Победа

Организации внутри

К. К.
Были с Ребёнком 29 января 2026 года впервые в кинотеатре "Победа" после реконструкции. Смотрели "Чебурашка 2" в детском зале №2. Про этот зал и могу рассказать. Так как был будний день, то зрителей было человек 7 вместе с нами. Считаю, что нам повезло! Зал на 32 кресла + два нижних ряда с подушками. Мы сидели на втором ряду, обзор был прекрасный. Проходы между рядами огромные, можно вытянуть ноги. Кресла удобные, если мало людей (нас было мало, никто ни с кем не соприкасался). Насколько комфортно было бы сидеть в полном зале с креслами в виде сплошного дивана плечом к плечу с соседом - сказать затрудняюсь, не пробовала. И если честно - не хотелось бы такое испытать) "Некуда поставить еду" - для многих минус, для меня лично огромный плюс. На нашем сеансе никто ничего не ел и это было просто шикарно! Всё же считаю, что в кинотеатрах нужно смотреть фильм, а не устраивать приёмы пищи. И зал остался полностью чистым после просмотра. Стильный интерьер в кинозале. Имеется игровая зона для детей (надувной домик, бассейн с шариками и пятнашки). Я так поняла, что можно остаться ненадолго после сеанса и поиграть. Пока не поняла - это плюс или минус. Потому что можно маленького ребенка и не вытянуть из этой зоны)) А если играть с ребенком во время киносеанса - будет ли это комфортно для всех остальных зрителей... Из явных минусов - первый ряд с креслами. Ребенку будет неудобно смотреть из-за металлического борта на стеклянном ограждении. Будет видеть полосу на экране (описано в других отзывах). Взрослый сможет видеть весь экран. Но эти стеклянные заграждения действительно лишние в кинозале. И с ними надо что-то делать... Еще один минус - не работает гардероб. Всё же хочется зимой снять верхнюю одежду и смотреть фильм не в пуховиках... Хотя в кинозале №2 внизу около экрана имеется три напольные вешалки, но люди по привычке кладут свои куртки либо на свободные кресла, либо же просто сидят в них... Но с гардеробом данный кинотеатр заиграл бы совсем другими красками! Лучше приезжать в кинотеатр не на машине. С парковкой всё сложно! Во всём остальном кинотеатр "Победа" потрясающий! Интеллигентный я бы сказала. Очень приятная атмосфера внутри. На первом этаже есть кафе, есть зона с фастфудом и множество столиков - за которыми этот фастфуд желательно и съесть до начала фильма) В кинотеатре полно зон отдыха, где можно посидеть и подождать свой сеанс. На втором этаже картинная галерея (экспозиция меняется периодически). Можно прийти за час до сеанса, покушать, рассмотреть картины и пойти на фильм. Насколько я поняла, в "Победе" имеется специальный кинозал на небольшое количество мест со столиками и меню, по которому можно сделать заказ и тебе принесут на сеанс твоё блюдо и можно комфортно, никого не смущая и самому не смущаясь, смотреть фильм и наслаждаться приемом пищи. Идея хорошая! Осталось только всем любителям поесть в кинозале обратить внимание на специальный зал с меню) И будет всем счастье! Туалеты идеальные. Приятно зайти. Персонал доброжелательный. Как на кассе девушка, так и провожающие в зал администраторы. Была приятна удивлена сегодняшним посещением. Будем посещать "Победу" с удовольствием. Для меня один из лучших кинотеатров Минска на сегодняшний день. Красивые люстры 🤍
Олег
Был первый раз в данном кинотеатре после ремонта👍 Все хорошо. Расстояние между рядами - отдельное спасибо. Тк у меня длинные ноги😂 Почему не 5 как по мне звук слабоват по сравнению с тем же sky line. И если уже вы продаете и поп корн и напитки . Кресла совсем не приспособлены даже под бутылки - это неудобно. Сами кресла норм аватар смог посмотреть без проблем . Но без новаторств😉 Интерьер отличный - особое внимание на крутые люстра в зале👍 Кафе тоже все хорошо можно даже купить перекусить👍
Павел Зуёнок
Как бы красиво не было после ремонта, у меня очень большие к залу 2. Смотреть фильм на мешке (который почему-то называют пуф), когда у тебя перед глазами стеклянная перегородка, — это неприятно. Проблема в том, что до сеанса не знаешь, а на схеме зада это не указано. Поэтому после весь фильм приходится сидеть ровно, чтобы просто видеть экран целиком. Конечно, красиво, нравится, что есть холл с картинами. Приятное место, где можно и провести встречу, и отдохнуть, и фильм посмотреть.
Игорь Ю. Шумаков
Снежным зимним вечером, в период минских каникул, посмотрели тут "Чебурашку-2") Уютный зал с диванчиками, кафе, интересные интерьеры...суть бережная реконструкция советского кинотеатра - отличный пример отношения к истории))
Принцесса
Не была здесь до ремонт, но после ремонта тут однозначно уютно. Ходили на Грозовой перевал - 2,5 часа пролетели как один. Кресла простые, но при долгом сидении нет дискомфорта и усталости. Звук и экран отличные! Сказали, что есть зал, где можно есть во время просмотра. Вообще персонал приветливый и приятно, что не выгоняют после сеанса сразу на улицу)
Ленусик
1 ноября 2025
Кинотеатр «Победа» - старейший кинотеатр белорусской столицы (1950 год). Сейчас открыт после реставрации.Это единственный кинотеатр Беларуси, который принят в престижную Международную ассоциацию Europa Cinemas. Здание «Победы» включено в Государственный список историко-культурных ценностей Беларуси. На сегодняшний день включает в себя 5 залов с удобными креслами и диванчиками. Есть бар и буфет. Иногда проходят выставки, Мне довелось посетить выставку Минск) Персонал дружелюбный. Туалеты комфортные. Шторы можно было бы посовременнеее повесить!Припарковаться тяжело.
евгения м.
Посещение этого кинотеатра оставило крайне неприятное впечатление. Основная проблема заключалась в том, что перекладина на стеклянном ограждении находилась прямо посередине экрана. В результате просмотр фильма оказался испорчен — часть изображения постоянно перекрывалась, и невозможно было полностью погрузиться в сюжет. Для кинотеатра, где главная ценность — качественный просмотр, такая конструктивная недоработка недопустима. Вместо удовольствия от фильма пришлось бороться с раздражением. Очень жаль, что администрация не учитывает удобство зрителей при планировке зала.
Анна Ильина
16 сентября 2025
После реставрации кинотеатр превратился в абсолютный шедевр 💔🫶🏼 Идеальные кресла, модный дизайн, смешанный со старинными люстрами и винтовыми лестницами Отличные и современные фильмы! Самые лучшие места — не последний ряд. Далековато) Из минусов: пока до туалета спустишься, с ума пойдешь
Светлана
22 марта 2025
Кинотеатр прям суперский!!! Персонал очень ориентирован на посетителей, вежливые и доброжелательные. Интерьер стильный,чистый,уютный. Бары ,там из два,комфортные и уютные.Круасаны сказка, покушать и бокал вина можно выпить за очень адекватные деньги ! Зал, мы были в 2, отличный, небольшой и уютный. Кресла удобные. Люди,которые пишут негативные отзывы про очереди и ещё что-то, честно я их не поняла.... билеты можно купить онлайн без проблем, очереди в кафе,если людей много, то так и везде..
Маргарита Кулакова
16 октября 2025
Выгодное местоположение кинотеатра "Победа" сделает его одним из самых популярных кинотеатров Минска. Ведь так приятно, гуляя по центру столицы, зайти посмотреть фильм, выпить чашечку кофе/чая и перекусить в кафе на 1 этаже в тепле и комфорте. А потом подняться на 2 этаж, чтобы посетить художественную выставку... После или до киносеанса можно сделать фото в организованных фотозонах, почувствовать себя участниками кинофестиваля, например... 😊 И ваш отдых в этот день станет познавательным и красивым. Рекомендую! 👏🏼🎬
Дарья Паторская
Красивейший кинотеатр в самом сердце города с отголосками прошлого, но эстетикой настоящего! Очень чисто, приятный гардероб, вкусная еда. Рекомендую!
Геннадий Михлюк
Отличный кинотеатр. Были здесь с детьми несколько раз, всё понравилось, особенно детям. Хороший кинозал, отличный экран и акустика. Есть буфет как для детей так и для взрослых. Всё очень хорошо слаженно. Рекомендуется для посещения.
МИХАСЬ
27 октября 2025
Один из лучших кинотеатров города. Неоновая вывеска - редкость для современного Минска - выглядит потрясающе, особенно в тёмное время суток. В основном зале немного не хватает двойных мест для парочек, но в остальном всё отлично. Очень приятный интерьер в стиле ар-деко выдержан практически во всех помещениях видимых для посетителей. Вежливый персонал.
Андрей Касилович
28 ноября 2025
Очень красивый и недооценённый кинотеатр, в коридорах всегда выставлены интересные работы художников, атмосфера как в настоящем театре, персонал всегда приветливый и вежливый, кинозалы чистые и уютные, со всякими плюшками для детей в виде шариковых бассейнов и домиков. Единственное что иногда попкорн бывает раскрошен в кукурузную муку или нет какого-то вкуса, а в остальном все супер!
Andrei Karatkevich
3 марта 2025
Хороший кинотеатр после реконструкции, сохранилась лепнина, красивые картины о старом Минске. В кинотеатре 5 залов, мы были в 5-м зале на 3-м этаже: уютный небольшой зал с диванами на 2 места. Звук хороший. Кафе обычное для кинотеатра. Девушки на входе и в фойе ориентируют куда идти - есть некоторые вопросы с указателями к туалету, гардеробу
Наталья
Кинотеатр понравился, жаль что время аншлаговых сеансов прошло. На сеансе было всего несколько человек. Несмотря на это, особо хочу отметить работу персонала: доброжелательные и приветливые. Администратор все подробно объяснила и про репертуар и про буфет)
Виктория
22 февраля 2025
Идеальное место для комфортного времяпровождения. Уютно, атмосферно, без лишней вычурности и ложной скромности, немноголюдно в будние дни, возможность выбора зала, прекрасный звук, комфорт - исключительно положительные эмоции и впечатления
Сергей Островский
Были в первом зале, особо нигде не увидел стрелок как идти в зал 1 или зал 2. Из удобного: широкое пространство между рядами, удобные кресла. Но ручки между сиденьями одинарные, узкие и деревянные, что не очень удобно. Кинотеатр красивый.
Ульяна Петренко
7 сентября 2025
Кинотеатр выглядит красиво и уютно. После ремонта сохранили старинный стиль , при этом добавили современный комфорт. Кресла удобные ,но без перегородок ,залы просторные . Бывают очереди и не всегда интересное репертуар, в любом случае это приятное место для похода в кино
Оля
Супер!!!Персонал доброжелательный,приветливый с удовольствием отвечают на вопросы, очень интересно рассказывают,были в зале с детьми,для детей есть развлечения, и мягкие удобные пуфик, очень понравилось.
10muza
9 августа 2025
Дизайнер, всегда дизайнер, даже когда смотрит на отремонтированный столичный кинотеатр ПОБЕДА. Получилось приятно и сочно. Красивый кинотеатр и идеальное расположение в центре Минска. Рада, что сохранили вывеску Но, кафе, которое было с боковой стороны кинотеатра, вечерами всегда было местом полумрака, точечных светильников, любовных историй и интимных встреч. Это, увы, осталось в прошлом. Сейчас оно выглядит иначе и атмосфера утеряна.
E
Evgeny
Сомнительный зал с подушками. В нем есть стеклянная перегородка между рядами, но сам поручень над ним толстый и не прозрачный. Получается из за него полоса по середине экрана. И в последний раз смотрел Аватар часть 3. Так как я сморю фильмы до последнего звука мне было странно видать что в Аватаре нет титров. Или киномеханик выключил Проктор перед их началом. Если это так значит кинотеатр не оказывает свои услуги качественно.
D
Domgo Domgo
26 октября 2025
Плюсы: 1]Данный кинотеатр является одним из учреждений культуры города Минска 2] Регулярно показывают новинки кино 3] Является украшением центра города Минска 4]Есть буфет 5]Есть туалет для посетителей 6]Билеты в кино можно оплатить по банковской карточке 7]Наличие систем видеонаблюдения позволяет обеспечивать безопасность не только внутри и снаружи кинотеатра, но и других зданий+предупреждать акты вандализма
Р
Раиса Сухорукова
Хорошо отремонтировали. Много залов. Удобные кресла. Буфет, гардероб, места отдыха в фойе. Хорошее качество демонстрации фильмов.
Дарья
23 июля 2025
Зашла просто глянуть, что идёт в прокате - администратор очень вежливая и приятная девушка, всё рассказала. В итоге на следующий день сходила на два фильма, и мне повезло находиться в залах номер 3 и 4 - маленькие залы на 12 человек, очень классные. Внутри кинотеатра интерьер типа советский, но свежее, новее, светлее. Дома, в Питере, забываю про наличие кинотеатров, и здесь получилось удачно отдохнуть
Т
Татьяна Лихтар
Ходили на дневной сеанс, фильм шел в зале на втором этаже, мест на 15-17, комфортные кресла, прекрасный звук и качество видео! В холле картины, красивые люстры! Атмосферно и красиво!
Ж
Жанна Денисова
1 января 2025
Отличный, уютный кинотеатр. После реконструкции - современное и, уверенна, будет модное) заведение в центре города! Приятно, что на входе, в холле, есть хостес, все объяснит, расскажет, проводит. Кафешка стандартная для кинотеатров. Много залов на разное количество гостей. Понравилось, что ты входишь в кинотеатр - и "ты есть", не потерялся в вестибюле). Приветливые сотрудники ненавязчиво (а это важно) подскажут и проводят.
Светлана Затимова
7 ноября 2025
Запоминающаяся архитектура. Приветливая администрация, которая может провести мини экскурсию по кинотеатру. Бар поразил своим разнообразием и приемлимыми ценами (ниже, чем в КЗ). Есть зал с креслами, диванами, детский зал. Обязательно буду ходить на просмотры фильмом. P.S. я была в 4 зале, где всего 2 ряда по 6 кресел. Сидела на первом ряду. с моим зрением (дальнозоркость) лучше выбирать второй ряд, чтобы не расплывались лица на экране.
atletyk
23 сентября 2025
До реконструкции часто бывал в этом кинотеатре, а после как-то не приходилось и вот решил сходить. То, что я был в недоумении (как и половина зала, которые тоже, по-видимому, пришли впервые и сидели шептались от обстановки) слабо сказано. Сидения - это один сплошной диван. Все зрители сидят плечом к плечу (чуть ли не на коленях), не имея личного пространства и весь фильм бояться шелохнуться, чтобы не побеспокоить рядом сидящего. Место, которым сэкономили расстояние, убрав подлокотники, заняли стеклянными панелями, который весь фильм светятся и нет полной темноты. Да, старый кинотеатр требовал ремонта, но он был душевным и антуражным. Так испортить старую добрую победу нужно было постараться. Никакой душевности. Вторая звезда только за ремонт. Пойду ли я ещё раз сюда? Навряд ли...
Александр Гинтуфт
5 ноября 2025
Нет нормальной навигации, зал самостоятельно сложно найти. Ужасный звук, плохие диваны, высокие столы, которые закрывают обзор экрана, если поставить на него бутылку с водой + стол блестит от отражения экрана, отвлекает. 4 ряда, но сделано так, что люди закрывают обзор.
Tim Marsel
18 января 2025
Атмосферный кинотеатр, который стал ещё лучше после ремонта. Уютные залы и отличный кафетерий.
Катерина
21 октября 2025
Супер кинотеатр. Ходили на премьеру фильма «Классная», честно скажу снаружи выглядит как достопримечательность, внутри все в современном виде: большой зал, своя атмосфера, так же рядом есть бар где можно перекусить перед сеансом, очень вежливый персонал и все это в одном прекрасном кинотеатре «Победа »
После открытия кинотеатр очень преобразился. Внутри ощущение театральности, очень эффектные люстры и коридоры. Камерные залы и индивидуальные столики.
Екатерина Филипович
22 сентября 2025
После реставрации стало очень красиво!были в третьем зале,там всего 2 ряда по 6 больших комфортных кресел,звук хороший.а вообще место историческое и легендарное,спасибо за сохранение
Дмитрий О
30 декабря 2025
Красиво, уютно, комфортно. Можно выбрать зал на свой вкус. Картинка и качество звука на высоте. Для многих будет интересным заказ и подача блюд прямо в кинозал.
I
Ilona Belskaya
24 апреля 2025
Всё очень понравилось, была здесь впервые. Персонал очень вежливый и внимательный. Всё очень чисто, красиво. Старый и новый интерьер очень гармонирует. Была в 5-ом зале, диваны очень удобные. По ценам всё стандартно))
Сесе
7 ноября 2025
Посещение этого кинотеатра стало поистине незабываемым - в худшем смысле этого слова. Была на показе "Дракула" и, кажется, испытала больше ужаса не от фильма, а от происходящего вокруг. Персонал, похоже, считает вежливость чем-то необязательным, а комфорт зрителей - делом их личной фантазии. Зал №2, где проходил сеанс, удивил своим «дизайнерским» решением: сиденья установлены так тесно, что остаётся лишь выбирать - касаться соседей локтем или плечом. Подлокотников, конечно, нет, а о подставке для кофе можно только мечтать (возможно, это и к лучшему, напиток в буфете вызывает сомнения уже по аромату). Передние ряды отделены стеклянными панелями с металлической окантовкой, бликами которых можно заслонить весь экран. Сам экран, к слову, весьма скромен по размеру. Добавьте к этому духоту и бесконечные перемещения людей по рядам. Погружение в фильм на фоне этого невозможно. Цена билета при этом уверенно превышает среднюю по городу, будто бы за эксклюзивные страдания. Бывала в самых разных кинотеатрах, даже в старых, маленьких залах, где всё просто, но уютно. Здесь же, увы, не уют, а какой-то эстетически оформленный дискомфорт. Больше никогда не приду в этот кинотеатр!
Лена Василевская
13 декабря 2025
Вот такую картину ты наблюдаешь весь просмотр из-за черного бортика на стекле. Это зал №2, второй ряд, у третьего ряда картина такая же. Черная полоса загораживает изображение, и весь сеанс мозолит глаза. За такую картину смело можно требовать возврат денег за билеты
Мирон Веренчиков
12 ноября 2025
Теперь мой самый любимый кинотеатр в Минске. После реконструкции все кардинально поменялось. Уютные камерные залы, очень удобные места. Вокруг чистота и улыбки всегда приветливого персонала!
Alex Ostapuk
Очень атмосферное место, с прекрасным персонал. Залы уютные, сиденья удобные. Из минусов только невкусный карамельный попкорн)
Геннадий
29 октября 2025
Прекрасное здание, ремонт и оформление! Уютный зал с диванами на двоих! Рекомендую 👍
Илья Чёрный
Были на третьем Аватаре. Второй зал. Ужасно. Температура за 30 градусов, все сидели потные. Сиденья очень неудобные. Три часа в диком дискомфорте. После вопроса к сотрудникам «а что за температура в зале?», ответ был «вас просто много». Нормальную вентиляцию даже не умудрились сделать.
Марина
Прекрасный кинотеатр, но уже не в первый раз отмечаем для себя, что маленькие залы плохо проветриваются. Запах ковролина и пыли не очень хорошо для отдыха.
Алена Лис
Попкорн отсыревший. Были несколько раз в данном кинотеатре. Впечатление после: выходишь после сеанса стоят урны. Вопрос: для чего возле урны стоит человек и держит пакет?. Месяц назад это был парень. А сегодня девушка. Шок Вроде как рабовладениЯ у нас Нет. Просто кошмар Туалет: помыл руки. Полотенец бумажных нет. Сушилки выключены из розеток. С мокрыми руками идите !!!
Анна Царькова
10 ноября 2024
Понравился кинотеатр после реставрации. Очередей нет. Много места. Широкие ряды и удобные залы, красиво вписана эстетика ссср в новый облик залов. При возможности очень рекомендую.
Наталья Завадская
12 декабря 2025
Мне очень понравился кинотеатр после ремонта. Свободный проход к местам, удобные кресла. Хорошо видно и слышно с любого места. А ещё рекомендую кафе а фойе. Вкусно и цены приемлемые.
Юлия М.
21 октября 2025
Отличное место для отдыха. Просторное место между рядами - это очень удобно! Минус только в том, что совсем не предусмотрели мест для стаканов и как обычно нужно всё держать на коленях или ставить на пол. Классно, что есть гардероб, но когда я была, то он не работал.
Александр Лелич
13 ноября 2025
Сложно что-то написать хорошее, за исключением того, что реконструкция удалась только снаружи! Внутри ремонт сделан тяп-ляп, до сих пор стоит запах стройматериалов, да и в целом переступая порог, окунаешься в прорубь разочарований! Если выбирать куда идти посмотреть фильм, то точно не сюда 👎🏻
Полина
Чудесная атмосфера музея, разные залы, все очень прикольные и большие и малые. Светло, чисто, отличается от остальных рядовых кинотеатров
Ксения И.
Очень красивый интерьер. Много пространства на рядах в кинозале