Пицца и Шаурма

Меню

Юлия
8 декабря 2025
Обожаете шаурму, но вкус уже приелся и хочется попробовать чего-то новенького и удивить свои вкусовые сосочки?))) Тогда вам точно сюда ! 😍 Самая нестандартная (по начинке) и вкусовым сочетаниям шаурма 🌯 Такого теста для шаурмы вы нигде еще не пробовали, я вас уверяю, тк ребята пекут его сами ) Начинки много, всегда все свежее и сбалансированное. И не забудьте попробовать Пиццу, это отдельная песня 🤤 Тонкое тесто, нестандартная начинка и сочетание вкусов! Что-то не кушаете, на что-то аллергия, или наоборот не можете жить без халапеньо, ананасов в пицце или что то типа того, вообще не проблема, озвучьте свои хотелки и будет вам индивидуальная пицца на тонком тесте по вашему запросу и вкусу по адекватной цене 😉
Елизавета Акимова
Заказали шаурму с беконом и курицей ,по итогу ни бекона ни курицы ,один салат ,жевать не возможно. Очеень удивил размер. Кстати говоря это даже не бекон,а ветчина какая-то дешманская.250р не стоит.Не советую !
Алексей Сергеевич
3 января 2025
ну как бы лучшая шаурма в городе ребят... много разновидностей начинки, прекрасные продукты и вкус, размер тоже моё почтение, честные пол кило как минимум, цены очень приятные, хозяева тоже прекрасные люди, сами там и работают👍🏻
Владимир Занудский
14 августа 2025
Отличная шаурма. В меру солёная, свежие продукты. Лаваш интересный, мягкий, свежий и вкусный. Сочная и сытная. Брал с грибами и остался крайне доволен. За такие деньги в городе-курорте прям находка. Это пишет человек, который в Ростове 9 лет шаурму и знает толк)
Тамара Малафеева
25 ноября 2024
Мы постоянные клиенты вот уже несколько месяцев!!! Сначала влюбились в пиццу, особенно морская и гавайская и пеперони,а потом в шаурму реально не лаваш ,а специальная лепешка отпад,мяса много,а разнообразие видов шаурмы это просто ВАУ 🤩 такого я ещё не встречала! Очень приветливая семейная пара и даже на 2часа раньше ради клиента могут выйти на работу🙏🙏🙏 Мы в восторге от Вас 💜 До встречи через пару дней😉 Короче читать можно много-советую просто приехать и попробовать и всё поймете!!!!!
Марченко Сергей Александрович
5 июня 2025
Идеально всё! От лаваша (ЛАВАША! Я не шучу, люди!!!!) до пропорций ингридиентов. Борюсь со своим внутренним жлобом чтобы специально не подлить негатива дабы поменьше народу туда пошло))))
27 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению! Прекрасное место всегда восхищаюсь ассортиментом и выбором ! Игорю и Светы за их доброту и позитивное настроение! А Светлане отдельно еще за ее золотые руки и умение вкладывать в свое дело душу! Всем рекомендую!
Денис
26 сентября 2024
Шаурма просто шедевральная. Такой вкусный лаваш я еще не встречал. Неприметное местечко скрывает за собой чудесную вкуснейшую кухню. Пришел сюда по совету знакомого и навсегда останусь вашим клиентом. На момент написания отзыва дегустировал только пару видов шаурмы, впереди еще так много гастрономических сюрпризов. Обязательно к посещению всем ценителям хорошей шаурмы/шавермы.
Анна Вадимовна
23 октября 2024
Лучшая шаурма в городе! Попробовали уже почти всё меню. А то, что вместо обычного лаваша авторская лепешка - лучшее решение 🫶 Шаурма огромная, мяса очень много. Нас всегда встречают с искренними улыбками, еда готовится с любовью к делу! Пиццу тоже рекомендуем)
Казадаев Евгений
6 августа 2024
Дорогие друзья ,хотелось бы рассказать вам о том ,что купили шаурму 200 рублей со свеклой красной необычный вкус.Это бомбически.Все сделано идеально,корочка вкусная идеально поджарено.Спасибо огрое за то что вы есть и нас кормите.Всего вам самого доброго.5 звёзд вам.
Михаил Викторов
Лаваш хороший, ингредиенты начинки вроде бы свежие, соус не вкусный, какая-то сладось присутствует, чеснока нет совсем, слишком много сыра. Делают не в присутствии покупателей, а где-то в подсобке, что оставляет осадок недоверия. Кассовый аппарат отсутствует.
Светик О.
20 ноября 2024
Ради вашей шаурмы не завтракаю утром ) а иду к вам за вашей божественной шаурмой, все друзья уже в курсе где можно насладиться вкусняшкой! Лаваш просто бомба, соус офигенный. Самая вкусная шаурма с грибами муэр!
Toy Machine
3 сентября 2024
Шикарное! Вся шаурма, на любой вкус, будет идеальна! Пиццу не пробовали оставили на будущий год) работает семья все друг за друга и за клиента! Мы впечатлены! Мы те которые всегда одну на двоих брали) думаю вспомните! Всех благ!
Ангелина Петрова
10 декабря 2024
Вот такие пиццы я увидела когда принесла их домой, они квадратные)))не те,что делают обычно. очень много начинки, сочные я осталась очень довольна. Повара делают на совесть, пока зимую в Анапе пепепробую все ваше меню🥰😇😍🤩😙😘
Игорь Чвиров
11 июня 2024
Я просто влюбился в вашу шаурму! Огромная, сытная, сочная. Реально самая большая в нашем городе. Молодцы: вам 5 звезд. Из минусов: когда час пик очередь большая...но за качество стоит подождать.
Ирина Ленина
18 октября 2024
Оочень вкусная шаурма. Брала с ананасом и курецей . Всего в меру было . Рекомендасьон)
Руслан Чвиров
15 ноября 2024
Очень сытная,большая шаурма! Лаваш восхитительный, совсем другой. Я бы сказал что ценник мал за токую шаурму. Рекомендую
Дмитрий Ильин
10 апреля 2024
Всем советую шаурму , пиццу , очень вкусно , и самое главное сытно и не дорого . и всегда пожелания учитывают . повар молодец .
Екатерина Белялова
22 июня 2024
Очень вкусная сырная шаурма, лаваш бомба, сами что ли делают:) пока другой ассортимент не пробовала.
Наталья П.
14 июля 2024
Отличная шаурма, очень вкусная, большая. Необычный лаваш, хрустящий и тоже очень вкусный
Максим Новик
1 июля 2024
Очень вкксная шаурма, цены достойные , будем брать еще, самая вкусная в Анапе
Вадим Львов
19 июля 2024
по моему мнению лучшая шаурма в анапе цена-качество соответствует большая вкусная шаурма,
Дмитрий С.
22 октября 2024
Нет терминала, иногда ложат мало соуса и мяса, зависит от того, у какого работника смена.
Костя Исаков
12 августа 2025
Шаурма вкусная, но готовят долго( мне сделали за 7 минут)
17 сентября 2024
Отличная шаурма и вкусная пицца, Очень понравилась шаурма с ананасом, не обычный и вкусный лаваш. Да ещё пицца оказалась квадратная) Вообщем здесь меня удивили ассортиментом и вкусом. Молодцы.
Владислав Гориславский
17 декабря 2024
Самая лучшая пицца и шаурма в Анапе !
Влад
27 сентября 2024
Очень вкусная шаурма. Огромных размеров, сочная с нежным лавашем
Юрий Гагарин
28 сентября 2024
Отличная шаурма! Все очень достойно! Продолжайте в том же духе)
святослав п.
17 июня 2024
Самая вкусная шаурма в Анапе, покупаю всегда сырную!
Андрей
14 июля 2024
Очень вкусно готовят и пиццу и шаурму.
Марина Медведева
21 сентября 2024
Очень вкусная шаурма,начинки много и не дорого всем рекомендую
Авет В.
7 июля 2025
Шаурма отвратительная, хоть большая но она того не стоит
Максим
27 марта 2025
Одна из лучших пицц в городе!
Андрей Капанин
22 августа 2024
Шаурма вкусная и очень большая. Но многовато соуса.
Андрей Шерыханов
5 июня 2024
Цены вполне, взял шаурму с сыром, полметра почти, кинг сайз :D
игорь чвиров
27 апреля 2024