Посетили данное заведение в первые дни открытия. Осталось непонятное впечатление... Я понимаю, что Аджапсандал подаётся как горячим, так и холодным, но никак не ледяным из холодильника. В закуске ассорти не хватало сыра, а хинкали принесли вообще давно сваренными, а одну свежую ( на фото будет видна разница между ними, тк по словам официанта " одна штучка порвалась при варке и ее принесут отдельно"). Многих блюд не оказалось, приходилось заменять. Остаётся надеяться, что на сегодняшний день всё таки закупились кабачками (!) и меню соответствует.
По персоналу нареканий нет, всё отлично
Стол забронировала заранее, хотели посидеть с мужем пару часиков,просила нормальное место, в итоге посадили за совсем маленьй стол.В итоге посиделки не получились,потому что такой мини стол предназначен для чисто забежать и перекусить, даже тарелки не куда особо поставить.В итоге просто решили покушать, еда очень вкусная, напитки тоже, прекрасное вино,обслуживание хорошее.Официанка Жанна учла все предпочтения, спасибо ей.На доставку пока не работают.В итоге хорошее место для Красного Села, но по возможности лучше поехать на Невский.)
mamafishka
4 ноября 2023
Вкусно! Барашек особенно НЯМ! Кофе горячий делать не умеют! Два раза пыталась! Люблю очень горячий😊 А так красиво, уютно, современно, вкусно! Можно добавить мастер-классы для детей и караоке👌
Кухня хорршая , но обчлуживание официантов отвратетельное. Не спрашивают когда приносить горячие напитки, забывают про сделанный заказ, приходиться несколько раз напоминать.
Не уютно, не удобно: скамейки с коротким седеньем, подушки на диванах сползают, гардероб маленький.
Обслуживание: протереть стол мокрой тряпкой
Еда: порции маленькие, салаты не очень.
Хачапури с сыром очень соленые, с грибами острые
Обожаю хинкали в этой сети, самые вкусные!
Перепробовав много заведений грузинской кухни голосую за это заведение!
Конкретно в Красном селе почему-то сложно попасть. Часто всё занято
Выпечка обалдеть, аджарики и хачапури по менгрельски просто супер, а вот оджахури отстой, слишком много лука, наверное половина порции, пардон конечно, но я не лук пришёл есть, мдяя
К сожалению, все достаточно плохо. Ожидание меню 15 минут, ожидание блюд 20-30 минут.
В приоритете заказы из доставки- заказанные блюда пришлось отменить тк сначала не несли, а после того как спросили-предложили подождать 30минут или отменить. В чем причина не понятно. Но думаю перестанем ходить сюда. Жаль
Да, и уборщица, моющая пол прямо возле тебя за едой, это уже перебор
Первая приличная сетка в Красном! Не придется ездить в Гатчину или на Благодатную. Здесь впервые попробовал хинкали с шкмерули, очень необычно и вкусно.Из первых посещений: сухой пережаренный шашлык и не расторопность персонала, но уверен это временно.
Заказала с мужем на самовынос, 2 шашлыка из индейки приехала домой он оказался горелый(если он горелый следовательно и сухой, я буду есть подошву). У меня вопрос, у повара сгорел шашлык, он же это видел- почему он его отдал, почему такое отношение к клиенту у повара и у заведения? Или он готовит для свиней, мне например НЕ ВСЕ РАВНО, что кушать. Вы позиционируете себя как ресторан - мне кажется это не профессионально. Попыталась написать отзыв в приложение , но увы.
Неплохая, типовая грузинская кухня, стандартизированный приятный сервис. Неплохая детская.
Кофе так себе. На вечеринки и караоке не попадал, может и к лучшему.
Остались очень не довольны кухней ресторана!!! В салате с языком присутствовал только картофель и майонез, язык нашли с трудом! Но вишенкой на торте был хинкали с бараниной, вкус мяса был откровенно тухлым. Очень пожалела что не взяла с собой и не отправила в Роспотребнадзор! Очень обидно что новый ресторан начинает работать с такой кузней!
Типичный «шалман» - еда норм, посетители 50/50. Пришли с девушкой посидеть-покушать, так при нас завязалась потасовка, переросшая в драку - ясное дело, что вечер уже был подпорчен, да и «точку» для себя поставили этому заведению, короче : «Вкусно и Точка…»
Бронировали столик на 5 человек, по тлф ответили, что стола на 5 человек нет, мы сами спросили столик на 4 чел тк с нами были дети, стол согласовали. Придя в ваше кафе были удивлены, дальний зал был занят на 20%, спросили у администратора можно ли нас посадить за многочисленные пустые столы, нам отказали. Мы ютились за маленьким столиком, пустые столы так и пустовали до закрытия..
Ужасное отношение к клиентам.
Хотела отметить важное событие, заказать банкет, на сайте есть банкетное меню, позвонила в ресторан г. Красное село, сказали, что да, можно, приезжайте - оставите предоплату 30 %, уточните по меню. Приехали, оказывается, банкетного меню именно в этом филиале нет, чтобы забронировать стол - оплачивается услуга бронирование 10% с чека, не включающая чаевые официанту (то есть если чек на 50 тыс. нужно заплатить за бронь 5 тыс. + официанту чаевые 5 тыс., ничего себе расклад). Настроение испорчено, буду икать другое место.
Ни первый раз посещаем рестораны этой сетки, но в Красном селе как-то готовят не так вкусно, как например на проспекте Ветеранов или на улице Кузнецовской! Плюс не очень расположение столов в залах
Отличное заведение, единственный минус - мб долгое ожидание заказа и отсутствие детской комнаты. Также, хотелось бы чтобы все-таки добавили мастер классы для детей
Заказали две шавермы)) пришлось делить между детьми по возрасту)) кто старше тому и больше... это нормально вообще!!!?
Аджарик весь расплывшийся
А так в принципе вкусно, но вот эти мелочи бесят конечно
Все ужасно заказали горячие все принесли холодное попросили заменить через десять минут принесли и опять чуть теплое чашушули холодное кучу овощей и пару кусочков мяса и те сплошные жилы . взяли с собой хачапури сразу не посмотрели домой пришли открываем а там какая-то субстанция сверху размазана в виде желтка . ребята были мы в других рестора
Ресторан-разочарование. Первое, позвонили ,чтобы забронировать столик ,оказалось ,если бронь , то нужно будет доплачивать 10% к стоимости . Это вообще законно? Второе – хамское обслуживание . Третье вообще ужас – принесли супы ,называется ожидание и реальность . Вообще не то ,что в меню и по виду и по составу , после разговора с администратором нам сказали переделают и тут вообще огонь , нам принесли наши же супы ,только разбавленные водой . Я такого нигде не видела . Хинкали не вкусные , салат кислый. Короче говоря ужас. Никогда больше не пойду в эту сеть ресторанов и вам не советую.
Хинкали сухие без бульона, салат не соответствует меню, мясо пересолено повор подтвердил!!! испорчено настроение (((
Только чай пить в этом месте!! Персонал на обучение . Посуду с стола долго не убирают пока не попросишь
Хинкали с говяженой и свининой вкусные, салат с баклажаном, грибы вкусно. Шашлык,на мой вкус, сольный.
Единственный минус не хотят меня с компанией провожать в белый зал. В тёмных тесноввто