Пиццамен

Меню

Надежда Субботина
Своевременная доставка. Очень вкусная и горячая пицца. Свежие салаты и закуски. Постоянно заказываю здесь и ни разу не пожалела об этом. Обязательно закажу еще и еще раз. Советую сделать также🤗
Алексей Гилёв
Топовое место для моей семьи!!! На вопрос куда зайти после прогулки ответ однозначно Пиццамэн!!! Особенно хочется отметить кафе на Малкова. Девочки очень вежливые и тактичные. Атмосфера уютная! Пицца-огонь!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!!!
Алеся Высоцкая
Ожидание данного шедевра составило 20 минут, вынесли пицце на ТОЛСТОМ тесте, толстее видимо не бывает, по фото видно что бортики не пропеченные. Ходим в кафе на Малково не первый раз, и такую птицу заказываем тоже не впервые, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Повар утверждает, что это действительно свежайшее и пышное тесто! Еще момент, ожидание составило 40 минут!!!! Мы были в кафе самые первые и единственные посетители, дома быстрей пиццу приготовить! Коктейль свернулся меньше чем за час. Никакого высокого теста со второй пиццей не случилось она просто была с сырым тестом. Дополняю отзыв, учитывая ответ организации, заказ был выполнен за 40 минут, изначально время ожидания оговаривалось 20 минут! По фото и видео видно качество приготовленных блюд, пицца повторюсь должна быть на ТОЛСТОМ тесте. Мало того, что тесто не толстое дак оно еще и НЕ пропеченное. ЭТО ПРИЗНАЛ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ. Это прекрасно, что вы разворачиваете отзыв в свою сторону но по фото и видео то видно и дураков из своих посетителей делать не нужно. После этого инцидента мы и все наши знакомые решили воздержаться от посещения ваших заведений, дабы не есть не пропеченное тесто, если все так прекрасно, что переделывать начали, и почему на кассе вы признаете свою вину а тут вдруг все в порядке?! В общем процветания вам!
Анна А.
21 февраля 2025
Вчера первый раз сделали заказ в PizzaMan. Не поняла восторженных комментариев по поводу самой вкусной пиццы в городе🤷‍♀️ Самая обычная пицца! Не лучше чем в других местах. Заказлали на ДР детям , из 4х пицц, дети съели только супер пеперони. Чикен хит- пицца залитая майонезом ( соус ранч как в описание) на вкус обычный майонез... Дети не съели ни одного кусочка из неё! Очень все жирное. Пицца в коробке без какой либо подкладки , от чего она прилипла к коробке🤦‍♀️ Нет пломб на коробках, что сейчас делают почти все пиццерии. Заказ был на 18:30, заказ оплачен в 18:39 Пицца была теплая. Больше заказывать не будем , есть и другие места с такой же пиццей и с приятными бонусами. Повелись на рекламу и отзывы.
Дмитрий Власенков
9 февраля 2025
Ребята реально круто готовят. Я заядлый любитель пиццы и редко когда оставляю отзывы, но они действительно заслуживают 5 звезд. Заказ приехал за 35 минут! Абсолютно вся пицца (А заказывал 3 штуки) была идеальной. Заказывайте, не пожалеете. (Только умоляю, смените ваше мобильное приложение, оно у меня даже не открылось).
Александр Чадов
24 февраля 2025
Уютная атмосфера, удобное расположение. Стабильное качество, большое разнообразие вкусов, пиццу можно подобрать под любое настроение. На протяжении многих лет, делаю заказы только здесь, качество ни разу не подводило.
Сеня
31 июля 2025
Заказывал доставку ночью. Понравилось все! Очень вкусно, недорого, не долго. Попросил не звонить в домофон, по приезде набрали на телефон. Пицца была тёплая и очень вкусная. Спасибо!
Оксана Зорина
17 ноября 2025
Удобно в Пиццамене, что работают круглосуточно. Пиццы вкусные))) Заказали, через минут 15-20-25 получили. Очень приятные девочки, вежливые. Карьеры тоже работают хорошо, ещё ни разу не задержали заказ, всегда во время)
Ляйсан Мокрушина
2 декабря 2025
Вкусная пицца, ассортимент интересный. доставка как и везде. Глупо удивляться и возмущаться "долгой" доставкой в наше время, когда заказов у общепита много. Хочешь быстро - сделай сам :)
22 июня 2025
Заказал пиццу, и она оказалась невероятно вкусной! Тесто было хрустящим, а начинка — сочной и ароматной. Каждый кусочек — просто наслаждение. Обязательно буду заказывать ещё!
Я К.
28 июля 2025
Всё понравилось, вежливый оператор, быстро доставили, вкусная и горячая пицца, вежливый курьер, заказывал через приложение, всё легко и просто, радует, что работают круглосуточно, Большое спасибо🙏💕
Александр Пермикин
21 октября 2025
Вкусная пицца, ответственные и добросовестные сотрудники (даже вернули переплату 🙂). Возможность оплачивать заказ картой на сайте (очень важно для меня). Однозначно рекомендую.
Сергей М.
9 октября 2025
Ребятам респект, очень вкусная пицца, лучше чем тут нигде не пробовал, везде либо тесто не очень, либо начинка, а тут всегда топ, также помимо пиццы ещё много чего есть, всё очень вкусно, рекомендую 😎👍
Сергей Стецюк
14 декабря 2025
Посоветовали пиццу. Сформировали заказа, все было хорошо, даже отлично, пока дело не коснулось оплаты. Оператор сообщил, что нужно внести предоплату т.к. сумма заказа более 7000р, сказала можно наличными. Перезвонил менеджер, оплата только переводом или прийти и на месте оплатить. Вообщем 40 минут затратил на заказ, а вопрос с оплатой и доставкой не решил. Менеджер не вежа, не какой клиентоориентированности. Не советую
Михаил Ерёмин
9 февраля 2025
Не первый раз заказываю, пицца всегда приезжает горячей, сервис работает отлично, ребята не изменяют традициям, жвачка как всегда есть) Ни разу не был в физическом месте, но доставка отличная.
Ася К.
16 января 2025
Ребята , вы супер . Вы спасли настроение всего экипажа самолета ( я когда голодная очень нервная ) Так что спасибо вам огромное , все очень быстро и не реально вкусно . Я в итоге так наелась что как колобок закатилась в самолет . Очень давно не ела такой вкусной пиццы
Ксения В.
5 апреля 2025
В последнее время разочаровывает вкус пиццы! То острая, то соленая ( серьёзно, есть невозможно! Очень любим «Куриный Жульен», в последний раз привезли очень острую! Сегодня заказали «Чикен барбекю», ужасно соленая( не смогли есть! Такие дела)
Анжелика Васильева
15 августа 2025
Все очень вкусно, качественно сделано, всегда вежливый персонал, само помещение оборудовано стильно, всегда чистенько. Рекомендую всем посетить данное заведение.
Summertime Sadness
29 декабря 2025
Вкусная пицца, милое оформление зала, хорошая музыка, приятный персонал. В качестве приятного бонуса дали скидочку за утреннее посещение и жвачки после обеда)
Дмитрий Андреевич
30 июля 2024
Сотрудники очень вежливые, добрые и отзывчивые, спасибо официанту Кристине за профессиональную работу, все качественно, быстро и аккуратно. Заведение современное, уютное и комфортное. Отдельное спасибо курьерам пиццамена за их работу, и в дождь и в метель, все привезут горячую и очень вкусную пиццу. Нарек с Малкова привёз пиццу в течении 30 минут после оформления заказа, спасибо!!! Настоятельно вам советую посетить кафе или просто заказать домой летние салаты или горячую вкусную пиццу!!!! 👏👏👏👏👏
Ксения З.
4 апреля 2025
Всегда самая вкусная пицца, быстрая доставка и отличный сервис как доставки так и курьера . Радует и брнусная программа) копим баллы, списать можно все,при желании
виктор п.
19 марта 2025
Опишу ситуацию: я со сломаной рукой праздную день рожденье с друзьями , заказываю пиццу, в моем куске волос, меня тошнит , аппетита нет, праздник испорчен, я считал эту пиццерию лучшей, но волосы в пицце это зашквар , как можно работать без шапочек я непонимаю, это еще не все , когда они извенялись , предложили еще пиццу бесплатно , я отказался , но они прикрепили промокод якобы ну хоть это возьмите, я думаю ладно и не стал оставлять отзыв, это было недавно, а сегодня я заказал пиццу и хотел воспользоваться , я выпал от наглости когда мне сказали не такого небыло вы перепутали, конечно они потом перезвонили извенились и все нашли , но это вывод: два раза исполнить дурость, терпению тоже есть предел.
Чкалов Валерий
Вообще очень люблю эту сеть пиццерии, всегда 10 из 10, цены конечно поднимаются, но это как и у всех. Однозначно рекомендую.
Т
Татьяна Кошкарова
23 января 2025
Вкусная пицца, начинки много. Привезли горячую, на улице минус 20 было. Заказывали фирменную и плюсом дополнительный сыр. Доставка в течении часа.
Евгений Паршаков
6 марта 2025
Лучшая пицца в городе, готовят буквально за 15 минут, доставка тоже на уровне, вечерние заказы делаю только здесь. Рекомендую к посещению.
Надежда Н.
3 мая 2025
Мы всегда заказываем пиццу в Pizzaman это быстро и вкусно. Нам привезли в течение часа. Пицца горячая с пылу с жару Недостатков нет
Ксения Усова
Очень нравится пицца здесь, но уже не в первый раз приезжаем в кафе на Малкова , принимают заказ , а потом сообщают что на кухне уборка. Больше не поедем туда.
светлана н.
17 августа 2025
Заказывала на дом две пиццы. Попросила, чтобы ни в коем случае в начинку не клали майонез. Таки положили. Пришлось выбросить продукт. Оператор по имени Катерина вместо извинений повторяла, что майонеза не было, не было, не было… Относитесь к клиентам с уважением, и не будете их терять.
pukki1956
1 февраля 2025
Отличная пицца! Впервые заказали 26 января на мой день рождения👏👏👍. Доставили быстро, горяченькую. Оформляли доставку в Додо и Алендвик, но ваша самая вкусная.
Сергей Макаров
1 ноября 2024
Всё отлично, любая пицца всегда очень вкусная, тесто классное, не так как у некоторых бывает, как будто сухарь с начинкой ешь, тут такого нет, цены приемлемы, любая стоит своих денег, в основном беру Иллинойс, другие иногда , но очень редко, пробовал почти все варианты, помимо пиццы, тут есть ещё много разных вкусностей, все кто читает, не задумываясь, оформляйте заказ
BRIGS
24 декабря 2024
Начнём с минусов нет парковки. Плюсы: Тихое, устное место. Очень вкусная пицца не смотря на цены чуть выше обычного, оно того стоит. Не разочаровались впервые посетив пиццерию pizzamen. Очень рекомендую зайти хотя бы разок и убедиться в моём комментарии. Если не знаете где попробовать настоящую вкусную в Перми пиццу, Вам сюда. Большое колличество тянущегося сыра с вкусным тестом и огромным количеством начинки издающие такой аппетитный аромат и при одном виде начинают течь слюнки...
Наталья Галкина
5 августа 2025
Мы пришли с семьей, с собой у нас была баночка кваса,на улице 30 градусов жары.Сотрудники отказались нас обслуживать так как у нас с собой был этот напиток.Мы естественно собрались уходить.И тогда сотрудники две девочки предложили нам оплатить 300 рублей и остаться.Почему ?Вопрос нельзя было сказать сразу, что можно питьсвой напиток оплатив 300 рублей. Темболее мы не пришли в это заведение ,посидитеть попить квас и уйти,мы сделали заказ.Что за отношение.Просьба учредителям заведения,научить общаться с клиентами.Пришел клиент ,так скажите по человечески, у нас правила нельзя со своими напитками, а если хотите пить свой квас оплатите 300р.Все.Все люди, все разумные.А не после того ,как отказали в обслуживании и когда клиент уходит, предлагать остаться .Мы и не против были оплатить. Настроение было испорчено.По такой жаре пришли с детьми.Еще зимой работали приветливые девочки Естественно больше мы не придем в эту пиццерию.А мы были постоянными клиентами. Очень неприятно.
Александр М.
Заказали, получили и быстро все скушали. Очень вкусно как всегда. Закажем снова. Спасибо вам, за то что нам так вкусно Все что осталось!
Фаина Н.
23 марта 2025
Добрый день!Посетили сегодня Пиццаман на Маликова 14.Уютно, вкусноприготовленная пицца, приветливый персонал.Хочется ещё посещать ваше заведение.
Марина Елизарова
4 мая 2025
Всей команде большое спасибо, качественно, быстро и конечно же вкусно. Сытая семья -счастливая семья. Ребёнок особенно доволен.
radostevazhenya
28 февраля 2025
Вкусная еда, чистота в зале и в туалете. Есть детская комната. Персонал доброжелательный.
Егор Пономарев
17 апреля 2025
Все пиццы огонь, лучшая пиццерия в городе Также хочется отметить морсы и лимонады, очень свежо и натурально
Юлия Фролова
29 сентября 2025
Очень любим Вашу пиццу; заказываем уже 10 Лет; всегда быстро , вкусно и сытно 🤤 Пиццамен - наша любимая 😍
Светлана Н.
8 января 2025
Сделали заказ через сайт, спустя полчаса служба доставки сообщила что в наш район они пиццу больше не доставляют, при этом никакой информации на сайте Пиццамен об этом не было, заказ был благополучно оформлен. Минус за некорректную информацию на сайте и неуважительное отношение к постоянным клиентам заведения.
Ольга Щеглова
10 августа 2025
Вкусные пиццы, советую данное место 😌 Хорошие операторы на заказах, быстрая доставка 😌
Элина Паклина
Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый персонал, что еще надо! Молодцы!
Дмитрий Емчигешев
7 октября 2025
Очень часто заказываю пиццу, доставка всегда ко времени. Пицца не из дешевых но этого стоит, вкусно
vasy pupkinnn
7 сентября 2025
Одна из лучших сеток пиццы города, всегда вкусно, горячее, цена бы была поменьше процентов на 15-20 был бы топ.
Алина Полушкина
16 февраля 2025
Заказывали пиццу на дом, доставтли в течение часа, пицца горячая была, вкусная, все как в описании, будем заказывать еще
Наталья К.
27 апреля 2025
Супер вкусная пицца, быстрая доставка, великолепное обслуживание, искренне благодарны😊🙏
Екатерина Палкина
1 ноября 2024
Отлично место . Вкусная пицца , заказываю только тут ) быстро привозят. Хочу уточнить что можно заказать в любое время (даже ночью)что не мало важно . Спасибо за вашу работу. Процветания вам !😘
Ольга Косачева
27 июля 2025
Очень вкусно и быстрая доставка, заказываем только пиццамен всегда, спасибо , ребята 😍❤
Максим Чистяков
3 августа 2025
Привезли очень быстро. Даже не ожидали. Пица очень вкусная с грибочками.
Дмитрий Верещагин
16 февраля 2024
Кто-бы что не говорил, а Пиццамен это ЛУЧШАЯ пиццерия в городе. Огромнейший выбор разных пицц на вкус, цвет, размер и ингридиенты. Доставка работает быстро, всё готовят вкусно и никогда нет нареканий. Цены могут кусаться, но в совокупности цена и качество здесь всё на высшем уровне! Крайне рекомендую любителям пиццы.
Оксана Носкова
4 августа 2023
Очень хорошее место. Кормят вкусно. Брали пиццу, лимонад, милкшейк. Девушка официант супер быстрая и корректная, профессионал своего дела. Есть детский стульчик, детский уголок (можно приходить с ребенком)