Планета здоровья

Снежана Агафонова
30 декабря 2025
Нужна была редкая мазь для ребёнка. Позвонила, уточнила наличие, мне сразу всё нашли. Приехала, не пришлось ждать. Фармацевт вежливо уточнила назначение, предложила полный аналог по более низкой цене. Всегда ценно, когда помогают сэкономить без потери качества. Получила именно то, что нужно, без лишних вопросов. Осталась очень довольна таким отношением.
Джон Культ
Зашел за лекарством и витаминами. Попросил витамины для девушки не 40+, не обратил внимания и забрал. Дали менопауза день - ночь. Возврату не подлежат. Будьте внимательны.
Юрий Русаков
15 января 2025
Действительно для здоровья. Лекарства есть практически все. Фармацевт всегда придет на помощь. Квалифицированная поддержка. Всегда обьяснят как и в какое время принимать лекарства
мемчик лолчиков
24 ноября 2024
Хорошее обслуживание ,девушка подсказала хорошие витамины которые помогли с моей проблемой ,в аптеке есть достаточно лекарств которых я не видел в других аптеках.очень чисто , не ожидал ,что в такую погоду в аптеке будет чисто ,на полках пыли нет и всё красиво расставлено .в общем и целом сложилось хорошее впечатление ,буду теперь чаще заходить.
Э
Эдуард Волков
22 сентября 2025
Отличная аптека. Цены адекватные. Нашёл нужное лекарство на сайте и сразу оформил. Забрал по пути с работы, что очень удобно. Обслуживание быстрое и на хорошем уровне. Спасибо вам большое. Успехов в работе.
Оксана Майорова
22 сентября 2025
Неожиданное разочарование. Вчера вечером 21.09 забронировала лекарства в аптеке сети "планета здоровья", конкретно на Неглинке. Заказ планировала забрать утром 22.09 по пути на работу. Приблизительно в 7.30 пришла в аптеку, где неожиданно узнала, что якобы вечером из моего заказа был отменен один препарат, так как девушка-продавец в данной аптеке его не нашла. Уведомление об отмене мне не приходило. Когда я пришла в аптеку, она мне и сообщила об отмене, доставая с витрины препарат. После этого продавец собрала мой заказ и попыталась выставить мне счёт на оплату. У неё ничего не получилось. Видимо она только при мне ввела наличие препарата в программу. После этого она озвучила, что ничего не получается и предложила приобрести препарат по другой цене, на 220 руб дороже. Это со скидочкой. То есть мой заказ двух препаратов был на ту сумму, которую она озвучила за одно лекарство. Я просто в шоке! Кроме того, я едва не опоздала на работу. Не говорю уже о том, что мне необходимы были лекарства из за плохого самочувствия. Вот и делайте выводы о том какое у меня может быть впечатление о сети аптек "планета здоровья". Первый раз бронировала в этой сети и видимо последний. Хочу дополнить В ответ на мою жалобу оперативно отреагировали из службы поддержки. За это большое спасибо! Заказ получила.
Алена А.
Фармацевт молодой парень долго обслуживает! Показала рецепт .. он задает вопросы и тянет время типа не видит даты рецепта. Не понравилось обслуживание. Ранее покупала когда было все более быстрее и профессиональнее!
Шайбочка
24 ноября 2024
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, всегда помогут вспомнить, что нужно, хорошо знают ассортимент. В ассортименте много нужных лекарств. Удобное расположение , можно зайти в любое время
терещенко юлия
23 ноября 2024
Доброго времени суток! Спасибо большое за прекрасную консультацию по косметике!!! 🌹 Я часто бываю в разных аптеках по всему городу , мне есть с чем сравнить и именно в этом месте собралась квинтэссенция теоретических знаний и жизненного опыта. Цените таких сотрудников . Порадовал ассортимент и доступность в цене.
Светлана Кушнаренко
31 октября 2025
Хорошая аптека.Лекарства все можно оформит через интернет- заказ и забрать в аптеке.Обслуживание нормальное.
Людмила Осипова
25 декабря 2025
Рецептурный препарат был в наличии. Сделали за один день. Рекомендовала подругам.
Виктория
15 октября 2025
Большой выбор препаратов, приветливый персонал, удобное расположениетв центре Москвы, недалеко от метро Трубная
Игорь
17 января 2024
Небольшая аптека. Расположена в удобном, оживленном месте. Всегда все есть в наличии, обслуживание хорошее, 3 кассы. Оценку снизил за плохое освещение и несовременные витрины.
Сергей Назаров
22 ноября 2023
Хорошая аптека. Большой ассортимент разнообразного товара (профильного конечно), в любых ценовых категориях. Приветливый персонал. Можно оформить и получить интернет заказ. Удобное расположение.
Оксана Дерипаско
10 октября 2024
Хорошая аптека с большим выбором товаров и низкими ценами. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и компетентны.
Наталья В.
4 декабря 2023
Будьте внимательны! Обманывают. Мне продали фолиевую кислоту Солгар за 1292 р ( с якобы скидкой!)при ее стоимости порядка 800 р. Я спутала, что заказала здесь другой бад, а номер назвать не могла , не открывалось в телефоне. Продавец воспользовалась путаницей и продала мне « любезно» фолиевую кислоту по цене Кальция- магния-цинка. Очень некрасиво! Всем расскажу!
Марина Г.
23 ноября 2024
Лучшая аптека!!! Профессиональные и доброжелательные сотрудники!! Аптека большая, чистая, светлая схорошим ассортиментом и приятными ценами!
Олег леднев
27 декабря 2025
Отличный персонал,но цены гораздо выше других отделений этой сети аптек
Анна Щадина
19 января 2024
Часто посещаю данную аптеку, очень удобные часы работы, в принципе все лекарства в наличии, много сопутствующих товаров, от кремов до расчески
Елизавета Егорычева
21 ноября 2024
Отличное обслуживание, вежливые и всезнающие специалисты!👍🏻 Принципиально посещаю только жту аптеку, нравится не только ааиечная сеть, но сотрудники, которые работают именно здесь.
владимир котов
11 февраля 2025
В аптеке большой ассортимент лекарст ,и большой плюс работает круглосуточно .
Александра Мещерякова
23 апреля 2023
Всё супер! Удобный график работы, возможность заказать онлайн необходимые лекарства и забрать в удобное время. Обслуживание супер, воспитанный, тактичный и улыбчивый персонал.
Olga Voevodina
14 января 2025
Хорошее обслуживание,широкий ассортимент,удобное расположение
Денис Д.
22 января 2022
Аптека хорошей сети Планета здоровья, можно сделать заказ, выбрать аптеку и через 10 минут выкупить. Аптека расположена в самом центре города, таких мест не много, отличный персонал.
DR
11 сентября 2022
Вчера были в аптеке «Планета здоровья» и скажу одно,там обманывают насчет цен!!!! Попросила для бабушки лекарство от давления сказали что стоит 432 руб, отошла на 5 мин,пришла обратно в аптеку чтоб купить лекарство,но за эти 5 мин успел поменяться фармацевт (может другой ушел, а 2 фармацевт его сменил) сказала что нужно лекарство от давление и сказал сколько мг нужно,и на удивление цена резко снизилась до 143 руб,вот чудеса за 5 мин снизили цену🤦🏽‍♀️ ХОТЯ лекарство такое какое я говорила 1 фармацевту и была такая же доза….все очень странно.
167059 Щербань
23 июля 2023
Хороший ассортимент, умеренные цены, очередей нет. Приветливый персонал.
Александр М.
20 декабря 2019
Приятная обстановка. нет очередей, добрый персонал, адекватные цены для аптеки в центре города. покупал зубную пасту, без скидок дешевле чем в других местах.
Алексей Шевченко
18 февраля 2022
Хорошая аптека. Цены приемлемые. Заказал очень быстро на сайте. Рядом с домом пошёл забрал. Всё очень быстро и качественно. Молодцы. Спасибо и здоровья вам.
Владимир С.
12 ноября 2023
Широкий ассортимент, вежливый персонал, всегда готовый помочь в поисках нужного препарата.
ольга п.
23 ноября 2024
Внимательный и вежливый персонал. Большой выбор лекарственных препаратов.
Марина
29 марта 2025
Хорошая аптека, почти всегда все препараты имеются в наличии, цены, как и везде, и на все, конечно, высокие, но такова ситуация....
Stepashka
12 июля 2023
Хорошая аптека , удобно можно припарковаться сбоку от улицы . Работает круглосуточно можно зайти внутрь ночью, не через окошко. Большой выбор. Часто есть в наличии редкие препараты.
Руслан Н
16 декабря 2023
Вежливый персонал, удобное месторасположение, удобный сайт и приложение для заказа лекарств. Быстрая обработка заказа. Есть бонусная программа
Артём Иванов
22 января 2022
Впервые встречаю настолько квалифицированного и вежливого сотрудника в аптеке, готов приезжать из дргугого конца города, только ради обслуживания продавца по имени Максим Прошу руководство обратить внимание на этого сотрудника - он золото вашей сети !!!
Светлана
9 августа 2019
Цены привлекательные, если заказ делаешь через Интернет, но в наличии обычно препараты в одном экземпляре. При большом заказе неоднократно продавцы «забывали» положить в пакет пару лекарственных средств.
Сергей Осипов
1 марта 2024
Работают круглосуточно, что несомненно радует. Но днём очень много народу. По этому четыре а не пять звёзд ставлю . Но это поправимо.
Игорь Першин
9 февраля 2025
Получал заказ.Всё устроило .От метро не далеко.
GvS
3 октября 2020
тесновата. Выбор лекарств как везде. Может быть, немного дороговата, но можно заказывать в интернете и забирать из аптеки, будет дешевле. Круглосуточная, что бывает полезно.
IBRAGIM GADJIEV
14 января 2022
В Новогоднюю ночь работали 24 часа. Отлично! И еще за прилавком был парень, к сожалению не запомнил имя, мы с ним разболтались и он сказал, что к нему после НГ приедет мама, а папа ему говорит не жениться и не портить себе жизнь😅 Вот такие дела! А, еще важно отметить, что служба поддержки ответила быстро и сразу, поэтому можно смело звонить при вопросах. Они мне и сказали, что на Неглинной осталась одна работающая аптека.
Инкогнита
5 января 2023
Раньше эту сеть считала самой низкой по ценам, пока не зашла в этот филиал. Но ассортимент хороший, персонал вежливый и внимательный, поэтому 4 звезды
Дмитрий Киржаков
23 ноября 2024
Периодически хожу мимо по работе, персонал вежливый, всегда помогут разобраться и подскажут, что именно нужно.
Лимонова Анжелика
25 июня 2024
Хорошая аптека, доброжелательные и компетентные фармацевты.
Filatov
16 ноября 2021
Отличная аптека, персонал бомба, парни работающие там очень ответственно подходят к работе, каждый раз помогают и советуют, вежливое общение и опрятный вид.
Елена Воронина
5 августа 2022
Очень вежливый, внимательный персонал. Большой выбор лекарств. Красиво. Просторно. Светло.
Гарри А.
7 марта 2025
Классная аптека, всегда все в наличии
елена привалова
31 июля 2021
Небольшая аптека,но богатый ассортимент.Много лечебной косметики.И очень вкусные и полезные кислородные коктейли.
Шахноз Джураева
7 декабря 2025
Отличная аптека , вежливые сотрудники .
Роза
12 ноября 2021
Хорошая аптечная сеть , всегда тут заказываю лечебную косметику , лекарства . По данному адресу впервые . Руководство Вы, уж проведите с сотрудниками правила этикета . Элементарное здравствуйте/ до свидания. Ну и тон фармацевта что-то , с чем то ( молодой человек ) чуть проще , чуть полегче, и умнее.
Андрей Мохов
17 июня 2022
Очень хорошая аптека. Все затребованные лекарства в наличии. Персонал очень добродушный и приветливый.
Ирина Чернышова
11 июня 2022
Персонал тормозит со страшной силой, очень долго ищет по разным ящикам препараты, собирая из-за этого длинные очереди.