Плоомбо

Victoria T.
Плоомбо нашла на Яндекс картах, находится недалеко от дома. Водила детей на лечение кариеса, постановку пломб и герметизацию фиссур. В клинике приятно находиться, как в стоматологическом кабинете, так и на ресепшне. Стоматолог Есиневич Елена Александровна деликатно и по-доброму общается с детьми, замотивировала их лучше следить за гигиеной. Цены более чем демократичные. Рекомендую.
Анна Иванова
6 июля
Лечусь у Обховой Р.П. Очень довольна. Врач всегда внимательна, доброжелательна и профессиональна.
nesterovichLA
Хочу оставить отзыв о замечательном враче — стоматологе Тенишевой Анне Михайловне. Обратилась с проблемой дефекта пломбы. О клинике/атмосфере: В клинике внутри чисто, уютно и современно. Администратор встретила приветливо, помогли быстро оформить документы. Отдельный плюс за то, что напомнили о визите по телефону. О приеме: Доктор провел тщательную диагностику, сделал снимок и подробно объяснил, в чем проблема и какие есть варианты лечения. Мне не "навязывали" лишних услуг, а предложили оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Само лечение прошло комфортно. Важно, что врач постоянно интересовался моим самочувствием, объяснял свои действия. Анестезия подействовала отлично — боли не было вообще. Зуб вылечили. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую этого специалиста. Теперь только к нему!
Иннокентий Евгеньев
Очень рад, что обратились в стоматологию Плоомбо! Особенно хочу поблагодарить: - Есиневич Елену Александровну — чудесный терапевт, которая моментально расположила к себе ребёнка. Видно, что врач использует самые передовые техники, а ещё — искренне любит свою работу и детей! - Иванову Татьяну Владимировну — наш ортодонт доходчиво объяснила весь план исправления прикуса, развеяла все наши сомнения. А праздник ко Дню защиты детей в клинике — это просто восторг! Дети и узнали много нового о гигиене, и поиграли в стоматологов, и получили море подарков. Спасибо за такой чудесный день без каких‑либо затрат для родителей!
Тимур М.
6 июля
Работают эксперты, отдельное спасибо Раисе Павловне - как всегда на высшем уровне!
Ольга Феллер
Мы наконец то нашли нашу лучшую клинику, и лучшего детского стоматолога Елену Александровну. Дочка подросток никак не могла вылечить зубы, панический страх, обошли много врачей, и по случаю судьбы попали к Елене Александровне, всё вылечили без слёз и страха. Второго ребенка тоже привела к ней. Лучший врач и клиника! Процветания Вам! Спасибо большое за таких специалистов!
Екатерина Петрушкина
Хочу сказать огромное спасибо Шапкун Полине Сергеевне ❤️ Проходила у неё лечение на брекетах, и это было одно из лучших решений. Если честно, раньше очень стеснялась улыбаться, а сейчас не могу перестать смотреть на свои зубы 😅 Результат просто вау! Спасибо огромное врачу и клинике за мою новую улыбку и уверенность в себе!
Соскова Вероника
При переезде в другой город, первыми трудностями всегдя остаются поиск компетентных специалистов, которым можно было бы довериться. Приехав из Москвы, я сильно переживала, к кому можно было бы обратиться с такой серьезной процедурой, как синус-лифтинг и имплантация. Мне проводили ее в данной клинике у Кушпиты Андрея Станиславовича. Поначалу очень переживала, но процедура прошла безболезненно и спокойно, как и не чувствовалось боли после лечения. Дальнейшее лечение проходило у Дарази Саркиса Джорджа с постановкой коронки. Врачи отличаются крайне внимательным подходом: весь процесс с возможными вариациями был заранее разьяснен и подобран наиболее комфортный вариант. По итогу результат получился именно таким, как я хотела! Сейчас всё отлично, и я очень довольна, что попала к этой замечательной команде врачей! Очень рекомендую данную клинику, так как здесь действительно работают профессионалы своего дела!
Scarecrow
Вы только вдумайтесь: я пришёл удалять зуб мудрости, а ушёл счастливым! 🤯 В Плоомбо знают толк в сервисе. Удаление прошло за 15 минут, даже щека не опухла. Врач - Кушпита Андрей Станиславович постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Всё рассказали по уходу, на следующий день позвонили уточнить, как дела. Дорого? Да, это не государственная поликлиника. Но отдавать деньги за отсутствие боли и нервов — бесценно. Спасибо команде!
Kate C.
Познакомила дочь с замечательным доктором Еленой Александровной, очень чуткий и внимательный специалист. С Еленой Александровной дочь перестала бояться стоматологов 🙏🏼🤍 Также я была у специалиста Раисы Павловны. Доктор с золотыми руками! Делала у неё чистку и лечила кариес. Все прошло замечательно, никаких болей и неприятных ощущений не испытывала!
Алёна З.
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Ивановой Татьяне Владимировне! Обратилась с непростой ситуацией, долго сомневалась , но после первой же консультации все страхи ушли. Татьяна Владимировна — невероятно внимательный, чуткий и педантичный врач. Она досконально объяснила план лечения, разобрала все плюсы и минусы и ответила на миллион моих вопросов. Очень грамотный специалист, всегда предупреждает о каждом действии, дает честные прогнозы. Лечение прошло идеально, результат превзошел ожидания — улыбка стала ровной и красивой. Отдельное спасибо за то, что всегда была на связи и поддерживала на всех этапах. Теперь только к ней!
Юлия
Прекрасная и современная клиника! Мы посетили опытного детского врача, и наш прием прошел очень положительно. Врач все подробно объяснил, рассказал о необходимых мерах и дал полезные советы по гигиене. Мы остались довольны и обязательно вернемся сюда вновь с другими нашими детьми. Рекомендуем Одинцову Анастасию Александровну!
Алексей Припадчев
1 февраля 2025
Очаровательная новая клиника😍 Несколько лет обслуживался в РедДентал, поэтому смело рекомендую Плоомбо, так как все специалисты переехали на новое место. 1. Был на профгигиене у Ксении, процедура проводится на аппарате Airflow prophilaxis master👌 кто знает - тот знает😉 после процедуры, зубы как новые, дёсны не кровоточат, никаких неприятных ощущений. 2. Записался на протезирование зуба 46, получил консультацию от врача, составили план лечения, успел внести предоплату с январской скидкой😊 жду...) В общем - светло, тепло, все улыбаются)) 3. Для автолюбителей советую искать место вдоль улицы парфеновской. Был в клинике уже несколько раз, и всегда находил место где припарковаться. Искать место во дворе практически бессмысленно. Короче, если вы хотите лечиться у настоящих профессионалов, на топовом оборудовании, тогда вам сюда😉
Мария У.
Пришла сюда по совету друзей! Сходила на чистку и лечение. Так подробно о моих зубах мне ещё не рассказывали) Очень деликатная чистка для моих чувствительных зубов, объяснили как нужно ухаживать и правильно чистить, первый раз узнала в свои 33 года😁 Лечение прохожу у Дарьи Олеговны, всем довольна👍
Анастасия Тищенкова
Хочу поблагодарить ортодонта Шапкун Полину Сергеевну. Очень понравился комплексный подход к лечению - все подробно объясняют, внимательно относятся к каждому этапу и действительно заботятся о результате. Спасибо за ваш профессионализм! Также хочется отметить клинику в целом: очень приятная атмосфера, вежливые администраторы, современное оборудование)
Mariya Dryomova
30 июля 2025
Замечательная клиника, Мега профессиональные врачи, компетентные, вежливые, отзывчивые, добрые. Администраторы быстро оформляют документы и удобное для записи время. Процедуры проходили безболезненно. Я чувствовала себя в надёжных руках. Кроме того, мне понравилось, что клиника использует современное оборудование и материалы, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Мы с детьми много раз посещали клинику «Пломбо» и каждый раз остаёмся очень довольными своими визитами. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
vlasovio
Замечательная современная клиника! Ходил на проф гигиену к Молчановой Марии Сергеевне, ноль дискомфорта, очень чуткое и внимательное отношение к пациенту в процессе работы. Вышел с отличным настроением, даже не смотря на то, что нашли новый кариес. Сердечно рекомендую!
Ольга Феллер
Нашли отличного профессионала своего дела в клинике Плоомбо. Давно искали такой тонкий подход к лечению зубов. Очень качественное обслуживание.
Елизавета М.
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу имплантологу Андрею Станиславовичу Кушпите за профессиональный подход и качественное лечение. Очень редко встречаются врачи, которые умеют сочетать высокий уровень мастерства, внимательность и спокойную, располагающую атмосферу на приеме.
russelizbeth
Хожу к Тенишевой А.М на лечение кариеса. Лучший врач, которого я встречала. Шикарная женщина! Все только к ней Так же ортодонты и гигиенисты тоже топ Проходила консультацию здесь и по элайнерам, и проф. чистку Все всегда с заботой о клиенте, подскажут, расскажут, разложат по полочкам
Александра Яким
31 марта 2025
Отличная клиника! Мы приходили с маленьким ребенком, которому 2 месяца, так как нам сказали, что у малышки укороченная уздечка и ее необходимо подрезать. Мы обратились к врачу Малиновская Анжелика за консультацией. Врач подробно нам рассказала, что будет в том случае, если мы не подрежем уздечку сейчас, грамотно проконсультировала, и мы на месте приняли решение сразу сделать подрезание. Врач сделала все аккуратно и быстро, малышка чувствовала себя отлично! Также хочу отметить, что клиника очень чистая, персонал доброжелательный. Обязательно вернемся еще раз!
Марина Дорохина
27 марта 2025
Хочется сказать огромное спасибо Хирургу имплантологу Кушпита Андрею Станиславовичу, хирургу с большой буквы!)) Чуткое, внимательное отношение, бережное обращение, золотые руки! Честно говоря, я вообще очень боюсь стоматологов, а уж тем более удалять зубы и сразу ставить импланты - вообще было очень-очень страшно 🙈, но мудрая поддержка, доброжелательное отношение - страхи преодолены, и всё выполнено безукоризненно, быстро и качественно!!! Хочется сказать огромное спасибо Ортопеду Дарази Саркис Джордж, ортопеду с большой буквы!!! Обаяние, деликатность, уверенность - покорили страх перед протезированием, мастерство и талант доктора видно на лицо, вернее видно на моей открытой улыбке!😀 Это отличный тандем мастеров- профессионалов! Спасибо огромное!!!🌿❤️ Сама клиника очень понравилась!Стоматология оснащена уникальным оборудованием, всё новое красивое Но самая главная ценность - это персонал, это люди, которые работают в этой клинике - от администратора Татьяны, которая доброжелательно встречает и направляет к необходимым специалистам до каждого доктора! Желаю процветания такой замечательной клинике!
Оля smartcookieme
31 июля 2025
У меня случилось ЧП, откололся зуб, в другой клинике сказали, что нужна коронка, приходите через неделю, а живите как хотите. Здесь оказалось свободное окошко, под вопросом лечение или коронка. Итог: обошлись без коронки, сразу залечили и теперь я счастливый человек. Спасибо администратору за то, как проконсультировал и отдельные миллион комплиментов Осиповой Юлии Михайловне за профессионализм, объясняла мне каждый шаг доступным языком, а главное я могу есть и пить без боли уже сегодня, а не через неделю. Плоомбо ю май харт, ю май соул🫶🫶💙
Анастасия Кункова
Имплантировалась в этой клинике у Кушпиты А.С, коронку ставила Вохмянина Ю.В. Результат отличный, имплант прижился без проблем, коронка выглядит очень естественно, никакого дискомфорта, врачи всегда на связи, если есть какие-то вопросы/переживания. Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать Вас всем знакомым!⭐️🔥
Светлана Рыбникова
Очень приятная стоматология. Тактичный, вежливый персонал! Врач Обухова Раиса Павловна, чулесная! Произвела доскональный осмотр с использованием микроскопа, сразу проанализировала, как дальше может развиваться событие по лечению зуба и дала все рекомендации. Консультация и первая помощь с поломанным зубом прошла превосходно. Рекомендую!
Vasilisa Varnavskaya
13 октября 2025
Записалась на лечение кариеса к Тенишевой Анне Михайловне по рекомендации подруги, которая ходит лечить к ней зубы всю жизнь. Очень боялась боли и подруга сказала, что вот Анна Михайловна делает все абсолютно без боли и очень крутые аккуратные пломбы. И правда, Анна Михайловна всё сделала очень мягко и спокойно, что я даже не особо то что-то почувствовала, хотя очень сильно боялась и была внимательна к своим ощущениям. Очень рада, что нашла эту клинику и этого доктора! Буду ходить только сюда)))
Юлия С.
6 августа 2025
Любимая клиника,. Прекрасные врачи к которым не страшно идти лечиться. Лечусь у Анны Михайловны и Ксении Алексеевны. Не врачи , а находка . Очень нежно и внимательно относятся . Анна Михайловна спасла зуб от свища, до этого была в 5 клиниках и везде сказали -удаление. Спасибо вам огромное!
Мария Молчанова
3 августа 2025
Замечательная клиника, очень отзывчивые и дружелюбные работники. Администраторы всегда вежливы и улыбчивы! Врачи действительно эксперты, никаких проблем не возникало и уверена, не возникнет. Лечат быстро, не больно и очень аккуратно! Одним словом довольна ☺️❤️
nagakat
Хочу выразить огромную благодарность Дарази Саркису Джорджу, врачу стоматологу-ортопеду! Сегодня сделали коронку - результат превзошел все ожидания. Очень красиво, удобно и комфортно, привыкание прошло легко. Всем советую этого врача!
Ирина Р.
Добрый день! В апреле 2025 года удаляла зуб у врача Штернлихт Татьяны Киролловны. Удаление прошло без боли , быстро. Зажила десна быстро, без боли . Благодарю. Рекомендую этого врача и клинику Пломбо в целом.
Наталия М.
Хочу поблагодарить Ольгу Олеговну Филатову за профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный и аккуратный хирург-имплантолог, который умеет создать спокойную и комфортную атмосферу на приеме. Спасибо Вам за качественную работу!
Ксения Парейчук
Очень понравился подход в этой клинике у врачей. Хорошие консультации, фотографируют зубы, подробно объясняют все действия, все проблемы и хорошие зоны. Такой подход очень приятно видеть. Ходила на чистку Зубов, очень понравилось
Olga D.
9 октября 2025
Клинику мне посоветовали, а особенно - доктора Осипову Юлию Михайловну. На данный момент я прошла полный осмотр и сложное лечение одного проблемного зуба, которое длилось полтора часа. Давно не встречала таких внимательных, опытных и действительно профессиональных врачей! Юлия Михайловна выслушала все мои жалобы, аккуратно всё записала, и когда я пришла на следующий прием, она уже точно знала, что нужно делать. Это редкость - ведь нередко сталкиваешься с тем, что врач даже не заглядывает в карту, а просто спрашивает пациента, «что сегодня лечим». Здесь же с первых минут чувствуется уверенность и настоящий профессионализм. Само лечение прошло очень спокойно и аккуратно. Я отношусь к тем, кто боится стоматологов - у меня сложный случай и есть невроз, поэтому я была сильно напряжена. Но доктор вела себя невероятно деликатно, поддерживала, объясняла каждый шаг и сохраняла доброжелательную атмосферу на протяжении всего приема. Ассистент Дмитрий тоже заслуживает отдельной благодарности - видно, что он профессионал своего дела и отлично помогает врачу. С ними чувствуешь себя в безопасности. Это действительно стоит своих денег. Сама клиника оставляет очень приятное впечатление - уютная, чистая, с вежливыми администраторами, которые всегда помогут подобрать удобное время для приема. Приятно, когда в платной клинике всё действительно на высоком уровне и ты уходишь с ощущением, что о тебе позаботились. Искренне рекомендую!
Екатерина Павлова
6 августа 2025
отличная клиника, все очень современно лечилась у Штернлихт Татьяны Кирилловны, хирурга, все сделала быстро, безболезненно и качественно ассистентка Мария тоже молодец, знает свое дело, одним словом профессионалы) советую
Яна Яковлева
10 апреля 2025
Хожу в эту клинику сама на чистку и лечение Зубов, все отлично. Появился детский стоматолог, без раздумий пошла сюда, чтобы посмотрели зубы ребенка (2 года), все прошло безболезненно, посмотрели, рассказали как чистить, за чем следить. Стоматолог приятная женщина, располагает к себе ребенка всеми способами, после осмотра можно задать волнующие вопросы. Есть детский уголок, мой сын сразу схватил машинку, с ней и пошел в кабинет врача , мелочи, а приятно)
Алиса Т.
Приятное место, чисто, квалифицированные, внимательные сотрудники. Профессиональная гигиена полости рта прошла быстро и без дискомфорта. Спасибо!
екатерина смыкова
28 августа 2025
Хочу поблагодарить стоматолога Есиневич Елену, она уже больше 7 лет лечит зубки моим детям, всегда находит контакт, умеет договариваться с детьми, а ее маленькие друзья каждый раз идут с радостью к стоматологу. После большого периода, когда мы не ходили к ней у нас у сына был неудачный опыт посещения стоматолога, когда сильно испугали в другой клинике и он оч боялся лечиться, мы снова попали к Елене и она вылечила ему, снова волшебно как и всегда! Огромное спасибо
Екатерина Левина
6 октября 2025
Клиника просто потрясающая 👍 Чистота везде, приятная очень обстановка! Персонал очень отзывчивый, дружелюбный! Всё на высшем уровне, врачи настоящие профессионалы своего дела! Если лечить зубы, то только сюда и только к этим врачам однозначно!!! Очень переживала перед приёмом, так как прежде, чем попасть в руки настоящего профессионала своего дела к Осиповой Юлии Михайловне, попадала к "горе врачам" и уже была доля отчаяния 🥺 Но клиника Плоомбо развеяла все мои переживания и страхи! Сразу видно, что у клиники нет цели развести клиента на деньги и не сделать ничего... Данная клиника действительно ориентирована на результат 💯💯💯! Я очень рада, что нашла эту клинику и однозначно рекомендую только её 🙏❤️ Здесь о Вас и здоровье ваших действительно позаботятся😊🫶❤️💕 Успехов,процветания и крепкого здоровья Вам дорогие доктора-профессионалы и весь сопровождающий персонал! Теперь я с Вами навсегда❤️ Юлия Михайловна Вы супер🤗❤️очень рада знакомству с Вами❤️❤️❤️
Любовь Р.
31 июля 2025
Начинала лечится в этой клинике еще когда она располагалась на Ломаной улице и называлась Ред Дентал. Мне в течение многих месяцев восстанавливали четыре передних зуба и кусок верхней челюсти, которые сгноили в другой клинике. Все прошло успешно, я до сих пор очень благодарна - лечение было безболезненным и очень качественным. Сейчас я задумалась об ортодонтическом лечении и опять пришла сюда. Быда уже на консультации с терапевтом и ортопедом, сделала КТ, еще предстоит консультация хирурга. Все очень профессионально, мне очень нравится
Еленушка и Пряня Ваня
4 октября 2025
С большой радостью хочу оставить отзыв про эту клинику. В наше время трудно найти профессионала своего дела. Мы являемся клиентами Есиневич Е. А. Лечим зубы. Хочу отметить бережное и доброе отношение к нам. Уровень мастерства высший. Я много где была ранее. Поэтому понимаю многие вещи. Также хочу отметить тот факт, что Елена Александровна не сторонник лечения с анестезией. Для меня это очень важно. Поскольку ребëнку лечим зубы часто из-за его нежелания чистить зубы. И я кормлю грудью. Тоже не приветствую анестезию. Елена Александровна, надеюсь, прочтëте отзыв!!! БЛАГОДАРЮ! УВАЖАЮ! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ! Также хочу отметить идеальную чистоту клиники. И хочу поблагодарить администратора за добросовестную работу и очень душевное отношение к нашей семье❤
Елена Л.
13 октября 2025
Пришла сюда после 2х неудачных визитов в другие частные дорогие клиники. Здесь наконец-то мне сделали всё бережно, профессионально, тщательно и при этом быстро. Рекомендую клинику, терапевта Осипову, гигиениста Кекину. Работают с микроскопом. Большая благодарность! Цена-качество соответствуют.
Ксения
2 апреля 2025
В этой клинике работают замечательные врачи! Я сама стоматолог и мало кому доверяю свои зубы - но здесь люди, к которым у меня 100% доверие. Кекина Ксения - очаровательный и внимательный врач, хожу к ней на гигиену не один год. Прохожу ортодонтическое лечение у Шапкун П.С. - думающий, грамотный доктор, мне спокойно) Тенишева А.М и Осипова Ю.М. - одни из лучших эндодонтистов в Петербурге! Знаю, что к ним ездят люди из других городов. Они спасают зубы с того света. Обухова Раиса Павловна - перевернет ваше представление об уходе за зубами. При этом все они невероятно приятные и интересные люди! Поэтому приходить к ним на прием одно удовольствие. И клинике повезло, что все они собрались в одном месте. Огромное спасибо за ваш труд!
Анна З.
3 октября 2025
Ходили с ребенком на чистку к Есиневич Елене Александровне. Быстро нашла контакт с ребенком (а он у нас придирчивый)))), процедура прошла легко, результат замечательный. Ребенок спрашивает, когда опять в гости пойдем)) Елена Александровна дала дельные рекоммендации по уходу за зубами. Спасибо большое!!!
Диана Гатауллина
23 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность Анне Михайловне! Каждый мой прием - это отсутствие страха, стресса и волнения, потому что лечение проходит максимально комфортно и быстро. Никто не может понять где зубы с пломбой, а где без) Спасибо!
Елена Кузьмина
7 марта 2025
Отличная клиника, комфортное прибывание в зоне ожидания, очень вежливый персонал. Команда квалифицированных специалистов. Очень нравится доктор Обухова Раиса Павловна! Грамотный специалист, профессионал своего дела. На приёме всегда расскажет план лечения, все понятно объяснит. Делает свою работу на высшем уровне. Лечимся всей семьёй уже много лет. Довольны и смело рекомендуем данную клинику.
Тимур Г.
3 июля
Всё отлично. Был на приеме у Обуховой Раисы Павловны. Профессионал своего дела, очень внимательный, участливый доктор с индивидуальным подходом! Все супер. Хороший персонал, современное оборудование.
Марк Кулешов
4 августа 2025
Не плохая стоматологическая клиника! Здесь работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела, добрые и отзывчивые люди. Как сотрудник сторонней организации и пациент этой клиники могу с уверенностью сказать, что «Плоомбо-значит надежно» это не просто слоган, а уровень сервиса, к которому многие стремятся.
Ирина П.
6 октября 2025
Давно являюсь клиентом клиники Plomboo, еще с тех времен, когда она располагалась по другому адресу. Лечилась у Анны Михайловны и Юлии Михайловны, потрясающие врачи! Анна Михайловна исправляла ошибки, допущенные, в другой клинике. Всё расскажут, объяснят. Хожу сюда на чистку зубов, так же проходит все на высшем уровне.
Dmitry Ponomarev
21 августа 2025
Проходим лечение в клинике «Плоомбо» всей семьей. Можно быть уверенным, что попадешь к профессионалам своего дела! Всегда качественные и полные консультации, отличный результат лечения, превосходный сервис! Спасибо вам, что помогаете нам оставаться здоровыми и красивыми) Желаем только удач и развития!
Иван Махонин
Потрясающая клиника! Обухова Раиса Павловна чудесный врач! Золотые ручки! Спокойно и рассудительно все объяснит, расскажет и покажет. Назначит план лечения. Мне очень все понравилось! Сама клиника очень приятная.