Пицца Пацио

Меню

779155 Васильева
Долго, невкусно, дорого, удались только напитки... Раздражение официанта не добавляло аппетита и настроения.... Понятно почему это место не пользуется популярностью! Блюда подали очень странно: один ест, другой смотрит. . потом долгое ожидание и второй стал есть, первый смотреть... Хинкали совсем не хорошие.... Жульен горячий, жирный, но хотя бы съедобный... Второй раз точно не зайдём! И вам не советуем!!!! Очень странное заведение!!!
Ivan Sukhov
8 июля 2025
Прекрасное и атмосферное место Интерьер спокойный без ярких цветов Персонал вежливый и учтивый, рассказали подробно про кофе и способы приготовления продуктов Предложили попробовать фирменное блюдо (к сожалению был расположен только на пиццу, поэтому отказался) Встретили с улыбкой, хотя и видно, что люди уставшие, но это не в минус. В целом, остался доволен заведением Спасибо большое, что радушно приняли
Наталья Шпортко
4 декабря 2025
Потрясающее место! Ходим сюда уже 7 лет. Спасибо огромное Марине и Азизе за теплый прием и уют!) Лучшее место на районе. Еда всегда вкусная👍 Особенно радует появление в меню грузинской кухни🔥!) Обязательно будем приходить ещё!👌
Алексей С.
27 ноября 2025
Зашёл скоротать два часа, потому что в этом районе абсолютно негде посидеть-поработать. Заказал чай с травами, напугал ценник в 540 рублей. Но когда чайничек принесли, вопросы отпали - чай отличный, прям элиточка! Захожу с той же целью через неделю, а мне девушка говорит: «Неделю назад вы этот чай заказывали, хотите снова его?» И как-то так приятно стало, по-домашнему, это в нашем-то «мире чистогана», когда все куда-то спешат, и никому нет до людей дела. Еду не пробовал, но хачапури пахнут вкусно. Персонала, и правда, всего двое человек, в час-пик может быть напряжённо. Моя оценка - за приятный сервис.
Олеся А.
23 марта 2025
Недавно посетила пиццерию и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведении была очень уютной и дружелюбной, что создавало отличное настроение с самого входа. Пицца оказалась просто восхитительной: тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов. Особо понравилась их фирменная пицца — она просто таяла во рту! Обслуживание также на высшем уровне: персонал был внимательным и отзывчивым, готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы. Отметила, что цены здесь очень разумные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Если вы любите настоящую пиццу, это место обязательно стоит посетить!
Владимир Антонян
16 июня 2025
Недавно посетил ресторан Пицца Пацио с элементами грузинской кухни, расположенный в ТЦ Вега недалеко от метро Петровско-Разумосвкое и остался очень доволен обслуживанием и качеством блюд. Истинная грузинка Марина, готовит несравненные хинкали и хачапури. Меню ресторана, разнообразное. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно рекомендую это место для приятного общения и хорошей кухни.
992634 Шукурова
29 мая 2025
Очень хорошее место. Всегда есть возможность сесть, не так забит зал, как у ближайших конкурентов и контингент приятнее. Еда вкусная, вина хорошие. Оформление зала красивое, не перегруженное. Приносят блюда достаточно оперативно. Очень вкусная чашашули и лобио👍👍👍
Анна Кишкина
24 декабря 2024
Очень вкусная грузинская кухня. Жила полгода в Грузии и точно могу сравнить: оценка превосходно! Приятный персонал, готовят быстро, все горячее и свежее 🇬🇪❤️
Ац
19 июня 2025
Прекрасное уютное местечко!вкуснейшие блюда,ценителям грузинской кухни очень рекомендую к посещению. Цены адекватные.вареный кофе просто пушка.обслуживание душевное,улыбку на весь день и хорошее настроение подарили ,несмотря на дождливую погоду.короче,за вкусностями и улучшением настроения-сюда)
Алёна
27 декабря 2024
Место, куда не хочется возвращаться второй раз. Интерьер самый простейший, можно сказать его нет. Громко играет музыка, пустой зал, ни одного человека в вечернее время. Из персонала, 1 человек и это и хостес, и официант, и повар и администратор. Кухня итальянская и грузинская, ничего необычного, все весьма посредственно. По качеству приготовления блюд на 3 балла. Цены завышены для такого места. Может поэтому и нет людей.
Мария С.
18 января 2025
Прекрасное место с вкусной грузинской едой,приятной атмосферой и отзывчивым и теплым персоналом. Однозначно рекомендуем!
Михаил Михайлов
20 мая 2025
Довольно уютно, тихо. Еда неплохая, где-то даже можно сказать вкусная, но ценник не соответствует локации. Было бы где-нибудь в центре... Ну да ладно, им виднее. Зайти перекусить можно.
Софья М.
16 июня 2025
Была с компанией из 4-х человек на прошлой неделе и все остались очень довольны! Заказали много и оджахури и хинкали и пиццу,все было вкусно и в меру пикантно,порции большие и доброжелательный персонал. Еще вернемся неприменно,ставою 10 из 10.
Анна Н.
8 июня 2025
Замечательное место для тихой и семейной обстановки. Очень вкусная грузинская кухня. Все по-домашнему,вкусно,сытно и хорошие порции. Потрясающие хинкали как в Грузии. Очень довольные и едой и обслуживанием Рекомендую 👌🏼
Татьяна Власова
13 января 2025
Данное заведение подходит, всё же, для тихих небольших компаний, дружеских посиделок, свиданий и т.п... Вкусная кухня, большие порции. Оплата только наличными - считаю это минусом! Я была с компанией 9 подростков 13+, эмоциональных после прохождения хоррор квеста, которые играли в Мафию. Видно было, что за 2,5 часа нашего нахождения в кафе, персонал устал...
S
24 мая 2025
Прекрасный чахохбили, очень вкусные острые хинкали с бараниной Домашняя приятная обстановка ❤️
Карина Карина
13 июня 2025
Проезжали и и не нароком заметили данное заведение. Заказом грузинские блюда и пиццу - очеень понравилось,особенно пицца пепперони и хинкали. Очень остались довольны. Попробуйте не пожалеете.
Ирина Кузичева
24 июня 2025
Посетили заведение. Максимально уютная обстановка, доброжелательность персонала, кухня отличная. Блюда ждали не долго. Рекомендую для приятного времяпровождения.
Аслан
Очень понравилось данное заведение. Встретили нас дружелюбно. Мы заказали хачапури и хинкали. Готовят вкусно.
Наталья Иванова
17 сентября 2024
Очень вкусно, порции большие, хинкали как дома! Очень понравился чай яблоко с корицей и штрудель с вишней. Обслуживание на высоте, ждали минут 10 не больше, очень душевное место.
Victrix Veronica🔥👑🐝
18 сентября 2024
Посидели утречком, вкусно покушали, очень сытно, все свеженькое, хорошая подача. Рекомендую!
Рашид Хунигов
4 августа 2023
Уютное кафе. Пицца вкусная, готовят быстро. Персонал вежливый, внимательный. Атмосфера в кафе располагающая. Всегда чисто. Музыка. Время ожидания минимальное. Еда всегда на высшем уровне. Интерьер современный. Есть удобная автопарковка. Цены умеренные. Рекомендую.
Константин Гонский
12 июня 2024
Хорошее уютное кафе, очень вкусно готовят, как грузинские блюда так и русские традиционные. Также на выбор пицца, разных сортов. Прохладительные напитки, кофе с собой. Также можно заказать столик как для банкета так и для детского праздника. Для удобства приезжающих на машине, бесплатная стоянка. Очень хорошее обслуживание, расплатиться можно как за наличный так и безналичный расчёт. Советую не пожалеете.
Юрий Р
9 июня 2024
Выбирали платье к свадьбе. Зашли, если честно думали какая то забегаловка, но ошиблись. Покушали очень сытно и вкусно. Грузинская кухня. Ягодный морс заслуживает отдельного внимания. Готовят сами, а не греют в микроволновке. Повар хороший.
Борис К.
18 февраля 2025
Очень хорошее место. Уютно, спокойно, очень вкусная еда и напитки. Крайне приятная менеджер. Спасибо за хороший вечер! :)
Анна Иншакова
6 августа 2023
Небольшой чистый зал, вкусные лимонады. На этом плюсы заканчиваются. Цены для блюд такого качества необоснованно завышены. Хачапури безвкусные. Супы по вкусу похожи на разогретые в микроволновке пересоленые супы из пакетиков. Качество обслуживания также отсутствует, мало персонала. Повар убирает со столов, а чтобы оплатить счет пришлось искать официантку и ждать, пока она закончит мыть посуду.
Адриана Саркисян
15 июня 2025
Все было супер вкусно и большие порции! Пицца вообще атас Порции большие и сытные ☝️
Екатерина Силинская
22 августа 2024
Очень вкусно. 😋 Особенно хинкали и хачапури по-мегрельски. Есть оригинальные грузинские лимонады в стекле- напоминают детство.
Гиоргий Сарибегов
14 июля 2025
Очень вкусная грузинска кухня,чистота,уютно ,приятная музыка и сама атмосфера.👍🏻
Анфиса В.
4 мая 2024
Дорого и невкусно. Недружелюбный персонал. Мне не понравилось. Приехала выбирать платье в Вегу, решила заодно перекусить и освежиться. К сожалению, на весь тц одна кафешка. Зашла в совершенно пустой зал, обратилась к официантке по поводу уборной. От меня отмахнулись, мол, только для гостей. Окей, заказала кофе гляссе, вишнёвый штрудель и побежала использовать их шикарную уборную, ведь теперь я - гость, и право имею... Заказ принесли быстро. Кофе на вкус как растворимый из пакетиков, что продаются обычно на кассах магазинов, "штрудель" по вкусу отвратительный, тесто непонятное и сухое, а снизу какая-то цветная посыпка для кулича. Всё неудовольствие за 860 рублей. За эти деньги можно было бы сходить в более приличное заведение.
Светлана Морозова
9 июня 2025
Классное кафе! Очень вкусно. Приятная музыка. Приветливый персонал. Рекомендую.
Егор Кучеров
10 декабря 2023
Ужасное обслуживание. Заказали пиццу, а у неё тесто, как салфетка. Потом ждали 20 минут мороженое. Людей в зале почти нет, почему так долго нести мороженку - вообще не ясно. В целом - чисто и опрятно, хоть и 500 рублей за латте.
Ирина Д
13 октября 2024
Вкусно, но еда приготовлена по домашнему, а цена у нее ресторанная. Три хинкали, хачапури и какао 1,5 тыс
Юлия Г.
3 сентября 2022
Если бы можно было поставить оценку с минусом, то я бы с удовольствием поставила -5. На всю заведение один человек и обслуживает, и готовит, и гостей встречает. Я такое видела впервые в жизни. Еда не вкусная и дорогая. Своих денег не стоит. Заказали картошку фри, она стоила 290 рублей. Пережаренная и на старом масле. Есть было невозможно. Взяли пиццу с ветчиной. Много сыра, но какая разница, если он ужасный? Пицца сделана из самых дешевых продуктов, в свежести которых я оооочень сомневаюсь. Максимальная цена пиццы в данном заведении - 300 рублей, а не от 700-800 рублей, как заявлено в меню. Очень жаль было отдавать деньги за невкусную еду, после которой ещё и живот крутило(
Мария М.
2 мая 2022
Полный отстой за очень дорого. Ребята себя переоценили. В пиццерии, кажется, не должны подавать размороженную в микроволновке пиццу. В «блюдах» используются самые дешёвые ингредиенты. Ценник на уровне хорошего кафе в центре Москвы.
Ксения Кириченко
11 сентября 2021
Жесть! Люди не ведитесь! Пустой зал и не удивительно. Начну с положительного - пиво недорогое. На этом всё. Взяли пасту 4 сыра - это полная хрень, холодные макароны с типа соусом и немножко сыра сверху - 390 рэ. Пиццы ветчины с грибами в меню нет, поэтому попросили с грибами и добавить ветчины, сказали, что так можно, в итоге приносят пиццу 35 см на тонком тесте с тонкими кусочками ветчины и грибов. Ок, вроде норм, точно лучше псевдопасты. И вот приносят счёт. Пицца изначально была посчитана не грибная за 390 р., а Романо (это типа с ветчиной у них) за 690 р. И туда, внимание, добавлены шампиньоны за 150 р. Карл, 150 рэ за 1.5 грибочка!!! Итого крохотная пицца на тонком тесте обошлась 840 рублей!!! Никогда больше! Господи, закройтесь, не разводите людей!
Piupiuani
11 марта 2023
Чай яблоко - корица: вода, сироп, дольки яблока и палка корицы. Извините, что?! Хачапури - очень жирный. Пицца гавайская - просто пресная на тесте из магазина. В зале работает 2 человека: повар - она же убирает зал, официант - она же моет посуду Единственное кафе в тц. Это провал. Цены на кофе - как в кафе в центре москвы.
Леонид Калашников
20 октября 2022
В зале чисто,,готовят быстро и вкусно,, обслуживают вежливо,, е сть бол ьшая парковка для автомобиля,,, в здании большой магазин продуктов и разных бутиков,,можно сделать покупки.
Кэт
1 августа 2024
Вкусно кормят, доброжелательно встречают. Замечательное место, чтоб отдохнуть в дороге.
Дарья
11 марта 2023
Очень дорого и не вкусно. Чай за 350 руб, который по факту просто вода с сиропом и порезанным яблоком. Пицца за 750 - это просто разогретая замороженная пицца. Из ВкусВилл замороженная пицца вкуснее. Какая-то история из 90х, когда ставят завышенные цены только из-за того, что это единственное кафе на весь тц. И совсем наплевательски на качество.
Руслан Аксенов
18 ноября 2024
Находится в торговом центре. Можно сказать, на фудкорте. Отношение приблизительно такое же: достаточно быстро поесть для дальнейшего бега по магазинам.
Дмитрий Каменев
10 декабря 2023
Обстановка неплохая, персонал внимательный. Что не понравилось так это неадекватные цены на картошку фри 300р.порция.
Антон Чеснов
27 июня 2022
Кухня отстойная. Заказал салат Цезарь с креветками. За 690₽ вы получите 4 переваренные резиновые креветки вместе с горчащими листьями салата. Почти на все блюда цены сильно завышены, но качество оставляет желать лучшего…
Harlequin The Serpent
31 июля 2021
Сомнительного рода забегаловка, мясо будто в микроволновке делают, а вместо сыра, кажется, используют пластилин. Надо обладать определённым талантом, чтоб сделать плохой пиццу 4 сыра. И этим ребятам удалось! С салатами тоже полный рандом, когда как попадёшь.
Artyom
24 августа 2024
Очень вкусная еда, особенно грузинская кухня. Приветливый персонал и уютная атмосфера.
Л
Л Сидорова
30 сентября 2024
купили хачапури по -оджарски , огонь.Спасибо очень вкусно и сытно.
Катерина
20 октября 2018
Место отличное! Еда вкусная. Красивая подача блюд. Заказ не приходится по долгу ждать. Все на высшем уровне.
Алексей К.
15 марта 2024
Отличный кофе, лучший на районе.Рекомендую всем ценителям настоящего кофе. Сейчас кофеен много но качество найти очень непросто. Спасибо, что Вы есть
олег квитко
21 октября 2022
Нам очень нравится тихо спокойно уютно. Очень вкусный чай пица. Советую. да и дугова выбора в этом районе нету.
Ислам Зоидов
13 февраля 2023
Купили раф 1. Неправильное взбивания 2. Перегретое сливки, деградирует вкус кофе 3. Цена качества не соответствует (цена: 430 р обьем 0.4)