Плеада

Александра К.
Огромная благодарность Эдуарду Осину за проделанную работу! Всегда был на связи, быстро реагировал на возникающие ситуации на всех этапах сделки, подробно и максимально понятно отвечал на наши бесконечные вопросы, развеял наши сомнения и страхи. Благодаря высокому профессионализму Эдуарда,его человеческим качествам (интеллигентность, понимание, и в том числе огромное,неиссякаемое терпение),мы стали обладателями квартиры в новостройке,чему очень рады. Было много сомнений в выборе, мы часто меняли варианты,а также условия сделки,Эдуард всегда был готов подстроиться и оперативно отреагировать на изменения. Большое спасибо, остались только позитивные эмоции от сотрудничества с Эдуардом в частности и агентством Плеада в целом.
Татьяна Баженова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Трифоновой за чуткое, внимательное и очень деликатное сопровождение на всех этапах начиная от выбора объекта , нюансов с документами, подготовки и собственно сделки. Для меня была особенна важна такая поддержка, т.к. на тот момент я не находилась в России. Юлечка стала моими «глазами, руками, ушами» уточняя все нюансы и донося их до меня. Все прошло наилучшим образом. Когда в какой-то момент я не совсем понимала что делать Юлия всегда была на связи и давала исчерпывающую профессиональную информацию и просто человеческую поддержку. Благодарю 🙏❤️
Татьяна Кальм
Почему я обратилась в агентство Плеада: впервые я общалась с сотрудником данного агентства больше двух лет назад, тогда я не была готова к покупке и точно не знала, что я хочу, и за эти более чем 2 года это прекрасное агентство не надоедало мне звонками и это был решающий довод, чтоб обратиться именно к ним. В этом году, когда обратилась в агентство "Плеада" мне повезло и со мной стал работать риелтор Эдуард Осин. Быстро помог определиться с выбором, из нескольких подходящих помог выбрать лучшее. Путь от решения до покупки был не без приключений, но из любой ситуации Эдуард находил выход, и не давал мне запаниковать или опустить руки. Если мне снова нужен будет риелтор, я знаю к кому обратиться.
Носов Роман
Если честно, то и не надеялись, что нам смогут подобрать вариант под наши условия, т.к незадолго до этого уже искали квартиру и ничего не нашлось на наш бюджет. Однако Анна смогла подобрать несколько вариантов. Через несколько дней съездили на локацию и буквально в течении недели оформили все документы. Помогали и сопровождали на каждом этапе, в т.ч. и при оформлении ипотеки
Ольга С.
Решилась на покупку квартиры в Санкт‑Петербурге — и очень рада, что обратилась к Владиславу Кокорину из Pleada! Он помог мне найти идеальный вариант в ЖК «Город звёзд». Владислав — настоящий профи: терпеливо отвечал на все мои (порой наивные) вопросы, подсказывал, на что обратить внимание, и всегда был на связи. Сделка прошла легко, хотя я очень переживала. Сама квартира — просто мечта. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Буду рекомендовать Владислава друзьям.
Михаил Логинов
Хочется выразить огромную благодарность Егору Храновскому за проделанную работу. Мы пришли в Плеаду с запросом на новостройку и разработку стратегии по выходу из текущей недвижимости и более рациональному распределению ДС в новых объектах. С первой встречи или даже с первого звонка стало понятно и видна заинтересованность Егора. Максимально комфортно провели встречу, не было навязываний объектов и тдд. Было видно что Егор хочет помочь и найти оптимальное решение. Другой специалист (не из Плеады) порекомендовал нам приобрести сразу 3 квартиы (1 для жизни а 2 инвест) но Егор порекомендовал так не делать, чтобы не ввязываться в кабалу. Со словами "если будет дальше все ок с финансами, зайдете в еще один объект" хотя ему было выгоднее продать сразу 3. Было видно, что он горит своей работой, он не был навязчив, но и не давал забыть о нем. Образовался какой-то такой дружеский подход и легкий настрой, что на просмотр мы пехали уже через неделю и было ощущение, что с другом пошли смотреть объекты. Даже на встрече с застройщиком Егор был более подкован во всех вопросах, чем девушки в отделе продаж. И увидев, что девушка не справляется с нашими вопросами видимо устала) он взял инициативу на себя и помогал ей))) Вообщем было очень комфортно, крт=уто и хочется еще купичть что-нибудь чтобы с ним поработать. Однозначно 10 звезд и большой рекомендасьен)
Лана Зиновьева
Приобретение недвижимости, настолько важный и сложный процесс, что без помощи специалистов порой трудно разобраться в нюансах и бумагах. Как же мне повезло, что я обратилась в агенство Плеада и именно к Максиму Прокофьеву. Честно говоря, был страх, насколько грамотно сработает специалист, не *** ли там, ведь возможности лично прийти в агентство и познакомиться не было. Мы из другого региона доверились Максиму. А сделка проходила онлайн. По нашим запросам и возможностям были предложены несколько вариантов. Максим подробно объяснял все выгоды и недостатки, мы долго выбирали и задавали массу вопросов. Надо отдать должное выдержке, такту, отзывчивости сотрудника. На любое, "а давайте попробуем другой вариант", без лишнего промедления присылалась информация. Максим всегда был на связи, поддерживал морально и как отличный психолог, находил нужные слова, чтобы развеять страхи. В итоге вместо 1-ком кв в строящемся ЖК получилось приобрести 2-х ком с ремонтом, полностью уложившись в наши финансовые возможности. Очень помогали видеовстречи с Максимом и представителем застройщика. О выбранном ЖК я уже знала все тонкости. Отдельно отмечу, что ипотеку оформляла впервые и ещё онлайн покупка квартиры. Страшно, не понятно как. Но и здесь Максим и ипотечный специалист Екатерина Мелешенко объясняли, помогали и контролировали каждый шаг. В целом, оформление заняло неделю с небольшим. Сама сделка прошла за пару часов. Все участники сработали четко. От всего сердца благодарю Максима и команду Плеада за помощь в столь важном событии в нашей жизни. С ними ничего не страшно! Если придётся совершать сделки с недвижимостью, я точно знаю куда обращусь вновь. Успехов вам, ребята, и процветания.
Дарья Клюквина
Прекрасное агентство! Хочу отметить работу Юлии Трофимовой, всегда помогала, была на связи, все организовано чётко. Приобрели квартиру по семейной ипотеке, ставка 5%, застройщик сделал 1% скидку за наличие зарплатного проекта у Кредитора. Спасибо Вам за помощь! При покупке строящегося жилья рекомендую обращаться в данное агентство, для клиента услуги бесплатны, вам помогут подобрать объект, узнают обо всех акциях и нюансах у застройщика.
Наталья Р
Огромное спасибо Михаилу за помощь в оформлении квартиры от застройщика. Очень быстро и надёжно. Рекомендую всем компанию экспертов по недвижимости Плеаду, в лице Михаила Мордвина- надёжный, добросовестный, отзывчивый парень. И думать не могла , что стану в течении 10 дней обладателем квартиры.
Оксана Куш
Приятно работать с такой организацией, подбирают как для себя, спасибо большое Игорю Артуровичу. Просто почувствовал что нужно и это было точное попадание в наши желания . Команде Плевда так же большая благодарность за оперативность и лёгкость в общении, знатоки своего дела 👍.
Дмитрий М.
Хочу очень поблагодарить Михаила и Екатерину, они прям с самого начала вели нас. Начиная с подбором недвижимости и заканчивая оформлением ипотеки. Все было четко, быстро, мы даже и не думали то что за 2 недели можно найти каартиру и оформить ее. Так что сейчас ждем ключи и обязательно заскочим в офис чтоб их поблагодорить!. Фото квартиры приложем позже, как заедем. Все супер, спасибо.
Наталья Р.
Большое спасибо консультанту Егору Храновскому. Все понятно, наглядно, получили ответы на все интересующие нас вопросы. Быстро помог подобрать вариант по заданным параметрам и заключить сделку с застройщиком. Спасибо!
Ирина Я.
1 мая 2025
В начале апреля, в очередной раз просматривая канал в телеграмме, увидела варианты квартир в Санкт-Петербурге. После недолгих размышлений оставила заявку и со мной связалась девушка Полина. Наша совместная работа проходила в онлайн формате, так как живу я за несколько тысяч километров от Питера. Полина подбирала мне разные варианты, локации, подробно рассказывала про сам город (для меня это важно, так как я вообще ни разу не была в Петербурге). В какой то момент я испугалась, что вдруг эта плохая идея и я не справлюсь, но Полина очень ответственно и с пониманием подошла к моим страхам, за что ей огромная благодарность! Изначально я выбрала квартиру-студию, и уже была назначена сделка, в итоге к моему удивлению пришли деньги и я поняла, что лучше купить однокомнатную квартиру. Как же хорошо, что даже и в этом случае все прошло комфортно и за один день мы поменяли бронь. И вот я счастливая обладательница однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге ) Хочу выразить огромную благодарность Полине, руководителю Никите, Ольге и вообще всему агентству Pleada в целом за лекгую, комфортную и продуктивную работу! Я безгранично счастлива, что попала именно в это агентство и в заботливые руки Полины Матвеевой))) На своем примере лично могу сказать, когда есть такие люди, как Полина, совершенно не стоит бояться покупать квартиру, даже если ты находишься за тысячи километров!
Святкина Ольга
11 декабря 2025
Сложилось приятное впечатление о работе с агентством. Взаимодействовала с Егором Петровым. Сразу понравилось то, что по моему запросу относительно покупки квартиры с определенными параметрами и имеющимся ограниченным бюджетом мне дали достаточно большой выбор и честные комментарии относительно предложений. На протяжении всего процесса Егор оперативно отвечал на все вопросы, последовательно вел по всем шагам на пути к сделке (хоть моя тревожность и торопила меня иногда). Когда ситуация требовала оперативного решения- агент активно включался в решение проблем, был на связи на всех этапах. Рада, что доверилась в покупке квартиры агентству и до сих пор не верю, что это со мной случилось.
Дмитрий И.
Отличная компания. Помогли с поиском и покупкой квартиры, сопровождали на каждом этапе заключения сделки. Отдельная благодарность риелтору Храновскому Егору, который всегда был на связи и решал все возникающие вопросы. Благодаря Егору удалось найти самый подходящий вариант при весьма ограниченном бюджете
Ruth Qwerty
23 января 2025
Спасибо большое команде Pleada за исполнение давней мечты о собственной квартире в Петербурге! Когда-то считала, что это мечта сбудется через очень много лет, но благодаря эксперту Петрову Егору все сложилось неожиданно быстро. На личной встрече в офисе он предоставил несколько вариантов ЖК, учитывая все пожелания и уже на этой же встрече я поняла, где хочу создать свой уголок в Северной столице❤️Он отвечал на все возникающие вопросы, предоставляя всю информацию и еще подобрал максимально выгодные условия! Безусловно рекомендую PLEADA! Еще раз спасибо✨
Артур Ганиев
Обратился в Pleada, подтвердил локацию и отправил документы брокеру — ответа от брокера не было больше суток. Пришлось самому искать другого риелтора, который за 10 минут предоставил сервис, которого здесь не дождался. После получил эмоциональные обвинения, которые показывают полный непрофессионализм команды.
nikitakochurov8
Второй раз обращаюсь в Плеаду и надеюсь не в последний) Агенство которому можно доверять, отдельную благодарность хотел бы выразить Егору Храновскому - был на связи на всех этапах, подсказывал и помогал сделать правильный выбор 🤝
Джон
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «PLEADA» и лично моему специалисту — Максиму Прокофьеву — за безупречное сопровождение в такой важной сделке, как покупка квартиры! С самого первого обращения меня приятно поразил ,так как я вообще с другого региона , системный и клиентоориентированный подход. Команда «PLEADA» — это слаженный механизм, где каждый знает свою задачу, но при этом все работают как единое целое ради цели клиента. Юристы, специалисты по ипотеке, риелторы — все были на связи, процесс был прозрачным и понятным на всех этапах. Отдельно хочу выделить Максима Прокофьева. Это не просто менеджер, а настоящий профессионал и ответственный проводник в мире недвижимости. Максим проявил себя как: Внимательный и терпеливый эксперт: Он подробно ответил на все мои вопросы, даже самые наивные, и подобрал именно те варианты, которые соответствовали моим критериям и бюджету. Тактичный переговорщик: Благодаря Максиму удалось достичь оптимальных условий сделки. Он чувствовал ситуацию и умело вел диалог со всеми сторонами. Надежный организатор: Все документы, сроки, встречи — Максим контролировал лично, предупреждал о каждом шаге. Благодаря этому не было ни суеты, неожиданных «сюрпризов». Человек, который действительно переживает за ваше дело: Ощущалось, что для него это не просто работа, а помощь в решении важнейшей жизненной задачи. Итог: квартира моей мечты теперь официально моя, а сам процесс покупки прошел максимально гладко, безопасно и даже приятно. Я абсолютно уверен в своем выборе компании и смело рекомендую «PLEADA» и лично Максима Прокофьева всем, кто ищет профессиональную поддержку на рынке недвижимости. С такой командой — вы в надежных руках! С уважением, Евгений Гузнаев
Екатерина Дубровская
27 октября 2025
Это мой первый опыт работы с риелтором и агентством, с которым хочется поработать еще. Оставляя заявку в Pleada, я не думала, что действительно с ними поработаю. До этого было 7-8 созвонов с риелторами, но ни один не слышал мой запрос. Все продавливали свое, поэтому, когда позвонил Михаил, настроения уже не было никакого. На удивление Михаил сразу предложил вариант, который я уже рассматривала сама и к нему склонялась; и я решила дать шанс агентству. Мы посмотрели несколько вариантов, Михаил не настаивал, слушал клиента, не было агрессивных продаж и продавливания, отвечал на все мои вопросы, даже на самые невероятные (а я очень дотошная). И самое классное для меня как для клиента, я в итоге выбрала тот вариант, который Михаил предложил с самого начала. Хотя после его предложения мы посмотрели еще квартир 50, наверное (что-то я нашла сама, что-то предложил Михаил).
Наталья Большакова
Огромное спасибо команде PLEADA и особая благодарность Михаилу Мордвину за профессиональную помощь в покупке квартиры. Михаил с первой нашей встречи показал себя , как грамотный, компетентный специалист. Спасибо ему особое за терпение. Он всегда был на связи, сопровождал каждый мой этап к сделке. PLEADA-отличная команда!
13 октября 2025
Команда PLEADA, огромное вам спасибо!! Пару месяцев вынашивала идею-взять ипотеку (по семейной программе), пока не поднялся процент. Скажу честно, уже не вспомню, как нашла данную компанию, просто оставита в ТГ свой номер, и это было лцчшим решением! Мне позвонили на сделующий день, обговорили детали, сразу назначили видео созвон, и вот спустя неделю, после выбора объекта я счастливый обладатель квартиры в шикарном районе) Огромная благодарность Максиму Прокофьеву за профессионализм, за то, что всегда был на связи, всегда отвечал на непонятные для меня вещи, направлял меня по каждому шагу-это просто круто! Все было онлайн от выборра объекта до слелки, т.к.живу в области. Изначально был один запрос, но остановились на выборе другого объекта, которые нам порекомендовали, но главное, что не навязывали) Я безумно довольна и благодарна! Огромное спасибо, команда PLEADA❤️
Ирина А.
11 декабря 2025
Сегодня купли квартиру и помог нам Егор Петров)! Отличный специалист, как он сам сказала «не без шероховатостей», но зато все прошло очень быстро. Описали ему четкий запрос, посмотрели варианты, выбрали подходящий. А дальше вжух немного суеты и готово. Егор правда на связи 24/7 и по всем вопросом (а мы его уж прогоняли знатно). Егор, вы же знаете, что в выходные и поздно вечером можно не отвечать?😅 Спасибо команде за помощь!
Анна К.
Сложилось крайне неприятное впечатление об этом агентстве. Агентство в социальных сетях часто публикует информацию о скидках, акциях, спец предложениях для всех. Но на деле, когда мы приходили с конкретным запросом, нам сказали, что вариантов под нас нет (это про том что у нас очень хороший первоначальный взнос был), а потом еще сказали, что мы агенты по недвижимости, а не физические лица, которые хотели бы купить недвижимость. Первый раз с таким столкнулись - похихикали, видимо, уже настолько точечно начали разбираться в вопросах с недвижимостью в процессе поиска своей квартиры, что нас начали принимать за экспертов. Но все же, это был очень странный опыт - нам нагрубили, странно к нам отнеслись, не ответили на наши запросы. Поэтому мы приняли решение продолжать с другой компанией с более высокими стандартами и экспертностью на рынке. Жаль, что пришлось столкнуться с некомпетентными людьми и грубостью, но видимо судьба уберегла от ошибки. Рекомендуем обходить этих ребят стороной!
Евгений Присяжненко
2 августа 2024
Уважаемое экспертное бюро Pleada! Хотим выразить искреннюю благодарность всей команде, принявшей участие в нашей сделке🎆 но особенно, эксперту Роману Павлову за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Роман, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Очень не простая успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Успехов и процветания, Pleada!!! С благодарностью, Евгений и Наталья.
Александр Грудинин
27 мая 2025
Пришел по кликбейтному заголовку, но квартиру подобрали неплохую под мой запрос. очень доволен работой менеджера Полины, очень дружелюбная грамотная девушка не взирая на погодные условия, свои выходные , мой внезапный отъезд помогла на всех этапах. квартира получилась по хорошей цене.
Диана
29 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости PLEADA за их профессионализм и внимательное отношение! Я долго искала квартиру, с которой случилась бы любовь с первого взгляда, и команда PLEADA помогла мне на каждом этапе — от подбора вариантов (и одним из них оказалась та самая квартира) до подписания договора. Спасибо вам огромное!
Маргарита Приймачук
17 апреля 2025
Хотела оставить отзыв о работе агента Марии , агенства Плеада.С первых минут общения расположила к себе очень мягкая , ненавязчивая манера общения .В процессе работы в подобрала прекрасные варианты с подходящими для меня условиями, объяснила плюсы и минусы предлагаемых объектов , произвела самостоятельно все расчеты .. Хочу всем посоветовать обращаться к Марии как к грамотному специалисту, настоящиму профессионалу своего деда ! А персонально Марию хочу поблагодарить за очень вежливое, добросовестное отношение ко мне , как к клиенту агентства.
lemyakina1998
30 декабря 2025
Приятно работать с Даниловой Надеждой, отличный специалист. Давно общались с ней по поводу квартир и наконец-то нашёлся подходящий вариант. Смело можно рассказывать ей о своих страха и переживаниях по поводу покупки, она все доступно разъясняет. Подбирала вариант с душой☺️
А.А
7 ноября 2025
Хочу сказать слова благодарности в адрес команды PLEADA: ответственные ребята, профессионалы своего дела, чётко знают свои задачи, порядок , очерёдность и грамотность документах.... Я в сентябре 2025г случайно попала на сайт PLEADA и в результате купила квартиру! Это мой первый опыт с кредитом, с банком, с семейной ипотекой. Конечно, были переживания и сомнения... но, отдельное спасибо Максиму Прокофьеву- эксперту недвижимости команды, который помогал, подсказывал и направлял на протяжении всей сделки, также благодарна Кириллу Тяпкину за компетентность по всем вопросам. Мне скоро предстоит подписывать акт- приёма передачи квартиры и я обращусь снова к ним, к проверенной команде. Рекомендую агенство PLEADA.
Александра К.
С моей точке зрения риелтор Тимур Хамитханов поступил крайне непрофессионально: договорились заранее о просмотре квартиры, накануне позвонил и сказал, что его «атакуют»люди, которые уже готовы внести аванс, на что я ответила, что я тогда тоже не против внести аванс, если уж такая ситуация. Но этого, оказывается, было недостаточно: решил уточнить как будет произведена оплата за квартиру, я объяснила, что будут использоваться наличные и часть ипотека, на что он ответил, что у тех же покупателей наличные, а это намного удобнее, хотя ранее это не обговаривалось. Далее он стал рассказывать о сложной жизненной ситуации у потенциальных покупателей, не буду писать что именно за ситуация, но я думаю, что ситуация может быть у каждого… Я понимаю, что это рынок и бизнес, но человеческие отношения никто не отменял.
O
Olga B.
31 марта 2024
Добрый день! Выражаю благодарность за внимание, организацию процесса, профессионализм и терпение сотрудникам данной фирмы. Приятно, когда получаешь полный комплекс услуг по подбору, осмотру, оформлению сделки и приемке квартиры в минимальные сроки и, что очень важно, в удобное для тебя время. Нашего менеджера зовут Надия и считаю, что нам повезло, были учтены все наши пожелания, подобраны и предложены множество вариантов квартир, четко и быстро организован их показ, в том числе удаленно. Хотим особенно отметить ее деловые качества и подход к клиенту. Мы остались очень довольны.
Сергей В.
8 августа 2023
Необходимо было подобрать и купить квартиру на севере Спб с использованием ипотеки и материнского капитала. Была одна личная встреча с Егором Петровым, который очень хорошо и доходчиво рассказал о вариантах и сделал некоторые предложения. Затем начался процесс покупки, который был пройден быстро и успешно. Процесс оформления ипотеки и предоставления документов в банк взяла на себя компания и сделала это очень успешно. После одобрения ипотеки (в Сбере) был процесс выбора квартиры, бронирования и оформления всех документов. Причем, мы (покупатели), находились не в Питере и сделку заключали в другом городе. Виртуально сопровождал нас Кирилл Тяпкин. Всё было очень быстро и профессионально. Все документы сбрасывались в группу в телеграмме, при необходимости быстро редактировались, подписывались и добавлялись в дело. Всю сделку мы провели в течение одного дня (включая открытие счетов в двух банках), примерно за 4,5 часа. Результатом довольны. Смело можем рекомендовать компанию PLEADA для сотрудничества. Спасибо всем, кто помогал нам в этом деле!
Роман
29 октября 2025
Повелся на рекламу, оставил им свой контакт в телеграме. Естественно такого как в рекламе и близко нету. Мой номер они передали самым разным конторам и теперь мне звонят по восемь-десять раз в день застройщики, центры недвижимости, специалисты и т.д.
Анна Р.
28 мая 2024
Я из другого города, покупала свою первую квартиру в Санкт-Петербурге через АН Плеяда. Осталась очень довольна: полное сопровождение слелки, вплоть до помощи с приемкой, подбор четко по заявленным параметрам, полная информация о жк, помощь в оформлении ипотеки. Команда АН всегда на связи, Кирилл, Анастасия, Ольга - благодарю за сотрудничество! Эксперт по недвижимости Михайлова Ольга: встретила меня в Санкт-Петербурге, сопроводила по предложенным жк, в общем провела со мной 2 увлекательных дня) Срасибо Ольге за работу, на подбор квартиры ушло около недели. А так же за доброжелательность, легкость в общении и душевность))
Анастасия Солнышкина
19 сентября 2023
Ни разу не пожалели что обратились в компанию)) Все грамотно и четко объяснили и рассказали. С самого начала наш эксперт Никита был с нами на связи, ориентировался на наши запросы и пожелания, поддерживал в сложных ситуациях. Также очень благодарны юристу Кириллу, который грамотно и четко объяснил все юридические аспекты и ипотечному специалисту Анастасии за подробную консультацию по ипотеке. Все прошло быстро и легко благодаря им. Мы с мужем и не думали, что покупка жилья может быть такой быстрой и легкой. Спасибо большое всей команде!
Ольга Кумкова
26 марта 2024
Честно сказать, всё вышло случайно. Я хотела прицениться, можем ли мы купить сыну квартиру..и мне ответила Надия- эксперт агентства Плеада. На удачу, оно ещё и оказалось рядом с работой. К нашей встрече Надия подготовила подходящие варианты со всеми + и -. Что для меня ценно- всё четко и по делу. Потом мы съездили на просмотры интересующих вариантов. С помощью Анастасии- эксперта по ипотеке, подали пакет документов в несколько банков. Благодаря Надие и Анастасие удалось ещё и ставку по ипотеке сделать максимально приятной. Сама сделка тоже прошла быстро и четко и вот уже мы ждём ключи. Сама я первый раз покупала квартиру и совершенно не представляла себе процесс. Очень благодарна, что могла задать любые вопросы и получить чёткие ответы. Такое серьезное дело нужно доверять профессионалам
Анастасия Смирнова
21 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность эксперту по недвижимости Андрюнину Никите и его коллегам,которые помогли нам с покупкой квартиры(Полине,Екатерине и Ольге) Остались под большим впечатлением от работы Никиты,с самой первой встречи.Никита подобрал нам квартиру для покупки на максимально выгодных условиях.Не было навязывания дополнительных услуг,всё чётко и по делу! Команда была с нами на связи 24/7 Если вы цените своё время,смело обращайтесь к Никите и ни секунды не пожалеете Желаем процветания и благодарных клиентов ☺️ Надеюсь,что посотрудничаем ещё ни раз👌
Светлана Осипова
7 мая 2024
Обратилась в Плеяду по рекомендации. Вводные были достаточно непростыми): за месяц найти квартиру и в диапазоне 5 дней заключить сделку. Мне предложили два пакета: с поиском квартиры или только Юридическое сопровождение. Я выбрала второе. Если вам кажется что это дорого - вам кажется, цена тут себя подностью оправдывает. Моим экспертом был Тимур. Большая часть работы велась дистанционно. То есть вам не нужно постоянно ездить в их офис или вообще коммуницировать по вопросам ваших документов/сроков/денег или проблем с кемто сторонним. В моем случае все это полностью решал Тимур, причем какимто магическим образом. Объект был непростой. Квартира в долгострое да еще и в собственности всего несколько месяцев. Благодаря Тимуру мы не только вышли на сделку точно в нужную неделю и день, но и сделали большую часть операций в электронном виде, что для меня в силу занятости и графика было критично. Помимо юридической стороны вопроса, хотелось бы отдельно отметить сервис. Это именно Сервис, где твои вопросы Решают и ведут тебя до сделки практически за руку. Тимур настоящий профессионал, я очень благодарна за все его старания, своевременные ответы и всестороннюю, в том числе и психологическую помощь)
Яна
27 декабря 2023
Выражаем огромную благодарность агентству и его сотрудникам за помощь в покупке нашей первой квартиры. С нами работал Егор Петров. Он был очень внимательным к нашим потребностям и запросам, из всех вариантов нашли тот самый. Так как это была наша первая квартира, было очень много вопросов/сомнений. Егор всегда оперативно отвечал на возникающие у нас вопросы, решал разные моменты, которые возникали в процессе сделки. Всё прошло очень быстро, легко и без стресса. К концу 2023 года мы уже с ключами от нашей квартиры) С уверенностью можем рекомендовать это агентство. Еще раз спасибо за вашу помощь!)
WARs
10 июля 2024
Спасибо компании Pleada, мой агент по сделке - Анна Владимирова, отличный специалист по вторичному рынку недвижимости в Питере. Подсказала все моменты и сопроводила от и до под ключ. Присутствовала на всех этапах сделки и сторговала почти 10% от изначальной стоимости квартиры. Рекомендую (:
Кристина
14 июня 2024
Отличное агентство недвижимости! Моего менеджера зовут Надия – путеводитель в мире недвижимости, выражаю благодарность за внимание, организацию, профессионализм и терпение, меня чуть ли не за руку провели по всем этапам. Мне очень повезло, что на мой + отозвалась Надия, были учтены все мои пожелания, мои возможности, подготовлены предложения, со мной съездили, показали и помогли с оформлением сделки, спасибо!
Артем У.
29 октября 2024
Сотрудничали с экспертом Анной Владимировой уже два раза (и при покупке и при продаже), остались исключительно положительные эмоции. Продали квартиру в рекордные сроки по нужной цене. Все проблемы по ходу сделки решались оперативно.
Наталья Александрова
19 июля 2024
Я агент и приобретала с клиентами объект у агентства Pleada. Работала с Анной. Анна - замечательный специалист: очень опытный, грамотный, внимательный, ответственный, вникающий в мельчайшие детали и строго контролирующий их выполнение. Очень рада была работать с такрй опытной коллегой!
евгений п.
1 марта 2025
Спасибо команде Pleada за помошь в продаже квартиры.Все сделано быстро и четко.Большая благодарность менеджеру Тимур🤝
Анна Демишева
2 мая 2024
Я очень рада, что в августе 2023 года я случайно увидела рекламу в телеграме, без особых надежд оставила заявку, и уже вечером мне перезвонила Ани. Через две недели после первого диалога по телефону я уже заключила договор ипотеки и была счастливым обладателем своих первых 36 квадратов. Так случилось, что ЖК я выбрала самостоятельно, четко понимая, где хочу жить. Максимальная тактичность Ани, очень высокий уровень профессионализма и коиентоориентированности делают свое дело - и теперь, если у меня появляется желание что-то улучшить, что-то поменять, Я всегда уточняю у Ани. Сотрудники этой компании всегда грамотно определяют преддооедние исходя из потребностей и возможностей клиента, без лишних разговоров. Спасибо вам, Ани!
Максим Фролов
20 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании PLEADA. Благодаря профессионализму сотрудников работающих на эту компанию, сделка прошла быстро и без всяких там проблем. Больше всего хочу отметить и поблагодарить эксперта в своем деле- Мамлеева Надия Камилевна. Надия помогла нам определиться с ЖК, с выбором самой квартиры и мы получили полноценную поддержку и помощь на всех этапах, вплоть до подписании сделки. Спасибо большое всей команде
Любовь Березина
11 марта 2024
Прочла отзывы о Плеада и Рада что меня Бог послал именно в эту компанию...Я подбираю себе с мужем жилье на постоянное место жительство.Рассматривала разные Варианты ..Познакомилась с Агентами от Застройщиков.НО!!!Только Глеб из ПЛЕАДЫ мог меня Убедить довериться этой Компании.Так как мы люди взрослые из 90 х Привыкли никому не доверять .И Вот мы начали искать нам Жилье вместе с Глебом .Мне нравится Его подход к Работе!!!Он очень Грамотно Доходчиво Четко.Ненавязчиво.все показывает и рассказывает Мы ездили на пару объектов уже ...И я Приятно удивлена таким Отношением к Своей Работе.Пока мы только Ищем.и Выбираем .Но мы с мужем Однозначно Решили Купить только с Компанией Плеада а именно с Глебом .Могу как руководитель со стажем Объявить Благодарность Руководству Компании Плеада и Поблагодарить за Прекрасный Подход к Клиентам !!!За Терпение к Нам!!!за То..что Можно Надёжно без Обмана доверится в Выборе жилья Вам!!!Надеюсь мы Купим скоро!!!!!Спасибо Вам и Глебу отдельное БЛАГОДАРЕНИЕ!!!!!будем Вас всем Рекомендовать!!!Пусть Все у Вас только Процветает !!!!!и Ангела Хранителя Вам Всем !!!!!!!
Дмитрий Волчек
7 апреля 2024
Профессионально, грамотно и быстро- так характеризую работу PLEADA и лично специалиста Анны Владимировны, благодаря которой сделка по приобретению мною квартиры в Санкт-Петербурге была оформлена буквально за неделю. Испытывал некоторое волнение, так как не являюсь гражданином РФ. Анна Владимировна четко разъяснила и вела все этапы сделки от переговоров с продавцом до расчетов в банке, приема квартиры и регистрации права собственности. Искренне благодарю за ваш труд! Однозначно рекомендую PLEADA всем знакомым!
Alex S
19 июня 2024
Хочу выразить благодарность Анне Владимировой за помощь в покупке квартиры. Объект покупался на вторичном рынке и были, пусть небольшие, но сложности с документами. Анна быстро и умело разобралось во всем, что избавило нас от рисков. Рекомендую всем агенство Плеяда и конкретного этого специалиста.