Platform Coffee

Меню
131 оценка

Елизавета
Самая атмосферная кофейня, которую только можно увидеть) Интересный интерьер и ассортимент. Кофе всегда на высоте. Также решила попробовать какао с имбирным пряником - сладкий, вкусный, то, что нужно, чтобы согреться зимой. Всем рекомендую. А кофейне дальнейшего процветания!
Анастасия К.
Кофеман 3 уровня
Пару лет назад открылись и сразу понравился ассортимент. Сейчас стали еще лучше делать кофе и чай. В кафе чисто и пахнет только свежесваренным кофе. Сотрудники всегда подскажут что в составе напитка что вы планируете выбрать. Спасибо большое за очень вкусный кофе по мотивам Гарри Поттера!
Варвара Зайцева
Прекрасная кофейня 😍 очень многое уже попробовали тут, вкусное все: кофе, какао и чай! Каждый напиток продуман по подаче! Одна из немногих кофеин, которые работают после 21:00. Всем советую! ✨
Наталья Бузаева
Кофеман 3 уровня
Много классных сезонных напитков, основное меню тоже разнообразное и вкусное. Бариста зачастую приятные и всегда могут сориентировать по напиткам, интерьер очень симпатичный. К сожалению, места внутри мало, и формат скорее «на вынос», но в остальном все круто
Влад Коновалов
Очень уютная атмосфера внутри. Очень приятные, добрые и милые баристы☺️ Очень вкусный кофе и огромный выбор авторского кофе😊 А так же для тех кто не пьет кофе, есть несколько вариантов какао🔥 В общем зашел один раз и теперь почти каждый день захожу 😄
Анна Новикова
Эта самая лучшая кофейня в городе. Баристы безумно приятны, если вы не знаете какой кофе выбрать по вашему вкусу они подскажут напиток, очень приятная и уютная атмосфера.
K
Kirill S.
11 марта 2025
Несмотря на обилие кофеен в городе, найти действительно достойное место не так просто. Но эта небольшая кофейня рядом со станцией на данный момент — одна из лучших для кофеманов. Что делает её особенной? На первый взгляд — это всего лишь мини-бистро, и совсем не спешиалти-кофейня. Но поверьте, тут делают кофе, который вас приятно удивит. Приятный интерьер — компактно, но уютно. Грамотно составленное меню — все продумано до мелочей, много вкусных авторских напитков. Выверенные рецепты — напитки стабильно вкусные. Бариста с золотыми руками — внимание к деталям и профессионализм чувствуются в каждой чашке. Эта кофейня на голову выше большинства сетевых заведений в городе. Ассоциации и впечатления: Может быть, сравнение не совсем корректное, но по атмосфере, отношению к работе и клиентам это место напоминает ранние Surf Coffee. А по вкусу и качеству напитков — не так уж и сильно уступает их текущему уровню. Итог: Однозначно рекомендую! Отличное место для тех, кто ценит хороший кофе, уютную атмосферу и внимательное отношение к деталям. Искренне желаю владельцам роста и развития!
Яна Боброва
Очень нравится! Очень нравилось брать бабл ти,по сравнению с другими кафе,тут самые вкусные напитки Только что-то случилось с тапиокой в последний месяц,она стала безвкусной,может с поставкой что-то не то😩Пишу отзыв без негатива,просто хотелось,чтобы услышали, и Вы становились только лучше!💕
Dasha
17 октября 2025
Кофейня просто супер, давно хотела зайти, и вот сегодня наконец-то нашлось время. Кофе невероятный, очень вкусно. Музыка и оформление кофейни тоже очень понравилось, прям очень-очень уютно🙏💕😭 Обязательно прийду ещё!!!!
Ксения
26 января 2025
Очень вкусные авторские напитки, бариста помог с выбором под мой вкус! Очень красивый интерьер, и мне даже смогли подсказать калорийность напитка 🩷
Надежда Курбатова
20 сентября 2025
Безумно красивый дизайн в стиле японской культуры - аниме - унесённые призраками. Кроме того очень вкусный Раф из осеннего меню.
Людмила Щербакова
26 февраля 2025
Отличная маленькая кофейня, приятный персонал. Оформление потрясающее, вкус кофе восхитительный. Очень радуют новинки. Благополучия вам)))
Улечка
18 октября 2025
место очень уютное, находится рядом со станцией. баристы очень приветливые и всегда помогут с выбором напитка. кофе очень вкусный, ассортимент приятный. больше всего мне нравится бариста Серафима, она очень милая и у неё очень вкусный кофе!
Михаил Щукин
30 сентября 2025
Очень приятное, можно даже сказать атмосферное место. Приветливый персонал, который делает вкусные напитки: от самых стандартных до авторских, которые также меняются. Очень приятно с утра по пути на работу купить кофе и быть немножко счастливее от горячего и вкусного напитка)
Ксения C.
21 июня 2025
Обожаю всем сердцем эту кофейню. Интерьер Супер! Работники Супер! А кофе как по оформлению так и по вкусу тоже супер! Каждый сезон беру их новинки для дегустации, есть конечно напитки для любителей, но у каждого человека разные вкусы. Обожаю их зерно. А ещё хочу отметить отличную музыку и хорошие советы работников по поводу напитков 0))) В общем ребят вы лучшие, я вас обожаю 🖤💜💖
Mary Grayn
8 июля 2025
Всё супер!Уютное место. Прекрасный бариста. Спасибо Серафиме за флёр, приятная и общительная девушка.Зайду обязательно еще!
MrTi
30 октября 2025
Хорошая кофейня, персонал вежливый готовый помочь с большим выбором, готовят вкусно и качественно, десерты были свежие, пока ожидаешь приятно рассмотреть мелкие детали дизайна кофейни.
Moonlight
11 октября 2025
Неимоверно красивое оформление заведения с прекрасным персоналом, который заряжен позитивом🤗🤗🤗 и делится им с посетителями, невероятно вкусный кофе. Прихожу каждое утро.
dirt
25 июля 2024
Редко бываю в этом районе, шла уже домой в своих мыслях и взгляд упал на эту кофейню. Я сразу подумала: «м, что-то новенькое». Зашла и мой взгляд притянуло яркое меню с бабл ти. Посоветовавшись с бариста, выбрала жасминовый чай с персиком. Это было лучшее завершение дня. Прям все так гармонично. Пока ждала напиток, не смогла не насладиться интерьером. Я далека от китайской/японской культуры, но мне понравился дизайн помещения. Рекомендую это место всем 🫶🏻
Полина Николаева
Шикарное место, атмосферное и кофе очень вкусный❤️🔥🔥🔥🔥 Отдельное спасибо девочкам бариста, всегда подскажут, предложат что-нибудь новенькое и настроение очень поднимают 🫶🏼
Александра Ерошенко
7 сентября 2024
Давно я так не радовалась новому месту. Хочется прям сказать спасибо, так как моя потребительская потребность теперь закрыта. Кофейня 10/10. Очень интересный интерьер, приятная обстановка, можно с собакой. И что самое главное — вкусный кофе! В городе очень мало мест, где кофе действительно вкусный и это единственное до которого я могу дойти, а не доехать. Наедаюсь в будущем качество останется таким же высоким и у вас ещё появится что-то чем можно перекусить.
Александра К.
10 ноября 2024
Это лучшая кофейня в болшево! Начиная от вкусного кофе, заканчивая супер-позитивными бариста❤️ Я очень ценю качество и сервис всегда. Мне так приятно было, когда неделю спустя, я перестала называть, какой мне напиток сделать😂 я каждый день пью одно и тоже😂 я просто захожу к ребятам, по утрам , и без лишних вопросов они начинают уже варить кофе🥰 это так ценно! Это и есть сервис. Каждый день пожелать удачного дня или поинтересоваться , почему вас давно не было видно 🥰 В общем, сюда всегда хочется возвращаться за вкусным кофе и приятным персоналом❤️ Я желаю Вам расти и развиваться дальше🫶🏼 Вы большие молодцы ❤️
Севара Гилёва
15 ноября 2024
Давно хотела зайти в это атмосферное и стилевое место! И сегодня наконец сделала это🥰 очень вкусный кофе и потрясающий интерьер! Люблю внимание к мелочам, а у ребят даже огнетушитель Мега стильный🤩🌟 Еще было бы что-то из еды, так как была голодна и вообще 15/10 было бы)
Alexander Efremov
Кофеман 5 уровня
16 сентября 2024
Недавно посетил кофейню «Platform Coffee» и был приятно удивлён. Персонал здесь просто замечательный — дружелюбный и внимательный, они действительно заботятся о каждом госте. Попробовал их бабл-ти, и это был настоящий восторг — насыщенный вкус и идеальный баланс сладости. Теперь регулярно беру его. Интерьер кофейни заслуживает особого внимания: красивый, стильный и очень уютный. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и рекомендую всем заглянуть в это замечательное место!
Дарья Левицкая
12 декабря 2024
Прекрасная кофейня! С отличным кофе, приятным внешним видом, широким меню! Вдвойне приятно удивило что ребята работают с 6 утра.. несмотря на тяжесть работы в такое время, они дарят возможность рано утром перед работой выпить стакан очень вкусного, качественно приготовленного кофе с хорошим латте-артом и приятной гладкой пенкой🙏🏻 За свою цену и качество такой кофе — подарок!
Алена Толстоногова
9 июня 2025
Очаровательное место, вкусные напитки. Персонал отзывчивый и готовый переделать вам какао Мексика, если вы переоценили свои возможности и перца оказалось слишком много. Обслуживание на высота.
Анастасия Каликина
Самый лучший какао который я пробовала в кофейнях и просто шикарный кофе. Очень милое и атмосферное место. 1000/10 это точно любовь
Valeria M
Отличный кофе, есть спэшелти зерно. Авторские напитки тоже очень вкусные, хорошо сбалансированы. Милый интерьер
Алиса Шевцова
13 июня 2025
Очень вкусный кофе!!!!! Большой выбор авторских напитков, бариста очень вежливая и помогла определиться с выбором! Цены приемлемые. Еще обязательно зайду. Желаю процветания )))
Daria
22 апреля 2025
Крутая кофейня! Сделано в японском стиле, безумно круто! Бариста Иван топчик! спасибо, что посоветовал вкусный напиток, таро зашло на 100%🥰
Ладуша
Кофеман 3 уровня
Цитрусовый раф и "сырная династия" очень понравились, не переслащенные и вкус прям сбалансированный🌹
Андрей Фокин
23 октября 2025
Большой выбор напитков,приятная обстановка, чисто, лояльные цены, вежливый бариста. Одно из лучших мест в городе, будем приходить ещё.
golden rose mermaid
16 июля 2024
Ребята, это восторг! Спасибо за то, что вы есть! ❤️ Вкусные напитки по адекватной цене, дизайн просто бальзам для глаз и души, приятные и вежливые бариста. Теперь есть куда прогуляться вечерком и словить кайф💫 P.S. рекомендую матча латте на кокосовом с малиновым сиропом
Алиса Алфимова
29 марта 2024
Замечательное место!! Уютный и современный интерьер в столь небольшом пространстве!! Широкий выбор напитков от простого кофе до коктейлей с джусболами. персонал всегда поможет определиться, всегда вежливый и доброжелательный!!! каждый раз настроение поднимается хочется приходить снова и снова! очень нравится это место, рекомендую!!
верещетина с.
4 мая 2025
Очень советую! Цены радуют, оформление напитков очень красивое. Брала бамбл, потом вернулась за какао «Канада». Очень вкусно.
Veronika G.
5 декабря 2025
Однозначно 5 звёзд! Ребята, вы супер! Всегда улыбчивые и позитивные. Я беру капучино, но выбор очень большой. Кофе вкусный и необычный. Не такой, как в других кофейнях.
Арина Трошина
1 февраля 2025
Очень вкусно бариста делает кофе . Тематика оформления кофейни аниме очень радует анимешника. Будем приходить сюда ещё.
Nik_Se
19 ноября 2025
Кофе интересный. Всегда беру Флет Уайт - самый крепкий с минимум молоком. Уже два года хожу и ни разу кофе пережаренный либо масляный
Тимур П.
9 апреля 2024
Отличное заведение! Приятный и вежливый персонал! Атмосфера в кофейне очень уютная, музыка в заведении только добавляет уюта! Хочу упомянуть демократичные цены, всё по доступной цене и это не может не радовать! Ну и самое главное - это вкусные напитки!
Алексей В.
7 июля 2025
Здесь работает приятный и милый парень, к нему еще друг пришел, тоже хорошенький, ну и кофе с бабл ти делает отменное, всем советую
Аграновская
10 октября 2025
Иногда захожу за кофе утром и каждый раз очень вкусно, баристы лапочки Настроение сразу поднимается и утро уже не кажется таким плохим 🙃
София Ф.
6 сентября 2025
Хожу сюда постоянно за рафом💔 очень интересные и насыщенные вкусы!)
Дмитрий В.
14 апреля 2025
Приятное местечко. Много разных напитков на выбор. Бариста работает очень быстро. Буду чаще заходить
Артем Царьков
24 июля 2025
Кофе хороший, но топиока сырая. Она слиплась и и сырая внутри. Приходили 11.05.2025. Испортили всë впечатление. UPD: Нам сделали, как комплимент таро и на этот раз напиток был безумно вкусный.
mashasokolova21
22 марта 2024
В-восторг! Забежали как-то тихим вечером после бурного дня за кофе,причём:как мы были удивленны такому уютному заведению на станции «Болшево», …. да ещё и современному…. Как только дверь открылась,мы были охвачены восторгом.Нам буквально за пару секунд подняли настроение,что сказалось на впечатлении о кофейне. Всем рекомендую зайти сюда и попробовать весьма пикантные,но очень вкусные авторские напитки! Спасибо,за возможность отведать утонченный кофе из рук профессионала!🌸🤍🙏🏻
Галина К.
Одна из приятнейших кофеин, которые я посещала. Очень наполненное меню, всегда есть что-то сезонное. Сама атмосфера тоже волшебная, если большая очередь, то не жалко и подождать💖
Диана Горная
13 декабря 2025
Кофе вкусный и очень разнообразный выбор напитков, что не может не радовать Ребята приветливые, работают быстро, очень приятна атмосфера в кофейне. Стала моей любимой кофейней. Есть одно маленькое пожелание, сверяйтесь, пожалуйста, со времени электричек. Иногда берете перерывы прям перед электричкой, что очень огорчает, по сколько нет возможности взять кофе в дорогу. А так, все отлично!
Дарья Ясюлевич
28 марта 2024
Это просто восторг! Гуляла по району, хотела забежать в кофейню по соседству, но тут взгляд пал на это местечко из-за необычного интерьера. Зашла, кофейня очень уютная и необычная для такого района, атмосфера +вайб (крутая). Но отдельное внимание хочется уделить бариста. Улыбчивый, милый, вежливый! Очень достойно сварил кофе! Поднял настроение. Спасибо всем, кто трудился и трудится над этим заведением. Вернусь ли еще раз? Обязательно.
Виктория С.
9 мая 2024
По утрам и вечерам позволяете забыть о грусти. Поднимаете настроение атмосферой и узорами на напитках, теплыми разговорами. А вкусы напитков дают бурю разных эмоций. Маленькая дверь в уединенный мирок себя, которого так не хватает в движении жизни.
Константин К.
12 апреля 2024
Точно лучшая кофейня в этом районе и одна из лучших в Королеве. Прекрасный вайб у кофейни благодаря приветливым, улыбчивым бариста и, конечно, дизайну. + отличное расположение, там всегда светло даже не в самый солнечный день. Ну и отличный кофе, само собой. Ваш раф — 🫶🏼