ПК мастер

Павел Жоль
5 декабря 2025
По поводу ремонта компьютеров ничего не могу сказать, но вот по поводу ремонта телефонов есть пару слов. Менял батарею на айфоне здесь, после этого на экране вылезли желтые пятна, а потом через два дня перестал работать Face ID , то работал то не работал. Скорее всего либо мастер плохо собрал телефон после ремонта, либо повредил что-то при замене батареи. Сказал, что у меня экран стал деградировать, мол телефон старый и это болезнь айфонов, хотя когда отдавал его никаких пятен не было, а тут сразу после ремонта он стал деградировать. Никаких документов о ремонте не дал, даже акта о выполненной работе. Итого: ходил к нему раз 5 точно, потрачено много сил и времени. Face ID так и не работает нормально, понесу в нормальный сервис. Не советую относить этому мастеру свои телефоны, лучше в специализированные сервисы, которые работают только с телефонами.
Елена Лукашевич
22 января 2025
Прихожу к нему не в первый раз и очень довольна.Александр просто молодец, всегда делает свою работу на отлично и даст совет и подскажет другой раз есть ли смысл в ремонте.
Ярослав Кришталёв
Профессиональный подход к ремонту, низкие цены, помощь при комплектации и настройке, гарантия. Всем рекомендую!!!!
JZ-KEN
10 ноября 2023
Отличная мастерская , мастер отличный , берутся за всякого рода ремонты , в моем случае замена экрана на телефоне Honor. Все понравилось и цена адекватная . Все делают быстро и качественно. Мастерскую рекомендую.
Анатолий Будько
23 мая 2025
Советую тем кто живёт на Ольшанке.Мастер делает качественно и аккуратно.На Ольшанке это мастерская самая лучшая.По цене умеренно,не скажу что дорого.
Сергей Ежак
27 декабря 2025
Ремонт телефонов/планшетов/ноутбуков. Быстро, качественно. Лучшие цены в городе. Рекомендую.
Игорь З.
13 марта 2025
Очень классный сервис. Принес iPhone 15 pro max заменить дисплей. Сделали все за 30 минут и очень дёшево. Александр, спасибо Вам!
Ольга Владиславовна
1 сентября 2025
Наша палочка-выручалочка, постоянно чиним тут. Мастер Вежливый всё делает на отлично, и вовремя. Рекомендую 👍
Ирина Cаросек
Хороший пк мастер, делает всё хорошо и оперативно. Рекомендую
Мила Клищук
2 июля 2025
Быстро отремонтировали ПК, хоть и старенький, даже быстрее стал работать. Адекватные цены.
татьяна б.
11 сентября 2025
Самый лучший ремонт, быстро, качественно, за адекватные деньги! Обращались много раз, по разным вопросам, остались довольны!
Наталья
24 октября 2024
Очень неприятный сотрудник, что не спросила ничего толком не отвечал, хамоватый. В своей работе особо не разбирается!
J
JEWQP
25 августа 2024
Отличный мастер, всегда берется за различного вида работы. Быстро, качественно и относительно дёшево делает свою работу
Вероника К
топчик
Александр С.
7 марта 2024
Ремонт хонор 8х произвели быстро, недорого, качественно! Увидел был в шоке! СПАСИБО🤟
Александр Шляхтун
15 декабря 2024
Быстро качественно и в срок
Кирилл Улицкий
11 июля 2025
Все четко
Артём оксенюк
4 ноября 2023
Очень хорошо сделали мне телефон
G
gera k.