Платформа

21 оценка

Татьяна
18 декабря 2025
Отличное место, где можно рядом с вокзалом перекусить и погреться. Больше рядом с парком в пешей доступности особо негде перекусить. Уютно, очень приятные сотрудники. Кофе приятный. Пирожок был сытный: брала с курицей и картошкой. Есть неплохой выбор пива, выпечка, кофе - тоже вполне достойный. Советую.
Rahmat
28 июля 2025
Не большое кафе прямо у станции. Вежливый персонал, вкусное кофе и выпечка. Очень милое и уютное место. Владельцам респект за такую милоту 🥰
Fox
12 сентября 2025
Очень уютное место! В «Платформе» всегда отличный кофе и свежая выпечка, а домашняя еда напоминает настоящие домашние обеды — вкусно и по-доброму. Отдельный плюс — пиво, действительно вкусное и свежее, идеально подходит для вечера с друзьями. Атмосфера теплая, персонал приветливый. Обязательно вернусь сюда снова!
Катя Алимова
10 мая 2025
Были приятно удивлены! Очень вкусные пирожки из песочного теста, много начинки. Хороший кофе и какао. Работают привелтивые девушки. Спасибо!
Светлана С.
27 июля 2025
Очень вкусный Литовский борщ! Любезные и приветливые девушки.
Кофейня нет слов..... домашняя выпечка, очень вкусный кофе, формат как дома 🤲 Вкусно по домашнему.
Виктория Рекал
19 августа 2025
Кофе в этом заведении ужасное, не берите. Так же заказывали лимонад, и его сделали на выдохшейся минералке, не ходите в это место
Nikita L
23 сентября 2025
Очень уютная кафешка с домашней едой, работает приятная доброжелательная девушка, отличный плейлист☺️
Данила Данил
19 октября 2025
Мне данная кофейня очень не понравилась! Странно называть это кофейней, а кофе делать в автомате, поэтому он априори хорошим быть не может. Выпечку брать побоялись, выглядит что-то вроде и неплохо, но, например, из-за сэндвичей с очень странной колбасой и заветренных, пропадает желание вообще что-то из еды брать. Да, кофе чуть дешевле нормальных кофеен, но для такого кофе цена завышена (тот же эрма по такой же цене в разы лучше). Девушка, которая там работает, тоже совсем не приветливая
31 августа 2025
Потрясающе дружелюбная сотрудница. Хороший кофе и пирожки. Очень удобно расположено.
Татьяна Ладушкина
3 июля 2025
Отравилась в этом кафе. Не гостеприимная девушка хамка. Не ведитесь на этот ужас!
Максим Кукуруза
19 июля 2025
невозможно дорого за такое качество, особенно лимонад и кофе. а присесть на веранду нельзя, цитата: "у нас не зал ожидания" хамское короче заведение
Логин
8 октября 2025
Уютная веранда, хороший выбор, кофе не вкусный.
Алла Кузьмина
1 сентября 2025
Вкусный чай и выпечка! Вежливый и приветливый персонал.
Надежда Г.
31 июля 2025
Хамство. С веранды без заказа грубо выгоняют, хотя посетителей вообще нет и никому не мешаем. Пока ожидали поезд, раздумывала, заказать ли тут что-то попить, теперь точно буду обходить стороной, гостеприимство на нуле.
Alesya K.
7 июня 2025
Божечки, какой милый персонал! Сразу поднимают настроение. А мамуле понравился штолен. Ребят, спасибо, что вы есть!
24 мая 2025
Отличный Наполеон!