Playground

Степан Чесноков
Персонал на уровне - ребята стараются, днем приходил покушать, цены для центра более чем доступные, еда очень вкусная, используются фермерские продукты. В пятницу-субботу проводят тусовки до самого утра, контингент молодой, музыка классная, часто видел разных селебрити, вообщем место точно стоит вашего внимания - всем советую посетить.
Артур Коробкин
Заманил глашатай на улице. Сказал кальян пару тысяч (основное что меня интересовало), меню показал, цены норм. По факту кальян оказался 5К самый дешёвый. Узнал я это при оплате. Персонал клиентоориентированный, приятно общаться, кальяну тоже лайк. Минус две звёзды за неадекватную стоимость кальяна и введение в заблуждение.
Саша
Классное место для тусовок, людей собирается много, диджею отдельный респект за подбор треков, еда на уровне, как и сервис. В дневное время приходил с семьей, так как днем формат заведения- ресторан, всем понравилось, каждые выходные теперь тусуюсь тут.
Николай Племаков
Крутая крыша. Коктейли бомбические, закуски вкусные, цены адекватные. Атмосфера супер. Персонал приветливый. Вернусь ещё не раз, 10 из 10! 👌