Пиварыч

e-16289795
2 декабря 2025
Испортился магазин пивка. Раньше было просто прекрасно. А потом началось. Стали меняться то ли владельцы то ли еще кто. Короче вроде все хорошо. Хорошие сорта. Пиво хорошее. Цена тоже средняя. Акции постоянно. 1+1 ~ это прямо отлично. Но видимо цена закупки дает возможность так продавать в прибыль. Но потом поменяли тару. Стал замечать что бутылка меньше. Измерил ~ литр если по горлышко, но наливают всегда на дюйм меньше. Потом совсем получилось плохо ~ купил литр дуб и обруч. Видел наливают что то темное и мутное ... Сразу не сказал думал показалось. Дома открыл ~ квас! Вообще не проверяют что наливают покупателю!!! Буду теперь думать заходить сюда или нет!!!
Яна Х.
Замечательная Пивнушка, Всегда подскажут с выбором. Цена приемлемая. Пиво Медятина. Наливают по горлышко. Приходиться отпивать перед тем, как налить в кружку).
Анастасия Судья
8 июля 2024
5 звезд Недавно переехала в Отрадное-обошла весь район и это самый миленький пивной магазин. Персонал вежливый, рыба свежая. Выбор пива хороший. И цены на порядок ниже, чем у остальных!
Игорь Пупкин
7 июля 2024
Отличный магазин разливного пива!! Всегда свежее и есть из чего выбрать! Продавец всегда знает своё дело и всегда подскажет что выбрать. Постоянно сюда хожу и продолжу ходить! Спасибо Вам!!
Иван Эдуардович
6 января 2025
Взял камбалу с икрой и немецкое пиво- понравилось! Цены доступные. Продавец - Юлия очень приятная!
Юлия Осипова
17 августа 2023
Магазинчик рядом с домом, что является плюсом. Выбор не большой, но для того чтоб вечерок скоротать сойдёт. На этом плюсы мои закончились. Во-первых, продавщица пока наливала пиво, не отрывалась от телефона с кем-то переписывалась, что сразу лично меня привело не в вострог. Может бы и купила какую-нибудь закуску, но такое отношение не понравилось. Во-вторых, когда наливали из кеги пиво и оно оказалось чуть прохладным, уже напрягло. Ну а В-третьих, сначала я поставила 2 звезды, но добавила третью за испорченное пиво. Конечно это минус, но я добавила ее за идеальную чистку моего организма. Я ещё не видела ни одного лекарства, как купленная 0,5 бутылочка крюгера, которая почистила мой организм буквально за одно утро. На 9:00 утра пока 10 раз. Ну а если честно, больше туда ни ногой.
Igor Velikanov
3 июля 2024
Лучший магазин пива в этом районе. Есть Амнезия, атомная прачка, овсяный стаут, нью ипа, молочные стауты, томатное. Всегда все свежее и персонал, который проконсультирует и поможет с выбором.
Соломия Стус
23 ноября 2025
Место приятно преобразилось. Новые сорта пива , закуски. А главное , вежливое обслуживание. Будем приходить.
Никита Сайкин
8 июня 2024
Отличный магазин с свежим пивом. Нашел необычный крафт гозе томатный и хрен с горчицей- очень классные. Жена брала банановое пиво и Шампань , тоже понравилось очень. Выбор закусок тоже огромный. Ставлю твердую 5!
Александр П.
30 апреля 2025
Посетил данную пивнуху, пиво разбавленное, недопил разболелся живот. Закуски, такое чувство, что старые. Мой совет обходить стороной данное заведение!
Онищенко Наталья
11 февраля 2025
Хороший вишневый сидр часто беру жене, для себя выбрал темное волжское. Всегда свежее и голова на утро не болит.
Fadeev Semen
19 июня 2024
Широкий выбор пива. Часто привозят что-то новое и интересное. На разлив всегда свежее пиво. Большой выбор в стекле и баночного, разных сортов для любителей крафтового или проверенной классики.
Р
Романчук Андрей
16 июня 2024
Магазин не большой, но зато есть пиво на любой вкус. В холодильнике много хорошего крафта. Закусок тоже много, что приятно удивило. Ставлю 👍, надеюсь и в дальнейшем магазин будет радовать.
Александр В
11 февраля 2025
Каждую неделю обновляется крафт! Пиво на любой вкус и кошелек- гозе, стауты, эли, лагеры! Люблю этот магазин👍
Юрий Тумольский
5 июля 2024
Кайф магазин! Есть из чего выбрать как в розлив, так и из бутылочного! Очень полюбилось карпаччо из курицы!
лена болозерева
21 января 2025
Хоть и не большой магазин, но выбор хороший и крафт есть и рыбка разная!
Billy M.
2 марта 2025
Хороший магазинчик, большой выбор крафта, на розлив все свежее всегда!
ula-p24
2 июня 2024
Недавно посетили пивной магазин- остались довольны. Отличное свежее пиво. Хороший выбор закусок. Цены ниже чем в соседних магазинах, есть акции 1+1.
Михаил
1 апреля 2023
Добрый вечер всем, небольшой магазин но с большим и хорошим качеством ассортиментом пива, также к пиву предлагается рыбная и другая сопутствующие продукция, продавцы квалифицированно дадут вам рекомендации, цены соответствует товару и качеству,все хорошо.
Polina Horoshaya
25 июня 2024
Приличный магазин. Есть выбор сухариков, чипсов, рыбы, разливного и сидра. Для гурманов есть крафтовое пиво.
Alexey Z.
19 июня 2024
Адекватные продавцы. Ассортимент нравится-есть акции. Пиво всегда свежее, на утро голова не болит.
дарья а.
10 февраля 2025
Посетила впервые, приятный персонал, посоветовали легкое не горькое пиво. Очень хорошее, закусками тоже осталась довольна.
Андрей Романчук
5 июня 2024
Очень уютный, хоть и не большой магазин, но выбор пива и закусок богат. Брал икру воблы и немецкое - вкусно!
Екатерина Стаценко
8 июля 2024
Очень вкусное свежее пиво,валеная рыба на все 100баллов. Удобное местоположение, из дома вышел и уже в магазине👍
Анна Романова
2 мая 2025
Всегда все свежее, выбор большой, хоть магазин маленький.
Ольга Лысачева
15 июня 2024
Хороший пивной магазинчик, чистый. Персонал знает ассортимент. Пиво разнообразное, закуска свежая.
Руслан
5 января 2025
Хороший магазинчик на районе, всегда все свежее и хорошего качества
Марианна М.
19 июня 2024
Мне очень нравится пиварыч, постоянно сюда прихожу. Всегда посоветуют свежее пиво, закуски и снеки.👍
Антон
10 января 2025
Маленький магазин, но есть пиво для разной аудитории. Ставлю лайк
Сергей Викторович
6 декабря 2022
Хороший магазинчик. Правда "золотой век" его прошел. Но всё равно неплохой ассортимент как напитков, так и закуски. Адекватный персонал. Небольшой уютный магазин.
Алла Тадевосян
28 октября 2025
Маленький, уютный магазин. Закуски всегда свежие, пиво можно заказать по вкусу- привезут в течении недели)
Ris
30 марта 2025
Сотрудники приветливые. Кондитерка конечно там невкусная. А вот хлеб нравится
Майкл Джафаров
6 января 2025
Хороший магазин, всегда приветливый персонал. Все свежее
Мария Е.
14 июля 2024
Отличное место, приветливый персонал, пиво вкусное и свежее.
Sergey Zarubin
16 октября 2024
Очень вкусное и свежее пиво, персонал приветливый и клиентоориентированный. Большой ассортимент снэков к пенному. Ходим всем подъездом только в ПИВАРЫЧ.
Юлия М.
7 июля 2024
Хорошенький! Чисто, уютно. Ассортимент радует, продавцы вежливые.
Андрей
29 января 2023
Хорошее разливное пиво, сидр и лимонад. Если вы любитель вкусного пива, вам обязательно следует посетить.
Зарина
29 июня 2024
Всегда всё свежее, всё есть на выбор, самое главное вежливые, аккуратные, рекомендую!!!Молодцы ⭐⭐⭐⭐⭐
Павел Мазарский
15 февраля 2023
Продавец приятная, вежливая. Но вот выбор пива далеко не самый большой, расширить бы ассортимент. Закусок много
Наталия Литвиненко
26 июня 2024
Хороший выбор пива. Представлены разные сорта, как классические, так и экзотические варианты.
Юлия Такунова
5 февраля 2025
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. Приятно удивлена хорошими ценами и качеством продукции
Павел Каширин
22 января 2025
Каждые выходные покупаю пиво только здесь, всегда все вкусное и свежее.
Дмитрий К
11 сентября 2025
Любимый магазин, всегда свежее пиво и закуски👍
Татьяна
3 февраля 2020
Иногда когда хочеться побаловать себя пивом беру у них пиво производство Рязанское легкое не горчит а от по поводу рибка к пиву у них слабоват выбор,почемуто много сладостей в витринах
Mila
10 января 2025
Достойный выбор крафта и закусок!
8 июня 2025
Пиво кислое и запах какой то тухлый
10 декабря 2023
Беру иногда хлеб или пельмени,сыры колбасы на розвес без информации о сроке изготовления или фасовка,брал вафли ,вернул уже с зацвели
Karen
6 июля 2023
Покупаем только хлеб, в принципе всё устраивает. Удобно, рядом с домом. Чисто и культурно :)
Лусине
23 января 2025
Хороший магазин! Часто заходим сюда, все свежее и выбор велик!
Оксана Назарова
27 июня 2024