Шикарный ресторан. Атмосфера приятная. Безумно вкусная еда.
Рекомендую всем посетить данный ресторан, не пожалеете.
Один ресторан смог сделать все чтобы было приятно посетителю... Атмосфера/Кухня/ценник ... Лучший ресторан в Красном селе.
Уютный ресторан, приятная атмосфера. Официант вежливо объяснил и подсказал. Блюда готовят довольно быстро (по крайней мере нам вынесли быстрее чем обещали).
Все было очень вкусно. Нам все очень понравилось.
Прекрасный ресторан как и вся их сеть. Приятный коллектив, хорошее обслуживание. В ресторане два вида залов, что позволяет тебе как просто забежать на обед, так и прекрасно провести время с семьёй или даже устроить свидание😀
Обслуживание 0 из 10, прождали хостес 15 минут, что бы услышать что у них полная посадка ( внимание хостес не поздоровался, а сказала «СЛУШАЮ»)
1. Не предложили лист ожидания
2. Не здравствуйте,не до свидания
3. Люди которые приходили разворачивались и уходили
Из +
По еде все хорошо, вкусно, цены приемлемые, местоположение хорошее., обслуживание хорошее.
Из -
Сидеть в первом зале очень не удобно, мало место., долго не высидеть., так что комфортных посиделок не получиться., заказывайте заранее хорошие места.
Хинкали с разной начинкой с наборе микс - все понравились , вкусно. На столах есть инструкция как правильно есть - здорово.
Порадовал выбор чаёв.
Интерьер тоже приятный, очень уютно.
Умеренный ценник.
Для Красного Села заведение очень даже ничего. Был момент с раздевалкой, но вроде больше не лютуют. Еда хорошая, вкусная. На четверку. Напитки супер. Шашлык суховат. Чебуреки так себе - мало мяса, как и в хинкалях. Но в целом второй раз с приятным послевкусием.
Мы там не были, но заказали еду домой!
Правда, наконец-то открылся хороший ресторан со вкусной едой в красном селе.
Брали хинкали-супер.
Покорил хачапургер.
Вкусные десерты. Привезли все быстро.
Правда я бы поменьше упаковки сделала. Например 2 одинаковых десерта положила бы в один контейнер. А так, рекомендую
Всё очень вкусно и качественно. Давольно вежливый персонал. Очень приятная атмосфера, а наличие веранды только радует!
Спасибо за подарки на день рождения, именинница была рада!
Пхали-Хинкали посещаем не первый раз. Для банкета выбрали в Красном селе. И не пожалели. Уютно, вкусно!! Офицант-Ксения просто молодец. Спасибо. Все отлично
Две звезды только из за того, что когда мы были в ресторане, в красном селе, все было более менее. Но вот сегодня..караул. Заказали на вынос - хинкали 4шт, хачапури, шашлык из свинины , картошку по деревенски и три соуса . Заказ приготовили быстро очень, за минут 25/30. Меня это немного смутило, но думаю ладно, два часа дня, погода такая, может людей мало. Забрали заказ. Дома начали есть. Хинкали - единственное вкусное, что было. Далее начали есть шашлык. Извините меня конечно, я первый раз вижу - разрезаю шашлык, а он внутри полусырой и с кровью. Может кому то нравится такая прожарка, но не нам. Такое чувство что жарили не на мангале, а на электроплите какой-то.Мужа порция еще более менее, моя - один кусок только съела. Остальное на мусорку. Картошка по деревенски - почти вся сырая . Хачапури думала невозможно испортить. И тут не подвели )) не вкусно от слова совсем, сыр катался и был кусками , я вообще подумала творог . Начала писать на сайте, спросили мой номер. Перезвонили с ресторана , принесли извинения, и предложили компенсацию десертик в следующий раз. О каком следующем разе может идти речь ? Мы заплатили 2600 из них вкусного было на 300рублей, все сырое и за это извинение в виде десерта ? Это слишком товарищи .
Была недавно в этом ресторане, очень понравилось обслуживание приветливый и вежливый персонал. Ежа очень вкусная и приемлимые цены. Была в этой сети в спб, но здесь понравилось больше всего. Обязательно приду еще раз.
Заведение хорошее, интерьер оформлен уютно, официанты дружелюбные, единственный минус шашлык был наполовину сырой, а так в принципе всё понравилось, ещё хотелось бы, чтобы они работали не до 23 часов, например хотя бы до часу, после работы хочется посидеть подольше, отдохнуть, не смотря на время.
Очень понравилась кухня! Я не любитель красного мяса, но тут говядина просто великолепна. Заказывала Чашушули - ни одной жилки или жирного куска, осталась очень довольна. Шашлык тоже очень вкусный, мясо свежее, приготовлено супер просто. Шампиньоны и грузинский салат тоже очень зашли. Вино приятное. Также порадовало внимание официантов. В случае любой новой просьбы реагировали все официанты, не приходилось по 10 минут ждать когда подойдет именно наш. Сервис на высоте: внимательный и улыбчивый персонал, хороший выбор блюд и их быстрая подача. Еда очень вкусная. Тут не страшно пробовать что-то новое и необычное.Из минусов - непонятное барное меню: заказывали мартини (170), официант предложил добавить тоник. В итоге в чеке это удовольствие прошло за 370. Посмеялись, претензий не имеем, просто странно, что тоник стоит дороже мартини. Меню тут средней ценовой категории, но странно, что коктейли (безалкогольные) и чай стоят дороже мяса. Обычную воду (не минералку) не нашли в меню. Очень странно. Также для новых посетителей полезная информация: при бронировании столика (бронирование обязательно) заранее скажите, в каком зале хотите сидеть. Мы не знали об этом, и в первый раз нас посадили у выхода рядом с туалетом (пересесть нельзя, так как все забронировано), достаточно неприятно, хотя рядом были пустые столики. В общем впечатления положительные, будем приходить снова. Спасибо за приятный вечер)
Хороший, уютный ресторан грузинской кухни. Открыт недавно, в здании, где очень долгое время находился магазин каминов, через дорогу от ГиперЛенты.
И кухня и обслуживание очень понравились. Пять баллов!!!
Однозначно рекомендую к посещению! Вкуснейшая еда, уютная атмосфера, приятная музыка и невероятно крутой официант Владислав, профессионал своего дела! И вишенкой на торте был неожиданный комплимент от заведения!
Сервис плохой, посадили за маленький столик у витражного окна на общее обозрение, на деревянные стульчики, столик размером 50 на 50 см, хинкали просто с вареной котлетой внутри, повара просто понятия не имеют что такое грузинский хинкали, столик нам заменили но уже под конец нашего там пребывания, брускетты не вкусные, даже не удосужились поджарить хлеб, хлеб от намазки через 10 минут раскис, официант меню вообще не знает, предложить сам ни чего не смог, из вкусного это вино, и баранья лопатка, это вкусно особенно вино! В общем плане этим «рестораном» я крайне не даволен! А так товарищи как говориться на вкус и цвет! Кому-то нравиться, мы туда больше не ногой!!!
Очень радует, что наконец то в Красном Селе стали появляться такие заведения. Очень вкусная кухня, повару 5 баллов!!! Маленький аджарик - это любовная любовь 😍 Приятные, отзывчивые, услужливые официанты! Все расскажут, подскажут, незаметно уберут! Интерьер и сама обстановка очень душевная, располагающая посидеть, расслабиться, насладиться едой и приятной грузинской музыкой! В общем, рекомендую!!!
Шикарное местечко, очень любим приезжать сюда с коллегами после тяжелого трудового дня.
Особое спасибо официанту Евгению, он не только красив, но и с легкостью помог с выбором новых блюд для знакомства с грузинской кухней🥰
Мне очень понравилось. И сам ресторан, места достаточно, не то что в маленьком на Ветеранов, где с окон дует нещадно, и обслуживание приятное, и скорость приготовления. Ну и конечно сами блюда. Всё вкусно. Вообще мы удачно пришли, среди недели, ресторан был почти пустой. Может поэтому нам так повезло. Хотя мне многие говорили, что здесь ресторан плохой и по обслуживанию и по кухне. Даже не хотела идти после всех этих негативных мнений. Но впечатления у меня самые лучшие. Пришла с плохим настроением, уставшая, а ушла с отличным и словно второе дыхание открылось! Не жалею что посетила данное заведение. Я рекомендую!👍
Зашли в ресторан с порога сказали мест нет(хотя видно было, что есть, сказали забронировано, ну ок), взяли номер телефона, как освободится позвонят, мин через 10-15 позвонили и предупредили , что за бронь 10% к счету, приходим, посадили, за тот столик, что был якобы забронирован, а вокруг еще несколько столов свободных ( я так понимаю, это доп заработок).
Эту сеть знаем и любим, но именно в этом месте были первый раз и разочарованы очень🙄
Хинкали с мраморной говядиной пересолены,
с грибами лук большими кусками и сырой, есть неприятно,
чебурек это что то, мясо мааааленький кусочек и в одном конце чебурека
Пирог по Имеретински, хачапури по Аджарски без вопросов, вкусно👌
Официант на замечания сказал хорошо учтем, и с явным раздражением расчитал нас
И вишенкой на торте было, то что девушка или официант или админ ходила в платье, ну явно мини, как будто зашли не в ресторан а в бар какой то и далеко не престижный😬
В общем впечатления ужасные, откуда столько положительных отзывов не понятно🤷♀️
Волею судеб оказалась недавно в данном заведении) Атмосфера огонь! Кушали вместе с мужем, он заказывал хинкали, я заказала хачапури, и это было умопомрачительно вкусно... Так же запивать всё это дело мы решили чаем - заказала Утреннюю Росу у чайного сомелье Валерии (ей отдельный привет!), чай очень понравился, вкусный, ароматный, насыщенный. Большое спасибо Пхали-Хинкали за такой высокий сервис, непременно вернусь к Вам ещё;)
Отмечали юбилей компанией из 10 человек. Превосходная организация и своевременная подача блюд. Очень вкусное вино и замечательный, чуткий и шустрый официант Ксения.
Очень всё вкусно. Кайфовая атмосфера.
Официанты шустрые и приятные, молодцы. Хостес-дохлая рыба, поменять бы, ведь с неё начинается первое впечатление...
Наконец достойное место в красном селе! Невероятно вкусно и быстро, атмосфера что надо. Отдельное спасибо официанту Лике за прекрасный вечер) обязательно вернёмся к вам
Все очень понравилось. Вкусно, быстро, отдельное спасибо Евгению очень внимательно принял заказ несмотря на большое количество гостей. Душевно отдохнули, обязательно придем еще!
Неплохая атмосфера.
Качество приготовления блюд, подача, обслуживание- всё понравилось.
Именинники, находившиеся в ресторане , были поздравлены кусочками торта с"фейерверком"... Приятно!
Хинкали вкусные, хачапури. Шашлык на 4. Остальное, возможно не моя кухня. Салаты не вкусные, пресные. Первые блюда не понравились.
Внутри не очень удобно, скамейки. Заказывать домой, вполне прилично.
Неплохой ресторан, внутри не были, но заказывали доставку. Что ты понравилась что-то не понравилось ,естественно у всех людей разный вкус. Могу сказать что понравилось, это куриный шашлык очень вкусный очень мягкий, свинина тоже неплохая более-менее. Была вроде баранина ну вот она как-то не зашла. Картошка неплохая овощи неплохие. Соусы также неплохие, картошка вроде томатный был.