Пловдив

Шунчик Метелица
Отличный магазин, хожу сюда постоянно, благо прямо в шаговой доступности. Не так давно внутри сделали ремонт - стало чисто, светло, просто приятно находиться. Персонал в целом очень вежливый, но отдельное человеческое спасибо хочется сказать Екатерине из колбасного отдела. Екатерина - это вообще какой-то универсальный солдат и душа этого магазина! Вижу её и в зале, и на кассе, и на своём отделе. Человек никогда не откажет в помощи, сколько раз к ней ни обращалась, всегда подскажет, где что лежит, и поможет определиться с выбором, если сомневаешься. Золотой работник, побольше бы таких! Руководство, выпишите девушке премию, она тащит❣️
Владимир Соколов
Хороший магазин,, рядом с домом. Цены приемлемые. Товары качественные, время от времени есть скидки. Рекомендую
Юлия Гаврилова
1 января 2025
Только плюсы. Товар хороший. Персонал вежливый. Удобное расположение. Качество и разнообразие товара радует
Лев Чикин
22 июля 2023
Этот магазин все еще хорош, но недавно подняли цены. Ассортимент стал немного меньше, но все необходимое по-прежнему есть. К сожалению, как и везде, иногда можно попасть на несвежую рыбу, которую магазин сам упаковывает. Я уже давно не беру рыбу здесь, но свинина и курица всегда в наличии, как и в других магазинах. Говядина и баранина появляются редко. Магазин находится очень близко, так что можно быстро купить все необходимое, но цены высокие. Часто проводятся акции со скидками. Алкогольный ассортимент стандартный, как везде.
Антон Болдырев
26 ноября 2024
Интересный магазин с не самым стандартным и при этом широким ассортиментом. Есть практически все необходимое, не хватает только свежего мяса на развес. Цены чуть выше среднего, но много товаров эконом класса, правда сомнительного качества. Например творог в безымянных пакетиках - откровенная подделка, вкус отвратительный. Масло сливочное пару раз попадалось поддельное с маргариновым вкусом. Всегда в наличии Вологодское молоко, которое хронически подделывают. Сахар бывает влажный (причем, в герметичном пакете), но очень дешёвый. Фрукты преимущественно залежалые, часто подпорченные. Овощи посвежее. Молочные продукты и кондитерка часто со сроком годности, оканчивающимся сегодня/завтра. Пару раз находил просрочку. В других крупных сетевых магазинах хватаю продукты не глядя, а здесь приходится обращать пристальное внимание на свежесть и срок годности. Из любопытного хочу отметить музыку - в вечернее время играет исключительно бодрая, танцевальная попса и клубная музыка. Это фишка именно этого магазина, в других Пловдивах не замечал музыки, либо она играет совсем тихо.
Павел К.
10 сентября 2025
Хорошая локация. Овощи и фрукты не привлекательные по внешнему виду, в других магазинах такой товар идёт на выброс. За неимением другого магазина, сайдет. Спасибо
Елена Д.
4 декабря 2025
Отличный магазин. Хожу сюда каждый день. Ассортимент овощей выше всяких похвал! В магазине всегда чисто и уютно! 5 звезд
Э
Эльвира А.
3 июня 2024
В магазин зашла по дороге в поликлинику. Планов на покупки не было. Понравилась раскладка товаров. Чисто, нет запахов . Хороший доступ ко всем продуктам в овощном и других отделах. Не удержалась и сделала покупки. Пообщалась с работниками магазина. Мое мнение самое положительное. Буду заходить
Евгения Реброва
1 июня 2025
Самый любимый магазин. Отличный ассортимент, отличные работники, в магазине чисто и приятно находится.
Наталья Рогачева
11 сентября 2023
Отличный магазин у дома. Есть вме необходимое. Персонал приветливый. Народа не много. Ассортимент большой. Много фруктов и овощей отличного качества. Цены приемлемые
Константин П.
22 июля 2023
Испортился за последние 3 года. Выбор стал скудным. Цены здорово выросли. Ассортимент уменьшился, да и качество часто оставляет желать лучшего. Я практически прекратил им пользоваться, хоть и находится в шаговой доступности.
Татьяна К.
10 октября 2023
Уважаемая администрация, обратите внимание на овощной отдел и кто за ним следит, грубый, наглый сотрудник. Овощи не для людей! Бананы - страшно в руки брать. Вы куда смотрите? Мясной отдел - очень часто курица не свежая, с запахом. Плюсы - много скидок, выгодные цены и приветливые кассиры.
Алевтина Гессель
27 февраля 2024
Очень хороший магазин, кассирши няшки все, всегда учтивы, вежливы. Ассортимент товаров хороший, вот только с фаршем не очень. Скидки часто хорошие, особенно на колбасы и мясную продукцию
Людмила Орлова
30 ноября 2023
Самый ближний замечательный магазин, очень вежливый персонал, всегда чисто, много товаров по акциям. С удовольствием его посещаем. Жаль что нет отдела кулинарии, как на пр Ветеранов.
Маргарита
25 декабря 2023
Рядом с домом,что очень удобно. Ассортимент отличный . Есть скидочные карты и это +. Есть товары которых нет, ни в 5,ни в магните.Например любимая мной,,ливерная яичная колбаска,,. Все нравится в этом магазине. Товара всегда много,отличный маназин
Анна
7 июня 2024
Как завсегдатай, свидетельствую, что магазин очень хороший. В Пловдиве широкий ассортимент, этим он отличается от других сетевых продуктовых магазинов. Цены средние, но часто бывают скидки, и они существенные. Промтовары дорогие, как мне кажется.
ʟᴜɪᴢɪᴋ
24 марта 2025
негативное отношение к покупателям, одна звезда из-за этого...один раз сходили, потому что очень надо было купить продукты и больше не ходим, в добавок таракана увидели...
Ивановна
5 мая 2024
Очень нравится вообще вся сеть магазинов Пловдив. Очень много скидок. Всегда можно выбрать то что надо или что не хотел но приглядел. Есть серия товаров которых нет в других магазинах. Откройте Пловдив в Солнечном городе.Вас на не хватает
Александр Бобров
25 мая 2023
Магазин хороший, но ценник подняли. Ассортимент стал меньше, но стабильно всё есть. Как и везде можно нарваться на несвежую рыбу копчёную и солёную, которую магазин фасует сам. Рыбу перестал брать у них давно, свинины и куры полно как и у всех. Говядина и баранина бывает редко. Магазин шаговой доступности, можно купить все что быстро необходимо, но ценник заряжен, акции на скидки бывают постоянно. Алкашка стабильная как у всех.
Ирина Ок
26 ноября 2023
Приятный магазин, где можно найти все необходимое. Хорошая кулинария и мясной отдел. Овощной отдел то же радует свежестью продуктов.
Марият Ш.
15 марта 2025
Магазин так себе , а вот таких еще, грубых и унылых кассирш я не встречала , напрочь желание там покупать что то , и кассы самообслуживания у них не работают ,
Анатолий
13 июля 2023
Отличный выбор товаров, хорошего качества, гибкая система скидок, часто меняется,разнообразие несмотря на маленькую площадь
fortuna4560
13 июня 2024
Нравится эта сеть, всегда можно купить фрукты-овощи по приятным ценам, ещё и карта покупателя действует) ассортимент разнообразный)
Chester -
13 июля 2024
Самый ближний магазин для меня. Всегда туда хожу с друзьями. Ассортимент довольно-таки хороший. Всем школьникам советую.
Дошик
24 сентября 2020
Не знаю почему я предпочитаю этот магазин. Уж точно не потому что живу в двух шагах. Все дело в красивых кассирах. Они не только как светлые лучики всегда улыбаются, но и без проволочек заменят любой товар если тот вдруг окажется некачественным. Так же тут продают хорошие яйца. Они крупные, не битые и цена не задрана. Можно быстро купить все что нужно для дома первой необходимости - от хлеба до мороженого. Всем советую. А четвёрка-ассортимент маловат поскольку площадь магазина все-таки ограничена. А вообще весь персонал там большие умнички,🙂
boris losev
21 июля 2022
Помещение небольшое. Ассортимент хороший. Часто очень приличный картофель, овощи, фрукты. Достойные мясной и колбасный отделы. Персонал вежлив. Скидки как и во всех магазинах сети.
3 октября 2023
Магазин "у дома", всё необходимое можно купить. Приятно радуют скидки на различные товары. В целом цены вполне приемлемо, а на скидках можно купить дешевле, чем в других магазинах.
НС
15 ноября 2024
Хамские сотрудники , вечером громко играет музыка , складывается ощущение сельпо магазина , днем очереди , захожу в этот магазин крайне редко , если лень идти в другой
Елена Рунева
7 августа 2022
Большой магазин с удобным расположением, приветливые продавцы ,внутри порядок и чистота. Всё свежее и есть хорошие скидки. Проходы широкие, удобно с коляской и детьми.
Елена В.
29 марта 2024
Мне нравится этот магазин своим изобилием товара. Вроде и небольшой ,но есть практически всё. Чисто и продавцы всегда помогут.
Алина
3 сентября 2025
Удобный магазин рядом с домом. Из плюсов всегда свежее хорошее мясо, овощи и фрукты. Однозначно рекомендую!
YP_Kuzmina
16 января 2019
хороший персонал и охрана, помогут, подскажут. продукты (овощи и фрукты) и зимой можно купить хорошие. цены конечно выше, чем в крупных гипермаркетах, зато у дома, и в пробках не стоять. очередь очень быстро обслуживается)
Елена Баландина
16 октября 2023
Отличный магазин, очень его люблю, лучший во всей округе, много товара, скидок, чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Alex
7 февраля 2025
Купили в магазине продукты и детям детские соки и детское питания. Заметили что на детских товаров были просроченные сроки , естественно мы возмутились и попросили пригласить администратора. Пришла такая кривоглазая, хамоватая, неадекватная мадам приставилась заведующей. На бейджеке фамилия Ханзарова на вопрос почему на полке стоит просроченные детские питания в ответ а вы не покупайте схватила их с моей руки и побежала куда-то в подсобное помещения и не вышла к нам больше. Остались от такого отношения в шоке и без ответов. Я в шоке от некомпетентности начальство этого магазина. Разберитесь
Лилия
2 июня 2024
Кассиры очень грубые, как будто одолжение делают, именно кассиры выделяются своей невежливостью а работники зала очень вежливые. Следите как работают ваши работники. Кассира Наталью пожелала бы, чтобы она была немного по добрее :от этого и мир станет немного по добрее!!!
svet04.f
18 июня 2022
Мне нравится овощной отдел. Большой выбор овощей и фруктов. Цены приемлимые. Есть скидки. С мясом видимо мне не повезло трижды. Мясо было со скидкой, но с душком!!! Вернула. Больше мясо там не беру.
Виктор Сапунков
15 мая 2021
Регулярные скидки, обслуживание без очередей (пока: рядом стройка, и в 2023 очереди будут). Из недостатков магазина - у него на заднем дворе незакрытое пухто, туда сбрасывают пищевые отходы, просрочку, а рядом детсад (я рулеткой не выменял, но вроде ближе,чем 100м), это конечно нарушение СанПиН 2645-10 (и приводит к скоплению мусорных чаек)
Ирина Матвеева
28 июля 2024
Мне всё нравится. И выбор товаров и качество. Скидки тоже неплохие
Дмитрий Хайлов
19 февраля 2022
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, разумные цены. Скидки на продукты которые реально нужны, а не на то, что плохо берут. Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто, прибрано, нет неприятных запахов
Вадим Л.
18 мая 2020
Уже почти два десятилетия хожу в этот магазин, удобная система скидок, более менее качественные продукты, товары стабильно завозят даже сейчас нет дефицитной продукции. Ассортимент порой маловат ( выпечка и кондитерские изделия в особенности). А так хороший магазин
Светлана Смирнова
23 апреля 2023
Очень хороший магазин, дружелюбный обслуживающий персонал, доступные цены,хорошие акции и ассортимент.Спасибо руководителю магазина и его работникам.
Svetlana Gerchikova
22 июня 2024
Очень хороший магазин. Всегда свежие фрукты и овощи. Неплохо было бы поставить кассы самообслуживания.
11 февраля 2024
Самый любимый магазин, большой выбор товара, много акций, хороший коллектив магазина.
23 ноября 2023
Шаговая доступность, широкий ассортимент, гибкое ценообразование и вежливый персонал!
МАРИКА
26 мая 2019
Мне очень нравится этот магазин,там можно купить все,что нужно(завтрак,обед,ужин),а самое главное все продукты всегда свежие,за этим здесь продавцы следят строго.также там работают милые,добрые девушки,никогда неслышала хамства,а также очень доброжелательные охранники.
Роман Коссо
15 января 2025
живу рядом не жалуюсь, самый лучший магазин и не далеко от дома практически есть все что нужно, и не только.
Маrin
Хороший маленький магазин, всегда чисто, персонал вежливый.
Р
Ромашка
15 сентября 2019
Часто посещаю этот магазин. Ассортимент товаров большой. Сотрудники стараются на такой маленькой площади разместить все. Много акций, да и система дисконтной карты привлекает жителей. Режим работы 8-22 час. удобен.
Соколова Марина
22 января 2025
Место неприятное большая часть рабочие иностранцы.почему в Ленинграде все так плохо.хуже не придумать мясо куры с сервисами ,сельдь скисла похоже до нового года,десерт фили бейкер Панчо с плесенью в большом количестве.
Mechanic
13 ноября 2022
В этом магазине бываю часто. Во первых близко к дому , постоянно какие-то скидки на товар. Выбор о вощей и фруктов феноменальный. Один минус парковка.