Ployka

Всеволод Великий
Отличное место для отдыха и игр! Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, кресла удобные можно спокойно зависнуть на несколько часов. Атмосфера приятная, админы дружелюбные и всегда помогут, если что-то нужно. Цены адекватные, ещё и акции бывают. Обязательно приду сюда снова с друзьями
838697 Назаренко
29 января 2025
Компьютерный клуб предлагает отличные условия для геймеров и любителей технологий. Отличная подборка игр, современные компьютеры и комфортная обстановка создают идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Персонал всегда вежливый и готов помочь, а наличие дополнительного оборудования, такого как игровые кресла и гарнитуры, делает опыт еще лучше.
Дониëр Мухамедшоев
29 августа 2025
Понял 👍 Давай сделаю два варианта — ты выберешь: 🔹 Короткий и официальный (для Google/2ГИС): Компьютерный клуб отличный: мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла. Атмосфера приятная, персонал отзывчивый. Хорошие цены, часто бывают акции. Отличное место для игр с друзьями. 🔹 Развёрнутый и живой (будто рассказал другу): Ходил в компьютерный клуб — реально топ! Атмосфера кайфовая: удобные кресла, большие мониторы и всё тянет без лагов. Интернета хватает с головой, в онлайн-играх никаких проблем. Есть зона для каток, есть место просто поиграть или посидеть. Персонал нормальные ребята, помогли с настройками. По ценам тоже адекватно, особенно если брать пакет на несколько часов. Короче, для игр с друзьями — самое то, обязательно ещё приду! 🔥 Хочешь, я напишу отзыв от твоего имени, будто ты уже сходил (например: "Был вчера…")?
Жмых
29 июня 2025
Был в клубе , админ Ангелина , спасибо большущее , слабо разбираюсь в играх, помогла все скачать ,установить,зарегистрировать , я даже не помню сколько там всего было не понятного,что мне разжевали и помогли с этим работать . Клуб сам по себе классный , приходил ночью, спокойно, кондеры работают , все мышки и столы протерты были( чему я кстати удивился,мышки тоже протирают воу) . Цены кстати приемлемые
Картограф
24 февраля 2025
Классный и крутой клуб. Часто в него хожу играть с друзьями. Админы всегда веселые и всегда помогут если будет какой то вопрос. Есть лаунч зона, где можно быстренько перекусить и побежать снова играть.
Макс Мавджудов
29 августа 2025
Клуб Ployka очень уютный, с мощными компами и PS5, кресла удобные, атмосфера домашняя. Персонал в целом дружелюбный. Цены адекватные, место чистое, лагов нет. Отлично подходит, чтобы поиграть с друзьями.
Валерия Шишкина
11 ноября 2024
Клуб рядом с домом, хорошие чистые випки Большое пространство, не душно Большой выбор напитков, это радует Удобные кресла, хорошее железо и очень приятные админы :) Все на кого попадала, были максимально вежливы и приятны :)
Н Р
24 июля 2025
Хороший клуб, с большим количеством плоек и компов, нам хватает. Приходим с друзьями поиграть, нравится разнообразие игр. Когда впервые пришли, нам помогла админ Жанна, вежливая девушка, спасибо!
Фазиль Нарбекович
13 апреля 2025
Хороший компьютерный клуб ,всегда есть места,чисто и комфортно. Часто ходим с друзьями,администраторы очень вежливые и дружелюбные. Рад что нашел это место
Ваин Тимур
Пришел, обслужили на высшем уровне, на ресепшене приятное общение, администратор Александра вежливо общался, очень комфортный клуб, очень советую!
Иван Лисовой
14 октября 2024
Низкие цены и топовая перефирия,все это есть в этом клубе))) Не смотря на то,что клуб базируется на 5х плойках,в нем есть одни из самых мощных пк среди других клубов
Владислав Жарков
26 июля 2025
Пришли, взяли пакет на 3 часа не отсидели и часу, компьютеры в буткемпе ужасно лагали, во время игры 1 компьютер вообще завис и пришлось получать блокировку на неделю в контр страйке :(( предложили накинуть бонус, не пойму зачем, ведь после такого сюда никто не вернется 😄
Cat Salem
19 октября 2024
Часто ходу в этот клуб. Общее впечатление зависит в основном от администратора, так как компы и интернет стабильно хорошие. Если вам попался админ в панамке или худая девушка в кепке - значит посещение оставит приятное впечатление. Если парень в очках - всегда негативное, вокруг него постоянно много громких людей и колонка Алиса орет на полную громкость. Никто из админов не следит за шумом в залах, иногда вокруг вас может собраться огромное количество подростков с девками и просто занимать игровые места, что портит общую атмосферу и нарушает правила клуба, которые есть в уголке потребителя (Запрещено находиться в клубе без оплаты игрового времени). Железо и интерьер - хорошее. Поведение гостей и админов - ну, довольно разочаровывает.
Ярослав
1. Железо и периферия (Самое важное) · Процессор и видеокарта: Топовые сборки (например, i7/i9 или Ryzen 7/9 последних поколений + RTX 4070 / 4080 / 4090). Игры идут на ультра-настройках в 4K или стабильных 240+ FPS в киберспортивных дисциплинах. · Мониторы: 240 Гц и выше, с хорошей цветопередачей (IPS/OLED). В идеале — широкоформатные или 27 дюймов. · Периферия: Проводная (чтобы не ловили задержки) и качественная. Мыши Logitech/Razer, механические клавиатуры, топовые гарнитуры (HyperX/SteelSeries). Всё без люфтов и затертых кнопок. · Кресла: Компьютерные кресла (игровые или офисные высокого класса), а не сломанные стулья. Чистые, не скрипят, не продавленные. 2. Атмосфера и комфорт · Чистота: В зале нет пыли, крошек, жирных столов и липкого пола. За этим следят постоянно. · Воздух: Работают мощные кондиционеры (летом не душно) и хорошая вентиляция (зимой не воняет потом и носками). · Свет: Приглушенный свет, нет бликов на мониторах. Есть зоны с RGB-подсветкой для антуража, но она не бьет в глаза. · Звукоизоляция: Либо зоны разделены, либо стоят качественные перегородки, чтобы не было слышно криков соседей. 3. Сервис и обслуживание · Персонал: Администраторы приветливые, знающие, быстро решают проблемы («завис компьютер», «не работает наушник»). Помогают настроить периферию. · Софт: Весь софт (Steam, Epic, лаунчеры) предустановлен и обновлен. Нет проблем с авторизацией. · Техническая поддержка: Если компьютер вырубился посреди игры — админ перезагрузит за 1 минуту или переселит, а время должно быть компенсировано.
Л
Лёня Степанов
23 августа 2025
Отличное место , где можно провести спокойно время за игрой , ни кто не отвлекает и очень хорошо все оборудованно
kemal teksez
24 ноября 2024
Часто хожу в этот клуб. Но последнее посещение оставило большой осадок. Во первых админы, которые бронят випки в свой выходной на весь день тем самым занимая места, как я понял такое часто и они у них бесплатные. В последний раз, пришлось очищать место самому салфетками, поверхность мышки клавы и стула была липкой, сликом липкой для пота. Наушники на одном из компов попались в нерабочем состоянии, прои просьбе заменить, было еще 3 пары сломанных наушников, но проблема решилась, когда мне предоставили наушники из обычки. Админ в тот день был приятный и максимально содействовал, была женщина. В целом всегда было неплохо, но когда узнал об информации о постоянно занятых компах админами, подпортило впечатление. Если можно будет принять меры, буду очень счастлив.
Юрий Г.
5 февраля 2025
Отвратительный сервис. За последние 5 посещений, было потрачено суммарно около 5 часов на установку игры Мир Танков. Игра считается популярной, но админы заявляют, что она не входит в список обязательных по сети колизеум. В последний свой визит, последовал совету админа и позвонил заранее, чтобы попросить подготовить игры. Меня заверили, что игры на компах к приходу будут!!! Я даже переспросил. После прихода в компы, обновляли игру еще 30 минут. На жалобы админу, слушали о том, что она все установила и обновила. И ладно бы компенсировали время бонусами, так нет, надо ходить и чего-то выпрашивать. Это отвратительный сервис
Александр Ильин
21 января 2025
Хамское отношение к клиентам. Был постоянным клиентом данного клуба. Приходил со своей едой и платил 100р за всю еду, что у меня была. Появился новый администратор и заявляет - 100р за 1 единицу товара. Абсолютное издевательство, подумал я. Прошу предоставить книжку, где это прописано в регламенте (на который он постоянно ссылается), на что мне отвечают «посмотрите на сайте». Человек не понимает о чем говорит вообще и, при разговоре булочка уже была съедена, я подмечаю этот факт и он говорит, все равно платите по 100р за единицу. Вообщем и целом респект администратору за нелогичное сопровождение разговора! Топчик!
Наталья Малыш
21 апреля 2025
Приятно продумано пространство. Спускаемся по винтовой в подвал, а потолки двухметровые, настоящий игровой бункер. Играем с сыном всегда в PlayStation в общем зале, так дешевле. Играющие рядом не мешают, каждое игровое пространство на достаточном расстоянии отгорожено стеной. Админы помогут если заборохлит и если не то нажали. Всегда чисто, приятно ходить, всё новое, люди приходят приличные.
Ярослав Павелица
29 декабря 2024
Клуб чистый, переферия адекватная, админ хороший, добрый, все быстро и четко, клуб находиться в удобном расположении. Вкусные хот-доги)
Daria
Шикарный клуб, мы в восторге, ходим постоянно По сравнению с другими тут очень чисто и хорошая планировка
Ордухан Мехтиев
3 мая 2024
Отличный компьютерный клуб! У них всегда новейшее оборудование, быстрая и стабильная сеть, атмосфера дружелюбная и комфортная. Прекрасное место для работы, обучения или времяпрепровождения с друзьями. Обязательно рекомендую!
Евгения
2 марта 2024
Отличное место. Чисто и уютно. Можно поиграть, отдохнуть, перекусить. Отвлечься от суеты.
Азат Досов
админ александра , очень хороший , следит за каждым порядком , очень добрая и позитивная
Валерия Моногарова
Спасибо администратору Кириллу за консультацию и помощь!! Компы топ, тарифы очень дорогие!
Павел
5 марта 2024
Хорошее приятное место, с другом часто зависает за игрой в фифу. Лояльный и отзывчивый персонал, не навязывают лишние услуги. Всегда доброжелательны и готовы помочь, если возникнет какая-то проблема. Всем советую посетить данное заведение.
Виталий Павлов
21 декабря 2024
компьютерный клуб огонь админ очень добрый и хороший человек так что рекомендую были проблемы с геймпадом сразу же пришли и устранили проблему так что роботники не зря получают свою зарплату
Павел новиков
Хорошее место, удобно сидеть в плойке! Хороший администратор, помог, рассказал, ваем советую посетить это место в компании 4-х людец
Макар Необязательно
20 февраля 2025
хороший клуб, добрые сотрудники, хорошие компы и плойки. мне понравилось, советую всем прийти
G
4 апреля 2024
Хорошие компы, отличный вайб, клевый админ и красивый интерьер. Также есть випки, как с компами так и с плойками. Рекомендую !
Софья Юткевич
20 мая 2024
Супер стильное крутое место для разгрузки мозгов от повседневных дел)) Кресла и диваны просто Топ 💯 Персонал очень приветливый и отзывчивый, приятно находиться в заведении ☺️
Абдулла Абдуллаев
7 июля 2024
Топовый Плейстейшн, все четко и комфортно Там еще нужно аккаунт создавать, прикиньте я не знал это И сидишь можешь играть с пакетом хоть с ночи до утра либо на оборот Еще и кондиционеры работают)))
Наталья Полянская
24 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб, с замечательной атмосферой. Админы приятные, всегда помогут и подскажут, если что вдруг. Если хотите хорошо провести время, то вам сюда!
Нурутдин Курбанов
22 февраля 2025
хороший клуб, удобные девайсы, приятные кресла, отзывчивый администратор
Нурлан Аббасов
5 марта 2024
С самого первого дня как зашел в этот клуб, сразу все устроило. Тихо, дружелюбные администраторы и много места, много удобств и есть то, чего не хватает в других колизеумах
Кирилл Попов
9 мая 2024
Отличный компьютерный клуб , с консолями идеального состояния, хорошая атмосфера для отдыха компанией , приветливый персонал , рекомендую !
Максуд
15 марта 2025
Зашёл тут как то в гости узнать что и как. Итог сразу сходу меня поразил каким недоумением и халатным отношением к работе молодёжи. Вот я подошёл к кассе, а на меня пар из электронки?! А? Как вам? Я думаю нет.. Почему ваш персонал занят не пойми чем и курит на рабочем месте в помещении? Нету отведённых мест для сотрудников? Почему в других местах этого не позволяют?!
варч сложная
17 марта 2024
лучший кибер клуб в Кузьминках, можно прийти как и в плейстейшен поиграть так и компы удобное расположение классная атмосфера, добрые админы
Бакыт Д.
19 сентября 2024
Пока 1 звезда ,а почему расскажу подробнее. Вчера 16.09.24 пришёл в этот клуб игровой с бешеным желанием поиграть в свою игру, сначала не нашёл администратора . Затем увидел на бумажке надпись что он играет где-то, еле как нашёл сказал ему что хочу приобрести напитки , оплатить за время и сесть за игровой девайс . На что администратор говорит чтобы я подождал его 5-10 минут , пока он закончит игру. Я все понимаю , но я не собираюсь ждать пока он сделает все свои дела . Кажись больше не приду и друзей всех буду отговаривать от посещения этого заведения.
Егор С.
3 марта 2024
Очень качественные и новые девайсы,очень удобные кресла,добрые и понимающие админы.Всё работает быстро и без проблем всем рекомендую
Алексей Е.
5 марта 2024
Приятная атмосфера, хорошее место для посиделок. Есть ufc 5 и fifa 2024)
Вадим Филиппов
5 марта 2024
Хорошее место, приятные администраторы, большой выбор пк и консолей, мощные пк, советую к посещению.
Тимофей Пеневальский
11 апреля 2024
Отличное место для проведения своего досуга, удобные дивайсы и приятный дизайн, приятный персонал, приятно здесь отдыхать
Кальнин Всеволод
18 октября 2025
Мониторы 240 гц,видеокарты 4060 ti и 5060 ti,клавы имбовые за 6к,наушники hyper x,плойки 5,имбовый пк клуб
Алексей Дмитриев
11 апреля 2024
Очень крутое место качество обслуживания на высшем уровне я рад что смог увидел это место качество просто высший класс всем советую Минусов не вижу
Леонид Крылов
2 марта 2024
Шикарное оформление, хорошие приятные админы всё шикарно, мощное железо и очень комфортно
Alik Rustamov
2 марта 2024
салам братья и сестры самы четкий место много плоек бомбовые компы и четкие админы как по мне 10 из 10
Максим С.
14 января 2025
отличное место очень уютно и хорошие компьютеры с плойкам
Вадим Вартанян
1 июня 2024
Хорошее место. Отдельное спасибо админу Максиму. Так получилось, что оставил свои наушники за компьютером, благодаря администратору, который проверил рабочее место после моей сессии, мои наушники удалось вернуть! Огромная благодарность!
Мама Папа
Четкий клуб админы все хорошие все чисто и комфортно