Платнировский рыбзавод

Рудченко Виталий
4 декабря 2024
Очень хороший рыбный магазин с приятным ассортиментом и ценами. Теперь не нужно ехать за рыбой в центр города, на Сенной рынок. Удобно добраться, даже на общественном транспорте. Есть парковка, если передвигаетесь на авто. Удобное время работы, можно после работы успеть заскочить. Являюсь постоянным покупателем и вам рекомендую.
Кирилл Масалитин
19 сентября 2024
Один из любимым магазинов морепродуктов. Большой выбор Вежливый персонал Всегда свежая продукция И всегда радует наличку акций и скидок 👍
Никита Пророков
24 декабря 2023
Вкусная рыба, вежливый персонал, разнообразие продуктов хорошая, чистое опрятное место, нету запахов тухлой рыбы. Всё красиво разложено на витрине. Полностью доволен.
Лера Лера
31 января 2023
Замечательный магазин. Всегда свежая продукция. Есть разные морепродукты - креветки, мидии, чука. Вяленая, копчёная и свежемороженная рыбка. Разная соломка из рыбы и курицы. Соленья. Адекватные цены на всю продукцию. Очень приятные и доброжелательные продавцы.
Денис К.
15 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор продукции, приветливые отзывчивые продавцы, есть и заморозка, и готовая продукция, снэки, напитки
Женира
16 августа 2021
Как я обожаю этот магазин!!! Обслуживание на высоте, очень внимательные девчонки! Могут посоветовать и разбираются в рыбе! Знают способы приготовления и делятся… всегда свежее и качественное… порядок в магазине … большое спасибо красотулькам
Кристина Юркова
10 сентября 2023
Хороший магазин, много выбора рыбы и морепродуктов, цены адекватные, советую посетить
Анна Лепилова
22 апреля 2024
Отличный магазин. Берём там рыбу, безумно вкусная и пиво тоже очень вкусное. Спасибо за такую продукцию.
Евгений Иванов
17 июля 2022
Единственный магазин, где не пересоленая рыба, ставлю класс! Жена постоянно меня теперь туда гоняет, есть мороженная, есть соленая! Всегда свежая!
Дмитрий Ведищев
18 апреля 2023
Очень, хороший магазин!!!!! Большой выбор рыбной продукции, на любой вкус. Цены приемлемые, персонал отзывчивый, вежливый, всегда помогут в выборе! Всем советую!!!!
Евгений
11 февраля 2024
Неприятный запах при входе в магазин, рыба тоже не первой свежести и цены выше ожиданий. Есть магазины с более чем приемлемым качеством продукции и ценами.
Артем Самарин
31 октября 2023
Рыба всегда вкусная и свежая, беру тут частенько пангасиуса, телапию, иногда форельку мороженую и гребешки, также хороший выбор всяких соусов, цены средние по городу не дорого и не дешево
Motvey-safronov
17 августа 2023
Хороший магазин, приемлемые цены, свежая продукция, вежливый персонал
Саня Саня
14 февраля 2022
Цены ниже средних. Несколько раз брал рыбу горячего копчения, без нареканий. А так уже другие описали. Парковка. Персонал. Пять баллов.
Анастасия Елфимова
1 октября 2024
Всегда вкусно, все что брали, все было свежее, вкусное и по приятным ценам
Игорь Игорь
7 ноября 2022
Не знаю кто пишет отзывы, Лично я не доволен. Купил сегодня селдь, продавец утверждала что слабосоленая. В итоге пересолена что кушать не возможно, и все бы ничего, так на стол гостям поставили... В самом магазине ассортимент большой, но смотреть не на что. Либо обветренная рыба, либо "ржавая" от долго лежания... Больше в платнировские магазины не зайду.
Nata
7 марта 2023
Хороший магазин. Там самые вкусные и большие мидии. Хотелось бы , что бы в ассортименте появились рыбные пельмени)
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶 𝔅𝔢𝔩𝔨𝔞
17 мая 2023
Всегда свежий привоз продукции,хороший выбор и приемлемые цены на дары моря.
Валентина А.
11 августа 2022
Хамский персонал. Выбирали себе рыбу в заморозке. Одна из продавщиц, видимо очень занятая болтовнёй с другой продавщицей, крикнула нам, чтобы мы закрыли холодильник, вместо того чтобы подойти и вежливо попросить или предложить помощь. Естественно покупать в этом магазине желание отпало, и мы уехали в другой магазин, где персонал более вежливый.
Влад Литва
27 августа 2021
Хороший маганин, выбор отличный, цены очнь адекватные, нам нравится мы всегда берем рыбу только здесь и не только рыбу.
Татьяна П.
26 декабря 2021
Почти всегда уходила с покупками. Ассортимент большой, как замороженной рыбы, так готовой продукции.
илья телегин
28 января 2023
Отвратительный персонал,хотел купить половину толстолобика вяленого,отказались резать,хотя рядом лежали отрезанные половинки других рыб,сказали что их поругают за это,хотя другим резали
Р
Розалия Номерчук
3 декабря 2021
Рыба иногда пересоленная, в основном лещ. Ну а так в целом всё свежее, вкусное! Особенно пиво!!!
Лев Д.
17 февраля 2022
Всегда вкусная и свежая рыбка и не только! Филе сельди и соломка кеты - огонь) цены адекватные
Вечный Z O V
12 сентября 2021
Новый магазин с хорошим ассортиментом и хорошими ценами. Но ассортимент не выдерживается. Например, давно не было морской капусты и корюшки. Удобный подъезд и парковка прямо возле магазина. Улыбчивые и доброжелательные продавцы.
Роман
24 мая 2023
Хороший магазин, часто пакупаю там рыбу и морепродукты. Чисто, всё свежее.
Елена Ц.
26 марта 2022
Большой выбор рыбки , персонал очень приветлив. Цены адекватные 🤩
dv-sazan
26 августа 2021
Адекватные продавцы, возможность выбрать самому, все всегда свежее
Кело-Лес
22 сентября 2023
Есть всё и всё свежее, продавцы молодцы
Анжелика К
15 ноября 2022
Взяли скумбрию х/к уже второй раз подряд попадается пропавшая, первый раз не получилось увезти назад стащила собака))) А вот в этот раз получилось, возврат сделали по хамски, вместо возврата полной стоимости вернули деньги за минусом двух кусочков которые мы попробовали!!! Больше конечно не будем ни чего там покупать!!!
Роман R
22 ноября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент рыбной продукции
Елена Малышева
26 июля 2024
Рыба всегда свежая, большой ассортимент!
Сергей Попов
5 апреля 2023
Хороший уютный магазин.Приветливый персонал.Хороший выбор товара.
Павел Григоров
14 июня 2024
Самое вкусное пиво здесь! И к пиву хороший ассортимент закусок. Рекомендую.
Жанна Беляева
15 февраля 2022
всегда там покупаю рыбу, выбор большой, цены адекватные
Александр Ординцов
12 июня 2022
Нормальный магазин, вкусная рыбка, очень не плохая селедка. Советую
Ирина Шканова
9 сентября 2021
Магазин очень хороший. Большой выбор продукции. Продавцы приветливые.
Дмитрий М
10 мая 2022
Хороший магазин. Очень большой выбор вкусной рыбы.
Михаил Луговой
20 октября 2024
Замечательный магазин! Рыба в ассортименте)
Lineva Zhanna
10 августа 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор рыбы.
иван иванов
10 декабря 2021
Хороший магазин. Товар качественный, всегда свежий. При посещении всегда что-то покупал. Но, как и везде, цены потихоньку лезут вверх.
Л
Любовь Б.
15 октября 2021
Спасибо за работу,я приятно удивлена ценами и ассортиментом ,мне очень нравится этот магазин.
Мария Харлей
27 января 2024
Средний выбор, свежесть тоже под сомнением
Елена Зорина
28 октября 2021
Хорошую рыбу захерили * хорошие* подавалки.Продавец- от слова продать. Вообще-то не рекомендую.....
Натали
11 августа 2024
Хороший выбор, все всегда свежее
27 января 2023
Крупного леща лучшие не берите. Он с душком.
Наталья Елизарьева
30 октября 2022
Сюда хожу за шоколадками, максимально приятные цены на них здесь. Можно целый мешок набрать на 200 рублей 😅
Арсен
3 июня 2022
Всегда свежая рыба, хороший ассортимент,
Маруся Климова
29 апреля 2022
Большой выбор рыбки, всегда все свежее.
Виктория Л
3 февраля 2024
Хороший магазин. Приятные продавцы.