Плюшка

Меню

Настя Рязанова
30 августа 2025
Я в шоке 😱 Только что позавтракала вкуснейшими сырниками со сгущенкой и чаем. Сырник всего 50 рублей, я дешевле не видела в жизни, а вкусно на все 500. Такая атмосфера, я как будто снова у бабушки, которая приготовила мне завтрак 😭❤️❤️❤️ Прям Жить захотелось 🥰 Отличное место!! Хочу еще сказать отдельное спасибо персоналу! Очень добрые женщины❤️ Я всегда чай пью с молоком, они не пожалели - налили, хотя такого в меню нет (вы тока их не ругайте пожалуйста)
Ольга Р.
Светлое просторное помещение , попытка дизайна... Но бардак. Бардак везде. Бутылки с водой, морозильные лари- не смотрится. Продавленные диванчики, низкие столики, кукольные кресла... Ассортимент небольшой, цены умеренные, качество отличное.
Антон Туманов
21 сентября 2025
Выпечка тут просто фантастика! Десерты вкуснейшие, сосиски (в тесте) сделаны из мяса! Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее место, рекомендую.
lit_simpol
6 июня 2025
Замечательное кафе 🫶 Очень вкусная выпечка, особенно запали в душу шаньги с картошкой, безумно вкусные! За такую низкую стоимость просто находка. Также в наличии есть обеды в контейнерах, десерты, мороженое. Вокруг все красиво украшено, много народу приходит покушать
Natalya K.
Сегодня 26.03.26 зашла за выпечкой, т.к. всегда вкусные торты, пирожные у них. Появились полуфабрикаты замороженные. Лежат расфасованные в холодильнике. Смотрю лежат кулечки без цен. Оказывается, покупатель должен посмотреть по сторонам и увидеть, что вверху на стене отдельно висит файлик со списком продукции в холодильнике и ценами соответственно . Кто-то часто смотрит по сторонам, ищет цены, когда не видит их на продукции?)) Второй момент, на фасовке где- то подписано, что в пакете, где -то нет. Задав вопрос продавцу что в конкретном пакете, получила столько недоумения и невысказанного "Ну ты че дура ??? Не видишь, там сырники " на лице вид у более возрастного продавца был именно такой. Ах, да, покупатель тоже здесь должен проявить фантазию, и догадаться ,что пакете лежат именно сырники, а не что то ещё. Уважаемые, поймите! Покупатель не должен догадываться что за товар, не выискивать взглядом цены. Все должно быть понятно и конкретно. Обращаю внимание руководства на данного продавца. Поработайте с ней в направлении сервиса и общения с покупателями.
Екатерина Музрукова
28 ноября 2025
Любимая палочка-выручалочка. Когда не успеваю приготовить что-то существенное, всегда можно взять пельмени или голубцы. Божественные сочники, всегда свежие пирожки. Много раз заказывали пироги и салаты на работу. Тортики супер.
Юлия Н.
22 сентября 2025
Мы уже года 3 заказываем на детские ДР и на посиделки семейные тут пироги - и каждый год обязательно гости спрашивают где мы заказали и удивляются насколько вкусно! Пироги как домашние, много начинки, очень вкусное тесто. Отдельное спасибо, что сколько лет держите качество 🙌
лусине киракосян
6 августа 2025
Проходили мимо , зашла взяла кофе и кусочек пиццы , курица в пицце оказалась испорченная ! Вонь жуть , к сожалению не сразу заметила , немного поесть успела , учитывая что я беременна ! Вернула на кассу , понюха убедились явно что она воняет забрали , через пару минут вынесли новый кусок , со словами «мы все попробовали все отлично»! Молодцы ! Слов нет ! Не дай бог я будучи беременной отравлюсь! Проверка по вам плачет
Ирина С.
15 февраля 2025
Отличное кафе! Очень стильно, уютно, красиво! Вежливый и доброжелательный персонал. Хороший ассортимент и все свежее. Работает с 8.00- очень удобно. 10 баллов из 10! Рекомендую
Марина Яруллина
Самые вкусные пироги нашего города. Всегда горячие, не жирные, доставка вовремя , день рождения, юбилей, любое другое событие, всем нравится и хочется всегда добавки!!!!
ВИКТОРИЯ
16 августа 2024
Место замечательнейшее! Вкусный и крепкий кофе с сочным и нежным омлетом=отличное начало дня. Однако не это главное! Главное здесь-добрые, отзывчивые и радушные хозяюшки! Оставила кошель с картами-позвонили/обрадовали! Очень душевное место! Рекомендую!
Дарья
23 ноября 2025
Почти каждый день хожу сюда с ребенком. Всегда свежая и вкусная выпечка. В округе есть несколько пекарен, это самая лучшая. И кофе вкусный. Интерьер замечательно украшен к новому году
Олег
25 декабря 2024
Купил самсу с говядиной 2шт - ОЧЕНЬ пересоленная начинка, аж вязало рот. Сьел половину первой самсы, остальное выбросил. Не рекомендую брать самсу здесь. Писать "Почему не принесли обратно - заменим" мне не надо, я после работы уставший ещё самсу пересоленную не бегал не менял... В дополнение напишу что на предприятии очень пахнет едой - вентиляция не справляется или её не включают, одежда пахнет едой после вашей конторы. Персонал молодцы, работают с тем что есть и всегда лояльны ❤ Обновление 25.12.2024 Спасибо за волосы в выпечке, поблевали, в очередной раз сталкиваемся с проблемами при покупке еды у вас.
Виолетта
7 августа 2025
Одно из любимых мест, всегда можно зайти взять что-то вкусненькое) Заказывала и пироги на заказ, регулярно беру салаты, чебуреки, пиццу. Особенно нравятся пирожки с печенью и цезарь! Всегда все свежее и порции хорошие, цены очень приятные. Отдельное спасибо персоналу, всегда захожу с удовольствием. И здесь всегда очень красиво и уютно :)
Наталия Мельник
8 августа 2023
Хочу написать своё мнение об кафе. Выбрала пять звёзд из пяти, но можно и больше. ВСЕМ рекомендую обязательно попробовать бисквитно- кондитерские изделия и пельмени. Десерт Павловой, знающие и пробовавшие меня поймут, самый вкуснейший из всех, которые я пробовала!!!!!!!!Кондитеру 1000 баллов. Оболденный!!!! Реально, только в этом кафе, я получила восторг от этого десерта. Что про пельмени: уже пробую, пока третий вариант и супер, как домашние, тесто и начинка очень и очень достойные!!!! (куриные, деревенские с укропом и домашние).Ещё очень понравились готовые чебуреки-зачетные!! Обязательно всем рекомендую! А, владельцу, не меняйте кондитера- такой кондитер дорогого стоит!!!!! С уважением, покупатель!
Юлия М
20 ноября 2024
Случайно зашли сюда, и как же здесь уютно, по домашнему. Не высокие столы с низкими креслицами и диванчиками, а выпечка просто сваежайшая и вкуснейшая. Хочется сюда вернуться.
Ирина
25 июня 2025
Меренговый рулет по вкусу сам на себя не похож. Как будто сладкий омлет в рулет закрутили.
Ekaterina M.
17 января 2024
Пекарня рядом с домом - палочка выручалочка. А такая как Плюшка - это просто здорово. Вкуснейшие десерты, выпечка, пельмени. А самое главное - тесто по классическому рецепту, без майонеза, а, значит, без трансжиров. Кстати пироги на ДР - отличные.
Наталья Ф
Очень вкусные пироги,не дорого,всем советую,беру всегда,на мероприятие
Данил
17 июня 2024
Заказывали торт для ребёнка. Сделали красивую надпись. Получили заказ в срок. Торт вкусный. Печать чёткая и красивая. Спасибо большое.
Дмитрий Ваганов
23 декабря 2024
Заказывал пироги на работу с курицей и грибами (6 шт.) Привезли в срок, горячие и очень вкусные (начинки много).
Ольга Крупина
2 февраля 2024
Достаточно часто бываю тут. Нравиться пробовать новинки. Недавно покупала тортик " Птичка". Я в восторге. Тот незабываемый вкус из детства, нежный, не приторный, без синтетических ароматизаторов( чем грешат многие изготовители тортов). Истинное наслаждение! Рекомендую!
Анастасия Пиховкина
8 марта 2024
Купили кусочек торта "вишня-шоколад", начинка нормальная. Коржи потекли, при срезе с них текла вода, на вкус очень водинистые, не приятные, и кусочек начал разваливаться. Сам срез не аккуратный, рваные края образовали недорезанные вишни. 3 из 5. Выпечка неплохая но экономят на начинке.
Татьяна Баргадаева
16 июля 2025
Работаю рядом, часто брала на обед еду там. Не так давно траванулась салатом.. Подумала ну мало-ли что случилось, может и не им вовсе... Сейчас купила пюре с фаршированным перцем, так там волосы в еде 🤢🤢🤢👎
Андрей Григорьев
5 января 2024
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка и торты! Всем советую! Десерт «Павлова» особенно вкусный! Вежливый персонал , всегда подскажут и посоветуют, что выбрать
Татьяна Шварева
7 августа 2025
Всегда свежая выпечка, вкусная. В ассортименте есть заморозка (пельмени, вареники и тп), тортики
Елена И.
17 октября 2021
Благодарю коллектив пекарни на Союзной, 4 за такие вкусняшки!👍Заказали много пирогов с разной начинкой. Приготовили к назначенному времени, молодцы! Все пироги Очень вкусные! Тесто тонкое, начинки много. Все гости были сыты и довольны! Теперь я точно знаю, что заказывать буду именно у вас и рекомендовать Ваши вкусняшки своим знакомым. Благодарю!
Дмитрий Буров
22 августа 2024
Был тут три раза, брал выпечку. Соглашусь с предыдущим комментарием - сегодня (22.08) мясо в чебуреке было посолено дважды. Правда, гляньте, что с рецептурой. В остальном всё круто, с удовольствием приду ещё раз!
11 декабря 2023
Ооочень вкусные хачапури с сыром!!! Прямо вот рекомендую от всей души!!! Там же можно и покушать и чай/кофе заказать. Имеются готовые вторые блюда.
маруся крупская
4 августа 2022
Еда вкусная, свежая. Цена приемлемая. Персонал отзывчивый, а заведение чистое. Являюсь постоянным покупателем данной пекарни. Расположение удобное, а раннее открытие позволяет попить кофе перед работой, считаю это идеально. Спасибо
Нара Г.
8 июня 2022
Уютно, чисто и самое главное вкусно!!! Спасибо коллективу! Два года как заказываю пироги на Др на работу в "плюшке". Пробовала во многих пекарнях, здесь самая вкусная выпечка👍Доставка вовремя. За большой заказ либо скидка, либо подарок) Пироги горячие, сочные, вкусные. И вправду, как в детстве, по домашнему👍, никакой химии Коллегам всем понравилось всё) Рекомендую!
Виктория Братусь
21 мая 2023
Уютное кафе, грамотное расположение. Доброжелательный персонал. Хороший выбор готовой продукции. Понравились все каши, сырный суп, окрошка, салвты. В кафе очень вкусная выпечка.
Лора И.
23 мая 2024
Очень хороший персонал! Зашли с ребенком, остались довольны! Можно помыть руки, попить морс или компот, перекусить самой и покормить ребенка. Тепло и уютно, рекомендую!
Юлия Искандарова
20 ноября 2025
Всегда заказываем пироги тут, вкусно, изжоги нет после трапезы, одно из любимых мест по пирогам, вежливый персонал, доставка в срок!
Эльмира Абдуллина
23 января 2025
Отличная пекарня! Всё, как дома! Поварам благодарность, девочкам за прилавком, отдельно супер! Спасибо всему коллективу!
Ксения Павлова
2 мая 2023
Интерьер простой. Но вкусно и качественно. Пельмени с индейкой, котлеты (заморозка) беру домой. Действительно вкусные и качественные. Рекомендую. И, кстати, персонал все приятные, отзывчивые. Молодцы! 👏🏼
Наталья И.
17 февраля 2024
Пекарня с душевной выпечкой, пользуюсь периодически, доставка всегда горячих пирогов, вкус и качество на высоте! Рекомендую!
Ольга Скороходова
26 февраля 2023
Уютно и вкусно. Вежливый персонал. Много плюшек для детей. И очень пахнет вкусной выпечкой)) есть диванчики и тв. Можно хорошо начать день или вкусно пообедать.
Александр Бочкарёв
10 января 2022
Уютное кафе. Чисто и просторно. Вежливый персонал. Приличный выбор блюд. Очень вкусная и качественная выпечка. В кафе наелись и с собой в дорогу взяли. Не пожалели.
11 мая 2021
Любим это место за то, что все свежее, тесто не майонезе, все натуральное. Пельмени и вареники супер. На Пасху куличи были шикарные. Такие куличи, которые хочется съесть целиком, а не просто верхушку. На ДР заказывала на работу мини-пирожки - тоже все замечательно. Коллеги остались довольны.
Яна
11 ноября 2021
Мне нравится это кафе-пекарня. Всегда чисто и уютно. Большой ассортимент блюд. Есть самолепные пельмени, очень вкусные. Я часто беру там беляши, ещё теплые. Радует количество начинки!
Владислав Ю.
Отличная пекарня с клиентоориентированным сервисом. Рекомендую для перекуса.
Павел Подкорытов
14 июля 2025
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка и сладости
Ольга С.
11 августа 2025
Быстро поесть-это сюда,выпечка как дома! Заходите не пожалеете
ALEKSANDR
15 сентября 2025
Очень приятное место. Цены хорошие, персонал очень вежливый - подскажут, посоветуют. Блюда собственного приготовления, как и выпечка - вкусные. Спасибо!
Иван Андреевич
31 мая 2022
Хорошее кафе, доступные цены, приятная атмосфера, есть вкусная продукция, советую к посещению данное заведение. Персонал вежливый культурный, в заведении чисто и уютно
Рос
7 августа 2025
Чебуреки класс! И место класс! Случайно зашли с женой, наелись до отвалу!))
Екатерина Викторовна
6 февраля 2022
Очень вкусные пироги! Заказали заранее, все наши пожелания учли. Отправили к нам на такси с доставкой горячие пироги. Тесто воздушное, сладковатое. Начинки очень много. Пироги сочные, гости просили добавки 👍🏻 рекомендую однозначно!
Михаил Кон
8 июня 2023
Пироги рыба, мясо+картошка, сладкий клубника с творогом. По 1.5кг на вынос. Супер! Оч. вкусно.. реально. Рекомендую. Спасибо кухне!!
Анастасия М.
31 октября 2023
Каждый день захожу перед работой в пекарню, покупаю выпечку и вторые блюда. Очень вкусно, недорого и по-домашнему уютно.