Пицца Экспресс 24

61 оценка

Седнев Даниил
28 февраля 2025
Пришли в первый день открытия. Классная атмосфера, дружелюбный персонал и собственник. Заказали пиццу вегатерианский жульен. Необычно и вкусно. В заведении приятно посидеть. Само место очень удобное для тех кто живёт в Трёхгорке, Сколковском или Лохино. Есть доставка. Рекомендую попробовать. Будем заходить.
Дарья М.
28 февраля 2025
Лучшая пиццерия на районе Очень вкусное тесто, начинки кладут много, и оооочень большой ассортимент) Из главных преимуществ: пиццу можно собрать "по-кусочкам", а доставка по району БЕСПЛАТНАЯ Попали в день открытия, познакомились с хозяевами заведения - очень милые и отзывчивые люди, внимательны к отзывам, обещают сделать фитнес-меню для тех, кто хочет вкусностей и при этом следит за фигурой) Однозначно советую, придем сюда еще не один раз.
Эмпарио Ла
1 апреля 2025
Шикарная пицца! Веселый повар, поднял настроение 🚚 очень красиво внутри, потрясающий вкусный кофе за копейки! Пока машина делала кофе, девушка рассказала историю бренда пиццерии и почему она выбрала именно этот бренд кофе! Отличается в лучшую сторону данное заведение от других! Процветания вам!
Foggy_52
25 апреля 2025
Был в этом заведение 24 апреля 2025 Женщина пиццемейкер - просто чудо, очень доброжелательна и готовит безумно вкусно. Знаю что везде рецепты одинаковые, так как это сеть. Но видимо здесь хозяева не экономят на продуктах и сотрудниках, заявляю с уверенностью. А картофель по деревенски был великолепен, большое спасибо, тому кто это готовил и отдельный респект владельцам!
Hallelujah1722
28 февраля 2025
1) отличное помещение, свежий ремонт 2) большое и разнообразное меню не только пицц, но и соусов, сырных палочек, картофеля, напитков и т.д 3) персонал отзывчивый, хозяева - просто душки) 4) Есть доставка Ну и самое главное - большая и вкусная пицца за вменяемые деньги! Рекомендую
Алексей Рыбаков
15 марта 2025
Хорошая пиццерия. Всё свежее и вкусное. Персонал вежливый и весёлый 👍 К посещению однозначно рекомендую ☝️
Юлия Каляшина
8 марта 2025
Со дня открытия хожу каждый день. Безумно вкусная пицца. Наггетсы просто божественные. Персонал на уровне пяти зведночного ресторана. Всегда чисто и уютно, приятная музыка.
Александра Нгвенья
8 марта 2025
Зашли всей семье отметить 8 марта , познакомились с главным повором и его супругой. Нас угости очень вкусным лемонодом из детсва и подняли настроение! Спасибо вам и успеха. Теперь это место наше любимое).
Oksana Milovskaya
4 марта 2025
Пицца отвратительная, были в день открытия. Тесто совсем непонятное,корочка не пропеченная, по виду/вкусу и запаху напоминает белый кирпичный хлеб, но ни как не пиццу.Начинка из курицы и сыра совсем пресная, нет ни вкуса, ни соли/перца. Благо взяли по кусочкам, иначе это было бы полное разочарование. В самом заведении очень душно. Не рекомендую.
Ольга Фролова
14 марта 2025
Отличная пиццерия! Все на высшем уровне ! Отличное обслуживание ,цены самые адыкватные на районе!Беру сырные палочки и соус 1000 островов , крылья все очень вкусно! Рекомендую данное заведение к посещению!
Алекссандр К.
7 июня 2025
Повелся на 5 звезд. Восторженные отзывы но теперь понятно все стало. Я не прям гурман и избалован высшим качеством, на это и не рассчитывал но такое больше покупать не буду. Тесту удачное вообще не для пиццы, начинка та уже оставляет желать лучшего, заказывал именно пиццу на томатной основе, но видимо забыли положить.
Дмитрий Симакин
15 марта 2025
Прекрасное заведение,стиль прекрасный, очень уютный. Еда вкусная сытная,цены с ног упасть можно,огроменная пицца за копейки круто! Персонал хороший,разговорчивый,вежливый. Рекомендую,не раз ещё зайду)
Kami P.
6 мая 2025
Очень вкусная пицца, ребята всем советую, в помещение чистота, уютно, а самое главное вкусно
мариям шаипова
1 марта 2025
Место силы! Вкусно и тепло! Я - гурман! Люблю покушать! Блюд на свете много есть! Но больше всех люблю я пиццу, Хоть всех блюд не перечесть! Пицца! Пицца! Пицца! Пицца! Нельзя в пиццу не влюбиться! Корочка румяная И начинка пряная: Мясо, сыр и колбаса... Ах! Какая вкуснота! Пицца! Пицца! Пицца! Пицца! Нельзя никак остановиться! Любят пиццу итальянцы, Англичане и испанцы, Немцы, греки, русские - Едоки искусные! Пицца! Пицца! Пицца! Пицца! Нельзя в пиццу не влюбиться! Я - гурман! Люблю покушать! Вас прошу меня послушать: Честно Вам хочу сказать - Вкуснее блюда не сыскать! Пицца! Пицца! Пицца! Пицца! Нельзя никак остановиться!
Алла Смирнова
30 мая 2025
Оформила заказ через интернет, пол часа ждала. По факту приехав в пиццерию- оказалось что они заказ даже и не начали готовить. Я в шоке. На витрине у них лежали кусочки засохшей и неприглядной пиццы. В сети этой пиццерии такого не было никогда. Может и хорошо, что по факту мы ее не попробовали. Больше заказывать там ничего не будем и другим тоже не посоветуем.
Алексей Голобоких
8 марта 2025
Просто бомба 5+, вежливые хозяева5+, вкус пиццы как у сббаро 5+, пивко отличное на 5+ очаково. Всем советую зайти и поверьте не пожалеете. Разнообразные вкусы пиццы. Качество всего на 5+.
Софья
9 марта 2025
Хорошее место! Рекомендую! Быстрое ожидание заказа. Вкусная пицца, тесто тоненькое, начинки не жалеют.
Daniel Huskin
18 марта 2025
Вкуснотища! Теперь буду чаще стараться зацепить пиццу у ребят, на районе одна из лучших пицц, ждем открытия 24 часа, доставка отойдет на второй план. Новый постоянный
Анастасия Щ.
18 марта 2025
Пицца очень вкусная! Персонал очень быстро обслуживает, всегода на выбор есть кусочки готовой пиццы, что очень удобно 👍🏻
Екатерина Болтикова
29 мая 2025
Надеюсь , администрация не будет отвечать с чрезмерной иронией, как Выше к негативным отзывам ! А наоборот обратит внимание ! Но нам тоже не понравилось тесто , кисловатое и тянется ! К начинке вопросов нет , все отлично , ассортимент тоже !
Андрей Б.
19 апреля 2025
Душевное место! Хозяин крутой, общительный парень! Еда свежая, масло во фритюре меняется чаще, чем я мою голову😅😅 короче, моя личная рекомендация и отметка 5!
Арина Моргавчук
10 марта 2025
очень хорошая пицца, рядом с домом, цены хорошие, пиццы большие. обязательно зайдем сюда еще раз! 😋😋😋
Юрий Горяйнов
8 марта 2025
Большой выбор пиццы, ооочень позитивные и приятные работники 😊 Пицца вкусная, цены приятные!
Сергей Шахназаров
8 марта 2025
Вкусная пицца! Много сыра и душевное отношение ! Процветания вам ребята! 4 сыра - лучшая, которую ч только ел.
ярослав ВУКОЛОВ
16 марта 2025
Вкусная пицца,приветливый персонал,чисто,заказы отдают быстро.
Yydysy Fddgdy
10 марта 2025
Очень вкусная пицца. Заходим заходим и кушаем:) работники прикольные)))
биннатали мамедов
6 мая 2025
очень чисто и вкусно, указали что есть халяльная пицца, и многое другое, всем рекомендую!
Давид Г.
30 апреля 2025
Отличный сервис. Еда вкусная и сытная. Помещение чистое. Одним словом , не заведение , а сказка!!!
Мария Р.
27 марта 2025
Обалденная свежая пицца! Ингридиенты не жалеют, сыр огонь! Тесто тает во рту!
Дмитрий Дмитрий
9 июня 2025
Крайне редко пишу отзывы, но данное предприятие по данному адресу делают худшую пиццу, в остальных пиццериях «пицца экспресс 24» вообще другой уровень, вероятно франшизу продали, но покупали не поняли что к чему. Пицца лежит либо заветрчнная, либо производят уже передержанную, начинки очень мало, просто тонкие и сухие куски теста с декорациями в виде пародии на начинку. Предполагаю, что отзывы положительные накручены или же в день открытия в пиццерии работали совершенно одни люди, а потом пришли готовить другие лбди и все испортили до такого уровня, что надо еще постараться.
Anastasiya Chernysheva
9 марта 2025
Пицца хорошая, тесто вкусное, персонал приятный
Марина
1 апреля 2025
В пицерию зашли с мужем первый раз, всё понравилось, ассортимент огромный, голодным точно не уйдёшь, кофе очень вкусный, персонал вежливый, всё со вкусом сделано. Молодци ребята, так держать, будем в ваших краях, только к вам теперь будем заходить☺👍
GDRC
31 марта 2025
Пицца ща свои деньги не вкусная, готовят долго, ингредиенты не первой свежести.
Анастасия Петрова
1 марта 2025
Очень вкусная пицца!Персонал огонь!спасибо большое!
Riana Shakhsuvarova
19 марта 2025
Мне понравилось заведение,уютно,приятный персонал,очень вкусная продукция,рекомендую!
Диана Гаврюшина
22 марта 2025
Экспресс доставка, очень вкусно и быстро Спасибо за душевный подгод и вкусную еду 🙏🏻😀
Чекунов Павел
7 марта 2025
Самая лучшая пицца которую я когда либо ел. Всем советую посетить именно эту пиццерию.
максим т.
3 мая 2025
Пицца супер, вкусно , быстро , приветливые хозяева.
Алеша Ефан
21 марта 2025
Самая лучшая пицца на районе очень понравилось берите все что уголно все будет вкусно
Кобра
29 марта 2025
Зашли сегодня первый раз . Сыр от слово совсем не было ,тесто прокисшее + волосы в тесте .
Jamshid Sherzodbekov
21 марта 2025
очень вкусно и приятноая отмосфера все чито и акуратно спасибо 🤝🥰
Joe
7 марта 2025
Вкусная пицца цезарь и барбекю, размеры огонь❗️❗️❗️
Alina K.
8 мая 2025
Пицца 10 из 10. Повара дружелюбные👍
WORAN001
13 марта 2025
Место красивое, но еда не дожарена , была заморожена , мне не понравилось
слава плетнёв
12 апреля 2025
Вчерашние куски,свежей нету.новую отказались ставять,говорит заказов много
Иван Щербаков
24 марта 2025
Чет начинки почти нет. Не люблю пиццу, где мало соуса
Даниель З.
31 марта 2025
Очень хорошое заведение, все понравилось, все вкусно и опетитно👍🏻👍🏻👍🏻
Ананик Т.
30 апреля 2025
Обслуживание, персонал, атмосфера, пицца
Константин И
18 мая 2025
Все четко, рекомендую!
Сайхан
13 марта 2025
Пицца замарожена и нагетсы моя кошка лучше готовит фигня полная