Пицца Массимо

Меню

Повторила через год визит к Массимо. Прошлый раз всё понравилось и сегодня сделала вывод - надо почаще заглядывать. По заказу у нас было: пицца, карбонара и Наполеон обычный и с какао. Да, место не бросающееся в глаза и находится около Сапун-горы и знают о нём немногие. Но еда стоит того, чтобы сюда приехать и даже на общественном транспорте. Кафе простое и тут всё по-минимуму, но напускной лоск и не нужен. Кто-то пишет, что шеф Массимо как-то не так относится к гостям. Ничего подобного. Общаться надо самим просто, с улыбкой и без предвзятости. Что посеешь, то и пожнёшь. Просто, когда много людей, не надо приставать к работающему человеку - он же и так торопится чтобы поскорее отдать заказы. Ценник выше немного, чем в доставках, но и качество выше. Тут тонкое тесто, нет толстых бортиков и обилие начинки. Мы ехали попробовать самую дорогую пиццу, но для неё не было нужных ингридиентов, а Массимо не покупает продукты, которые ему не нравятся. Но мы её попробуем! Пицца замечательная. И ведь она менее калорийна чем в других заведениях за счёт небольшого количества теста и отсутствия толстых бортиков. На фото видно какая она сочная. Карбонару тоже хотели сравнить с теми, которые ели в других заведениях - дочь сказала, что тут самая вкусная и даже перец в ней особенный. Теперь надо попробовать остальные. Тортики "Наполеоны" не приторные, очень вкусные. И цена и объем и вкус лучше чем в кофейнях. Брали кофе еще: латте и американо. Готовит Массимо на вкусном хорошем зерне, но хотелось бы погорячее напитки. Он - умничка. Желаем процветания и хороших помощников!
Marina Rodi
Приехали на разведку пр рекомендации знакомых. Да место, самого обычного кафе у дороги. Даже немного пугает 😄 но, когда мы заказали пиццу с собой. Но мы не ожидали на сколько эта пицца окажется вкусной, ароматной. Любовь с первого кусочка. За пиццей теперб только туда
Валерия Кон
График указан до21. 00 пришли поужинать в 19.30. По факту кроме пиццы больше ничего не было. На вопрос про пасту Массимо ответил что кухня вообще-то уже давно закрыта. Заказали 2 пиццы- пепперони с двойным сыром и гавайскую. В перерони двойного сыра не было от слова совсем. В гавайской небыло креветок. За курицу с ананасом и рукколой заплатила 1000₽??!! Было заявлено что креветок нет, но сделайте скидку хотя бы!! Итог: полусырое тесто, по меню кроме пиццы и готовых дессертов вам ничего не предложат. Дважды были-больше ни ногой. Заплатили 2050 р за одну большую и одну маленькую пиццы. PS действительно у нас мало денег судя по ответу от владельца заведения. И это называется клиентоориентированность (если вам известно это слово и что оно означает)
Салерно Наполи
16 января 2025
Molto buono, grazie mile, Massimo Спасибо, Массимо. Я давно не ел такой пиццы, Благодарен Вам за то что, придерживаетесь оригинального рецепта этого достояния Италии. Я давно не встречал такого вкусного теста - идеальный баланс гидратации и ферментации, а так же отличная пропорция начинки. А тирамису́ просто тает во рту :). На некоторое мгновение вернулся в те дорогие для меня воспоминания, когда я пробовал пиццу и лазанью в пиццериях Неаполя. Да, это не ресторан -заведение больше похоже на небольшую семейную тратторию, с очень обаятельным и добродушным шефом. Каждый раз когда буду приезжать в Севастополь, то пицца будет только у Массимо.
Галина Владимировна
20 августа 2025
Узнала про них по рекомендации знакомых, иначе бы никогда не увидела, хотя каждый день проезжаю мимо. Пицца очень вкусная сытная, тесто превосходное, готовят быстро, немного переборщили с томатным соусом, но это не повлияло сильно. Рекомендую попробовать их пиццу.
Станислав Корякин
31 июля 2025
Много рад уже заказываю и беру тут пиццу. Массимо, пожалуй, лучший пиццайоло в Севастополе и Крыму. 25 лет уже у печи в регионе. И, соответственно, лучшая пицца, чизкейк и тирамису. Уж в Севастополе точно. Цена растет, к сожалению. Но не только у него. Однако самая сильная сторона Массимо - это качество.
Иван
23 января 2025
Самая вкусная пицца в городе. Настоящие итальянские рецепты. Всё очень достойно. Владелец лично готовит для вас. Помимо пиццы вкусная паста, соки и чай. Спасибо большое Массимо!
Юлия В.
27 августа 2025
Пицца на тонком хрустящем тесте, вкусная. Брать исключительно с собой, сидеть в этом месте невозможно. Массимо - как приглашенная звезда на концерте, ведет себя очень странно и вальяжно, ни поздоровался, ни подсказал ничего, продолжил общаться со своей знакомой. В принципе, все как в Италии)) Пришлось несколько раз напомнить о себе. Оплаты по карте нет, только перевод. Тирамису бомба, очень вкусно. Но берите все с собой.
Юрий Родный
10 мая 2025
Если проезжать мимо, то вид забегаловки совсем не приглашает зайти. Наверное, поэтому все, кто приходят, приветствуют Массимо по имени. Сюда приходят те кто знают зачем. Владелец — итальянец, давно переехавший в Крым. Мы узнали о нём, когда он готовил еду в качестве приглашённого повара на одном мероприятии. Я был в Италии много раз, но даже там я не ел так вкусно. Можно брать всё без опаски: от пиццы до десерта — всё великолепно. Если поговорить с хозяином, он расскажет, как выбирает продукты для кухни. Я не знал, что обычную фабричную муку от одного производителя можно различить, но Массимо это делает и выкупает из магазинов именно то качество, которое нужно. Из минусов: нет туалета, так что придётся ехать на заправку.
Борис Бокарев
Вкусная пицца от истинного хранителя итальянских традиций. Если хотите поесть пиццу от итальянского повора, то вам сюда. Сам Массимо приготовит для Вас вкусные блюда в итальянской традиции.
alximik1482
9 августа 2025
Доброго дня. Приехал к Massimo по рекомендации знакомых и просмотренным отзывам. Это даже не кафе, так, 3 столика у дороги, будка кособокая, ну флаг Италии вывешен. Но это снаружи. А все самое интересное внутри, начиная с немного чудаковатого Шефа, его дикого блокнота в клеточку для записи заказов заглавными буквами и охрененно вкусных блюд и десертов. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать. Это надо пробовать. Однозначно рекомендую и принимаю людей, которые едут к Massimo со всего Крыма.
Александра Александровна
1 апреля 2025
Самая вкусная пицца в Севастополе, откладывала три раза написание отзыва, все хотела сфотографировать эту вкуснючую пиццу, но так и не сфотографировала, так как когда её видишь забываешь обо всем)))) хочется скорее скушать кусочек))))Повар итальянец, используются продукты высшего качества. Слово вкусно и очень вкусно не передают ту гамму ощущений, которые ты ощущаешь после первого же укуса))) это божественно!!!
Дмитрий Б.
7 августа 2025
Внешне невзрачное заведение у дороги. Но за этим простым антуражем скрывается вкуснейшая итальянская кухня! Пицца, паста и тому подобные простые, но замечательные блюда, приготовленные с душой хозяином и единственным поваром этого заведения - итальянцем Массимо!
пётр павлович
20 сентября 2025
Восторг!!! Настоящая итальянская кухня! Рекомендую!!! Подобную пиццу ела только в Италии. Бесподобна лазанья пармезано! Шеф готовит все сам, качество потрясающее!
Мария М.
23 июля 2025
Пицца очень вкусная, лично для меня - лучшая в Севастополе. Но это если Вам удастся её попробовать. Потому что два дня в неделю - выходной, а когда заявлено, что с 13 часов рабочий день - на деле оказывается, что нужно приходить часа через полтора, потому что в 13 только заготовки начинают делаться. В нашем случае - ехали специально больше часа к открытию - разочарование.
Владислав Лоушкин
5 октября 2025
Очень классная пицца, вкуснейшая паста. Да, в этой пиццерии нет какой-то классной атмосферы. Особого сервиса ожидать не стоит, но если вы бывали в маленьких европейских заведениях, то не удивитесь. Однако попробовать блюда там я очень рекомендую и уважаю Массимо за этот непростой труд.
Тимур Оразов
16 декабря 2024
Если вы ищите самую вкусную пиццу в городе, вам сюда. Пингвин и прочие рядом не стояли. Место не видовое, но уютное по-домашнему. Владелец итальянец, который уже очень давно живет и работает в Севастополе, сам принемает закпзы и готовит их. Пробовали несколько вариантов пиццы и десертов, все безумно вкусно! Печь подовая пицца выпекается очень быстро с отлично пропеченой корочкой, соус вкусный (не томатная паста, как делают некоторые) начинки много и если написано что это пепперони, то это будет она, а не сплями из новуса. P.S. можно попросить сделать пиццу двкх видов в одной🙂
Aleksei Poliakov
8 ноября 2025
Пицца вкуснейшая, без комментариев. Да, Массимо может показаться хмурым, единственное чему он удивился и после чего он разговорился - это когда я с ним начал говорить на итальянском, который знаю 😉здесь он не смог уже молчать 😂блюда Массимо советую всем. 👍
Виктор Майсейков
17 сентября 2025
Ребята! Массимо-это ЯВЛЕНИЕ!!! Такой пиццы, пасты вы не найдете в Севастополе, да и пожалуй, в Крыму! Человек приспособился готовить итальянскую еду в наших ( непростых) условиях! Да, у него небольшой выбор, да , зал не очень ( если это вообще зал), туалет в каком -то диком закутке и пр. Но вкус еды! Это нечто!!! Пррсто поезжайте и попробуте! И вы ВСЕ поймете! Бениссимо! Граци, Массимо!!!
Вита Суханова
26 октября 2025
Самая вкусная пицца которую я пробовала, да долго ждала её, да шеф не "облизывает" посетителей, но я пришла за вкусным блюдом, а не за вниманием 😁 заказала еще и тирамиссу, очень вкусный! ! Буду приходить сюда снова и снова..
Юрик Горин
17 января 2025
Лучшая пеперони, которую я пробовал. Теперь пиццу буду заказывать исключительно тут. Место невзрачное, но всё чисто и опрятно. Обратите внимание, пожалуйста. Даже не сомневайтесь, вкус и качество на высоте.
Татьяна Тихая
15 апреля 2025
Ребят, кто хочет самую настоящую вкусную пиццу, то вам к Массимо. Это просто отрыв бошки! Ну очень вкусно! Пицца Романа..это что то!😍 ( фото не запланированное) Так же безумно вкусная фокачча с оливковым маслом и розмарином.
19 января 2025
Прекрасный шеф-првар Массимо. Вкусная пицца, десерты. Используются натуральные продукты, качественные. Отличные натуральные лимонады и томатный сок!!!
Krnchkaa
15 марта 2025
Восторг, оправдались все ожидания вкуса! Обязательно вернусь попробовать другие начинки, пасту и десерты
Мария Деева
4 мая 2025
Пробовали пасту и пиццу, взяли с собой наполеон двух видов с тирамису- реальность превзошла ожидания !!! Приехали по рекомендации друзей! Идеально все: такое тесто не пробовала в Москве нигде!
Анна Федосеева
Очень вкусная пицца! Никогда не пробовали такое тесто!!! Рекомендую обязательно! Владелец очень приятный и гостеприимный 🙏❤️
Aleksey Batrak
5 октября 2024
Что можно сказать об этом месте особенно если шеф итальянец? Первое знакомство с шефом Массимо началась с диалога «если ты попросишь карбонару со сливками - я выгоню тебя в эту дверь!!!». Карбонара как и положено готовиться из гуанчале собственного посола, пицца из свежейших продуктов, тесто тончайшее, десерты вкусные (особенно шоколадный наполеон). Буду честен - не каждый ресторан похвастается таким уровнем кухни. Все меню описывать нет смысла, оно зависит от сезона - приезжайте пробуйте, недовольных и равнодушных точно не будет.
Глеб Орлов
17 ноября 2025
Узнал по рекомендации знакомых, так бы никогда не нашел заведение. Очень вкусная и интересная пицца с превосходными ингридиентами. Десерты тоже заслуживают восхищения
Александр Л.
27 марта 2025
Molto bene👏🏻 Отличная пицца, замечательный тирамису На самом деле превосходно, хоть само место и не создает такого впечатления Не подойдет тем, кому нужны «шашечки», а не «ехать»)
Андрей
23 марта 2025
Самое лучшее место в городе, где готовят пиццу! Другие изделия тоже понравились. Место не для царей и нежинок:) Тут своя атмосфера и гордой мастер шеф, который запросто выставит на улицу за критику:) Уважаю мастера и обожаю то, что он готовит!:) Всегда очень вкусно! Поехал снова за пиццей! :)
Антон Чернокалов
4 мая 2025
Были второй раз. Проьовали карбонару и наполеон. Паста - понравилась, в лучших традициях итальянской кухни. Пожелание, давать гостям что-то пожевать при ожидании первых блюд. Снеки, оливковое масло...
Ярослав Севаст
26 апреля 2025
Приехал заказать пиццу, зашел в эту "холабуду" : сарайчик как мог украсил, в стиле пирожковой бабы Мани из 90х, духан, честно говоря мягко сказать неприятный( запах пропадающей еды, может мусорки и затхлых тряпок), был в районе обеда еще не смешалось с запахом выпечки. Сотрудников так и не нашел, видимо не хочет платить людям, а сам ввиду возраста не справляется(и так сойдет). Пришли с другом сделать заказ. Подумали, озвучили. Он в ответ кивнул, и продолжил тереть тряпкой, после переключился на перестановку десертрв с полки на полку, духовка в этот момент была не занята... прождали минут 10, развернулись и поехали в другую пиццерию. Хамовитое отношение к клиентам, да и по мне не приятный беглый итальянец, вечно недовольный всем. Раньше пару раз заказывал: мне лично понравилось тесто, супруга забраковала соус, начинка как повезет видимо(о сроках хранения врядли кто задумывается). Вообщем оценка соответствует всем критериям, а жаль, так как находится недалеко и очередей нет...
Иван Букач
16 марта 2025
Категорически не рекомендую. Владелец, повар, официант, менеджер все в одном лице. Позвонили делать заказ ,сказали пиши мне. Написали заказ,нам сказали,что полная посадка ,только через час полтора . Приехали спрашиваем готов наш заказ? На нас начали на повышенном тоне кричать ,что перед нами куча людей и он не успевает. Конечно мы туда больше не приедем, на,что нам ответили в спину,что без нас у него куча народу. Если вы н не успеваете, так надо взять помощника.Мы ехали с Камышовой бухты планировали по ужинать,но к сожалению,получили хамское отношение,крики.
Елена Коробкова-Землянская
Кусочек настоящей Италии на русском полуострове! Рекомендую пасту помодорро! И обязательно возьмите пиццу, любую - они прекрасны, как будто только что из L’Antica Pizzeria da Michele!
Евгения П.
21 августа 2025
Как приятно после морской прогулки зайти в уютное местечко) Отличная рыба, морепродукты, крымское вино! Что еще нужно для великолепного отдыха…
Екатерина Тищенко
13 апреля 2025
Очень вкусная пицца, великолепная паста, тирамису. Мест для посадки мало, но кухня стоит того, чтобы подождать ❤️
Юлия Сердюкова
3 октября 2024
Восторг, восторг и еще раз - гастрономический восторг!) Семейный вечер - нужна пицца - к Массимо! Пикник на природе - за пиццей к Массимо! Впереди долгая поездка - за пиццей к Массимо! Нигде не встречала на столько вкусную пиццу приготовленную с ДУШОЙ!)
Екатерина Яременко
Вкуснейшая пицца и десерты.Хозяину хочу пожелать дальнейшего развития и роста ☺️ 🙏
Сергей Гавриленко
4 января 2025
Знаю Massimo больше 15 лет, и тогда он делал отличную пиццу, но сейчас- пик его мастерства и он каждый раз удивляет и радует нас своими шедеврами.
Сергей Никитенко
Офигенная пицца, и паста в особенности. Это про настоящую вкуснейшую итальянскую кухню! Всем рекомендую!
Андрей Белоуcов
17 ноября 2024
Одна из самых вкусных пицц от маэстро Массимо! Но отдельного почтения вызывают десерты! особенно чизкейк. Езжу за ним из другой части города. Непревзойденный вкус! Лучший в город! Беллиссимо, Массимо!
Андрей Ермолин
1 ноября 2025
Это просто потрясающее место. Вкуснее итальянской кухни, вы не найдёте. Массимо настоящий маэстро.
Юля Владимирова
Классная забегаловка,пицца ооочень вкусная и компоты домашние огонь 🔥
Анастасия Кузуб
Как и говорится в других отзывах, само помещение очень маленькое (всего три столика), с улицы едва заметное, но еда просто бомбическая!!!!!
Максим Ц
Все понравилось Очень зашла пицца сыр+ груша. Десерт тирамису- просто бомбический
Кристина Янив
25 августа 2023
Самая вкусная пицца в Крыму , чтобы кто не говорил. Много начинки, сытная, сочная и нежная пицца. Очень приятный шеф , приемлимые цены, удобное расположение. Обязательно заезжайте!
Денис Сафонов
Отличная пицца! Приятно и вкусно удивлён. Рекомендую. Такую пиццу стоит попробовать.
Антон М.
29 января 2025
Проезжал множество раз мимо и теперь жалею, что раньше не посещал это место . По совету друзей решили попробовать. Пицца просто изумительная! Рекомендую!
Любовь С.
Лучшая пицца и самые крутые пасты! Десерты просто агонь!
Ирина Курочкина
18 ноября 2025
Все очень вкусно, готовят быстро, зал комфортный, цены адекватные.