Пиццапоинт

Меню

Юлия Константинова
А я точно поспорю с отзывом, брали и морскую и мясную, совершенно никаким салом не отдает, нарезано все было четко, да не под лазер прям все одинаковые, но извините не понятно к чему вообще этот комментарий. Нигде не режут ее идеально. Начинка вкусная, без сала и без майонезных привкусов. Не жирно и сытно, тонкое тесто, все сбалансировано. Приготовили быстро, упаковали хорошо. Персонал максимально вежливый, все рассказали описали начинки. Не ясно конечно что местным критикам еще надо. Однозначно придем еще и друзьям посоветуем! Ребята молодцы!!! Так держать! 🍕🍕🍕‼️💓💓💓
Вероника Овчаренко
Вчера после работы купила две пиццы: гавайская и цыпленок барбекю. Детям больше гавайская понравилась, мне и мужу барбекю. У нас осталось три кусочка и утром дочка съела холодную гавайскую, сказала вкусно)))) а себе я разогрела в духовке, вкус не изменился! Вкусно! Очень удобное расположение, быстро делают и качественно. Буду покупать ещё! Следущая на очереди трюфельная)
Дарья Зименкова
Очень симпатичное место, персонал дружелюбный и чувствовалось, что они искренне рады гостям. Брала пиццу с креветками-понравился. Продукты правда свежие, креветки вкусные и очень приятно, что все красиво и аккуратно. Пицца на тонком тесте-лайк, нет ощущения, что ешь пирог. Буду пробовать остальное меню однозначно!
Елена М.
Заказывали впервые по рекомендации друзей. Взяли сразу несколько позиций: четыре сыра, пепперони и ветчина-грибы. Честно - не ожидали такого качества. Всё очень сбалансировано по вкусу, нет ощущения «дешёвых продуктов». Понравилось даже тем, кто обычно привередлив к пицце. Теперь сами будем рекомендовать👍
Анастасия Юркова
Пицца шикарная. Очень вкусная, и свежая!!! Персонал вообще булочки сладкие, приветливые, готовят быстро, всегда на позитиве. Очень рекомендую!!!
Оля Гловацкая
Заказывали пиццу для хоккейной команды и родителей хоккеистов на окончание сборов! Привезли просто шикарную пиццу. Начинка свежая, тесто вкусное. Все прекрасно! Рекомендую👍🏻
Вадим И.
Брали ветчину с грибами четыре сыра. Очень понравилось тесто - не толстое, но и не "бумажное", прям как надо. Грибы сочные, ветчина норм качества (что редкость кстати). Четыре сыра - насыщенная, но не тяжёлая. Съели всё за 10мин😅
Ирина Колпакова
Персонал вежливый, к нему претензий нет, место обычное по атмосфере, даже я бы сказала супер минималистическое. Но вот сама пицца… паперони брала дважды, первый раз вопросов не было, очень понравилось, второй раз уже начались проблемы, слишком много соусов, при чем как будто бы не относящиеся к самой пице, еще брала гавайскую-это просто ужас. Ананаса крайне мало, буквально 2/3 кусочка на всю пиццу и они заветренные, невкусные, будто самые дешевые консерванты, которые открыли еще месяц назад и они стояли без холодильника, много соуса терияки, который перебивал вообще весь вкус , а так же непонятная консистенция набросок типа курицы. Желания и заказывать еще не прибавилось, думаю, больше и не буду, тк повар явно мало знает что-то о качестве приготовления пиццы. Так же брала 4 сыра, вроде хорошо, что много гаргонзолы, но Я не смогла доесть даже кусочек, тк ощущение было, что я ему только гаргонзолу
Влад Николаев
Открылась новая пиццерия в нашем районе, тесто просто пушка, очень полюбила пицца (цыпленок-барбекю) всем советую посетить, рассказали историю тесто, что готовится 3 дня
Алексей Ковалев
Вкусно. Вчера брали маргариту с песто, отвал башки. Кое как успел кусок себе урвать) Сегодня купили цыпленок барбекю, тоже зашла на ура. Удачи вам и процветания. Обязательно буду заказывать еще.
Честное слово
Пицца мясная невкусная, куски бекона оставляют после себя вкус вареного сала, медово-горчичный соус - вкус майонеза, нарезка пиццы хаотичная, куски разные. 990 руб. отданы за опыт, не придем больше.
Алексей Ивус
Очень вкусные и качественно приготовленные пиццы 🍕🍕🍕 Заказывали разные на всю команду. Всем очень понравились. Однозначно будем заказывать ещё.
Корпорация
Заказываю уже третий раз, и каждый раз стабильно вкусно. Это редкость. Пробовала гавайскую, мясную и пепперони - всё на уровне. Особенно радует, что пицца приезжает горячей и не «уставшей». Видно, что делают с душой.
Максим Савельев
Пицца просто СУПЕР!!!!! Сбалансированная начинка, очень вкусное тесто, все корочки съеты! Персонал отзывчивый❤️
Просто Сара
На картинке в меню фото Гавайской пиццы. То, что сделали мне даже отдаленно не напоминает эту пиццу. Бледная толстая лепешка из пирожкового теста по цене 40₽/кг из Ленты, размазня из тайского кисло-сладкого соуса, сверху чуть заметная присыпка из нескольких кусочков ананаса и рубленой ветчины с краем сала! Зелени не наблюдалось ни одной веточки. Я бы постеснялась на открытие с целью привлечения клиентов делать такой позор. Жаль, фото не сделала - настолько была ошарашена видом этой «пиццы»
ил.
Невероятно вкусная пицца! Шикарное тесто! Правильное количество начинки! Просто супер! Со всякими сетевиками можно не сравнивать, тут намного вкуснее!
Евгения Кибальник
Чудесная пиццерия, ребенок в восторге, так что будем заходить еще! И очень здорово, что не нужно никуда ехать, чтоб вкусно поесть!
Sonet One
Пицца норм, но Морская прям выделилась - очень свежий вкус.
Евгений М.
Пепперони вкусная, острота в меру, не перебор. Быстро привезли.
456878 Наговицын
Пицца 🍕 просто супер, привезли быстро, тёплой. Всем рекомендую 👍.
Кушнарик
Просто пушечная пиццерия , а тесто…. ТАЕТ ВО РТУ , спасибо большое очень вкусно🥹❤️🙏 дальше больше
Она
Пицца вкусная!продавцы приятные Скидка на первую пиццу 15% Удачи и процветания ♥️
Венера Хамидуллина
Вкусная пицца, быстрая доставка. Благодарю
Анна Л.
Отличная пиццерия. Брали на ужин - всё свежее, без нареканий
таня
Отличная пиццерия: вкусная пицца, свежие ингредиенты , будем заказывать снова.
Кристина Ш.
Пицца пушка бомба , отличное место Обязательно закажем ещё не один раз !!!!
Александра Ф.
4 сыра и пеперони очень вкусные, но выбор пицц маловат. Очень хотим пиццу с беконом типа карбонары или мясную. Ждем обновления меню 😅
Василий Семенов
Вкусная пицца