блюд, и не только пиццы. Все готовят очень быстро, можно выпить вкусный кофе, пока ждешь свой заказ.
Алиса Коростелева
6 мая 2025
Классное место, чисто, вкусно, быстро выполняют заказ, советую пеппирони, очень сочная и хурстящая. Заказала домой, привезли за 15 минут! Была такая же тёплая и вкусная как и в
Айчурок Аскаралиевна
13 января 2025
Отличное место 👍разнообразное меню 🍔. Но самое главное это очень вежливый и доброжелательный персонал. Ребята молодцы, 👏 Ещё тут просто бомбические пиццы 🍕🍕🍕
Евгения Пономарева
14 марта 2024
Прекрасное заведение. Одно из немногих в тюменской слободе куда хочется возвращаться) Вкусные завтраки и напитки. Приветливый персонал. Голубой цвет в интерьере кафе - радует глаз! Пицца так же очень достойная. Советую к посещению!
Ольга Сергеенкова
9 декабря 2024
Здравствуйте) вчера звонила и попросила доставку на утро сегодня как можно раньше. сегодня привезли в начале 9 , горячую , очень вкусную , коллеги не ожидали даже на завтрак такую вскуснятину)) Большая благодарность вашей команде за качество , внимание, оперативность! Рекомендую!)
Макс
25 февраля 2025
Отличное место с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Персонал всегда рад помочь и подсказать, а это добавляет дополнительный плюс к общему впечатлению от заведения. Придём снова!
Анастасия Соколова
22 февраля 2025
Сегодня попробовала рисовую кашу с малиной и халвой – было очень вкусно! Каша была невероятно нежной и не слишком сладкой. Отличный вариант для завтрака. Спасибо за такой замечательный выбор!
Анастасия Довганич
24 ноября 2025
Покупала пиццу на ночевку с подругами, большое спасибо за милое сердечко! Было очень приятно и вкусно
Анастасия Бирюкова
25 июля 2024
Очень странная политика компании?! Ребёнок пришёл заказать пиццу 2 шт, идёт акция 1+1=3. Заказал 2 шт, в итоге 3-ю в подарок не дали, мотивируя это тем, что при оплате он не выбрал какую пиццу получить в подарок! Заказывал находясь в пиццерии… Это как? Я зашла минут через 5 после заказа, но мне так и не объяснили, почему мы не можем получить 3-ю пиццу в подарок. Клиентоориентированность на нуле👎
Сергей Петров
30 апреля 2025
Классное место, переждали дождь, вкусная пицца, много сыра, мы довольны, сотрудники вежливые
25858 Александрова
8 марта 2025
Минус-Салат Цезарь помидоры не мытые, трубочка со сгущенкой каменая, деньги на ветер... Плюс-гамбургер, суп, сырники зачет!
Сергей цыганов
24 июля 2023
Вкусная и всегда свежая пицца, готовят быстро и качественно. Дочке нравится также лимонад. Персонал всегда приветственный, добродушный, опрятный. Приятно возвращаться в это заведение
Надежда
19 июня 2025
Как то увидела новую пиццерию в городе, почитала отзывы. Про пиццу пишут, что огонь, настоящая пицца.. Хотелось попробовать.. Хорошо, что на пробу взяла небольшую пиццу, Цезарь.. Разочарование, тесто не пропеклось хорошо, сыровато, прилипло к зубам.. Не понравилась. У предыдущего отзыва фото пиццы, бортики зажаренные, хрустящие, у нас и бортики толькл в одном месте поджаренные, а так светлые..
Ксения О.
12 мая 2024
Безумно вкусная пицца! Это просто наслаждение, воздушное тесто, достаточно начинки, очень вкусные соусы. А какие завтраки! Сырники из риккоты божественные, вкусные сендвичи , да и вообще, Находка для тех кто живет рядом.
Анастасия Марковская
5 мая 2025
Невероятно классное место. Вкусное! Я бы кадый день заказывала 💕🥹 Хочу выразить благодарность менеджеру:Егору Без его помощи я бы ничего не выбрала. Спасибо! Вы классные!
Валерия Дьякова
24 апреля 2025
Классное место и приветливый персонал!) по выходным семьей забегаем постоянно ☺️
Виктория
19 августа 2022
Оставляла отзыв в 2гис теперь и здесь Были 27 июля Очень обрадовались тому что меню обновилось и добавилось теперь можно посмотреть как на экранах так и на световом боксе, взяли 3 пиццы по прекрасной акции 1+1,пиццы как всегда очень вкусные спасибо больше поварам, это то место на районе куда хочется приходить утром за кофе и завтраком а вечером за пиццами) обязательно придём ещё раз!
Андрей Мaтеев
24 декабря 2024
Вкусная пицца, хорошие акции! Приветливый персонал, делали заказ на корпоратив.
Екатерина Колегова
25 ноября 2025
Пицца очень вкусная,спасибо🥰 На праздники выгоднее заказывать комбо из пицц😊👍🏻
Вадим К.
25 октября 2024
Одна из самых вкусных пиццерий, отличный персонал, система бонусов, акции
Алексей Рубан
4 ноября 2022
Был там впервые и случайно, относился по началу с недоверием, сейчас много где бургеры делают и которые не стоят своих денег, но был приятно удивлён, бургеры были очень даже вкусные, но больше всего понравилось кофе и какие у него стаканы, вернее крышки))) Эти ребята не бегут за выгодой, а делают всё вкусно и удобно для покупателей) ждите снова)
Masha_yo
10 июня 2023
Захожу сюда покушать картошечку и пиццу. Пицца вкусная, это так. Лимонады простые, но интересные. Я больше по атмосфере, поэтому атмосфера кафе 10 из 10 Меню - пицца ,картошка и тыквенный супчик 10 из 10 Остальное - не знаю
Виталий К.
21 марта 2023
Добрый день. Заказ #4049 от 21.03.23 - принят в 18:58 на момент 20:26 не доставлено. Сделан звонок в 20:27 ответ ответственного: извините, пропустили ваш заказ.. заказ был сделан через приложение - ожидаю уже 1,5 часа и вот так вот.. предложили бонус пепперони однако я не ем мясо… первое впечатление было что все работает как часы, сейчас же есть сомнения.. Прошу принять меры.
Beluga
22 февраля 2024
Лучшая пиццерия! Персонал очень хороший,еда тоже очень вкусная! Чай прекрасный спасибо вам
Sergey Fesenko
14 ноября 2022
Вкусно! Кофе нормальный, основной продукт хорош собой, цены умеренные, готовят быстро. Можно брать кусочками. Интерьер вполне уютный, особенно мне нравятся места напротив витража.
Александр Осадчий
9 сентября 2022
Вкусная пицца, вкусный кофе, вкусные завтраки, приятный персонал. Работают с 7:30, можно позавтракать перед работай или взять с собой кофе. В целом хорошее заведение. Рекомендую посетить.
Maria B.
5 мая 2025
Спасибо большое за вкусный щавтрак и большой ассортимент блюд
Евгения Ерохина
6 апреля 2023
Очень нравится место! Завтраками тут последние время довольно часто. Вкусно, эстетичная подача, приятные цены. Все сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Спасибо за работу!
Евгения Максимова
28 ноября 2022
Отличное место, разнообразное меню. Но самое главное это очень вежливый и доброжелательный персонал. Моя любимая смена это в которой работают молодой человек и девушка. Ребята молодцы, и сырники с карамельный сиропом тут просто бомбические
Светлана Садырина
26 мая 2022
Очень вкусная пицца: ароматная, не сухая, с большим количеством сыра. Ожидали не более 10 минут. В зале приятная атмосфера: девочки-продавцы вежливые и улыбчивые.
Svetlana Valerievna
18 апреля 2024
Спасибо, это был тот случай, когда надо было угостить нежданных гостей, быстро, вкусно, и горячая с пылу с жару. Приятно, что попали в точку.
Светлана О.
2 июня 2025
Очень добрый персонал дали бесплатно попить воды с лимоном в жаркую погоду огромный респект
Маргарита Дергачева
4 сентября 2022
Отличная пиццерия, панкейки с беконом это вообще нечто невообразимо вкусняцкое, по ценам норм, но оч не хватает детского какого то уголка, потому то в основном посетители это мы - мамочки
Денис Киселев
28 июня 2024
Всегда быстро и вкусно. Есть паттерны конечно, но это только подтверждение неравнодушия к процессу работы.
Торопов Дмитрий
29 мая 2023
Два года в Тюмени и наконец-то я нашёл хорошую пиццерию. Возможно моё мнение субъективно, но мне нравится как они еë готовят. Ребята стараются соблюдать современные тенденции вкусовых сочетаний. Желаю им успехов и процветания!!!
Veta T.
18 декабря 2022
Были в Тюмени проездом. В это место зашли случайно и теперь это наше любимое место. Кухня пробто обалденная. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую сырники из рикотты).
Константин Чайка
11 февраля 2025
Достойную пиццу готовят и уровень обслуживания пригодный.
Айнур Кулиева
16 января 2024
Очень вкусная пицца и кофе. Вежливый персонал. Рекомендую.