Победа

121 отзыв

денис М.
13 февраля 2025
Норм СТО. Быстро, оперативно и продуктивно отремонтировали авто. Спасибо всему персоналу, особенно администратору Андрею( очень позитивный человек). Однозначно рекомендую чинить в данном месте свой автомобиль и поделиться своим бюджетом за качественно проделанную работу)) Всем добра)🤝
Татьяна Петрова
4 октября 2024
Отличное место для ремонта! Я обслуживаю свою машину у этих замечательных ребят по наследству. Хотя ездить теперь стало чуть дальше, поверьте, это того стоит. С заменой бензобака они справились на удивление быстро и качественно. Здесь действительно знают цену своим постоянным клиентам. Когда я обратился к ним, бензобак был заказан и установлен с молниеносной оперативностью — все прошло без сучка и задоринки. Работа выполнена на высшем уровне, что подтверждает их профессионализм и внимание к деталям. Интересно, что даже во время ремонта чувствуется дух взаимопонимания и настоящей заботы о клиенте. Если вы ищете надежное место для ремонта своего автомобиля, смело направляйтесь сюда — это правда драгоценный уголок сервиса, где ваше транспортное средство в надежных руках.
Анна Митрофанова
14 июля 2025
Отличный сервис. Быстро, качественно. Вторую машину уже здесь ремонтирую. Зона ожидания, рядом кафе, запчасти..
tochkin51
3 мая 2025
В данном сервисе работает самый опытный автоэлектрик! Диагностика компьютерная любой сложности. На месте и устранение, есть доставка запчастей
Томара Исакова
17 июля 2025
Хорошие мастера работают в сервисе, порядочные руководители. Не навязывают дополнительные услуги. Всегда обращаюсь в этот сервис. Рекомендую. Единственный минус,нет нормальной комнаты ожидания.
валерий буяк
29 сентября 2024
Для меня удобное место. Есть парковка, туалет, комната для посетителей с телевизором и автоматом горячих напитков. Рядом можно перекусить. Персонал вежливый, приветливый, технически грамотный. Пользуюсь не первый раз, рекомендую. Клиенты постоянно есть, этим всё сказано.
Афанасий Дюльгер
Минусы отсутствуют. Одни плюсы, машину ремонтирую тут уже 7 лет, никаких нареканий, всё объяснят всё проверят... Делают, как для себя любимых
Олег С
7 августа 2024
Отличный сервис. Уже много лет там обслуживаюсь. Обращался по самым разным вопросам от замены тормозных колодок до замены ремней ГРМ и генератора и работ по электрике. Жаль только с кузовнёй не работают, а так всем рекомендую 🙂
григорий п
19 октября 2023
Нашел гвоздь в колесе. В 3 шиномонтажах отказали, в очередь с за меной летней на зимнюю поставить пытались. Про свою инвалидность и рассказывать не стал. Здесь- быстро аз, ли, тут же сделали, кофе налили. Сама мастерская приличная, туалет очень цивильный, даже сушилки для рук работают! Очень дешево спросили! Очень доволен, поехал с хорошим настроением!
Алексей Елисеенко
Были проблемы со свистоом тормозных колодок на весь район, проблему решили, починили, дали рекомендации. И все это в Новогодние каникулы!!! Молодцы!! Не все сервисы работают!!!
Дмитрий Пелин
15 мая 2024
Была проблема с задними тормозами.Эту проблему данный сервис устронил мне за час.Удобно ещё тем,что за углом находится магазин запчастей,как для иномарок так и для отечественных автомобилей. Профессиональная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Данный сервис Рекомендую!!! 👍👍👍
Владимир
14 января 2025
После одного инциндента,перестал к ним обращаться. Одним словом жульё! На начало ремонта озвучили одну сумму,а когда пришел за авто, другую. При чем в два раза выше.
Андрей Лавров
9 сентября 2024
Заезжал сделать т.о.пока меняли масло,осмотрели подвеску и тормоза приговорили передние колодки.Сразу заказали и поменяли (оперативно)
Антон Лисавой
Больше ни ногой. Ужасно. Хорошие отзывы видимо сами себе пишут. К сожалению не сразу распознал их позицию. Изначально у них был неплохой сервис и вроде как у них очередь на работы (оказалось работники разбежались и работать некому). Расположены очень удобно, для меня. Потому долгое время обслуживал несколько машин у них. Но со временем заметил, что приезжаешь с одной проблемой - оказывается ещё проблемы появились. Оговоренные сроки ремонта срывают, но самый шик, что можно прийти за машиной, в оговоренное время и просто "поцеловать" закрытую дверь(ой мы забыли). Причем машину можно забрать и приехав домой обнаружить новые поломки или повреждения/царапины, машины они загоняют сами. Никакие претензии при этом не принимаются, под эгидой (наши мастера не могли так лохануться и накосячить.. эт конечно железный аргумент). На первый раз, подумал, что случайность, второй раз уже четко требовал возмещения. Но последней каплей стал их "развал-схождение"! Отдал машину. Звонят - готово. Приехал забирать, машину тащит в сторону - вернул. Заявили, что подвеска устала, говорю - меняйте все, что нужно и сделайте развал-схождение. Проходит две недели. Звонят - сделали. Приезжаю, оказалось поменяли всю подвеску и даже рулевую рейку, обосновать такое решение они не смогли и старые з/части(как было оговорено) показать отказались. Ну думаю ладно, теперь все новое и все будет хорошо на долгое время, денег на машины не жалел никогда. Но машину опять тянет в сторону, но уже в другую!! Возвращаю, требую исправить, а мне мастер заявляет, что она битая и это невозможно. Говорю покажите где?! Даже если так, почему сразу не сказали, а дважды переделали и столько ремонта напрасно?! Ответ - мы не знали(!!?) Серьезно!!? В этот же день, уехал в другое сто, 15 минут и развал-схождение в идеале. Никаких проблем. Рассказал, про диагностику и приговор в этом сто - сразу подтвердили, что я не первый от них приехал, после таких разводок.
Пойская Наталья Владимировна
10 марта 2025
Больше туда ни ногой... Диагностика платная 1000 руб. +Ремонт у них же не дешёвый= ходовая как стучала так и стучит предложили сделать ещё раз диагностику и опять же платно...
Владислав Марковский
Отвратительно! Цены космос мастера бестолковые. Не за что никому не советую. Приятный хозяин. 4 раза ездил и каждый раз что-то новое находили а саму проблему так не решили Просто обдирают деньги Машина ЛАЧЕТИ!! Не Мазерати Но видимо очень сложная для этого сервисс
АЛЕКСЕЙ ВОРОНОВ
Советую всем СТО супер быстро качественно и не дорого, хоть так и не бывает, но это здесь присутствует фактически.
Стас Пестрецов
13 мая 2025
Заезжал раньше на развал/схождение,проблем не было никогда.раньше сам заехал в бокс и можно не мешая развальщику стоять рядом и наблюдать за работай(что делает и делает ли).а самое главное!!!!!перед тем как делать свою работу,он проверял на наличие проблем с наконечниками,рычаги и т.д. . А тут приехал и ничего, только настройка и всё!!!на вопрос почему?-дак у вас заявлено только развал поэтому ничего больше.задав такой же вопрос мастеру, всё тоже самое.раньше приехал,посмотрел он.если есть проблемы,то говорили о них.теперь пох. Главное деньги.жаль что испортились.отношение изменилось.к вам я ездил из Шушар.теперь не ногой
Иван Малюгин
29 января 2025
Приезжал, менял подшипник на форд турнео, отзывчивый и приветливый персонал, остался доволен, рекомендую.
Нина Минина
Всё супер, ремонт качественный, быстро нашли проблему и решили.
Pechikupeli
Наши спасатели 🤗 В воскресенье ни с того ни с сего при поездке семейной на праздник Троицы в машине обнаружилась поломка. Вот вот и колесо схватило бы клина. Но волею судеб мы оказались рядом с этим СТО. Повезло: и взяли нас через час, и запчасти привезти смогли. Вобщем поменяли нам тормозные колодки и диски пока мы гуляли на празднике. Да, времени заняло немало, но могли бы вообще на эвакуаторе уехать...А ьак там рядом очень удачно расположен магазин с продуктами (назад в ссср, но мороженое, булочки, водичка есть) И рядом красивенное место в пешей доступности с памятником А.Невскому. Большая благодарность сотрудникам данного сто!
Валерий Буяк
8 мая 2023
Постоянно сюда обращаюсь. Место для ожидания оборудовано, туалет есть. Интернет ловит, можно попить кофе из автомата. Персонал грамотный, вежливый . Из-за записи очередей нет! Однажды порвало шланг на дороге. Проезжавший мимо сотрудник оказал помощь, нашол и привёз шланг с антифризом и хомутами. Зима! Всё быстро и удобно. Сотрудник Михаил, при долгом ремонте, неоднократно отвозил домой, меня инвалида. Вот отношение к клиентам.
Sergey id2pi
Все так же ехал мимо и искал работающий сервис... Написано, что работают, на звонки не отвечают...наверное заняты, бывает )) уехал дальше искать работающие в воскресенье сервисы по факту, а не на бумаге ))) всем добра и не экономьте на операторах ‼️
Елена Венгер
23 февраля 2024
Хороший сервис! Классные профессионалы своего дела, мы сами уже там прописались!!! Ребята нам много чего делали и качество работы и ценник идеально сходиться! Знакомые тоже все довольны, все до единого кто по нашей рекомендации приехал в этот сервис. Рекомендую однозначно!!!
Danil Ermolaev
14 апреля 2024
Не первый раз обращаюсь за технической помощью в данный сервис - замена масла в двигателе/АКПП/раздатке/мостах, сход-развал, вопросы по электрике. Пока никаких нареканий нет. Только положительные эмоции и качественное обслуживание
Kubinskiy
9 февраля 2024
Не советовал бы данное СТО. Единственный плюс в том что быстро принялись на работу. Машина была отправлена на ремонт из-за проблемм с электрикой(плавали обороты,не заводилась) Проблемму якобы решили,но не на долго. По приезду к дому,пропал свет. Опять вызов электрика,а еще через неделю началось все то же самое,даже хуже. Кроме этого еще навязали ремонта по ходовой,но уже все равно было,главное что бы машина была на ходу. А самое главное,сотрудники через одного работают через пузырь) По этому выбирайте оффициальные СТО,что бы несколько раз не переплачивать и не тратить свое время и нервы. Всем спасибо,всем пока)
Игорь П.
15 октября 2020
Приехал сюда чтобы сделать развал-схождение. Результатом остался доволен. Преамбула. В другом месте перебирали рулевую рейку, разумеется по факту проделанных работ сход-развал на передней оси нужно было сделать обязательно (машину уводит, руль стоит неровно). С выбором СТО межевался, поскольку есть бзик (как и у большинства, полагаю) - недоверие к качеству выполнения работ в незнакомом месте. Знакомый посоветовал заехать сюда, поскольку сам производил аналогичную процедуру здесь и результат не разочаровал. Теперь конкретика. В момент моего обращения жуткой занятости в СТО не было, поэтому про отношение ко мне как к индивиду, ничего плохого сказать не могу. Для тех, кто любит куковать под дверью в период ажиотажа, а потом жаловаться, что его динамят - записывайтесь по телефону. Я именно так и сделал. Приехал, быстро оформился, оставил машину и отчалил по делам. При приемке предупредили, что анализировать будут ситуацию вкупе (все 4 колеса), и если что-то пойдет не так, чтобы я был готов на дополнительные работы по выставлению еще и задней оси за дополнительные деньги. Но я был уверен в том, что там все нормально, поскольку за 4 месяца до визита сюда, я развал делал (в другом месте, но повторно ехать туда не хотелось, потому что просто территориально неудобно), но им об этом не сказал. Через час машину забрал, и уехал, улыбаясь в 32 зуба. Итог: Я доволен. СТО дешевым не назовешь, ценовой диапазон средний, и если вы занимаетесь кроиловом, то скорее всего Вам не сюда. Но я был к этому готов, и за качественно выполненную работу я платить согласен. Сотрудники данного СТО меня не разочаровали, лишнюю работу за дополнительные деньги "на дурака" не навялили. Но при этом дали рекомендации, на что нужно обратить внимание в процессе эксплуатации. Работу выполнили оперативно. Поэтому для тех, кому нужно сделать развал-схождение - рекомендую.
Дарья Калашникова
12 февраля 2023
Долго искали где заменить подшипники на генераторе ,везде куда звонили либо называли немыслимые суммы ,либо сами не меняют ,а возят в ремонт или же просто открещивались от нашей машины. Позвонив сюда ,приятно удивились , нам сообщили что и мастер есть и запчасти есть и цена отличная . Записались . Не пожалели ни разу . Несмотря на сложность авто ,заявленную по телефону цену не изменили ,ребята все вежливые , знающее своё дело 👍 рады что нашли такое место . Будем обращаться ! Советую однозначно!
Кузнецова Юлия
2 мая 2024
Хороший сервис. Давно тут обслуживаюсь. Сцепление меняли на старой машине. Всегда согласуют работы. Озвучивают цены и время заранее. С новой машиной пока только ТО проходила.
Сергей Семенов
4 мая 2023
У меня на Saab 9000 был заломан болт крепления подушки коробки сначала заехал спросил цену сказали от 500 руб до 2.000 и свободна будет через пару часов я приехал Через 2 часа мою машину загнали я присутствовал при этом процессе мастер сделал всё качественно к нему нет вопросов но по окончании работ цена выросла до 3.600 руб мастеру за работу оценка пять сервису Оценка 2 за повышение стоимости без предупреждения хорошо что были с собой такие деньги прежде чем что-то делать уточняйте точную цену и интересуетесь не повысят ли не повысят ли её после оказания услуг
Кирилл
23 мая 2023
Отвратительный сервис . Не компетентные специалисты и мастер, уважение к клиенту «0», даже не поздоровались. Не предупредили о цене за диагностику на развал схождение. Так же стали разводить на ремонт или замену рулевой рейки , начали ездить по ушам, хотя проблема была не в рейки, а в рулевых тягах. Если вы не специалист , смысла к ним ездить нет. Поменяете и хорошое и плохое .
Алла Че
29 сентября 2019
Делала ТО на Чери Индис. У меня чего-то там стучало, все починили, поменяли необходимые раходники. По цене получилось оочень выгодно. Планировали менять все жидкости, но уже при осмотре проверили и перенесли замену на следующий мой приезд, потому как еще все в норме. И по прошлым заказам смотрела цены с прошлого ТО в другом месте прошлого хозяина, цены значительно ниже в Победе. Сделали все за день. Друзьям уже порекомендовала обращаться туда и всем другим советую)
Сергей Создателев
19 октября 2025
Был недавно,починили авто быстро и качественно
Суетолог
26 ноября 2025
Не советую сервис / делают все очень плохо , отвратителеьое отношение к клиентам !
Андрей Л.
13 марта 2020
Приехал в сервис по рекомендации друга.Появились проблемы со сцеплением.Ребята молодцы быстро поставили диагноз,сами заказали детали (цены норм) и на следующий день всё сделали.Плюс пока везли детали мне проточили тормозные диски,получилась неплохая экономия и +к безопасности.
svetliahokk
11 ноября 2019
Езжу в этот сервис года четыре, есть опыт работы с другими сервисами-этот лучший, цены приемлемые, а главное, после них не боюсь выезжать на Кад. Электрик очень толковый, говорю не голословно, до этого делала ремонт у троих, теперь буду ездить только сюда. За четыре года после мастеров Победы не приходилось переделывать ничего, не могу сказать это о других. Лишнего ничего не поменяют, соответственно и денег лишних не возьмут. Это проверено, опять же, сужу по другим автосервисам.
Алексей Котов Архитектор БИЗНЕСОВ
24 августа 2023
занимаюсь подбором легковых автомобилей. проводил диагностику авто для клиента на базе этой СТО Персонал нормальный, помогли хорошо Рекомендую как директор от лица моей компании ПодберемАвто
Михаил Ушаков
15 января 2025
Первый раз все норм, второй раз накрутили, поменяли что не нужно (и поменяли ли вообще), а что нужно не поменяли🤷🏾‍♂️
Станислав Барботкин
21 октября 2025
Молодцы!!! Быстро!!! Качественно. Без разводов а ля евро авто. Недорого.
Иван Петров
2 апреля 2023
Накрылся генератор на ладе весте,сделали качественный ремонт,сами съездили за запчастями ,благодарность электрику Виталию мастерам приемки Руслану и Олегу!
Алексей С.
21 ноября 2023
Делал развал схождение на обе оси, сделали быстро, машина идёт четко по траектории. Я доволен.
Дмитрий С.
4 декабря 2019
Недавно переехал в Металлострой и тут же появился вопрос - где проходить сервисное обслуживание и ремонтировать автомобиль, решил заехать в сто по соседству, сделать диагностику, а за одно и прицениться. Мастер встретил меня без особого интузиазма. Боксы были заняты и мне сказали подождать. Прождал я около часа, хотел уточнить у мастера когда меня примут, он буркнул, что пока некому меня принять и нужно еще подождать, я прождал еще пол часа..развернулся и уехал... Естественно ни попозже и никогда в жизни я сюда больше не приеду, так как впечатления от первой "встречи" остались крайне негативные, да и сосед потом сказал что это в этом сервисе завышенный ценник и запчасти ставят самые дешевые, а деньги берут как за орегинал.
александр катин
24 ноября 2016
Обслуживаюсь в СТО "ПОБЕДА", Митсубиси Лансер, все устраивает, без нареканий, мастера знают свое дело и не "разводят", есть шиномонтаж и мойка, очень толковый автоэлектрик. Есть магазины запчастей для отеч.и имп. авто. Только фото почему-то от другого автосервиса яндекс выдает.
Александр Бормотов
22 июня 2022
Все быстро и качественно отремонтировали. Опытные ремонтеры. Запчасти даже заказывать не пришлось, много в наличии. Огромный комплекс услуг.
20 апреля 2023
Не смогли сделать свою работу. Приехала по записи поменять наконечник и сделать развал. В работе было отказано. Зато нашли кучу других несуществующих проблем. Зря потеряла время. Автосервис не рекомендую. Отношение плохое , грубое, еще и диктуют свои условия.
Евгений Бонд
6 декабря 2023
Хорошие мастера и механики, прекрасный кофе в зоне ожидания. Жалко, что мойка у них больше не работает(((
Антон А.А.
14 декабря 2022
Уютный сервис, как будто заехал к знакомым в гости, вежливые мастера, всегда помогут решить любые проблемы! Выполняют любые работы начиная от бональных ТО, до глобальных ремонтов и свапов
Наталья Федорук
21 июня 2023
Отличное сто. Ребята работают на совесть. Цены за работу куда ниже, чем в городе. Чинюсь много лет там уже. Машину мою знают вдоль и поперёк.
Антон Федотов
23 июля 2020
Отличный сервис каждый год приезжаю на замену масла и по другому ремонту тоже. Из рем. зоны не выгоняют,что редко в других сервисах. Пока меняют масло можно пообщаться о проблемах с машиной, выслушают и посоветуют что лучше. Отличный персонал ремонтников.
Сергей
5 февраля 2025
Персонал вежливый, обслуживание и ремонт, узнаем позднее)))рекомендую.