Пиццерони

Меню

Ульяна Владимировна
Отличное место! Я в восторге от местной пиццы она здесь невероятно вкусная. Но самое приятное, что меню очень разнообразное: помимо пиццы, тут просто отличные роллы и очень вкусные десерты. Обязательно попробуйте пожарские котлеты это моя личная любовь, готовят их здесь просто замечательно. Отдельное спасибо официантам за быстрое обслуживание, они очень приятные и дружелюбные. Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь еще !
Марина Т.
В целом любим заведение. Домашняя еда, как правило, вкусно. Доставку иногда заказываем. Рассказываю про очень неприятную ситуацию: вечер 21:10, решаем заказать ужин. На сайте оформляем заказ. Перезванивает сотрудница через 40 минут и говорит, что курьер ЗАВЕРШИЛ работу. Хотя заказы на доставку принимаются до 22:00. Ближе к 10 ти вечера сложно найти доставку в городе уже. Так что сотрудники, видимо, сами решили пораньше закончить работать и отказались от заказа. Со стороны заведения эта выходка была очень не красива. Теперь мы 10 раз подумаем, прежде чем выбирать пиццерони для доставки в вечернее время. Конечно, эта ситуация не описывает подход в целом. Были и хорошие случаи с быстрой и вкусной доставкой. Пиццы в заведении очень вкусные. Поэтому три балла
Александра
Приходили поесть в пиццерони на левом берегу в субботу 04.04.2026 Хочется сказать, что заведение прекрасное!! Официанты справляются на все 💯 Нас обслуживала, как я помню, Виктория, вела себя очень вежливо и быстро приносила все заказанные блюда. Очень радует, что цены не особо большие, а еда ну очень вкусная!!! Заведение отличное☺️ Будем приходить снова и снова) Спасибо!
Наталья Парфенова
Жаль, что так мало звездочек, Пиццерони можно поставить звездное небо!!! И атмосфера, и разнообразное меню, и позитивно настроенные официанты и самое главное - вкусно!!! Рекомендую. Средний чек - 600₽ на человека, если шиковать - 1200₽!!!!салаты в сырной тарелке - сытно и оригинально.
436604 Хорошилова
Отличное место! Отличная пицца, обслуживание и интерьер. Когда приезжаем в Дубну и останавливаемся на левом берегу, заходим в эту пиццерию и всегда остаёмся довольны на все 100
Наталья Тараканова
25 сентября 2025
Заказывала пиццу домой. Общались со мной вежливо, что по телефону, что приехавший курьер. Заказ привезли достаточно быстро. Пицца беспопобная :тесто у пиццы тоненькое, корочка хрустящая,начинки достаточно много. Что очень понравилось: салат для пиццы положили отдельно в пакетик, чтобы он при доставке не сварился(на фото оставшаяся часть салата, после того как я посыпала на пиццу)
Дарья
10 мая 2025
По еде: 1) Салат из баклажанов, баклажаны не хрустящие с твердой кожурой. Соус нормальный, в целом вкусно. 2) Паста Альфредо не вкусная, но порция очень большая. 3) Алкогольные коктейли вообще не рекомендую. На вкус просто кошмар. Заказала Том Коллинз, в коктейль даже не положили лед. Пиво, о котором пришлось напоминать, несли больше 10 минут. 4) Десерт из пюре клубники и мороженного - по вкусу просто замороженная клубника из магазина. Интерьер нормальный для 2010 года, в зале достаточно чисто. Обслуживание на 2. Про пиво уже писали, тарелки со столов не забирают, унесли оба меню.
Вячеслав М.
Вкусно готовят, разнообразный выбор блюд. Праздновали у дочки день рождения, все понравилось и приятный бонус в виде скидки в 10% очень кстати, рекомендую!
Евгения
Были на днях в этом заведении, очень уютное место. Очень вкусные блюда,подача быстрая, также нам понравилась работа официанта Александры ,вежливо и быстро работала
Кристина
24 ноября 2025
Зашли пообедать в субботу и остались очень недовольны качеством обслуживания. Девочки-официанты ничего не успевают, не следят за столами, за приходящими гостями, меню ждали 10 минут, потом еще 15, чтобы приняли заказ. Столы грязные, не протирают. Первым делом принесли суп без приборов, хотя в заказе были салаты) Счет также ждали 10 минут, хотя просили у двоих официанток. В общем, заведение уже давно не тянет на 5 звезд, заходим редко на бизнес-ланчи, но вкус блюд оставляет желать лучшего, на наш взгляд, цена за обед не оправдана. Дополняю. Мы прекрасно знаем, что по выходным много людей и готовы были ждать, но принести меню и записать заказ не так долго, не говоря о чистоте стола и правильной подачи блюд, но ваши сотрудники-официанты видимо не знают элементарных правил обслуживания гостей. Не думаю, что забронированный заранее столик это бы исправил.
Сергей
27 августа 2025
Очень вкусные пиццы, хорошие вкусные супы, горячие мясные блюда тоже хороши. Не очень понравились овощные салаты - греческий и т.п., они простоваты и какие-то однотипные. Туалет - всего одна кабинка, приходится ждать. Официанты вежливые, обслуживают хорошо.
Юлия
21 июля 2025
Были в данном заведении 21.07.2025 г., кухня неплохая, а вот обслуживание УЖАСНОЕ!!!! Официантом был Иван, принял заказ, не повторил, что мы заказали, про соусы к картофелю по деревенски не сказал (не напомнил). Молочные коктейли принёс только по нашему напоминанию, после всех холодных и горячих блюд! В итоге вообще ушёл (наверное смена закончилась) не расчитав нас, что привело к ошибкам в счёте! Кнопки вызова официантов, либо не работают, либо просто никто не подходит. Раньше было намного лучше, теперь мы сюда ни ногой, лучше доедем до правого берега!!!
Надежда К.
Чисто, уютно, вкусно 😋 очень!!Цены 🔥 демократичные. Не далеко от дома. 🏘️ В общем мне нравится!! Часто там бываем просто даже без повода. Посидеть поговорить. Официантки, вежливые.
Светлана Лежепёкова
13 ноября 2025
Обедали сегодня в пиццерони на лб, сидели за 9 столом, пришли на бизнес ланч. Грязную посуду не убирали долго, подошла официантка, но не взяла заказ, и даже посуду не хотела забрать, после просьбы забрать грязную посуду, только забрала посуду, стол даже не протерли. Спустя еще минут 5 подошла другая официантка, и наконец токи приняла заказ. Заказ несли очень долго, сначала компот и даже приборы не поставили, потом суп принесли но без приборов так же ( третий официант), а вот второе и салат мы еще 10 минут ждали(игнорирование нашего официанта нашего стола) и только после просьбы позвать официанта, официант подошла с пустыми руками, по нашей просьбе принесла холодное втрое блюдо, и начала предлагать нам суп, не знав о том что уже нам принесли супы, но другой официант. Официант даже не следит за своим столом, и кто туда что приносит! Отвратительное качество обслуживания клиентов на бизнес-ланче!!! Спустя год решили к вам прийти на обед, так разочаровались сильно, что больше нет никакого желания к вам приходить! Официанты явно не знаю свою работы, игнорируют столы обслуживания! Никому не посоветую приходить в пиццерони на лб на бизнес-ланч! Цена за обед у вас большая, а качество обслуживания ужасное!!! Испортили весь обед своим обслуживание, официантом с недовольным лицом!!!
1 2x2z4
23 марта 2025
Нам всё понравилось. Кухня разнообразная, не только пицца, хотя и пицца тоже присутствует в меню, но шоколадное фондю нам организовали.
K F.
11 марта 2025
Хорошая еда, нормальное обслуживание, вполне уютно можно посидеть, НО! Алкогольные коктейли не берите)) Они и близко не напоминают то, что под этими названиями вы можете попробовать в других местах. Ни внешне, ни по вкусу. Такое ощущение, что официанты их миксуют на кухне сами из того, что под рукой есть подешевле)) Минимум 4 попробовали. Лонг-Айленд это просто "песня" 😂
Анастасия Л.
8 декабря 2024
Приезжали на пару дней в Дубну. Зашли пообедать в "Пиццерони". Очень удобно, что основное меню можно посмотреть через приложение и карты. Готовят очень вкусно. Достаточно большие порции.Демократические цены. Ненавязчивая музыка. Моя спортсменка-привереда съела всё, что заказали)) В самом заведении очень уютно и чисто. Официанты очень внимательные. На фото некоторые блюда уже надкусанные и отпитые, дочь постаралась 😅 Сфотографировали, конечно, не всё, что заказали.
Тёма Осипов
28 февраля 2025
Уютно, чисто. Пицца вкусная, на тонком тесте. Время ожидания заказа порадовало. Туалет убран, есть средства личной гигиены. Отзывчивый и приветливый персонал. Чаевые оставил)
Артем Григорьев
17 марта 2025
Беру в основном бизнес-обеда. Часто вкусные, интерьер красивый. А вот атмосферу всю портит музыка - это радио с второсортной попсой и частой рекламой. Некомфортно заходить в приличное заведение и слушать рекламу за едой, как будто это придорожная забегаловка.
Дмитрий Лобанов
1 июня 2025
Увы и ах, пиццерони становиться хуже. 1. Блюда подавали больше часа, и все в разнобой. Сын уже полностью поел, жена доедала, а мне еще не принесли. 2. Мясо, которое ждал, оказалось пересушенное, жевать конечно можно, но удовольствия никакого. 3. Коктели пить не возможно. Я пил без алкоголя, сиропа не пожалели, приторно сладкий, а жене наоборот алкоголя побольше, а вкуса нет. Единственный плюс поставлю официантке, подходила извинялась за поваров.
юлия б.
Очень вкусно, очень быстро , большое спасибо всей команде пиццерони бв, отдельное спасибо за морковные палочки .
Анастасия Знаменская
28 января 2025
Отличное кафе, приятная обстановка, вкусная еда и цены хорошие . Приятный персонал, ожидание не долгое. Брала свинину в сметанном соусе с картофелем, очень понравилось.
Дина Моторина
12 января 2025
Мы живем в Дубне и часто ходим в «Пиццерони»,с сожалением констатирую,что все становится хуже,особенно на левом берегу,скудное меню,цены растут,сегодня подали холодный суп-пюре из шампиньонов,после нашего с мужем замечания ему подали теплый(видимо,из микроволновки),а мне снова достался холодный…Впечатление неприятное осталось…
Павел Соловьев
31 декабря 2025
Очень вкусная еда! Быстрая подача ! Приветливый и вежливый персонал 👍 Комфортно , не душно , тихая и спокойная атмосфера и музыка Очень доволен !
Artiakn
11 мая 2025
Отличное кафе, горячая еда, очень вкусная пицца, хорошим яйца пашет и вкусный бифштекс, рекомендую. Цены не дорогие для такого качества и вкуса блюд и его красивого оформления
Лев
9 августа 2025
Часто прихожу в данное заведение, всегда радуют сервис и еда. Вежливые официанты и очень вкусные блюда, все что нужно для хорошего заведения. Так же радует чистота и хорошая музыка.
Киташев Сергей
21 июля 2024
Если ищите хороше место где провести время то «Пиццерори» не плохой вариант на любой момент. Из названия следуют что там есть пицца, но и не только. Давольно одекватные бизнес ланчи, с не плохой местами кухней! Хорошая отмосфера и не плохие официанты, есть возможность арендовать закрытый зал для банкетов. Оплата чая для официантов возможна по Qr коду через сайт с небольшой комиссией. В целом все хорошо и туда можно ходить не один раз!
Валентина Иванова
4 сентября 2025
Сделала заказ на дом.Салат Венеция в сырной карзинке и язык жаренный под соусом Бешамель,т.к.часто заказываю - это вкусно. Привезли-салат не свежий,карзинкой можно забивать гвозди-не только что приготовлена.Язык не поджаренный-сырой. А у меня юбилей.Праздник испорчен.Прежде чем заказывать,подумайте.
Андрей
29 октября 2025
Том-ям и пицца хорошие, а вот пиво очень- не очень. Добавьте пожалуйста в меню нормальное пиво с классическим вкусом, на ячменном солоде, а не то, что у вас сейчас. Пока только на троечку
Elena Filina
5 августа 2025
Очень нравится данное заведение. Который год, приезжая в Дубну, идем кушать именно сюда. Очень вкусно, адекватно по ценам и приятное общение с персоналом.
Елена Кнутова
24 августа 2025
Очень приятное место, невероятная вкусная окрошка и отменный борщ!
Юрий Кузнецов
28 апреля 2024
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе "Пиццерони"в Дубне. Что понравилось. Приятное заведение с добротной кухней и приемлемыми ценами. Широкий перечень наименований в меню с небольшим временем приготовления. Блюда русской кухни оставляют незабываемые впечатления. Молодые и привлекательные официантки готовы по первому призыву прийти к посетителю, а также помочь в выборе блюда и проконсультировать. Само помещение дарит спокойную атмосферу принятия пищи. В зале звучит мелодичная и негромкая музыка. Для тех, кто хочет заказать более крепкие напитки есть бар. Я остался очень доволен работой официантки и, конечно, самой кухни. Мой заказ был на две персоны. Для понимания какие цены в данном заведении озвучу свой заказ: салат Греческий на две персоны, тарелка картошки фри с соусом, кольца кальмара в кляре, нефильтрованное пиво "Ратминское" 0,5, стакан морса. Сумма заказа составила 1530₽. В кафе есть туалет для посетителй. Есть бумажные полотенца, туалетная бумага, средство дезинфекции рук. В месте общего пользования чисто, что встречается не так часто. Все перечисленное заслуживает твердой пятерки. Рекомендую.
C
C Zh
27 октября 2025
Неплохая пицца. Кофе латте как в Италии- одно молоко ;-). Вежливый персонал. Кафе не достаточно наружной рекламы. Новый в городе человек найдет его с трудом.
Dr. Krasenstein
28 марта 2025
Вкусные салаты, горячее, закуски. Хотелось бы побольше выбор разливного пива, но это пожелание) спасибо за вкусный ужин
nataliland-msk483564 nataliland-msk483564
27 сентября 2024
Я зашла поздаровалась длстаточно громко и тишина в ответ хотя стояло рядом два официанта и бармен и высокая дама. Это минус.. Забыла сфотографировать обед. Булгур здесь местный не как везде (перловка, кукуруза) Для 420 рублей: борщь без мяса 200 мл + салат Цезарь (ребята салат состоит не только из сухариков) + мясо 70 гр. с булгуром( перловкой) + чай Гринфилд ( холодный) чай подают в конце, холодный он не вкусный. В принципе, достаточно все хорошо для бизнес ланча в очень дешевом кафе, но для вашей кафе слабовато. Надеюсь будете любезней к посетителям и все остальное подправите. Желаю успехов.
Юрий Химонин
13 марта 2025
Доступные цены. Еда вкусная, но не ресторанная В цезаре салат мелкими кусками, соус не похож. В спагетти карбонара вместо соуса сливки, бекон не обжарен и т.д.
роман карасев
23 апреля 2025
заплатили 1180 рублей за пиццу средне-низкого качества и за компот в объеме 1 литра, но, который, на треть объема был заполнен льдом. никому не советую сюда ходить
Екатерина Новикова
4 августа 2025
Качество и вкус блюд оставляет желать лучшего. Такого "столовского" салата Цезарь давно нигде не встречала. Работа официантов вообще отдельная история...
Анна Н.
12 января 2025
Была недавно, все понравилось. Тихо, уютно, вкусная еда и улыбчивые официанты. Приятное место с семейным колоритом.
Дмитровский техникум СП №3
30 мая 2025
Сегодня зашла взять коктейль. Цена 230р, качество отвратительное. Такого г.. я еще не пила. Сразу на улице выкинула. Сладкое молоко. Зло распирает. Денег не жалко, жалко времени. 10 мин ждала пока это , что то приготовят. Не рекомендую.
Отвратительное обслуживание! Заказали бутылку вина, официант, не открыл ее и не удосужился даже разлить по бокалам! После выноса всей еды обслуживание заканчивается и сидите со своими грязными тарелками, вызов официанта с кнопки оказывается не работает (но об этом можно только догадаться). За счетом идете своими ногами до стола, где сотрудники трапезничают в общем зале.
Арсений
5 февраля 2025
хорошее заведение. Можно заранее заказать столик. Ассортимент блюд хороший. На любой вкус и на любое настроение. Рекомендую это заведение.
Денис
13 сентября 2024
Уютный итальянский дворик, навевающий средиземноморские мотивы. Уютная душевная атмосфера, позволяющая расслабиться после рабочего дня. Вкусная кухня. Приятное обслуживание. Ненавязчивая музыка.
Юлия Колесникова
4 сентября 2023
Бываем тут с детьми, картошка фри и наггетсы, пицца!!! Всё, что нужно для мелких спиногрызов! Тархун в графине очень вкусно! Для себя брали окрошку, мясо в горшочках( подача удивила) немного не то! Креветки и вот оно кульминация….. судак запечённый с кабачками и прованскими травами…ммммм! Просто шедеврально! Повару отдельное гран мерси! Место чистое, уютное официанты шустрые! За долгое ожидание ребёнку в качестве бонуса принесли мороженное, что было приятно! В бизнес ланч мест не найти!
Анастасия Летова
25 июля 2024
Очень любим это место всей семьёй. На наш вкус там самая вкусная пицца и роллы тоже очень неплохие, хотя ценник на роллы высоковат. Быстрая доставка и в самом заведении очень приятные ребята официанты.
Вячеслав М.
Все здорово, отметили у дочки день рождения! Очень понравилось, приятное заведение и персонал. Рекомендую 👍
Фазиль Д.
1 февраля 2025
Супер пиццерия. Персонал на высоте, еда супер, все понимают с полуслова. Спасибо вам ребят огромное, вы молодцы.
Поля Брюнова
28 декабря 2025
Зашли в пиццерони в воскресенье, девочка официант ужасно обслужила, за столом не следила, особо не разговаривала, бейджика не было.. Обычно приходили и вопросов не возникало, но сегодня (28.12.2025) очень расстроены
Алексей В
14 октября 2024
Отличное место, есть бизнес ланч, вечером можно вкусно поужинать. Да и вообще очень вкусно готовят и салаты и первые блюда и тем более жарят мяско)
28 октября 2025
Скажу одно! Хожу в это заведение в разные периоды в течении 20 лет! Молодцы , держут марку. Как всегда все вкусно. Если вкусно, по домашнему покушать, только сюда. А какие у них десерты !!!!!