Победа

Ольга Захарова
Купила робот мойщик окон в этом магазине Победа, при покупке товар не проверяли, дома включила для работы, он оказался бракованный, стучит одно колесо и останавливается. Привезла робот в магазин Победа на 3 парковой, продавец Матюшин А. Р. повел себя не проффесионально, якобы гарантию они на товар не дают, может это я сама сломала , я покупала товар у его сменщика и должна прийти к сменщику, руководителя никакого у них нет. Я позвонила в Роспотребнадзор и мне объяснили что надо написать заявление, чтобы проверить товар комиссией, но Матюшин отказался принимать заявление, сказал что он тут только товар оценивает, после повторного звонка в Роспотребнадзор, Матюшин связался с руководством и мне одобрили замену товара. На это все ушло 2 часа времени. В общем магазин оставил только негатив.
Nabidul Islam
Обратился в ломбард к Алексею. Предварительно обсудили условия и цену — договорились. После того как я согласился, Алексей внезапно изменил цену и начал называть другую, ниже. Это непрофессионально и нечестно. Тратить время на человека, который меняет условия после договорённости, не рекомендую. Будьте внимательны при общении с этим сотрудником. А когда попросили книгу жалобой отказался с фразой: " у нас нет книги жалобов"
Алина Весна
29 июня 2025
Уже не первый раз покупаю айфон здесь . Очень довольна на покупкой . Отличное место , где можно купить почти новые айфоны по очень очень приятной цене. Благодарю сотрудников за отношение
александр к.
26 января 2025
24.01.2025г я купил в этом магазине микро УШМ. Дома, при установке диска оказалось, что механизм блокировки шпинделя не исправен. 25.01.2025г я обратился к продавцу магазина (свое имя и фамилию он отказался сообщить) с просьбой заменить неиспрвную УШМ . В наличии в магазине имелось еще 3 штуки. Продавец мне отказал, сказал что у них магазин комиссионный обмен и возврат товара не производится , а также не действует закон о защите прав потребителей. За Державу обидно. Этот магазин обходите стороной.
7 июня 2025
28.05.2025 принес ноутбук в залог. оставил за 20000 рублей (по своей просьбе). все проверили и все хорошо. Пока стоял на кассе за получением денежных средств услышал громкий звук падения. Подумал, если мое мне бы сказали. получил деньги и ушел (никто мне не чего не сказал) по истечению 10 дней (06.06.2025) пришел его выкупать и выкупил (как обычно ничего не проверяя), а дома оказалась помята крышка и удар на углу корпуса вы отвратительно относитесь к товарам, которые вам переданы
Таня Леншина
8 июня 2025
Сегодня я была в этом ломбарде,отношение кассира Ксении не потребное,сдала кольцо в залог,попросила её не делать надпил с наружней стороны кольца,т.к я его буду носить в дальнейшем,ответ я получила хамский-я тут работаю и мне решать.Мало того,что я ждала 40 минут,пока она не разобрала другие принятые изделия,в конце я получила ответ,чтобы я шла в другой ломбарт если мне не нравится.Просто такие люди привыкли работать с наркомаными и алкашами,общение с людьми не такими им неведомо,но самое главное,какие бы не были люди,они не от хорошей жизни приходять в ломбард.Ксении я желаю найти себя и пропить от стресса и нервов лекарство.
Наденька Уткина
17 августа 2024
Брала временно телефон 14.08.2024 в 16:08 марка Redmi Note 11R 4\128 Гб сер№869264060981687 цена 6500 .В ломбарде посмотрела все норм .Пришла домой на нем было 20% зарядки, подключила зарядное устройство пишет что заряд идет , шесть часов стоял на зарядке так и осталось 20% , батарея не наполняется.На следующий день попросила сделать возврат или обмен на другой телефон с доплатой .На что мне было отказано!Лишь предложили его выкупить за свою сумму то есть 3000 т.р .Закон Прав потребителей не соблюдают .Отправила Претензию почтой на ЮР.Адрес и подала жалобу в Роспотребнадзор.Ужасное место позор Измайлово. Уверенна теперь что тут большинство вещей краденных .Так как телефон был без комплекции и зарядки .Хотя должны были проверить сотрудники вместе с покупателем и составить АКТ передачи ,где меня предупредили об всех недостатках и я с ними ознакомлена и дать на подпись мне этот Акт ,что сделано естественно не было .И что у него проблемы с зарядкой изначально должны были предупредить и дать проверить зарядное, но мне кроме как включить и посмотреть операционку больше никаких проверок не сделали.Из этого следует вывод что продавец знал что у телефона проблемы с батареей но умышленно скрыл это от покупателя !
Савелий Макаров
22 марта 2024
Неплохой ломбард. Тут очень дешево можно приобрести всякой всячины. Серебро и золото поточено доступным ценам продают. Правда по качеству не скажу.
Ирина
10 ноября 2021
Классный магазинчик, делала дома ремонт купила недорого электроинструменты, после сдала обратно, так же старое золото обменяла на новое, работают круглосуточно, удобно очень, золото новое дешевле чем в др магазинах, серебро так вообще копейки
Анастасия Летникова
13 июня 2024
На сайте цены не соответствуют с реальными.. Сотрудники не хотят работать от слова СОВСЕМ!!! Хамят, посылают в другой ломбард!!! Цены завышены в 3 раза!!! Речь конкретно о ломбардах которые находятся рядом с метро щёлковская и Бабушкинская!!! Примите меры!!!
алексей засимов
Хороший комиссионный.Дают хорошую цену за б/у вещи.
I
Inga .WWW
12 июня 2023
Хотелабы обратится к руководителю этой компании, я давно уже ваш клиент, девочки работали нормальные ,никогда небыло проблем!Сейчас работниц вы откуда набрали ,со школы что ли???3 июня я пришла делать продление,у меня было 5 квитанций, ваша работница Землякова Мария Юрьевна, все посчитала,,прикепив на каждый документ чеки.Сегодня 12 июня я прихожу в победу,показываю девушке чеки,она мне говорит ,что эта Мария не провела мне оплату,на мою цепочку,и сегодня 8 дней просрочки!Как это так,Можете пояснить??Толи вы сами приказываете, работникам делать так что бы люди теряли что заложили?То ли ваша работница положила деньги себе в карман,и не провела пролонгацию!!Вы спецально ,работниц таких сажаете?Только поймите одно я это так не оставлю, обращюсь куда нужно!На работницу-мошенницу!!!
Виктор
23 октября 2023
Принес изделия под залог с дальнейшим выкупом. Пришёл через два месяца, изделий нет! договора нет! Золото ушло!!! Что косаемо сотрудника на приёмке, жесть! Надпилы делает такие ... Что проще расплавить изделия
Петр Ф.
8 декабря 2021
Никому не рекомендую. Оставил в залог золото за 9600. В итоге за 4 дня просрочки сумма выросла на 4500 тысячи. О чем, естественно, никто не предупредил. Соглашусь, нужно было прочитать договор. Просто таких обдираловских условий не видел ранее ни в одном из ломбардов.!
Владимир Запрет
4 октября 2020
изменил своё мнение из-за того, что приобрёл шуруповёрт и дома поставив его на зарядку (он разряжен был) почувствовал запах гари и подойдя к розетке увидел, что адаптер плавится.. Я кое как отключил его и принёс обратно, но мне сказали то, что возврата и гарантии на электрооборудование у них нет! Удручает этот факт и то, что у меня мог вообще пожар случиться. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Марина Соловьева
1 июня 2022
Это самый ужасный ломбард в котором закладывала золото!!! Люди берегитесь этих мошенников! Сдала 2 кольца 750 пробы, работница неприятная, вредная завистливая особа, сдала 2 кольца нужны были срочно деньги, поцарапала кольца пока проверяла и много других зловредных факторов которые она вытворила, но когда на следующий день я пошла выкупать кольца, не особо рассмотрев их, заметила спустя время, что в одном кольце сделан спил белого золота, внизу и оно раскатано что био размеру влезало и так не аккуратно искривилось, истончилось и спил видно! Это реальные ***, второе видимо за сутки не успели спилить, это шок реально!......
PicherPicher
9 июня 2023
Внёс предоплату за товар, на следующий день приехал забирать, а товар продали, весь день парили мозг с возвратом предоплаты, к вечеру вернули
Hast
28 декабря 2021
Купил ноутбук, как заявлялось комплектация такая же как в магазине. По факту выдернули 1 планку оперативной памяти и ссд. Проверяйте комплектацию перед покупкой.
INGA
27 мая 2024
Раньше была постояным клиентом ,а сейчас это просто ужас работает там Селиванова Юлия Вячеславовна, проценты ,накрутила,видно с людей берут зарплату себе,Подам жалобу,в роспотребназор, именно на ломбард!Не ходите туда вообще,в договоре указано 5% от суммы общей а эта работница наболтала половину суммы от стоимости изделия!!!Обман этот нужно остановить
Михаил Емельянов
22 июля 2025
Постоянно покупаю от2000 до 20000 А здесь пол сохнет, ждать 30минут. При таком ведении бизнеса 24ч. Только 2 балла
Галина
2 сентября 2018
Хороший магазин. )
Ксения
9 ноября 2020
Все хорошо, есть небольшая витрина, можно что-то приобрести, 24 часа работают, в отличие от других ломбардов.
Дмитрий Ганжара
2 декабря 2024
Комиссионый магазин в котором можно найти что-то по душе!
Колян С.
28 декабря 2024
Купил комп мой монитор не подошёл теперь ребёнок пользуется. Спасибо огромное.
Mannheimers
4 сентября 2021
Большой выбор велосипедов. Собственно больше ничего интересного там нет. Телефонов не чего много, но велотехники разной и электро достаточное количество и на любой вкус
Константин Терентьев
12 мая 2022
Хороший комиссионный магазин. Продают качественные вещи.
20 марта 2019
Хороший магазин. Можно купить золотые изделия по приемлемой цене.
Юрий А.
4 февраля 2021
Можно найти нужные вещи, по супер цене. Нет парковки.
Виталий Фурсов
24 сентября 2024
Как, что не беру, все с браком
Лия Ли
15 июля 2019
Покупала раньше много чего интересного, но продавцы и кассирша они очень грубые.
Глеб Банников
30 июля 2023
Продали заблокированный айфон, вернуть не могу
Иван И.
15 декабря 2019
Неверная информация на сайте . Технически неграмотный персонал.
Андрей ЯR
4 ноября 2019
Хорошие цены как на залог так и на выкуп. Ребята работают там отличные!!!
Антон Лукьянов
6 июля 2023
Нормальная контора. Можно работать. Правда порой ночью фиг достучишься😏
Владимир Малевич
4 января 2020
Всегда подскажут все плкажут и днем и ночью очень удобно а ещё есть анологичный на 9 ой парковой очень хорошо.
Санек Неборако
23 февраля 2023
Нормальный ломбард все четко
ARSKILL
5 февраля 2019
вполне адекватные цены.приятная система скидок
Анеида Ахмедханова
12 июля 2023
Ничего интересного нет
Михаил Спичков
25 сентября 2019
Сотрудник этого ломбарда продаёт ворованные электросамокаты. В частности был украден дорогой электросамокат Dualtron Spider limited в 10 минутах от ломбарда и на следующий день выставлен в этом ломбарде и на авито. Готов встретиться в суде, если есть подозрения в клевете на ломбард!
2 ноября 2018
26 апреля 2022
Берут дёшево ,продают дорого.бывает шлак
Анатолий А.
5 июня 2022
Ломбард закупает самый потребительский товар и по очень заниженной стоимости
вадим раду
25 марта 2022
Очень низкий цена скажет когда что-то продаещ когда покупаешь 3 раза больше цена
Роман
29 марта 2020
Отличный магазин избавиться от ненужного.
12 мая 2019
Отличной ломбард очень. Быстро помогли
Паша А.
8 марта 2020
Тут реально люди с железными нервами
коля м.
12 апреля 2021
Все без проблем всем рекомендую
Эльдар Гельдымурадов
1 мая 2019