Очень люблю эту сеть,наконец и в Красном появилось шикарное место.Выбор блюд большой,а выбор чаев такой что глаза разбегаются.Хачапури как всегда топ👍🏻
Отличное заведение, в Красном селе лучшее. Вкусная еда, адекватные цены, хороший, отзывчивый персонал.
Арина
3 октября
Вкусная кухня . Обслуживание не очень.Перепутали заказ.Потом принесли его не весь.Возможно было поздно и ребята устали.Еды как всегда разнообразие
Константин Андреев
20 сентября 2023
Праздновали здесь День рождения. Всё очень понравилось. Кухня на самый разный вкус. Приятная обстановка, качественное обслуживание. Особая благодарность официанту Ксении за тёплый вечер.
Душевное место. Я всегда определяю ресторан по шашлыку. Соус вкусный, шашлык суховат. Салат с помидорами и огурцами с заправкой очень хорош. Лаваш рыхлый, мне такой не повкусу.
такое шикарное место, что уже несколько месяцев не могу попасть внутрь и оценить сам ресторан, работу официантов. Потому что постоянные очереди. Пока могу сказать, что повара выше всяких похвал! получается заказывать только доставку или самовывоз и это очень вкусно!
Как всегда… в начале было лучше! По меню раньше все было…теперь то того нет , то другого. По выходным что бы покушать на двоих надо забронировать стол , а т. К нас два человека мы должны к нашему чеку заплатить +10% (странно). Персонал вежливый.
Егор Н.
6 июля
Отличное место, столик лучше бронировать заранее, вкусная еда и приятная атмосфера.
Хорошее место в Красном Селе. Были несколько раз. Время ожидания от 45 минут. Хинкали, аджарик, салат с баклажанами … очень вкусно!
Вообще люблю эту сеть ресторанов.
безумно вкусно и уютно) обоятельный официант Евгений- прям класс)) мое любимое место в Красном селе
L
LizzzyEliza
Спасибо большое, что открыли данный ресторан в красном селе
Теперь всегда есть куда сходить с семьей и друзьями, не надо выезжать в город)) да и по обслуживаю все супер, все вкусно) из последних разов хостес Анна помогала с удобным столиком, официантка Варвара также была очень доброжелательна, спасибо!
Понравилось завидение, особенно огромное спасибо Ксение за хорошие обслуживание!
K
kozinfo
В данной сети ресторанов бывали не один раз, но в Красном селе побывали впервые и больше никогда не будем посещать сие заведение и друзьям не порекомендуем. Вечер был безнадёжно испорчен и нет, не кухней, она замечательная, как и всегда… После посещения ресторана в Красном селе, появилось ощущение, что действительно побывали в селе(
Абсолютно не клиентоориентированное место.. Начиная от встречи гостей… Поставили высокомерную молодую девушку, которая заявила, что ресторан загружен, столики предоставляются только на полтора часа. С недовольным видом нас проводили к месту посадки и удалились. К слову, свободные столики были на протяжении всего времени. Заказ приняли не сразу, протянули время. Но зато не забыли вовремя предупредить, что нам осталось 15 минут.. звучало устрашающе… Нас было трое и за полтора часа оставили в заведении 5000. Не с чаем просидели и занимали столь «загруженные столики». Мои подруги даже после этого оставили чаевые официанту. Но это был не конец. На выходе нас ещё буквально выметала уборщица ( мела мусор нам на обувь) Это сервис???
Когда мы выходили, лично увидела 4 свободных столика и пока мы одевались, пустили новых посетителей.. Даже не знаю, если в этом заведении такая концепция всегда, это очень печально.. В погоне за выручкой, вы теряете посетителей((((
Чисто, аккуратно. Не приятный запах залежавшихся мокрых тряпок, видимо ими столы протирают, а сами тряпки не стирают. Столы надо бронировать, без брони сидишь на входе где дует по ногам. Очень понравился чай, хинкали для меня и ребёнка были пересолены (говядина-баранина и с грибами), но это для нас